Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 11. Долгие проводы - лишние слёзы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: просто фотки.

Сообщение Kenobi » 23 ноя 2014, 19:02

AnnaMaria,
Прости, пожалуйста, что так долго не отвечала! Что-то у меня опять с уведомлениями приключилось. Лучше б они совсем не приходили, чтобы я проверяла свою тему просто на всякий случай.
Галактике досталось здорово, собственно, как и всем, кто имел несчастье познакомиться с покойным Той Си. Но этот парень оказался слишком не прост для роли беспомощной жертвы и благополучно смылся. :)
Совершенно верно, Натэрра - женщина умная и многогранная, не склонная к излишнему фанатизму и действительно способная думать о вверенных ей людях, а не о власти. Хороший лидер клана. Но и её иногда заносит, горячие они, эти Люди со Звёзд! :mrgreen:
От Советника поклон! Ему очень приятно! :oops: :D
Спасибо большое! :oops: Я уже смирилась, что в этом году любимое время года ограничилось парой недель. Да и зимой в воздухе пахнет, а её я тоже люблю. Будем надеяться, что погода будет не очень шутить, и зима получится более-менее классическая! :)
Вероничка и "гот" передают благодарность! :D Девочка до сих пор меня удивляет - такая смешная, свеженькая и, в то же время, мудрая и спокойная.
Мальчики благополучно приехали, почта России решила долго ими не играть.
Скрытый контент: показать
Так мы почти земляки, я же родом из Белорецка! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Магистр, глава 9. О вреде принцесс.

Сообщение Kenobi » 23 ноя 2014, 19:27

Изображение

Изображение

- Билли, прости, но мне в неполных двадцать лет пришлось принять ответственность за государство, вовлечённое в войну. И вот теперь, когда в Королевстве наконец-то спокойно, мой брат с супругой ожидают наследника, а мне представился шанс посмотреть другие Миры, ты предлагаешь мне роль жены шерифа! Пусть даже такого замечательного, как ты. Извини, но я достаточно хорошо представляю себе патриархальный уклад на Аяме! У женщины там прав гораздо меньше, чем на нашей «средневековой» Эдоре. Ты будешь охранять город от преступников, а я… Я должна буду носить чепец и дни напролёт вышивать занавески? Извини, но нет!

Изображение

- Я знаю, Элиан: ты мечтаешь вступить в «Лигу». Но для этого нужно обладать особыми навыками.

Изображение

- Намекаешь на то, что у меня нет качеств, ценных для «Лиги»? Но в период войны Эйн… т.е., господин Советник… он находил мои достижения выдающимися!

Изображение

- Если ты стремишься в «Лигу» для того, чтобы быть ближе к Советнику…

Изображение

- Вы забываетесь, господин шериф! Я всё ещё Элиан Эдорианская, и мне решать, кому оказывать своё внимание, а кого его лишить!

Изображение

Изображение

- Простите, ваше Высочество, я действительно забылся. Но, пока не вернулся господин Советник, я приставлен охранять Вас от глупостей, которые Вы изволите совершать почти в каждый свой визит! Так что потерпите моё общество ещё немного!

Изображение

Изображение

- Извините, Элиан, я немного задержался: дела. Здравствуй, Кид! Как поживаешь?

- Наслаждаюсь обществом титулованных особ.

Изображение

Изображение

- Говорят, Советник, у вас новый таинственный противник?

Изображение

- Кажется, наши «Герои асфальта» знают о нём больше: Вам лучше спросить Кристин, принцесса!

Изображение

- О, это чушь! Это всё Бриан выдумал, не понимаю, зачем. Какой-то призрачный гонщик… Видимо, хотел прибавить себе популярности у женщин!

Изображение

- Рискну быть обвинённым в том же грехе, и все же съезжу на этот ваш автодром. Нечасто встретишь привидение, управляющее автомобилем!

- О, господин Советник, как женщина, могу утверждать, что это действительно очень романтично! Одно дело – явный, могущественный враг, и совсем иное – таинственное существо, словно возникшее из мира теней! Если бы только можно было поехать с Вами!..

Изображение

- Принцесса, я не думаю, что это «таинственное существо», если оно не призрак, достаточно безопасно. Поэтому простите великодушно, однако я не смогу удовлетворить Вашу просьбу. А пока приглашаю всех присутствующих к ужину. Я-то из плоти и крови и не привык разбираться с проблемами на голодный желудок!

Изображение

- Кид, ты что, прирос? Очнись, парень, для меня одного столько красоты – многовато!

Изображение

- Ничего, я уверен, что Вы справитесь! Идите, я вас догоню.

