Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
Красота!
NTasha, беречь то, что есть... Важно.
И любимые герои, гуляющие по крышам... Приключения!
Фото с высоты очень красивое.
И любимые герои, гуляющие по крышам... Приключения!
Фото с высоты очень красивое.

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, 100 лет у тебя не отмечалась
Штыыыдноооо....
Очень замечательный день)) В детстве я очень любила лазать по деревьям и сейчас бы не прочь, да что-то боязно
А в детстве все закапывали под стёклышко красивые фантики, травинки, цветочки? И потом ходили проверяли- все ли на месте)) А сейчас я не мастер хранить секреты, если просят рецепт, то обязательно делюсь
Яркий и звонкий день))
В этот день здорово наблюдать за облаками или звездами...мы вот в выходной с дочкой поздно вечером, на даче, запрокинули головы и выискивали различные созвездия...красота...вот еще бы комары нас не грызли в этот момент
Вот это я пас)) Высоты боюсь)))

NTasha писал(а):Источник цитаты 25 АВГУСТА
ДЕНЬ ЛАЗАНЬЯ ПО ДЕРЕВЬЯМ
Очень замечательный день)) В детстве я очень любила лазать по деревьям и сейчас бы не прочь, да что-то боязно

NTasha писал(а):Источник цитаты 26 АВГУСТА
ДЕНЬ УСТРАИВАНИЯ СЕКРЕТИКОВ
А в детстве все закапывали под стёклышко красивые фантики, травинки, цветочки? И потом ходили проверяли- все ли на месте)) А сейчас я не мастер хранить секреты, если просят рецепт, то обязательно делюсь

NTasha писал(а):Источник цитаты 27 АВГУСТА
ДЕНЬ ЛЕНТОЧЕК И БУБЕНЧИКОВ
Яркий и звонкий день))
NTasha писал(а):Источник цитаты 28 АВГУСТА
ДЕНЬ ЗАПРОКИДЫВАНИЯ ГОЛОВЫ
В этот день здорово наблюдать за облаками или звездами...мы вот в выходной с дочкой поздно вечером, на даче, запрокинули головы и выискивали различные созвездия...красота...вот еще бы комары нас не грызли в этот момент

NTasha писал(а):Источник цитаты 29 АВГУСТА
ДЕНЬ ГУЛЯНИЙ ПО КРЫШАМ
Вот это я пас)) Высоты боюсь)))
NTasha писал(а):Источник цитаты ДЕНЬ ЗАПРОКИДЫВАНИЯ ГОЛОВЫ
Я каждый день смотрю на небо

NTasha писал(а):Источник цитаты ДЕНЬ ГУЛЯНИЙ ПО КРЫШАМ (КАК МАЛЫШ И КАРЛСОН)
это я сейчас высоты боюсь, а как-то давно мы с мужем поднимались на крышу нашего дома...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные дни!Еще лучше куколки,которые украшают каждый новый день. 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ага
Согласна
это я так на учебу сходила - все свободное время в перерыве - любовалась
Да что ты! Я очень рада
да-да, ещё как закапывали! фантики от конфет, цветочки - а потом так аккуратненько, пальчиком раскапываешь, чтобы увидеть картинку
какие вы с дочкой романтиШные, небо разглядывали, звезды. Красота! Особенно за городом. А комары...куда же без них в наших краях...
О! у тебя красота всегда рядом
Nezabydca, Спасибо! Мне приятно, что заходишь в гости
Куколки повторяются, потому что у меня их меньше, чем киндеров (и хорошо).

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты беречь то, что есть... Важно.
Согласна

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Фото с высоты очень красивое.
это я так на учебу сходила - все свободное время в перерыве - любовалась
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Наташ, 100 лет у тебя не отмечалась Штыыыдноооо....
Да что ты! Я очень рада

Aquamarin писал(а):Источник цитаты А в детстве все закапывали под стёклышко красивые фантики, травинки, цветочки?
да-да, ещё как закапывали! фантики от конфет, цветочки - а потом так аккуратненько, пальчиком раскапываешь, чтобы увидеть картинку

Aquamarin писал(а):Источник цитаты запрокинули головы и выискивали различные созвездия...красота...вот еще бы комары нас не грызли в этот момент
какие вы с дочкой романтиШные, небо разглядывали, звезды. Красота! Особенно за городом. А комары...куда же без них в наших краях...
Natka71 писал(а):Источник цитаты а с моего 9-го этажа и запрокидывать голову не надо,
О! у тебя красота всегда рядом

Nezabydca, Спасибо! Мне приятно, что заходишь в гости

Куколки повторяются, потому что у меня их меньше, чем киндеров (и хорошо).
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30 АВГУСТА
ДЕНЬ ДОСТАВЛЕННЫХ ПОСЫЛОК
Загадаю, чтобы сегодня нашлись и доставились все заблудившиеся посылки!
А то ж знаете как бывает: ждёшь-пождёшь, а она отдыхает где-то на таможне и не торопится.
У нас на днях доставилась посылочка с али, теперь у Маргоши будут друзья а по дому бегает настоящая Леди Баг ( и к ужину не дозваться
)

Загадаю, чтобы сегодня нашлись и доставились все заблудившиеся посылки!

А то ж знаете как бывает: ждёшь-пождёшь, а она отдыхает где-то на таможне и не торопится.
У нас на днях доставилась посылочка с али, теперь у Маргоши будут друзья а по дому бегает настоящая Леди Баг ( и к ужину не дозваться

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написала про 31 августа, а самой так грустно - всё, теперь точно лето закончилось.
Каждый год, 31 августа я очень хочу переехать туда, где лето все же бывает и длится не 3 дня, неделю, месяц, а хотя бы полноценных 3 месяца...потом успокаиваюсь, ближе к зиме
Чуть дачной Эбби ( подружка моя
) и солнышка!

Каждый год, 31 августа я очень хочу переехать туда, где лето все же бывает и длится не 3 дня, неделю, месяц, а хотя бы полноценных 3 месяца...потом успокаиваюсь, ближе к зиме

Чуть дачной Эбби ( подружка моя

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, Эбби очень солнечная...
а лето...у нас резко похолодало и сразу стало понятно, что вот она, осень...

а лето...у нас резко похолодало и сразу стало понятно, что вот она, осень...

NTasha, про посылки ооочень актуально! Срочно загадываю
День шёпота травы.. У нас трава сухая, шепчет печально
Эбби очень красивая!

День шёпота травы.. У нас трава сухая, шепчет печально

Эбби очень красивая!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, сколько интересных дней я пропустила ... И флешмоб с ангелочками ... Эх... Ну может попозже еще тогда ..
У нас тоже холодно, уже в курточках ходим
Как-то быстро оно ...
Но трава еще есть
Послушать что ли, что она там шепчет ...
У нас тоже холодно, уже в курточках ходим

Но трава еще есть

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про посылки - это великая тема))) Эбби классная!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, День Доставленных Посылок - это определенно хороший день.
У нас тоже лето закончилось.
Его итак мало было, а теперь вообще нет.
Зато Эбби какая солнечная!

У нас тоже лето закончилось.

Зато Эбби какая солнечная!

NTasha, такие чудесные последние летние деньки были!
Понравились в день запрокидывания головы такие милые Валл-и Ева!
Такой день кукольникам нужен почаще
Эбби - улыбчивая прелесть!

Понравились в день запрокидывания головы такие милые Валл-и Ева!
NTasha писал(а):Источник цитаты 30 АВГУСТА
Такой день кукольникам нужен почаще

Эбби - улыбчивая прелесть!

NTasha,
день доставленных посылок - это мне очень надо сейчас)))
и снова столько всего интересного на каждый день!
день доставленных посылок - это мне очень надо сейчас)))
и снова столько всего интересного на каждый день!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да уж...осень пунктуальна, в отличии от лета.
Эбби радует
Ilannov55, Эбби шлёт привет и спасибо!
Перебор с солнцем тоже не всегда радует.
Надеюсь, что все посылки уже доставлены, о которых загадали или скоро будут
флэшмоб очень спонтанный получился - не успели подготовиться, часто ангелы лежат с новогодними игрушками и убраны пока подальше, как оказалось. К НГ повторим, надеюсь, что найдется хоть 1 ангелочек у каждого, чтобы заглянуть в гости
Asuna, посылки, да ещё доставленные - отличная тема
солнечная и компанейская очень!
закончилось, почти не начинаясь...обычно летом наполнишься солнышком и впечатлениями - до следующего хватает...в этом же году как-то всего меньше, зато дожди ни в чем себе не отказывали.
значит, пусть так и случится!
Эбби радует

Ilannov55, Эбби шлёт привет и спасибо!
Перебор с солнцем тоже не всегда радует.
Надеюсь, что все посылки уже доставлены, о которых загадали или скоро будут

Freja-v писал(а):Источник цитаты И флешмоб с ангелочками ... Эх... Ну может попозже еще тогда ..
флэшмоб очень спонтанный получился - не успели подготовиться, часто ангелы лежат с новогодними игрушками и убраны пока подальше, как оказалось. К НГ повторим, надеюсь, что найдется хоть 1 ангелочек у каждого, чтобы заглянуть в гости

Asuna, посылки, да ещё доставленные - отличная тема

Isvane писал(а):Источник цитаты Зато Эбби какая солнечная!
солнечная и компанейская очень!
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас тоже лето закончилось.
закончилось, почти не начинаясь...обычно летом наполнишься солнышком и впечатлениями - до следующего хватает...в этом же году как-то всего меньше, зато дожди ни в чем себе не отказывали.
удивительно трогательная история. Но люди в этом фильме...не хотела бы я такого сытого будущего.Vsenika писал(а):Источник цитаты Понравились в день запрокидывания головы такие милые Валл-и Ева!
rynn писал(а):Источник цитаты день доставленных посылок - это мне очень надо сейчас
значит, пусть так и случится!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
01 СЕНТЯБРЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОСЕНИ
Кто-то идёт в школу, кто-то собирает урожай, кто-то грустит о лете, а кто-то радуется наступлению осени (это точно не я, по крайней мере в этом году).
Как всегда- мир разнообразен и в нем всему есть место.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОСЕНИ
Кто-то идёт в школу, кто-то собирает урожай, кто-то грустит о лете, а кто-то радуется наступлению осени (это точно не я, по крайней мере в этом году).
Как всегда- мир разнообразен и в нем всему есть место.

Последний раз редактировалось NTasha 02 сен 2017, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, Асенька грустная...Наверное,не хочет отпускать лето. 

NTasha, вот и осень пришла!
Смурфик доволен урожаем, белка радостно топает в школу, только Ася немного грустит.
Это фото на фоне букетика, в который фрукты-ягоды добавлены?
Смурфик доволен урожаем, белка радостно топает в школу, только Ася немного грустит.

Это фото на фоне букетика, в который фрукты-ягоды добавлены?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Асенька, совсем как я - не хватило ей лета... или отпуска... Вот в прошлом году совсем от слова "осень" не было грустно, наоборот, с удовольствием ждала, собирала листья, фотографировала, гуляла. А в этом...тоска прям
Vsenika, урожаем доволен не только смурфик
В школу тоже потопали радостно, как та белка (как ни старалась, не смогла всех в фокус поймать) - сын 5-классник давал первый звонок на линейке для 5-9 классов. Неожиданно и радостно.
не могла пропустить фотосессию с букетом учителю
действительно добавлены яблоки и еще веточка ягод каких-то, не знаю съедобные или нет - хотелось необычного букета.

Vsenika, урожаем доволен не только смурфик

Vsenika писал(а):Источник цитаты Это фото на фоне букетика, в который фрукты-ягоды добавлены?
не могла пропустить фотосессию с букетом учителю

Скрытый контент: показать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 СЕНТЯБРЯ
ДЕНЬ СВОБОДНОГО ВЕТРА В КРЫЛЬЯХ.
Ощущение полёта, ветра, высоты- одновременно будоражит, радует и пугает.
Летала на парашюте, который привязывается к катеру-удивительные ощущения, миллион эмоций!
И это даже без крыльев!
Надо отпускать почаще на свободу птиц, бумажные самолётики, воздушные змеи,воздушные шарики, , мысли, эмоции, себя, других...

ДЕНЬ СВОБОДНОГО ВЕТРА В КРЫЛЬЯХ.
Ощущение полёта, ветра, высоты- одновременно будоражит, радует и пугает.
Летала на парашюте, который привязывается к катеру-удивительные ощущения, миллион эмоций!

И это даже без крыльев!
Надо отпускать почаще на свободу птиц, бумажные самолётики, воздушные змеи,воздушные шарики, , мысли, эмоции, себя, других...

Последний раз редактировалось NTasha 02 сен 2017, 21:12, всего редактировалось 3 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю осень, самое грустное время года для меня(
А вот полеты - это прекрасно.
А вот полеты - это прекрасно.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
О, это вообще никогда не я))) А про "отпускать" это хорошо....NTasha писал(а):Источник цитаты а кто-то радуется наступлению осени

NTasha писал(а):Источник цитаты кто-то грустит о лете
Это точно я

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, а я по-своему люблю все времена года... 

NTasha, свободный ветер в крыльях у меня ассоциируется с вдохновением, когда можешь забыть обо всём на свете и получать удовольствие от творческого процесса!
На фото 2 сентября букетик лучше видно, очень прикольный!
Хороший учитель в школе, а если ещё он классный руководитель, это большая удача! Представляю как был горд сын, когда ему доверили такую важную миссию, как первый звонок!
На фото 2 сентября букетик лучше видно, очень прикольный!
Хороший учитель в школе, а если ещё он классный руководитель, это большая удача! Представляю как был горд сын, когда ему доверили такую важную миссию, как первый звонок!

NTasha,
И я тоже люблю все сезоны природы. Лето сейчас не очень люблю, потому что приходится сидеть в Москве, а вот если бы уезжать на всё лето на природу, то конечно бы любила. В остальные времена года как-то легче Москву переношу. А осень люблю потому, что потом зима и новый год
!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты NTasha, а я по-своему люблю все времена года...
И я тоже люблю все сезоны природы. Лето сейчас не очень люблю, потому что приходится сидеть в Москве, а вот если бы уезжать на всё лето на природу, то конечно бы любила. В остальные времена года как-то легче Москву переношу. А осень люблю потому, что потом зима и новый год

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, вот и у меня такая же история...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я тоже грущу.
Поначалу, потому что лето закончилось, а потом ничего - привыкаю
Когда осень не дождливая, то очень даже красиво.
совсем-совсем?
Natka71, вот с 1 сентября и начинаем ждать лето, а по пути подождем НГ
Kuklomanija, в принципе, я тоже. Но почему-то в этот раз морально не готова ещё к осени...гундю чуток
замечательная ассоциация - возьму в копилку!
согласна! Хороший учитель - это интерес к учебе, творчество, желание учиться и получать новые знания, развитие.
Сын, конечно, был горд. Мы объяснили, что это ещё и ответственность.
я в этом году тоже проработала, просидела в городе, только в выходные удавалось куда-нибудь выбраться. Но у нас не такой большой город - терпимо. Да и жары как-то не было...
Но летом хорошо ,что сама и с детьми - раз! и собрались. Зимой одни одевания, раздевания чего стоят, но хоть чисто. А что осенью, льет сверху, снизу тоже...бр-р-р
А может повезет и осень будет как в прошлом году - теплая, сухая, со звенящим по утрам воздухом, ясным небом - м-м-м, такую бы осень 
Поначалу, потому что лето закончилось, а потом ничего - привыкаю

Когда осень не дождливая, то очень даже красиво.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты О, это вообще никогда не я)))
совсем-совсем?

Natka71, вот с 1 сентября и начинаем ждать лето, а по пути подождем НГ

Kuklomanija, в принципе, я тоже. Но почему-то в этот раз морально не готова ещё к осени...гундю чуток

Vsenika писал(а):Источник цитаты свободный ветер в крыльях у меня ассоциируется с вдохновением
замечательная ассоциация - возьму в копилку!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Хороший учитель в школе, а если ещё он классный руководитель, это большая удача!
согласна! Хороший учитель - это интерес к учебе, творчество, желание учиться и получать новые знания, развитие.
Сын, конечно, был горд. Мы объяснили, что это ещё и ответственность.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Лето сейчас не очень люблю, потому что приходится сидеть в Москве
я в этом году тоже проработала, просидела в городе, только в выходные удавалось куда-нибудь выбраться. Но у нас не такой большой город - терпимо. Да и жары как-то не было...
Но летом хорошо ,что сама и с детьми - раз! и собрались. Зимой одни одевания, раздевания чего стоят, но хоть чисто. А что осенью, льет сверху, снизу тоже...бр-р-р

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»