Ilonna8 писал(а):Источник цитаты я тоже в этом году зарегистрировалась на Бейбиках)
Поищу... по Лукерье, да? ))) Ну что б совсем не потеряться, если что ))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И фото красивые!
Спасибо, а приятно то как... )))
Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты я тоже в этом году зарегистрировалась на Бейбиках)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И фото красивые!
YanaS, на всякий случай, если что, оставь боле-менее живые координаты
И за это спасибо - будем совместно "заборить" ))) Тут же главное - взаимопонимание и коллективизм )))
Ну, в принципе, вы понимает уже, до чего оне домахались своими палочками?
maska писал(а):Источник цитаты постараюсь нести в массы только позитив
maska писал(а):Источник цитаты Я даже могу попробовать перечислить, что вам светит в ближайшее время
maska писал(а):Источник цитаты А я знаю?! Лукас же в среде любителей ФР считается чуть ли не первым "тр..." (ой ) / ловеласом! Вот, видимо, и по нашим полкам наконец-то прошелся )) И, судя по тому, что Ванька все-таки из роддома "Маттел", то требуется самое тщательное расследование похождениям Лукаса
maska писал(а):Источник цитаты как заставить себя избавиться в тексте от излишнего количества скобочек?
maska писал(а):Источник цитаты Оне колдуют (помните?)
maska писал(а):Источник цитаты Ну, в принципе, вы понимает уже, до чего оне домахались своими палочками? ))):
maska писал(а):Источник цитаты Краааасааавчииик... (ну правда же?) )))
YanaS писал(а):Источник цитаты Это они Волдеморту наколдовали нерабочие шарниры)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Какие интересные подробности выясняются)) Значить мама точно мателл
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты никак, смирись))))))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты неее, противный он
maska писал(а): Поищу... по Лукерье, да? ))) Ну что б совсем не потеряться, если что ))
maska писал(а):Источник цитаты У нас сейчас глубокая ночь, а меня что-то так "торкнуло" с ней, что на одном дыхании, без света и прочего понеслась ее "щелкнуть"
simona писал(а):Источник цитаты Аюми, глянула на тебя своим фирменным взглядом и ты стала ею одержима, раз в ночи побежала ее фоткать. ))
simona писал(а):Источник цитаты Ну тоже смотрю она у тебя не бедствует. И платье и меха...
Вот ты бы точно смогла для своей Аюми дворец построить
simona писал(а):Источник цитаты Увидела у тебя ещё красавчика Майлза, я вот к мужичкам равнодушна всегда была, а теперь стала заглядываться на них.
maska писал(а):Источник цитаты Обычное нынче дело - сидеть в своей комфортной "норке" ))
maska писал(а):Источник цитаты И, да, мечтаю ей и апартаменты в стиле ее происхождения построить. Не дворец, конечно, но статусно чтоб было )) Правда, это все мечты, а у меня их мнооого... )))
maska писал(а):Источник цитаты от кого-кого, а мальчиков у меня много, люблю их )) Только фотографирую редко... Впрочем, как и всех остальных
maska писал(а):Источник цитаты По первости я фр-мужчин вообще не понимала и не воспринимала. А теперь мне легче из них кого-то для себя выбрать, чем из женского "ассортимента
simona писал(а):Источник цитаты я на форуме уже давно и всех Фр-щиков знаю
simona писал(а):Источник цитаты Будем теперь у нас с тобой одна мечта на двоих
simona писал(а):Источник цитаты Я хочу посмотреть, кто у тебя живет.
simona писал(а):Источник цитаты Вдруг у тебя не только Аюми одержима дьяволом.
simona писал(а):Источник цитаты теперь нравиться стали и даже есть кандидаты на заселение, но мне совесть не позволяет на них денежку тратить
maska писал(а):Источник цитаты simona писал(а):
Источник цитаты Вдруг у тебя не только Аюми одержима дьяволом.
Отличная шутка , чиорт, мне самой стало любопытно
YanaS писал(а):Источник цитаты Аюми прямо такая загадочная японская гейша
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тут как раз впору агентов вызывать, на такие мистические дела
maska писал(а):Источник цитаты Можно объединить 2 в 1: фр-овцев и маттелевцев ))
maska писал(а):Источник цитаты Вот чего бы казалось проще, поставь кукол фейсом и щелкни. Так нет же, мне для съемок своя внутренняя история для них нужна ))
maska писал(а):Источник цитаты Итак, в нашем кукольном царстве-государстве очень много авто-мото-техники+кони-пони и т.д. ))
maska писал(а):Источник цитаты Одним из изюмов автопарка я считаю вот такой барби-минивен
maska писал(а):Источник цитаты Небольшой минус, характерный для всех игровых машин в том, что по росту они смотрятся все-таки меньше, чем в реале машины по отношению к человеку
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это ж сколько багачеств ты нам не показываешь?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а я автоматически со своими малявками (23-25 см.) представила - вот им бы идеально было
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей