Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Приехала!.. Милая, милая Юри)

Сообщение nellivadim » 14 апр 2013, 08:05

Ирина, макияж красивейший (не зря подушек настелила я на пол). Отлежалась, теперь могу и повосхищаться :mrgreen:. Первое впечателение, какая же она улыбашка :lol:, а второе, ну как так возможно рисовать? Просто живое существо из сказки. Которое сейчас встанет и начнет выплясывать. Мне почему-то она в каком-то образе гномика в зеленом костюмчике и с длинными носками на обуви представилась. Не помню, как они называются. В лесу, что золото в горшочках по легенде прячут...поправь меня, если это не гномики...образ стоит, а название не могу вспомнить. Знаешь, ну так повелось, что я с тобой делюсь своими мыслями и желаниями в части БЖД, скажу, что у меня скоро поселится Элин от иплов, но вот взглянув на очередную твою девочку, подумала, может фейрика нужно было все же раньше поселить...по Селинке надеюсь в конце апреля-начале мая начну предпринимать шаги по приобретению...эх, хоть она мне и нравится в заводском мэйке, но постоянно мелькает в голове вопрос, ну почему не ты фейрикам делаешь макияжи? У них за куклами была бы очередь и только за несколько лет вперед можно было бы заказ сделать!!!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 14 апр 2013, 12:05

какая улыбчивая девчушка

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 апр 2013, 12:49

Timmerisa писал(а):Jewel, Оууу...
Красавица, на самом деле! Такая лукавая девчонка!
А я прям влюбилась... :)

Вот, и я влюбилась)) Давно уже...))
Morskaya писал(а):Иришка, дорогая, поздравляю тебя с приездом желанной девочки! Я так рада, что сбылась твоя мечта :D
Юри такая улыбчивая зайка :) Мейк потрясающий, очень красивый! Ириш, мне она кажется самой младшенькой из всех твоих МиниФишек. Милое, позитивное создание )))

Спасибо, Мариш!)) Дааа, очень приятно, когда мечты сбываются)))
Да, Юри младше всех выглядит. Но тут дело еще в одежде и парике, конечно. Со временем, я ей планирую другой паричок приобрести. А пока так))

Trotilla писал(а):Ирочка, поздравляю тебя с долгожданной девочкой и исполненной мечтой!
Юри чудесная, такая милая и невероятно позитивная! Смотришь на нее и невольно начинаешь улыбаться в ответ :)
Очаровательная юная девушка, она прелестна! Прямо настроение с утра сразу на несколько порядков увеличилось :)

Спасибо, милая!))) Я сама улыбаюсь, когда на неё смотрю))) Я даже Нарайе-бабочку хотела купить именно потому, что она отдаленно Юри напоминала, но судьба всё расставила на свои места :)

SmallSelena писал(а):какая улыбчивая девчушка

Да, Вика, Юри - она такая :wink: ))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 апр 2013, 14:34

nellivadim писал(а):... Просто живое существо из сказки. Мне почему-то она в каком-то образе гномика в зеленом костюмчике и с длинными носками на обуви представилась. В лесу, что золото в горшочках по легенде прячут...поправь меня, если это не гномики..

Нелли, да, всё правильно - это гномики)))) Действительно, есть в мордашке Юри что-то от сказочных существ)))
... скажу, что у меня скоро поселится Элин от иплов

Ого, ничего себе!))) Ну, понеслась душа в рай!))))
... но вот взглянув на очередную твою девочку, подумала, может фейрика нужно было все же раньше поселить...по Селинке надеюсь в конце апреля-начале мая начну предпринимать шаги по приобретению

Нелли, как здорово!)) Знаешь, на меня Селин сначала никакого впечатления не произвела, но сейчас все чаще смотрю на неё и думаю, что все-таки она классная. А что касается мейка, то да, моего долго бы ждать пришлось :mrgreen: )) Фабричный мейк делается аэрографом и с помощью лекал - быстро и четко)))

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Приехала!.. Милая, милая Юри) 105

Сообщение strela » 14 апр 2013, 15:18

Иришка,ты как всегда на высоте,лукавая девушка,ушастинкая, смешная,выразительное личико,я так понимаю у нее глазки вращаются то в бок смотрит,то прямо,очень здорово,красавица,я тебя от всей души поздравляю!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 апр 2013, 17:38

strela писал(а):Иришка,ты как всегда на высоте,лукавая девушка,ушастинкая, смешная,выразительное личико,я так понимаю у нее глазки вращаются то в бок смотрит,то прямо,очень здорово,красавица,я тебя от всей души поздравляю!

