Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лана, часть 1.

Сообщение Arcticfox » 30 ноя 2015, 20:01

Лена, в Крыму вообще красота, я там до 17 лет жила (родители с нами уехали с Урала - поближе к солнцу, фруктам и квартире :D ). И тепло!
Южный берег, море - это вдохновение моего детства и юности.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 ноя 2015, 20:11

Машенька, как тебе повезло! :D Я впервые была в Крыму в Форосе, мама жила в санатории, а я - на квартире, дикарём. Влюбилась в Крым с того раза навсегда! Как и в море! Ещё мама меня брала в Крым - в Мисхор. Потом бывали с мужем и подругой в Форосе, всей семьёй в Алуште и Ялте... А потом всё время на Кавказе - Сочи, Адлер, Гагры. Последние годы ездим с дочерью в Адлер. Море обожаю безумно!!! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 дек 2015, 16:37

Леночка, во первых хочу выразить восторг от чудесных пейзажей))) Очень красиво все)))
Во вторых фото Ланочки, так уютно устроившейся возле окна, за которым настоящая снежная зимушка зима) Обалденно)))

И по серии: какая романтическая встреча у них была))) Рыцарь Уле прям))) Теперь все понятно, почему Лана на него так смотрела))) Узнала спасителя то))) :mrgreen:
Ох любовь любовь))) Леночка, когда же они снова встретятся? :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2015, 18:51

Ольчик, спасибо большое! :D Я очень старалась подобрать подходящие пейзажи, чтобы они отражали чувства Ланы, и были красивыми...
Да, встреча была очень романтическая! Да вот только дальше не очень радостно получилось. Будет это во второй части, пока я мучаюсь над фотками - день очень короткий, да ещё всё время пасмурно. Кадры получаются отвратительные... :(
Она его сразу узнала, а он её -нет. Только какое-то мимолётное видение, из подсознания. А как дальше сложится - посмотрим... Всегда хочется, чтобы хорошо, а как будет - жизнь покажет...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 дек 2015, 15:46

Боже, как интересно, Леночка! Прямо зачиталась! :!:
Вчера прошлась почти по всем темам, а твою и ещё парочку оставила "на закуску", чтобы прочитать спокойно и в одиночестве, и не зря,
как оказалось! Ты пишешь всё лучше и лучше!
Очень поразило фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/6000/21 ... 4b1_XL.jpg

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 дек 2015, 16:37

Иришенька, спасибо большое! :D Я стараюсь! Не всегда удаётся, правда... Сейчас погода у нас стоит мрачная, никак не могу отснять хорошие кадры, увы. Да ещё тема трудная. Но скоро выложу продолжение, не судите строго, уж что получилось... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Лана, часть 2.

Сообщение Djenje » 03 дек 2015, 18:00

Изображение
... Котёнок Шкипер, почувствовав отсутствие внимания к своей персоне, тоненько пискнул на окне. Лана на миг отвлеклась от воспоминаний, почесала ему брюшко, погладила лапки. "Эх, Шкипер, Шкипер... Как же быть мне теперь и куда снова бежать? И как вести себя с ним, ведь рано или поздно судьба столкнёт нас лицом к лицу, как уже сделала только что..." Она снова прислонилась головой к стене, и воспоминания, как пчёлы, закружились в памяти...

Изображение
- Где ты её нашёл? - засмеялся врач, не прекращая разглядывать какой-то снимок. - Это явно лесная фея! Век не видел таких красивых девушек!
Уле улыбнулся шутке врача.
- Терри, не зубоскаль. У девушки повреждена нога, по-моему, вывих. И, конечно, связки - очень сильный отёк. Сделай всё, что нужно, я подожду.
Врач покачал головой.
- Тебе и о себе не грех подумать. После тренировки - в одном комбезе, по морозу. Пока я буду лечить твою подопечную, пойди в мой кабинет и переоденься. У меня там есть лишние штаны, свитер и куртка. Держу для такого вот случая. Негоже тебе простудиться перед самой Олимпиадой.
Уле кивнул и положил руку Лане на плечо.
- Ты не бойся, ладно? Терри - мастер своего дела, он за годы не один вывих вправил. И руки у него добрые.
Он осторожно взял девушку на руки и понёс в операционную.
- Всё, - кивнул Терри, - сажай вот на этот стул и уходи, не смущай девушку.
Изображение
Уле присел на корточки, помог ей снять задубевшую на морозе куртку, развязал заледеневшие шнурки и осторожно снял с распухшей ноги ботинок.
- Ничего не бойся! Всё будет хорошо! Сейчас сделают рентген и вправят сустав. Это быстро...
Изображение
Наверное, когда врач ставил на место вывихнутый сустав, боль была страшная, но Лана не почувствовала её. Кто-то, наверное, сказал бы, что сустав отлично обезболили, а кто-то - что она была в шоке. Только всё это было не так. Она была в сказке...

... Когда санитар вынес Лану в коридор, Уле уже сидел там. Похоже, в чужой одежде он чувствовал себя неловко.
- Ну, вот, - сказал врач.-Ты прав. Вывих и разрыв связок. Сейчас я вызову "Скорую" и...
Уле покачал головой.
- Не надо "Скорую". Ты своё дело сделал. Остальное я возьму на себя.
Врач пожал плечами.
- Ты понимаешь, что тебе придётся носить её на руках?
- Конечно!
- Тогда ещё пара советов. На ноге тугая повязка, её снимать нельзя. Сверху повязка временная, страхующая. Её девушка снимет дома. На ногу наступать нельзя.
Уле кивнул.
- Понял.
Он легко поднял девушку и улыбнулся врачу.
- Благодарю за помощь, Терри. До свидания!

Изображение
На улице было чудесно. Выпал лёгкий снежок, он искрился в свете фонарей, вокруг было очень красиво.

Изображение
- Нужно согреться, - сказал Уле.- И немного перекусить. Здесь рядом есть хороший отель с отличным кафе. Вот туда и пойдём!

Изображение
Неподалёку кампания их двух девушек и двух парней отмечала что-то прямо под открытым небом.
- Это нам не подходит, - сказал Уле. продолжая идти по заснеженным улочкам турцентра. Идти оказалось недалеко.

Изображение
Дома красиво светили в темноте освещёнными окнами.

Изображение
Из кафе доносилась музыка.

Изображение
Уле заглянул в зал.

Изображение
- Это нам тоже не походит. Зачем привлекать к себе всеобщее внимание, точно?
Он сказал два слова подошедшему официанту и тот кивнул в сторону: "Сюда, пожалуйста!"

Изображение
Этот маленький зал был абсолютно пуст.
- Итак, - повторил Уле, - надо согреться.
Пришёл официант, и Уле заказал для Ланы горячий шоколад и пирожное, для себя - двойной капучино , по сэндвичу для обоих и чайник чая на травах.
И вдруг спросил на почти чистом русском, сразу переходя на "вы":
- Вы любите горячий шоколад, Милана?

Изображение
От удивления Лана на миг потеряла дар речи.
- Откуда...

Изображение
Он улыбнулся.
- Мой дядя женат на русской, поэтому мой двоюродный брат русский наполовину. Мы с ним дружны с детства, поэтому я легко выучил язык. Да и лучший мой друг-соперник на лыжне тоже русский.

Изображение
- А... моё имя?!

Изображение
Уле покачал головой.
- Вы же отличная лыжница, Милана! Вы уже сейчас могли бы выступать за наших юниоров. Как, возможно, станете выступать за своих...
- Конечно, - сказал он, - лучше помог бы коньяк, но вы слишком юны для этого...

