Ох, как бы Петька от избытка чувств общагу не спалил, когда узнает, что Ивонн о нём такого мнения.

Модератор: admin
ritulya писал(а): Может не стоит ему об этом говорить?
ritulya писал(а): Даже в брюках их снимала.![]()
ritulya писал(а):Насть, ты хочешь, чтоб Петьку удар хватил от такого зрелища?
ritulya писал(а):Я вроде не отступала от принципов, ничего лишнего в кадр не поймала, скурпулёзно за этим следила. Даже в брюках их снимала.Но почему-то ощущение от этого фото такое, будто оно все эмоции этого момента передаёт более, чем откровенно.
![]()
Меня это жутко смущает, честно говоря, но не выложить не смогла, уж очень оно именно эмоциональное, что мне и было нужно.
Black_Rose писал(а):да, получилось передать всё, показав минимум, как она и хотела
kolobok писал(а):Ты смущаешься не потому, что это пошло или откровенно, а потому что искренне и чувственно. Ты смущаешься от того, что как бы подглядела.
Вот Питер мне тож нравится, стоящий чел получился, непростой такой: и пожалеть-приголубить его хочется, и интересный тип, много знает, неординарен, и внутренний стержень чувствуется.
Timotei smile писал(а):в общем, все было вкусно, но МАЛО! требую добавки
ritulya писал(а):Дальше уже только на следующей неделе получится, наверное.Пора уже укрощением строптивого заняться.
Я уже ручки потираю в предвкушении.
Он готов сопротивляться до последнего
zhuzha писал(а):он может и готов, только нас тут уже такая толпа организовалась
в крайнем случае, свяжем и пытать начнем!
Timotei smile писал(а):ну, фсе, не дотерплю до следующей недели... может, хоть бонус какой? мааааленький
Тытяна писал(а): но только можно и не так сильно на Седа наседать сразу, а помягче-он же не строптивый, а просто по самое нехочу залез в учебу.
PchelkaOA писал(а):Надо Питеру срочно девушку, чтоб на чужих не заглядывался![]()
А Сед пусть дурью не мается, а обратит свое внимание на Эми. Кстати, оладушки настоящие были? Одень жду про них продолжение.
zhuzha писал(а):ну вооооооооооот... даж попытать не дали
ну да ладно - с удовольствием поглядим, как твои нежные ручки будут ненавязчиво подталкивать его в нужном направлении!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей