старые кадры хорошие, чего ты сразу их не отобрала для показа....
я вот тоже для инстаграма так выбираю, из закромов
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Стильная какая парочка!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, новая пара так классно и стильно смотрится! А еще будет совместная фотосессия новой пары?
Terninka писал(а):Источник цитаты Ну, эта девушка вне всякой конкуренции)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, Александра красотка!
А парочка вообще суперовская получилась...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ух, новая парочка идеальная! горячие)))
старые кадры хорошие, чего ты сразу их не отобрала для показа....
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же я жалею что не так давно в куклохобби, и некоторые куклы уже недоступны((( Эта одна из них. Очень красивая, в любом образе. Очень яркая и благородная девочка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же хороша Александра! Всегда стильная и всегда благородная.
С новой тебя парой, Наташа.
Мне кажется, после прошивки парня, мы просто ахнем, увидев их вдвоём

Fibella писал(а):Источник цитаты Вау!!!! Поздравляю, Наташенькааа!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташик, ещё раз поздравляю!!! Это точно покупка века жду её в новых образах в твоём исполнении)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ведь та самая покупка? Ура! Ура! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это обалденное ощущение, когда удается поселить куклу-мечту!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, оооо, Наташ, с новенькой!!! Это очень классная Маковка!!! и подвижная
Так вот кого ты так ждала))))
Terninka писал(а):Источник цитаты О, Наташа, это действительно очень классная покупочка! Отличная макковка, поздравляю!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю!
я даже не знала, что есть кукла по этому фильму...
Прелестная кукла...буду ждать много фотографий...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Урашечки, Ю-ху, ВаУ!!!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Натулик, я обалдела, ведь именно про эту куклу я и подумала, когда ты написала о событии века. П О З Д Р А В Л Я Ю
Natako2 писал(а):
Источник цитаты Урашечки, Ю-ху, ВаУ!!!!!
Знатная покупка! Жду Обзора.
Luresia писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души!
20170924_142026 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142006 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142023 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142624 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142636 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142419 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142400 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142139 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142226 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142817 by Natasha Kozak, on Flickr
20170924_142854 by Natasha Kozak, on FlickrДа ещё четыре хотелочки с собой привела.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И знаешь, появилось ощущение, что Шерри чем-то похожа на Одри
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, классная кукла, стоила трёх лет ожиданий! От души поздравляю!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Моя Драгана шлёт Шерри большой привет
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, ну до чего Шерри очаровашка! Прям тискательная-тискательная!!! И знаешь, появилось ощущение, что Шерри чем-то похожа на Одри.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ого!!!! Вот это новости!!!! Замечательные и невероятные одновременно! Поздравляю!!!!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Шерри чудная)) теперь смогу этой красотой любоваться аж в двух любимых темах - у тебя, и у Юли
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Залипла, рассматривая детали интерьера! Какая классная комната) я все косо посматриваю в сторону палет, надо таки их сделать)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, какая она хорошенькая...и родной аутфит ей очень идет...
комната шикарная...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты четыре хотелочки - это здорово...пусть с ними тоже все сложится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Куколки у вас красивые.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуля, какая шикарная фотосессия получилась у Голди! Ох, люблю я все блестящее, золотое, серебряное, брильянты
И сама дева очень интересная Очень хочется посмотреть на нее с волосами, будь то прошивка или парички. У меня джаз-дива тоже по сути лысенькая, а вон как с паричками меняется.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Александра хороша! Молодец, что показала нам эти фото! Александра и Александр - отличная парочка, с именами здорово получилось
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, и мои поздравления с Шерри! А я помню-помню, ты давно ее хотела! Очень рада за тебя, совершенно очаровательная девушка, одна из лучших черненьких маковок, да еще и шарнирная!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Может, они сестры?
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая потрясающая Голди! Я просто влюблена в образ, который ты ей создала
Faierie писал(а):Источник цитаты Парочка получилась очень стильная, как, впрочем, и все, что "выходит из-под твоего пера"
Faierie писал(а):Источник цитаты Шерри чудесная! От души поздравляю с исполнением мечты (я видела ее уже в инстаграмме у тебя, но не ожидала, что исполнилась настолько давняя твоя хотелка)
Еще раз поздравляю!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, очень понравилась пара Александр и Александра.. Такие стильные. Очень живое фото.
Александра очень яркая девушка! Красотка!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Золотая дева просто бесподобно, отлично ты её подала, фото очень атмосферные получились!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Шерри! Очень понравилась девочка! Юная и яркая!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как-то пропустила и не поздравила тебя с 100-й страничкой! Поздравляю! Пусть темка растет большая пребольшая и радует нас многофотьем!!)))
Valerie by Natasha Kozak, on Flickr
Valerie by Natasha Kozak, on Flickr
Mila by Natasha Kozak, on Flickr
Mila by Natasha Kozak, on Flickr
Mackie Dolls by Natasha Kozak, on Flickr
Mackie Dolls by Natasha Kozak, on Flickr
Natako2 писал(а):Источник цитаты Макковая компашка
Natako2 писал(а):Источник цитаты можно сказать уже почти одна... вот
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia