А Лиза просто решила у тебя остаться в первозданном виде
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, мне так пересадка понравилась! Очень голове Катеньки хорошо на этом теле
И ножки - дааа))) права Ира

Irina78, ага, эта пикантность мне и понравилась, видать
Кукла меня поймала на "крючок"))
Но, девочки, вот что обидно-то, ну не стоят они этих денег, что их продают, не стоят...
но ведь когда нам надо, разве устоишь?)
Kuklomanija, еще бы! Конечно, приятно
Особенно, если учесть, что, как минимум, раз в месяц хочется новую куклу)))
Tatyana132, сама радуюсь, что головушка подобралась
А Лиза пусть живет, конечно, вон на форуме ей и подружки нашлись)
Пока показывать особо нечего, еще новеньких одежек нет, кукол показала, но вот тогда покажу, как я карандашами баловалась
Но, девочки, вот что обидно-то, ну не стоят они этих денег, что их продают, не стоят...
Kuklomanija, еще бы! Конечно, приятно
Tatyana132, сама радуюсь, что головушка подобралась
Пока показывать особо нечего, еще новеньких одежек нет, кукол показала, но вот тогда покажу, как я карандашами баловалась
Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то ты появилась, Наташа! И с двумя милыми куколками! Только от тебя узнала, что есть такие кукпы
Голова Катеньки дивно смотрится на новом теле. Прелестная девчушка получилась! А на какое тело планируешь посадить голову шопоголика?
Лягушка классно получилась!
Голова Катеньки дивно смотрится на новом теле. Прелестная девчушка получилась! А на какое тело планируешь посадить голову шопоголика?
Лягушка классно получилась!
Какая лягушка красавица, очень здорово получилась 
taisia писал(а):Источник цитаты Только от тебя узнала, что есть такие кукпы
Я тоже многих кукол вижу только у тебя впервые
taisia писал(а):Источник цитаты А на какое тело планируешь посадить голову шопоголика?
Не знаю. Пока лежит так, есть мысль потренироваться на перерисовке
oks_1971, спасибо
Опять я пропала

К сожалению, на фото не очень видно, но в живую отличается от рококо

Natka71,
Отличные платья! А как вышивка называется?
Отличные платья! А как вышивка называется?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, супер! 
Irina78, Kuklomanija, спасибо!
Бразильская, кажется. Розы вышиты наборным стежком. Мне очень понравилась, решила попробовать.
Irina78 писал(а):Источник цитаты А как вышивка называется?
Бразильская, кажется. Розы вышиты наборным стежком. Мне очень понравилась, решила попробовать.
Очень красиво 
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Ты наряды вяжешь, как пирожки печёшь
И один наряд краше другого! А искусная вышивка ещё больше их украшает!
Natka71, очень красивые платьица, рукава такие интересные ты связала, они очень украшают платья, не говоря уж о вышивке. Просто восхитительно!
oks_1971, спасибо!
Если бы так быстро
Uspeh, спасибо! Рукава шикарно получаются, спасибо мастерице, которая подарила всем бесплатный МК!
Я тут малость приболела, так что новые наряды пока не получается показать
taisia писал(а):Источник цитаты Наташа! Ты наряды вяжешь, как пирожки печёшь
Если бы так быстро
Uspeh, спасибо! Рукава шикарно получаются, спасибо мастерице, которая подарила всем бесплатный МК!
Я тут малость приболела, так что новые наряды пока не получается показать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, платья очень симпатичные! А вышивка - вообще красотень! Мастерица
Выздоравливай, Наташ!
Выздоравливай, Наташ!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, красивые платья!
Вышивка потрясающая!
Поправляйся, Наташ!
Поправляйся, Наташ!
Natka71,
Здоровья тебе!
Здоровья тебе!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, красота)
У меня сплюшка так и спит в твоём комбинезоне
У меня сплюшка так и спит в твоём комбинезоне
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, вот-вот, и мой сплюшик в родных меховых труселях и накидке спит) А ему так хорошо переодетым
Комбинезоны здоровские! А как мне вышивка нравится!
Комбинезоны здоровские! А как мне вышивка нравится!
Kuklomanija, а мой так в одних труселях и одеялке
Tatyana132, согласна, пупсику идет мягонькая одежка) он такой уютный)
Комбинезоны теперь и мои крузелинги просят
надеюсь, желание повторить не пропадет, и своим свяжу хотя бы парочку, но теперь уже другого цвета, даже ниточки купила 
Tatyana132, согласна, пупсику идет мягонькая одежка) он такой уютный)
Комбинезоны теперь и мои крузелинги просят
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Такие тёплые, уютные вещички! Наташа, очень красиво получилось! А вышивка меня просто очаровала!
taisia, спасибо! Вышивка довольно простенькая)) у меня ни фантазии, ни умения не хватает вышить более пышные букеты, но с вышивкой одежда смотрится лучше, поэтому пусть хоть так
Для истории закину еще парочку фото связанных на выходных комбезов, голубой и салатовый, очень понравились цвета ниточек, голубой уже нашел хозяйку, а салатовый ждет