Изображение
... Они просидели в кафе около часа. О чём-то говорили, даже смеялись. Лана ничего не запомнила. Она по-прежнему была в сказке.
Потом он вызвал такси и отвёз её домой. А через час вернулся и привёз её лыжи и палки. Оказалось, что он снова сбегал на трассу, нашёл её лыжи, её и свои палки и вернул их по назначению. А она о них даже не вспомнила...

Изображение
... Лана вздохнула. Тогда, зимним вечером, она влюбилась в него без памяти. Ходила, как во сне, следила за всеми соревнованиями, в которых он принимал участие.
А он готовился к Олимпиаде. И перед самым её началом, приехав по делам в родной город, навестил Лану и неожиданно подарил ей мобильник. Сказал серьёзно: "Всегда имейте его при себе, всегда, помимо гонок. Ведь, если бы тогда с вами был мобильник, вы могли бы позвонить и вызвать помощь..."
Лана вспыхнула, растерялась. Что же подарить ему в ответ? Взгляд упал на пианино, на котором лежал месяц назад купленный брелок для ключей. Этот брелок очаровал её в магазине, ибо представлял собой кристаллик льда с маленькой снежинкой внутри.
- Вот, - сказала она, - возьмите на память! Может быть, он принесёт вам удачу, которую я буду желать вам каждый день!
Он улыбнулся.
- Спасибо, Милана! Я очень благодарен вам!
И ушёл.
А потом была Олимпиада и красивая шведская биатлонистка Ингрид Свенсон, в которую были влюблены почти все шведские лыжники и биатлонисты. Но женился на ней Уле Ригсен... И перебрался на жительство в Осло... С этого момента Лана забросила лыжный спорт. Было очень легко сделать это, сославшись на полученную травму. Нет, она не прекратила бегать на лыжах. Но ни на одних соревнованиях её больше не видели. Уезжая в Россию, она была уверена, что больше никогда в жизни не встретится с Уле Ригсеном. Она по-прежнему избегала всех СМИ, где могла увидеть или услышать информацию о нём. И надо же было такому случиться, что в первый же свой день на новом месте она столкнулась с ним лицом к лицу!

Изображение
Она узнала его сразу - он ничуть не изменился с того памятного вечера. Только свитер на нём был почему-то камуфляжный, как будто он вернулся с театра боевых действий...

Изображение
А он, похоже, её даже не узнал. В тот же день она попросила Ладу не говорить никому, что она приехала из Норвегии, и сократила своё имя на первые две буквы...
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 06 дек 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лана, часть 2.

Сообщение Casey28 » 03 дек 2015, 18:29

Как романтично... эх! :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 дек 2015, 18:34

Оооххх... красиво и тааак грустно! :cry: До слез :cry:
Леночка, чудесное продолжение!
За Лану можно порадоваться - в ее жизни была Сказка! Пусть и конец у нее грустный! Хотя, кто сказал, что это конец, правда? :D
Уле - настоящий мужчина, смелый, активный, добрый! Замечательный!! :) :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 дек 2015, 21:09

Так он женат???
Лена, я надеюсь, что это все в прошлом...
Вот такие они - молоденькие девушки, впечатлительные...
Мне показалось, или надпись на доме - "Lana"? :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2015, 08:45

Casey28 писал(а):Как романтично... эх! :roll:

Машенька, спасибо! Очень хочется, чтобы у всех в жизни была сказка - и продолжалась! Не заканчивалась так, как у Ланы... :(

Dragonfly писал(а):Оооххх... красиво и тааак грустно! :cry: До слез :cry:
Леночка, чудесное продолжение!
За Лану можно порадоваться - в ее жизни была Сказка! Пусть и конец у нее грустный! Хотя, кто сказал, что это конец, правда? :D
Уле - настоящий мужчина, смелый, активный, добрый! Замечательный!! :) :)

Машенька, спасибо за такой добрый отзыв! :D И ты полностью права - будем надеяться, что сказка не закончилась, что её ждёт продолжение. Мне кажется, что теперь всё будет зависеть от Ланы...

