Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: просто так...

Сообщение maska » 07 июн 2021, 22:10

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты я тоже в этом году зарегистрировалась на Бейбиках)

Поищу... по Лукерье, да? ))) Ну что б совсем не потеряться, если что ))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И фото красивые!

Спасибо, а приятно то как... )))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2021, 22:49

maska писал(а):Источник цитаты Будет раздражать - маякни

Ну тебя :P :lol:
Ты лучше не пропадай!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 июн 2021, 23:37

rusapura, стараюсь изо всех сил 8) )))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 июн 2021, 16:02

maska,
YanaS, на всякий случай, если что, оставь боле-менее живые координаты

:icon_e_smile:
Скрытый контент: показать
Помимо форума у меня инста, вроде мы там друг друга нашли))) а Вк вот: https://vk.com/id608856495, всё хочу начать и туда истории выкладывать, но никак руки не доходят и время. Забегаю иногда :roll: .

И за это спасибо - будем совместно "заборить" ))) Тут же главное - взаимопонимание и коллективизм )))

Ага)))
Про маттеловского лорда. Хм, а вот правда :think: загадочный Маттел. Зачем шарнирной кукле, у которой шарнирное тело, запаивать шарниры и делать это тело статичным? Чудеса :shock:
Ну, в принципе, вы понимает уже, до чего оне домахались своими палочками?

Это они Волдеморту наколдовали нерабочие шарниры))).

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 июн 2021, 11:50

maska,
maska писал(а):Источник цитаты постараюсь нести в массы только позитив

ловлю на слове! 8)
maska писал(а):Источник цитаты Я даже могу попробовать перечислить, что вам светит в ближайшее время

ну вот одно из списка уже выполнено) Глядишь и дальше пойдет дело)
maska писал(а):Источник цитаты А я знаю?! Лукас же в среде любителей ФР считается чуть ли не первым "тр..." (ой ) / ловеласом! Вот, видимо, и по нашим полкам наконец-то прошелся )) И, судя по тому, что Ванька все-таки из роддома "Маттел", то требуется самое тщательное расследование похождениям Лукаса

вот как? Какие интересные подробности выясняются)) Значить мама точно мателл :lol:
maska писал(а):Источник цитаты как заставить себя избавиться в тексте от излишнего количества скобочек?

никак, смирись)))))) :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Оне колдуют (помните?)

ага, такие классные!
maska писал(а):Источник цитаты Ну, в принципе, вы понимает уже, до чего оне домахались своими палочками? ))):

они что этого вызвали - того самого? :shock:
maska писал(а):Источник цитаты Краааасааавчииик... (ну правда же?) )))

неее, противный он :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 10 июн 2021, 15:10

YanaS, ой, про контакты и правда... )) Когда авторы их не используют на др. ресурсах, то поневоле забываешь, на кого и где уже подписан :oops: . Впрочем, я сама такая, активничаю в основном здесь )

YanaS писал(а):Источник цитаты Это они Волдеморту наколдовали нерабочие шарниры)))

Точно! Отличное наблюдение :clap: ))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Какие интересные подробности выясняются)) Значить мама точно мателл

Ну это как сказать :lol: . А если это гибрид? Есть у меня одна рыжая "бестия", у которой голова от "М", а тело от "ФР"... на нее падает подозрение ))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты никак, смирись))))))

Благодарю )) Все меня поддержали, я успокоилась :mrgreen:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты неее, противный он

Он обделен вниманием и любовью... его пожалеть стоит, а ты сразу - противный :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 июн 2021, 22:46

maska писал(а): Поищу... по Лукерье, да? ))) Ну что б совсем не потеряться, если что ))

Ты про мой ник там? Мой официальный - Ulia_Maro )
А у тебя? :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июн 2021, 13:48

Ilonna8, я имела ввиду, что по постам о Лукерье хотела поискать, наивная :lol: . Спасибо за ник, попросилась "в дружбу" :wink: . У меня там ник - maska10. Когда где пытаюсь региться, то каждый раз удивляюсь, когда "мой" ник maska оказывается занятым, приходится циферки доставлять :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 июн 2021, 00:05

Что-то так внепланово и внезапно... Она... Аюми
ИзображениеАюми by Maska, on Flickr

