Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga Хоть мы не так давно знакомы, но я поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе оставаться такой же веселой, что бы новых идей становилось с каждым днем больше. И ты так же как девушка на картинке плавно и красиво плыла по реке своей жизни С праздником)
Привет))) С Днем рождения Начинается еще один неповторимый год твоей жизни - пусть он принесет тебе много-много счастья, а все неприятности растеряет по дороге
dobraya_feya, он - ТАКОЙ!!!!!!! нечаянная гроза всему живому... попугай - дааааа... я прям от него окончательно ... не знаю, как сказать... сил визжать уже не было... это я ещё городские не разобрала... Kuklomanija, ок, внял
Думаю - разберу то и то, выложу то и то... Потом иду с Реи в не самый даже, чтобы живописный район недалеко от дома... И всё откладывается на потом... *Обработка для достоверности.
Kuklomanija, оно сумасшедшее совершенно! я его обожаю каждый шовчик и каждую пуговку - 100% попадание в образ и в колорит именно этот серый идёт именно ей! * и, как ни странно или не странно - оно перекликается с твоим из старинного шитья - уникальность, точность и лаконичность!!! короче - вопрос "Кто тут самый модный?" - раскрыт!
tavolga, Разные люди по разному относятся к своей внешности, кто то себя любит кто то не очень. Мне кажется что Муклы такие как я , к внешней своей оболочке они относятся философски, недолюбливая черты своего лица, потому что их нельзя подписать под обычные стандарты красоты, делать фотографии таких людей/кукол очень сложно))) У тебя получилось сделать ее красивой, потому как вы ее любите) Очень красивые кадры
dobraya_feya, спасибо! rogataya, не знаю - как они насчёт "недолюбливают"... но оживает она - именно под объективом фотоаппарата... читала до покупки ещё про это их свойство - да, так спасибо!!!!