Honey писал(а):Я тоже на поняла что с Наташей не так?
она бедняжка

electra27 писал(а):Машуль, увидела фотки коробки Наташи и обомлела. Что это за варварство?
как можно было додуматься отсылать куклу непривязанной в желтом целофановом пакете?
Что с девушкой случилось, расскажи. Кто продавец?
Я тоже попадала в такие непрятные ситуации, очень тяжело их переживать, но нужно постараться все исправить.
Может стоит потребовать возврата денет, если все критично?
ссылка на тему отзывов в конце сообщения. Там все написано. Денег бы я не дождалась никогда.
electra27 писал(а):Какие чудесные все-таки Момошки!
Застенчиво любопытные, стройные. хрупкие и изящные. Очень красивые фотки!
Лизочка, спасибо, солнышко! момони мои самые чудесные, ну конечно, если не считать маминых)))
Odd Doll писал(а):С одной стороны - поздравляю с Наташей, а с другой - за что же ее так в пакетик то, зеленая краска с пакетов же часто красит, да и можно же другие ленточки/веревочки найти, чтобы привязать то куклу, если родных уже нет! Это ж элементарно!
Я видела ее в продаже, но не помню, кто продавал...
спасибо, Наташенька! это моя Наташа №2, я писала в темке немного раньше о том, что оплатив Наташу (со стрижкой), я ее не дождалась и, увидев в продаже у Ириши (Solira) Наташу в идеальном состоянии, купила ее.
Эта Наташа моя мечта, такая же, как и моя Анжелика (Евгения Паблик). Мечтала о ней, разглядывала фотографии, она была такой недоступной для меня, и тут - моя мечта продается.... и так неприятно, что меня обмануть хотели.... А тут, как будто подсказал кто-то заглянуть в группы о ФР в ВК.
Solira писал(а):я 2 девочек отправляла в своей жизни, каждой защищала локоточки-коленочки, волосики, привязывала ленточками, сверху пленка пупырышками, страшно же как доедет, а тут такой ужас.
Сочувствую.

Благодаря тебе я счастлива

Karolina писал(а):Маш, я думаю, тебе можно выложить сюда ссыль на ту тему с отзывом.
Пусть это убережет других от таких ситуаций.
Раз тот продавец продолжает свою продажную и покупательскую деятельность, не меняя своего халатного отношения
Катюш, я тоже подумывала над этим. Думаю, так и надо сделать.
Shenechka писал(а):Машуль,сочувствую.но давай не тяни показывай ее....
Anteja писал(а):девочки, да забанить ее нафиг и все... просто, скорее всего, у модераторов пока что не хватает для этого оснований...
Я администратору уже написала, все рассматривают сейчас.
Karolina писал(а):Самое противное, что человек будто не понимает, как себя ведет.
она спросила меня, как куколка доехала. Я ей ответила - куклу я получила, но я в ужасе от того, что она болталась в коробке в целлофановом пакете никак не зафиксированная.
Nastyshka писал(а):Машуль, то, что уколка у тебя, это безусловно здорово, но в каком виде отправлена...
Машуль, пиши отзыв! Пиши! Не молчи! Чтоб потом неповадно было!
Настюш, уже написала. Еще 2 недели назад.
viewtopic.php?f=19&t=31310
и еще, хочу сказать, мне очень жаль куколку, это уже моя куколка, мы будем укреплять шарниры, растить волосы. Хочу изменить ей цвет губ.
Спасибо вам огромное за сочувствие, кому еще, как не вам, я могу рассказать о своем горе и своей радости о куколке!