Моя Аюми

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 июн 2021, 00:16

Ну как же мне Сирена нравится на фото! Такой восторг! 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 июн 2021, 00:34

rusapura, ааа, а я что говорю... ))) Не даром же - Сирена! Та- которая - завораживает - завлекает - зачаровывает...
У нас сейчас глубокая ночь, а меня что-то так "торкнуло" с ней, что на одном дыхании, без света и прочего понеслась ее "щелкнуть". Ведь в ней такой "изюм"!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 июн 2021, 00:51

Последнее особенно хорошее :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 июн 2021, 09:47

maska, ох, Свет, как она маняща :shock: :clap:
Сколько тайн за этим взглядом из под ресниц!
maska писал(а):Источник цитаты У нас сейчас глубокая ночь, а меня что-то так "торкнуло" с ней, что на одном дыхании, без света и прочего понеслась ее "щелкнуть"

обожаю такие моменты, мне кажется вдохновение автора даже через экран заряжает :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 июн 2021, 09:54

Приветик! У тебя оказывается тема есть, а я и не знала, сижу в своей и носа не высовываю. А к другим хожу, на кого уже очень давно подписана.
Значит, Аюми, глянула на тебя своим фирменным взглядом и ты стала ею одержима, раз в ночи побежала ее фоткать. )) Ну тоже смотрю она у тебя не бедствует. И платье и меха. :wink: Пойду темку полистаю посмотрю, кто у тебя ещё есть.)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 июн 2021, 10:04

Как ты круто интерьеры делаешь! Я прям залипла. Очень красиво! Вот ты бы точно смогла для своей Аюми дворец построить, а я в этом деле рукопопая.
Увидела у тебя ещё красавчика Майлза, я вот к мужичкам равнодушна всегда была, а теперь стала заглядываться на них. Ладно пошла дальше смотреть, что у тебя есть интересного.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 июн 2021, 10:41

rusapura, SvetlanaVG, спасибо! )

SvetlanaVG, как я рада, что тебе, далекой от кукол ИТ, понравилась эта Аюми-Сирена :clap: . Значит, действительно сумела что-то о ней донести через фото :roll: )) Вот да, я как раз ее взгляд именно так и воспринимаю, что за ним - тайны, тайны...
А началось вчера все с того, что в теме у simona, где она показывала своих красавиц Аюми, было высказано мнение, что у Сирены взгляд "одержимой дьяволом" :lol: . Как мы все по разному воспринимаем одних и тех же кукол! Но мне понравилось это сравнение. Вот я вечером, вспомнив эту фразу, и пошла взглянуть на свою... А часов в 12 ночи вдруг кааак подскочила :mrgreen: . Просто, наверное, на фоне дневного обсуждения у меня только к ночи мысль сформировалась, как бы я ее спроецировала через окошко фотоаппарата... У меня такое редко бывает, а раз так, то и сделала быстро попытку ее реализации, что б не упустить момент )) Да уж, сова она такая сова :lol: , зато утром - толный треш для здоровья :crazy: ))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 июн 2021, 11:02

simona, привет :wave: ))
Обычное нынче дело - сидеть в своей комфортной "норке" ))) Приятно, что нашла и мою тему, и оставила здесь столько хороших слов :D . Правда, моя тема из-за исчезнувших фото почти "убита", но я ею дорожу из-за замечательных "болталок" 8) :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Аюми, глянула на тебя своим фирменным взглядом и ты стала ею одержима, раз в ночи побежала ее фоткать. ))

Это точно! )) Это называется: вот взглянула - так взглянула :lol: и - получила порцию фото-дефиле.

simona писал(а):Источник цитаты Ну тоже смотрю она у тебя не бедствует. И платье и меха...
Вот ты бы точно смогла для своей Аюми дворец построить

Ну так любима же :lol: . К ней даже две япона/китая служанки приставлены :lol: ! И, да, мечтаю ей и апартаменты в стиле ее происхождения построить. Не дворец, конечно, но статусно чтоб было )) Правда, это все мечты, а у меня их мнооого... )))

simona писал(а):Источник цитаты Увидела у тебя ещё красавчика Майлза, я вот к мужичкам равнодушна всегда была, а теперь стала заглядываться на них.

