Модератор: admin
Timmerisa писал(а):Jewel, Оууу...
Красавица, на самом деле! Такая лукавая девчонка!
А я прям влюбилась...
Morskaya писал(а):Иришка, дорогая, поздравляю тебя с приездом желанной девочки! Я так рада, что сбылась твоя мечта![]()
Юри такая улыбчивая зайкаМейк потрясающий, очень красивый! Ириш, мне она кажется самой младшенькой из всех твоих МиниФишек. Милое, позитивное создание )))
Trotilla писал(а):Ирочка, поздравляю тебя с долгожданной девочкой и исполненной мечтой!
Юри чудесная, такая милая и невероятно позитивная! Смотришь на нее и невольно начинаешь улыбаться в ответ
Очаровательная юная девушка, она прелестна! Прямо настроение с утра сразу на несколько порядков увеличилось
SmallSelena писал(а):какая улыбчивая девчушка
nellivadim писал(а):... Просто живое существо из сказки. Мне почему-то она в каком-то образе гномика в зеленом костюмчике и с длинными носками на обуви представилась. В лесу, что золото в горшочках по легенде прячут...поправь меня, если это не гномики..
... скажу, что у меня скоро поселится Элин от иплов
... но вот взглянув на очередную твою девочку, подумала, может фейрика нужно было все же раньше поселить...по Селинке надеюсь в конце апреля-начале мая начну предпринимать шаги по приобретению
strela писал(а):Иришка,ты как всегда на высоте,лукавая девушка,ушастинкая, смешная,выразительное личико,я так понимаю у нее глазки вращаются то в бок смотрит,то прямо,очень здорово,красавица,я тебя от всей души поздравляю!
Ого, ничего себе!))) Ну, понеслась душа в рай!))))
Нелли, как здорово!)) Знаешь, на меня Селин сначала никакого впечатления не произвела, но сейчас все чаще смотрю на неё и думаю, что все-таки она классная. А что касается мейка, то да, моего долго бы ждать пришлось)) Фабричный мейк делается аэрографом и с помощью лекал - быстро и четко)))
nellivadim писал(а):Ну если ты себе Селин поселишь и макияж ей сделаешь, тогда я из-за нее совсем покой потеряю.
Belle Epoque писал(а):Ириш, ну, удивила, честное словокакая интересная и необычная девочка, поздравляю, мечты обязательно должны сбываться! Невероятно красивый мейк, потрясающе сочетается с глазами! А как с технической стороны, сложнее улыбашку рисовать, чем спокойное лицо?
Мои ощущения уже описала Нелли, это сказочное существо , гном из лесаЯ бы сказала даже - большой реалик)))
А еще сразу вспомнился ипловский Эрик, он не сказочный гном конечно, но улыбан яркий тоже)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]