Изображение

Изображение

Изображение

- «О, Советник, это так романтично!» Тьфу! Такая же дура, как все принцессы!

Изображение

- Поглядим, что там у них за Призрак Автодрома. Отужинают без меня, всё равно кусок в горло не лезет!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 26 апр 2022, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Магистр, глава 9. О вреде принцесс.

Сообщение Nasty » 23 ноя 2014, 21:33

Бедняжка, так захотелось его утешить на своём плече, но думаю он и сам справится.
Слова Кида, мне кажется, не безосновательны, Советник хорош собой и умён, есть от чего голову потерять 8)
Надеюсь Кид не наврётся на неприятности отправившись на ту трассу один :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 ноя 2014, 23:48

О, классная серия! Мне нравится, как ты переплетаешь их политику, квест, боевик, фентези, "научную фантастику" с сердечными делами. У тебя не заскучаешь.
Очень интересно звучат старомодные речи от персонажей в самом что ни на есть кэжуальном кэжуале) Это мне тоже очень нравится у тебя. Кид отрастил волосы. Красавец! Эх, жаль у меня только половина фоток загрузилась( инет такой

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 ноя 2014, 12:17

Жаль, что Элиан отказалась стать женой шерифа. Чепчик был бы ей очень к лицу! :) Кид молодец, не потерял присутствие духа. Ну а Советнику судьба быть окруженным восторженными дамами. Рядом с ним остальные мужчины немного меркнут, как бы красивы они ни были...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2014, 17:29

Не повезло Киду, но ничего не поделаешь. Элиан то же можно понять, такой как она роль просто жены и домохозяйки не подходит. Да и не любит она по всей видимости Кида иначе так резко не отказала. А вот на Советника она смотрит прям таки с обожанием и восхищением.
Очень понравилась новая причёска Билла ему очень идёт.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 ноя 2014, 20:02

Nasty,
Должен справиться: роль рыцаря, весь век страдающего по недосягаемой даме сердца, как-то не для Кида, хотя влюблён он, видимо, крепко!..
У меня ощущение, что девушка ещё во время войны за "Грот" была неравнодушна к Советнику. Очень уж легко он её уехать уломал.
По-моему, Кид едет на автодром именно нарываться. Не уступать же Эйну эту честь, в самом деле! :mrgreen:

Andrevna,
Спасибо! :D Любовь отличный двигатель прогресса, да и не каменные же они у меня!
Ну, что поделать, если эта милая храбрая девочка периодически вспоминает, что она прынцесса, да ещё со вполне средневековой планеты? Приходится вспоминать этикет, хотя со стороны Билли это выглядело форменным издевательством.
Спасибо ещё раз, это я уже про новую причёску Кида. :)
Хреновый интернет - это плохо. Плавали, знаем...

viola,
О, она же мечтает о подвигах! А ей чепчик предлагают! :lol:
Сдаётся мне, что присутствие духа Кид как раз немного потерял. Сказал же Советник: съезжу, посмотрю. Нет, надо попереться доказывать жестокой деве, что ты здесь круче всех. Чему его, только, Франки учил? :roll:
Что касается Советника, то это даже для меня так, хотя я очень люблю остальных куклопарней. :mrgreen:

Arvin,
Не повезло, это точно! С другой стороны, этот отважный и умный (обычно) парень и выбрал себе девушку по вкусу: отважную и умную (ну, в общем, тоже не всегда, но как правило) :)
Совершенно верно, Лиз: если бы любила, то и чепец, возможно, не показался бы такой уж страшной формой одежды!
Спасибо большое, я старалась! :D Всё же, прошив для меня занятие довольно новое.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 ноя 2014, 20:23

Kenobi, Света, продолжение замечательное, как и всегда!! :)

Смотрю, читаю, восхищаюсь, радуюсь и уж очень мне грустно из-за Кида(( какой же он влюбленный, грустный, потерянный и, вместе с тем решительный на последних снимках! Чую, найдет себе беду, да еще какую! Волнуюсь за него.
А принцесса, кажись, в Советника влюблена серьезно, надолго. Мне и раньше казалось, что совсем она к нему не равнодушна... и за это ее невозможно винить)))

У Кида классная прическа! Ему к лицу))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 ноя 2014, 22:15

Dragonfly,
Спасибо, Маш! :oops:
Ну, что поделать? Думаю, на Аяме хватает женщин, которые бы не поняли Элиан, т.к. шериф там чуть ли не народный герой после недавних событий. Возможно, принимай Билли активное участие в войне за Грот, всё сложилось бы иначе, но девушка успела очароваться другим...
Этот нарвётся, можно даже к гадалке не ходить. Остаётся надеяться, что везучесть Билли окажется сильнее его умения находить неприятности. Его даже убивали когда-то, и ничего, живёхонек. :)
Давно мечтала отрастить Киду волосы, слабость у меня к длинным патлам у парней! :mrgreen:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: фотоморды

Сообщение Mariay K » 30 ноя 2014, 22:43

Kenobi, признаюсь давно подписалась на Вашу тему из-за одного человека кукло-мужчины, вот он:
Изображение
Но, куда он пропал в последних историях его не видно. Страниц 10 пролистала, да и обновления от Вашего имени всегда просматриваю, а ЕГО нет :(
Конечно мне нравятся многие Ваши жители, очень нравится как Вы делаете ООАК кукло-мужчинам, ваш подход к фото-историям,но этот кукел упал в самую душу.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: фотоморды

Сообщение Kenobi » 01 дек 2014, 10:41

Mariay K, спасибо, очень рада, что Вам нравится Аксель, сама его люблю!
Но на последних страницах он и мелькал, и упоминался, и даже немного действовал. :)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 01 дек 2014, 11:59

Kenobi, видимо не досмотрела :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 дек 2014, 19:12

Mariay K писал(а):Kenobi, видимо не досмотрела :mrgreen:

Ну, не мудрено, его пока не много в историях. Но есть! :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: раз ковбой, два... ковбой?..

Сообщение Kenobi » 01 дек 2014, 19:28

Дело было с месяц назад. Но я, как дикий, а даже не ручной тормоз, добралась до фото из ПГ только сейчас и пощу получившееся. :mrgreen: Парк в тот момент как раз переделывали под каток, так что мест для фото было в обрез, но два космических героя пирата этим не смутились!

Прошу любить и жаловать: капитан Галактика. В образе современного ковбоя.

Изображение

Изображение

Ну и, естественно, наш незаменимый и великолепный бортмеханик - андроид Мэддок. Почему с бутылкой? Вы что, никогда не видели пьющих андроидов?! Я - тоже, но это ничего не меняет. :mrgreen:

Изображение

О, прерия, прерия! (с)

Изображение

Изображение

:mrgreen:
Изображение

- Кто - на - меня?

Изображение

- На нас, Мэди!

Изображение

- Кто - на - нас - с - кэпом?!

Изображение

Изображение

Думаю, вы не сомневаетесь, кто победил! :D
Последний раз редактировалось Kenobi 09 фев 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 дек 2014, 19:36

Я не сомневаюсь, кто победил! :mrgreen: Красссавцы!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2014, 19:41

Моё почтение капитану, прекрасный мужчина.
Мэддок забавный :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Kenobi: раз ковбой, два... ковбой?..

Сообщение Aneily » 01 дек 2014, 21:08

О, как Галактике идет этот образ! Еще немного и влюбится можно )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2014, 14:38

Капитан шикарен! Ты его тоже перепрошила? Андроид Мэддок мне тоже очень нравиться. А где вы такой песочек нашли в городе?

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 дек 2014, 15:03

Ну как всегда на самом интересном месте, малыш Кид найдет приключений :roll: Галактика в ковбойском великолепен. Андроид похоже целиком перешел на альтернативные источники энергии. Вязанные вещи просто класс.

mirtaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mirtaya » 04 дек 2014, 16:03

Кид отрастил волосы :D Здорово смотрится, а капитан вообще супер :D А еще мне очень понравилась белая кофточка и вообще вязаные вещи очень красивые

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 дек 2014, 21:35

viola,
Вообще, на месте врага я бы убежала просто от острого приступа разрыва шаблона! :lol: Спасибо, парни польщены! :D

Nasty,
Передам! Кстати, я уполномочена передать благодарность от адмирала Г'Мора! кажется, ему понравились и костюм (что понятно), и приключения (что удивительно)! :mrgreen:
О, дааа... Мэди такой! :D

Aneily,
Спасибо большое! Кэп у нас, как ни странно, мальчик романтичный, так что в глубине души очень смущён! :)

Arvin,
Спасибо, Лиз! Да, представляешь, взялась маминых прошивать и по инерции прошила двух своих! :mrgreen: Напрошивалась на год вперёд!
Мэди благодарен, он очень восприимчив к отношению к своей персоне! :)
А песок там же, в парке Горького, и нашли. Не знаю, что там теперь, но песочек был очень кстати!

Barbinga,
У Кида с ранней юности тяга к этому самому занятию. :mrgreen: Приключения находит всегда, везде и, как правило, как было верно замечено, на свой зад свою голову.
У Мэди выпивка - просто милая привычка, что-то вроде нервного тика после выстрела в башку. Что ему, роботу, сделается? Галактика тоже одно время прикладывался весьма активно, а-ля Атос в молодости. Но взял себя в руки.
Вязаные вещи в этой серии - работы мастера Shenechka.

mirtaya,
Спасибо! :D Да, время идёт, волосы отрастают. Ну, что поделать? Рокерская юность даёт о себе знать до сих пор! :lol: Люблю мужиков с патлами, просто обожаю!
А вот белая кофточка - полностью заслуга Маттел! Могут ведь, черти, когда захотят! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 дек 2014, 19:32

Шикарные ковбои! :) Какой круче - не скажу, оба хороши! :)
Галактике очень к лицу новая прическа :) Он такой... совершенно неотразимый стал! Совершенно!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/733/5564703dwa.jpg - до чего ж они милые *тут должен быть смайлик с сердечками в глаза*

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 дек 2014, 21:05

Dragonfly,
Спасибо, Маш! :D Ковбои счастливы, что произвели впечатление!
Я очень хотела капитану длинные волосы, хотя ничего не имею против родной причёски. Просто он так больше похож на искателя приключений. :)
Вот такой своеобразный экипаж у "Сардинки"! :lol: И это мы ещё пилота не показали. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Магистр, глава 10. Призрак Автодрома.

Сообщение Kenobi » 06 дек 2014, 21:49

Изображение

- Мрачноватое местечко! Кто-то здесь точно есть…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- О, проклятье! Мне его отсюда не разглядеть.

Изображение

- Мазила, хе-хе! Увы, рано или поздно он опять попадёт. Ну и дурак же ты, старина Билли!..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Кид! Ты в порядке?

Изображение

- В полном, сэр!

Изображение

Изображение

- Ты ранен!

- Пустяки, царапина.

- Билли!

Изображение

Изображение

Изображение

- Спасибо, сэр, мне гораздо лучше! Правда, ужасно стыдно: лет пятьдесят не совершал подобных глупостей!

Изображение

- Это из-за Элиан?

- Да, мы поцапались, и меня потянуло на геройство. Глупо, конечно, а главное – бессмысленно.

- Тем не менее, именно Элиан первая заподозрила неладное! Так что имей в виду: не так уж ты ей безразличен.
А теперь, если тебе легче, давай, посмотрим, что за тип в тебя стрелял, и что приключилось с ним самим.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Странные снежинки летают последнее время…

Изображение

- Взгляните! Что это за знак? Паутина?..

Изображение

Изображение

- Да. Это новая эмблема той проклятой организации, в которую превратился земной «филиал» Ордена Познания. Значит, бедняга из числа этих чокнутых фанатиков…

- А тот, кто его убил?

- Не знаю. Интересно было бы познакомиться с этим загадочным субъектом!

- Он наверняка где-то здесь! Может, попробуем поймать?

Изображение

- Едва ли нам это удастся. Что-то говорит мне, что Призрак Автодрома ещё не готов к беседе, так что не будем навязчивыми, это может его спугнуть.

Изображение

- Сэр, можно ещё вопрос? А как выглядит истинная эмблема Ордена? Того, что на Тиаре. Мне кажется, Вы должны знать!

Изображение

- Ты прав: я знаю. Что ж, смотри!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 27 апр 2022, 00:06, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Магистр, глава 10. Призрак Автодрома.

Сообщение Nasty » 06 дек 2014, 22:17

Перепугалась за Кида когда увидела его на прицеле.
Эх, снайпер погиб, как они смогут узнать кто его нанял?
Эмблема на руке даст какие-нибудь ответы?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 дек 2014, 22:22

Nasty,
Да, Билли повезло, что пуля его только зацепила.
Так они знают уже. Советник давно следит за этой организацией, просто пока они не сталкивались столь явно. Хотя... вру, было дело!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 06 дек 2014, 22:53

Kenobi, как же интересно!!! Очень хочется увидеть продолжение.
Тем более что появился мой любимый персонаж :D . Фотография чудесная получилась
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2014, 23:19

Kenobi, это хорошо что знаю.
Радует, что призрак вмешался. Возможно у него свои счеты или он действительно хотел помочь, надеюсь мы скоро об этом узнаем.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 дек 2014, 00:21

какая знакомая звездочка )))
Пропустила момент когда в Кида попали. Или рикошетом?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 дек 2014, 00:35

Как вовремя подоспел Советник... А Кид, по крайней мере, сознает, что поступил опрометчиво. Отснято великолепно, как всегда, кадры так реалистичны!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»