:lol: , вот кого-кого, а мальчиков у меня много, люблю их )) Только фотографирую редко... Впрочем, как и всех остальных :roll: .
По первости я фр-мужчин вообще не понимала и не воспринимала. А теперь мне легче из них кого-то для себя выбрать, чем из женского "ассортимента" :mrgreen:

Спасибо за добрые слова, очень приятно, когда хвалят :oops: :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 июн 2021, 12:17

maska писал(а):Источник цитаты Обычное нынче дело - сидеть в своей комфортной "норке" ))

Просто я на форуме уже давно и всех Фр-щиков знаю и соответственно на них подписана, к ним и хожу.)))
maska писал(а):Источник цитаты И, да, мечтаю ей и апартаменты в стиле ее происхождения построить. Не дворец, конечно, но статусно чтоб было )) Правда, это все мечты, а у меня их мнооого... )))

У меня тоже есть такие мечты.)) Будем теперь у нас с тобой одна мечта на двоих.))
maska писал(а):Источник цитаты от кого-кого, а мальчиков у меня много, люблю их )) Только фотографирую редко... Впрочем, как и всех остальных

Надо исправляться. Я хочу посмотреть, кто у тебя живет. Мне интересно.)) Вдруг у тебя не только Аюми одержима дьяволом. :mrgreen: Шутка конечно))
maska писал(а):Источник цитаты По первости я фр-мужчин вообще не понимала и не воспринимала. А теперь мне легче из них кого-то для себя выбрать, чем из женского "ассортимента

Вот и я них равнодушно смотрела, а теперь нравиться стали и даже есть кандидаты на заселение, но мне совесть не позволяет на них денежку тратить (стольким куклам замена тел требуется, да и девки у меня охотный селятся).

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 июн 2021, 14:36

Ыыы..., я убила огромный комент-ответ :evil: , придется писать сначала, но уже не так подробно :roll: )

simona писал(а):Источник цитаты я на форуме уже давно и всех Фр-щиков знаю

Ну да, я играю разными куклами, фотографирую мало, а в общих темах выкладываю фото раз в 5 лет ))) К "чистым" любителям ФР меня трудно отнести )

simona писал(а):Источник цитаты Будем теперь у нас с тобой одна мечта на двоих

Замечательно! Можно обсуждать детали предполагаемых интерьеров. И мечтать, мечтать... :lol:

simona писал(а):Источник цитаты Я хочу посмотреть, кто у тебя живет.

Ну это вряд ли так скоро до мальчиков дело дойдет, при моем то жизненном кредо - "то п...с, то золотуха" :lol: . У меня и до них уже куууча невыполненных обещаний накопилась :roll: ))

simona писал(а):Источник цитаты Вдруг у тебя не только Аюми одержима дьяволом.

Отличная шутка :clap: , чиорт, мне самой стало любопытно :lol:

simona писал(а):Источник цитаты теперь нравиться стали и даже есть кандидаты на заселение, но мне совесть не позволяет на них денежку тратить

Как интересно! Но им опят не повезло и они в пролете ))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 июн 2021, 15:49

maska, Аюми прямо такая загадочная японская гейша Изображение .

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 21 июн 2021, 10:44

maska,
maska писал(а):Источник цитаты simona писал(а):
Источник цитаты Вдруг у тебя не только Аюми одержима дьяволом.

Отличная шутка , чиорт, мне самой стало любопытно

извиняюсь, что влезу, но Свет, тут как раз впору агентов вызывать, на такие мистические дела :wink: :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 июн 2021, 15:44

YanaS, :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Аюми прямо такая загадочная японская гейша

Здорово, что понравилась! Но Аюми у нас благородного происхождения ) Мне она не кажется той дамой, которая будет удовлетворять любую прихоть мужчины :lol:

SvetlanaVG, :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тут как раз впору агентов вызывать, на такие мистические дела

Сразу хотела написать категоричное "нет" :mrgreen: , а потом... ты же шикарную идею подкинула :clap: , умница )) Можно объединить 2 в 1: фр-овцев и маттелевцев ))
По поводу агентов - почему сразу было "нет", объясняю: я их третьи выходные вожу на дачу для съемок!!! И никак... Они меня уже "достали" :mrgreen: . В этот раз руки дошли только машинку снять, в которую я их затолкать хотела. Вот чего бы казалось проще, поставь кукол фейсом и щелкни. Так нет же, мне для съемок своя внутренняя история для них нужна :roll: )) А еще ж и всякие другие обстоятельства мешают, в том числе, погода: то холодно было - бррррр, то жара несусветная, при которой я - это не я, а лужа... чего-то там )))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 июн 2021, 21:24

Чтобы подтвердить то, что я хоть что-то пытаюсь сделать :lol: , покажу вам сегодня выходную фотосессию... машины :mrgreen: .