Лен, спасибо!)))
А глаза у БЖД - как вставишь туда и будут смотреть)) Всё в наших руках, как говорится :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 14 апр 2013, 17:44

Ого, ничего себе!))) Ну, понеслась душа в рай!))))

Ирочка, сама не ожидала такого. Элин, фейрик Селин еще хочу, ну и совсем в дальних мечтаниях это в лайт брауне Сесиль (если другая девочка не пригланется больше) с макияжем С :shock:. Ужооооос

Нелли, как здорово!)) Знаешь, на меня Селин сначала никакого впечатления не произвела, но сейчас все чаще смотрю на неё и думаю, что все-таки она классная. А что касается мейка, то да, моего долго бы ждать пришлось :mrgreen: )) Фабричный мейк делается аэрографом и с помощью лекал - быстро и четко)))

Ну если ты себе Селин поселишь и макияж ей сделаешь, тогда я из-за нее совсем покой потеряю :oops:. А твой макияж по-моему многие готовы ждать даже не один год!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 апр 2013, 21:01

nellivadim писал(а):Ну если ты себе Селин поселишь и макияж ей сделаешь, тогда я из-за нее совсем покой потеряю :oops:.

Не-не, Нелли, можешь не волноваться)))) Пока таких планов у меня нет)))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 14 апр 2013, 21:10

Уффф, я прям выдохнула :lol:, а то думала уже за снотворным бежать :mrgreen:. Ирин, тут твоя девочка новенькая меня на одну вещь вдохновила, часть уже сделала. Ох, делаю только я все ну очень долго...надеюсь доведу до конца и покажу.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 апр 2013, 21:50

Ну, заинтриговала :wink: Обязательно приду посмотреть))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 апр 2013, 23:33

Ириш, ну, удивила, честное слово :D какая интересная и необычная девочка, поздравляю, мечты обязательно должны сбываться! Невероятно красивый мейк, потрясающе сочетается с глазами! А как с технической стороны, сложнее улыбашку рисовать, чем спокойное лицо?

Мои ощущения уже описала Нелли, это сказочное существо , гном из леса :) Я бы сказала даже - большой реалик)))
А еще сразу вспомнился ипловский Эрик, он не сказочный гном конечно, но улыбан яркий тоже)))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 15 апр 2013, 00:33

Belle Epoque писал(а):Ириш, ну, удивила, честное слово :D какая интересная и необычная девочка, поздравляю, мечты обязательно должны сбываться! Невероятно красивый мейк, потрясающе сочетается с глазами! А как с технической стороны, сложнее улыбашку рисовать, чем спокойное лицо?

Наташкин, спасииибо!)))
Улыбашку рисовать так же приятно, как и спокойное лицо - здесь разницы нет. Я вообще давно поняла, что рисовать ТО, что нравится - легко, а то что не нравится...В общем, я просто не стану рисовать то, что мне не нравится))) Поэтому на заказ и не рисую 8)

Мои ощущения уже описала Нелли, это сказочное существо , гном из леса :) Я бы сказала даже - большой реалик)))
А еще сразу вспомнился ипловский Эрик, он не сказочный гном конечно, но улыбан яркий тоже)))

Ага, точно на реалика похожа)) Ну такая она лапонька!.. Я прямо млею от неё))) Лише, мне кажется, ревнует: такое ощущение, что она даже губки надула и отвернулась) Но, потом они подружатся, я это точно знаю))
А Эрик, да, заяц тот еще))) Очень он мне нравится. Жаль, что большой очень))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 15 апр 2013, 01:10