Для истории закину еще парочку фото связанных на выходных комбезов, голубой и салатовый, очень понравились цвета ниточек, голубой уже нашел хозяйку, а салатовый ждет

Скрытый контент: показать
Natka71,
Ой да красота какая! Над фото со сплюшкой готова чахнуть. Такой уютный, мягкий деть! Посапывает и от шейки молочком пахнет.
Ой да красота какая! Над фото со сплюшкой готова чахнуть. Такой уютный, мягкий деть! Посапывает и от шейки молочком пахнет.
Irina78, сплюшки в одежде, действительно, очень уютно выглядят
но вот все же сложновато при его малоподвижности одевать его.
Скоро покажу остальные комплектики.
Скоро покажу остальные комплектики.
Ох, какие уютные нарядные комбезики
А сплюшечка как здорово приодеолся, класс!
А сплюшечка как здорово приодеолся, класс!
Natka71, Натусик, Тотошка совершенно очарователен, летние фото - прелесть! Вообще столько нарядов - глаза разбегаются, золотые у тебя ручки! Мне понравились малыши крузлинги - прям пойду искать/читать, очень милые детки!
Коллекция Ирины - потрясающая!!! Спасибо за фото, за переданное волшебство
Коллекция Ирины - потрясающая!!! Спасибо за фото, за переданное волшебство
oks_1971, спасибо! Как раз хочу показать полностью, что получилось)
LeTo 23, Лера, я рада, что ты вернулась! Спасибо! Мне очень приятно, что ты просмотрела пропущенное
Крузелинги - очаровательные детки! Тебе обязательно надо завести хотя бы одного из них
Ну а я продолжу показывать плоды своего вязания)) больше показывать особо нечего, так как играть у меня пока не получается, времени не хватает, да и частенько света для фотографий. А вот сфотографировать навязанное - это святое дело
А то вяжешь-вяжешь, а потом глядишь - все одежки куда-то разбежались))
Недавно в ВК вязала в совместном проекте у Марины Кащенковой комбез для паолки. Микровязание
спицами 1,25мм (сто раз пожалела, что не взяла хотя бы 1,5мм). Но оно того стоило! Модели у Марины мне очень нравятся, и я просто заставила себя довести дело до конца.
Шапочка, правда, чуть маловата получилась, но мы договорились, что я свяжу еще один комбез для Аси Весна, и шапочку отдадим ей) Снимала на скорую руку, забыла игрушку в кармашек положить)

А потом решила я на основе этого МК связать комбезик для капустки. За пару выходных у меня получились два
Примеряли их Ксеня и Клава (подарок Марианны). И оказалось, что девчушки-то - близняшки! Они похожи! И так мы сходили к Ирине78 на флешмоб

LeTo 23, Лера, я рада, что ты вернулась! Спасибо! Мне очень приятно, что ты просмотрела пропущенное
Крузелинги - очаровательные детки! Тебе обязательно надо завести хотя бы одного из них
Ну а я продолжу показывать плоды своего вязания)) больше показывать особо нечего, так как играть у меня пока не получается, времени не хватает, да и частенько света для фотографий. А вот сфотографировать навязанное - это святое дело
Недавно в ВК вязала в совместном проекте у Марины Кащенковой комбез для паолки. Микровязание
Шапочка, правда, чуть маловата получилась, но мы договорились, что я свяжу еще один комбез для Аси Весна, и шапочку отдадим ей) Снимала на скорую руку, забыла игрушку в кармашек положить)

А потом решила я на основе этого МК связать комбезик для капустки. За пару выходных у меня получились два

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Милые вещички!!! А исполнение выше всяких похвал! Всегда поражаюсь, как аккуратно ты вяжешь, Наташа!
Комбезики шикарные, такая тонкая работа
Очень красивые.
Паолочке идет.
А капустки и правда близняшки, очень похожи девочки
Ну а сплюшечка вне конкуренции. Такая уютная лапочка, одежки прелесть
Паолочке идет.
А капустки и правда близняшки, очень похожи девочки
Ну а сплюшечка вне конкуренции. Такая уютная лапочка, одежки прелесть
Natka71,
Смотрю на твоих паолочек и кусаю себе локти. Я всех своих пристроила. О чем думала...? Красивые! А в твоих вязалочках и подавно! Шикарно все связано, ты - мастер!
Сплюшка такая милая детка).
Смотрю на твоих паолочек и кусаю себе локти. Я всех своих пристроила. О чем думала...? Красивые! А в твоих вязалочках и подавно! Шикарно все связано, ты - мастер!
Сплюшка такая милая детка).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»