Итак, в нашем кукольном царстве-государстве очень много авто-мото-техники+кони-пони и т.д. )) У меня была когда-то мысль все это зафотодокументировать и подсчитать, но вы же знаете уже, что у меня многословность и мечтательность приоритетнее дела :mrgreen: .

Одним из изюмов автопарка я считаю вот такой барби-минивен:
Изображение

Особенность этой машинки не только в приемлемом цвете, но и в снимаемом багажнике. И обратите внимание, что у нее сверху и люк открытый есть )
Изображение

Но и это еще не все. У машины открываются все двери! И куклы достаточно легко помещаются во внутрь салона. Но такого фото я не сделала, так что пока придется поверить на слово ))
Изображение

Небольшой минус, характерный для всех игровых машин в том, что по росту они смотрятся все-таки меньше, чем в реале машины по отношению к человеку:
Изображение

Ну и дальше просто фоточки моей гречаночки:
Изображение

Изображение

Изображение

Вот :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 июн 2021, 21:44

Машина зачетная! Обожаю сиреневый цвет.))
Гречаночка очень миленькая.)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2021, 21:53

Цвет у машины супер! Как и функциональность :clap:
Ну вот почему им не сделать хоть чуточку побольше, а? :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 июн 2021, 10:58

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Можно объединить 2 в 1: фр-овцев и маттелевцев ))

вот это интересно!! :thumbup:
maska писал(а):Источник цитаты Вот чего бы казалось проще, поставь кукол фейсом и щелкни. Так нет же, мне для съемок своя внутренняя история для них нужна ))

тогда буду ждать, пока зародится история) Как агенты поехали на машине на дачу, смотреть в кого там дьявол вселился и по пути прихватили внебрачного сына Лукаса :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты Итак, в нашем кукольном царстве-государстве очень много авто-мото-техники+кони-пони и т.д. ))

это ж сколько багачеств ты нам не показываешь? :icon_e_geek:
maska писал(а):Источник цитаты Одним из изюмов автопарка я считаю вот такой барби-минивен

очень крутая машина! Я несколько раз рассматривала её, благо ты нам ракурсов не пожалела :clap:
maska писал(а):Источник цитаты Небольшой минус, характерный для всех игровых машин в том, что по росту они смотрятся все-таки меньше, чем в реале машины по отношению к человеку

а я автоматически со своими малявками (23-25 см.) представила - вот им бы идеально было :P
Гречанка стильная девушка, шляпку такую ни разу не видела, классная имитация соломки!!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2021, 11:08

Девочки, спасибо!
У нас жара опять бьет все 100-летние рекорды (33-36). А я как плохо переношу холод, так и особенно в жару - сама не своя. Как кто-то верно написал про ощущения - вечный глубокий обморок или бодун :evil: :evil: . У нас это все усугубляется еще и тем, что постоянно наличествует большая влажность. Гораздо легче перенести 30 градусные мороз/жару на северах, чем наши 15-ти морозные и 25-ти жаркие дни...

simona, :D
Сейчас только обратила внимание, что и обувь у гречанки попадает в твой любимый цвет и перекликается с цветом машины, так что для тебя - двойное любование :mrgreen: :lol: :lol:

rusapura, :D
Да уж, размер для 30 см подкачал. Вот вчера буквально узрела на Али машину отличных габаритов, но цена на нее... да ну на... Пусть уж мои куклы довольствуются тем, что в наличии, у меня нервы и финансы целее будут :lol:

SvetlanaVG, :D
Все... всю интригу рассказала :lol: :clap: . Ну примерно в этом ключе и буду тогда действовать ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это ж сколько багачеств ты нам не показываешь?

Много :mrgreen: ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а я автоматически со своими малявками (23-25 см.) представила - вот им бы идеально было

Да, да, для таких самое то! Да еще и функционал классный! Забыла еще и верхний багажник открыть )
Розовая соломка в шляпе - тренд сезона :lol:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 24 июн 2021, 11:55

maska, машина чудесная, мой любимый цвет. Она отлично подойдет куклам типа Азонок, которые поменьше Барби.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2021, 12:13

Tirin, :D
О! Соотечественникам привет :wave: ))
Амазонки, да, согласна или Момошки )) Жаль, у меня таких нет. А еще бы я туда "запихнула" вот такого 29 см-го Девятого :lol: , по которому я что-то тааак сейчас "зафанатела" - от PetWORKS - тут https://petworks.ocnk.net/product/1439 ))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 24 июн 2021, 12:16

maska, хорош парнишка, очень обаятельный. Цена только невкусная :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»