Да, очень жаль(( Со мной тут на днях глюк спросонья приключился :mrgreen: :lol: Давно к иплам не ходила, решила зайти)) И вижу - новые YID тушки! А должна тебе сказать, что я чисто визуально по жизни путаю латинские Y и J , а тут еще с недосыпу - представь мое состояние, когда я еще не разобравшись что к чему решила, что все роскошные, любимые взрослые молды будут на мелких телах :lol: У меня прям приступ тахикардии случился :lol: Откуда ж столько денег взять, чтобы всех купить, когда хочется чуть ли не половину :mrgreen: Чуть не побежала продавать последнее :lol: А еще пришлось от компа отойти, ходила со своей тахикардией час-другой, валерьянку искала :lol: Потом, когда уже пошла по ссылке и разобралась, не знаю, что было сильнее, то ли облегчение, то ли огорчение)))) Вот. А прям размечталась, как для Кати Эрика куплю)))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 15 апр 2013, 11:53

Наташ, дык, Эрик еще дальше: он даже не YID, а в SID - они вообще 65см((( Мне сриди "наших" JID Борис нравится. Но не настолько чтобы купить. Или это я себя просто так отговариваю :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 15 апр 2013, 13:33

Ну, я смотрела в custom doll system, там все молды есть)) Ну все равно это ничего не меняет, рост все равно огого. А из JID да, только Борис более-менее, он даже очень хорош иногда бывает :mrgreen: Я бы его тоже выбрала. Если бы он был настолько хорош, чтобы купить :mrgreen: :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 15 апр 2013, 17:46

А, да, в кастом системе можно головы одного размера с тела на тело перекинуть. Плохо, что на JID тело Эриковская голова великовата( Но после выпуска Бориса я уже с оптимизмом смотрю в наш JID раздел: может и к нам взрослых красавчиков подселят :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 апр 2013, 17:52

Очаровательная девушка!
Волшебная и кокетливая.Поздраляю!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 15 апр 2013, 18:00

electra27, спасибо большое! :)

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 16 апр 2013, 08:12

Ирина, поздравляю с новенькой. очень интересная и необычная девочка :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 16 апр 2013, 11:42

varyaplus, спасибо, Варвара :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Тишина... Пока*) Лише.

Сообщение Fenix » 16 апр 2013, 20:01

Ирина, поздравляю с Юри!!!!!!!!!

Фото - ОБАЛДЕНЬКА!!! -

Jewel писал(а):[ Изображение ]

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 апр 2013, 11:55

Оксан, спасибо!))) Рада, что понравилось))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 апр 2013, 10:55

Jewel, наслаждаюсь и восхищаюсь, гуляя по теме - или восхищаясь наслаждаюсь, или наслаждаюсь восхищенно))) по многу раз все рассматриваю. Один мейк - лучше другого, одна кукла - завораживает, другая примагничивает! Здесь бывать никогда не надоедает, за что большущее спасибо!
А моя зазноба - по прежнему, и благодаря Вам - все равно Луна))) Кстати, Вы ее никак не назвали - она Луна и есть?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 апр 2013, 12:19

JuliaS, спасибо большое!))
Ваши слова просто бальзам на сердце) Очень приятно)
А Луна так и есть - Луна. Я редко даю куклам имена, обычно их зовут так, как придумал производитель.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 апр 2013, 13:23

Jewel, Я почему спросла - на мой вкус - ей очень идет это имя. Сама обычно даю куклам имена - пукипуки Анте - у меня Стася - и я это знала еще когда заказывала, а Купидончик - Тёма - это я поняла, когда он приехал. Заказала Доллзоновскую розочку - и она будет Флора, а вот Луну я пока ижу только Луной - вот странно...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 апр 2013, 13:36

JuliaS, ну, имя может родится после того, как девочка обретет личико) У меня так было с Шушу: когда я её нарисовала она стала Софи)) Вот редкий случай, когда у куклы моё имя)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 19 апр 2013, 04:47

какая же у неё шкодная мордашка, такая живая мимика :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 апр 2013, 11:30

Ага, меня её живая мордашка и покорила))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 апр 2013, 14:38

Просто фотка)

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Всё просто. Фотка.

Сообщение Belle Epoque » 24 апр 2013, 15:43

Ириш, просто Ангелы... А Юри однозначно требуется костюм купидончика :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»