Arcticfox писал(а):Так он женат???
Лена, я надеюсь, что это все в прошлом...
Вот такие они - молоденькие девушки, впечатлительные...
Мне показалось, или надпись на доме - "Lana"? :wink:

Машенька, он БЫЛ женат. В первом эпизоде его появления об этом есть. Брак его оказался неудачным, и он развёлся за год до приезда в Россию.
Да, в таком возрасте легко влюбиться в своего спасителя. Да и в любом, наверное?.. :)
Ты точно разглядела надпись: действительно,"Lana" ! Нашла случайно - и не смогла пройти мимо такого чудесного совпадения! Это 4-х звёздочный отель на зимнем курорте :)

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 04 дек 2015, 10:54

Djenje, очень хочется что бы чувства Ланы возродились как птица феникс :oops:
чтобы она и Уле были счастливы! Но наверное быстро она не оттает(
Окно у Ланы в комнате с пейзажем восхитительно!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2015, 11:10

Светочка,спасибо за добрые слова! :D Мне тоже очень этого хочется! Но согласна с тобой: боюсь, что быстро она не оттает... :(
А дальше - кто знает? Очень хочется, чтобы они были счастливы вместе! Посмотрим, что будет...
За слова об окне - спасибо! Я очень долго искала подходящий пейзаж! :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 дек 2015, 18:27

Djenje, как романтично!!! :D Фото в ресторане такие живые получились! И она уже тогда глядела на него своими огромными влюбленными глазами :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 дек 2015, 19:04

Лана прелесть! Впрочем как и все Поппи, но в ней и вправду есть что-то волшебное. Пусть они с Уле встретятся ещё раз. Я вот только не поняла про жену. Уле женат? Или уже разведен?
Кстати можно высказать пожелание? Хочется семейное фото Антона с женой, дочкой и дедушкой, если возможно такое. И Андрея с женой Наташей дочерьми ( родной и удочеренными) и племяницами и т.д. Наталья у тебя такая красавица, но давно ты её не показывала.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2015, 19:42

BABY LOVE писал(а):Djenje, как романтично!!! :D Фото в ресторане такие живые получились! И она уже тогда глядела на него своими огромными влюбленными глазами :D

Танюша, спасибо! :D Как я рада, что ты это заметила! Я думала, это мне фантазия подсказывает, но мне тоже показалось, что она смотрит на него влюблёнными глазами, причём, так робко, как безумно влюблённая школьница! Собственно, она ею и была! :D

Arvin писал(а):Лана прелесть! Впрочем как и все Поппи, но в ней и вправду есть что-то волшебное. Пусть они с Уле встретятся ещё раз. Я вот только не поняла про жену. Уле женат? Или уже разведен?
Кстати можно высказать пожелание? Хочется семейное фото Антона с женой, дочкой и дедушкой, если возможно такое. И Андрея с женой Наташей дочерьми ( родной и удочеренными) и племяницами и т.д. Наталья у тебя такая красавица, но давно ты её не показывала.

Лизонька, спасибо от Ланы! Полностью согласна, что все Поппи - прелесть. Но у каждой чувствуется индивидуальность характера, и в Лане, действительно, есть что-то волшебное!
За пожелание спасибо! Я обязательно его исполню! Лишь бы скорей погода наладилась. А то пытаюсь фотать в комнате, даже при люстре, лампе настольной и фонаре - всё равно ничего не получается. Единственное, что получается - это фото на фоне экрана... :(
Уле был женат, но неудачно. Развёлся год назад. :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 дек 2015, 21:06

Какая красивая История! Очень интересно, будет ли она иметь продолжение!
А пара бы получилась прекрасной!!!!!!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 дек 2015, 23:35

Лен, я погрузилась в воспоминания вместе с Ланой... Какие тёплые и печальные образы рождают твои слова в воображении... Хочется завернуться в плед у камина и грустить вместе с твоей героиней)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2015, 10:39

Diorina писал(а):Какая красивая История! Очень интересно, будет ли она иметь продолжение!
А пара бы получилась прекрасной!!!!!!

Иришенька, спасибо за добрые слова! :D Посмотрим, будет ли продолжение у этой истории, как поведут себя её герои, встретившись вновь. Не погасла ли любовь в душе у Ланы... И как воспримет её, уже повзрослевшую, Уле...

adelina писал(а):Лен, я погрузилась в воспоминания вместе с Ланой... Какие тёплые и печальные образы рождают твои слова в воображении... Хочется завернуться в плед у камина и грустить вместе с твоей героиней)))

Ульяна, спасибо за такой красивый и добрый комментарий! Действительно, у каждой из нас в жизни было что-то, если не подобное, но похожее... И так хочется сидеть вечером у камина, смотреть на пляску огня, слушать, как потрескивают дрова, и вспоминать о чём-то хорошем... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Новый друг.

Сообщение Djenje » 08 дек 2015, 13:38

В жизни часто случаются странные вещи, о которых ранее не мог и подумать. К этой категории относится и дружба, почти мгновенно возникшая между Уле и Максимом.
Изображение
Синяки на их лицах ещё не успели пройти, а они уже с удовольствием беседовали на разные темы и даже скучали по обществу друг друга. В семье Максима было как-то по-особому тепло. Здесь чувствовалось счастье, все очень любили друг друга, и это теплом ложилось на душу Уле, он раскрепощался, мог подолгу сидеть с ними, чувствуя, что его общество только в радость.
Каким-то шестым чувством он ощущал, что не мешает им.
Изображение
Очень радовалась его приходу и маленькая Виола.

Изображение
Она могла часами слушать его рассказы о Норвегии, с нетерпением ждала прихода альбомов, которые он заказал для неё через интернет. Уле увлекался, картины Норвегии делались всё более красочными, и даже Максим и Мира слушали с интересом.

Изображение
И, тем не менее, Виола стрелой срывалась с места и убегала, когда её звали к себе Бася с Никой. Даже бросала где ни попадя любимый ноутбук, подаренный ей Максимом.

Изображение
Мира, поняв, что Уле относится к ней только по-дружески, перестала стесняться, никакой напряженности в их отношениях уже не чувствовалось.

Изображение
Максим, Мира и Виола жили теперь в Новом коттедже, который по- прежнему называли Южным. Да это было и верно - оба коттеджа стояли практически рядом. Только у нового были огромные окна, как этого пожелали все обитатели старого. Им нравилось видеть природу почти у себя в комнате. Они надеялись, что со временем переберутся туда все.

Изображение
Однажды, когда Мира в другой комнате помогала Виоле готовить уроки, Уле, краснея, спросил у Максима:
- Макс, ты не можешь объяснить мне одну загадку?

Изображение
Максим улыбнулся.
- Это смотря какую! Кто тебя знает, вдруг ты спросишь такое, о чём я понятия не имею!

Изображение
Уле смутился ещё больше.
- Я уже познакомился со всеми жителями городка. Все они - чудесные люди, открытые, добрые. С радостью рассказывают о себе, делятся мыслями и мечтами. Но есть тут одна девушка... Чудесная девушка, красивая, как эльф, и загадочная, как фея. И она почему-то избегает меня, сторонится, убегает, когда я пытаюсь к ней подойти. Ты не знаешь, в чём секрет такой неприязни?

Изображение
Максим рассмеялся.
- Что за глупость ты придумал, Уле? Но сначала скажи мне, о ком речь? Все девушки здесь красивы, как эльфы, и загадочны, как феи. Если ты наделил такими чертами девушку, у которой есть парень, то не удивительно, что она бегает от тебя, как от огня, помня события в теплице. А парень, или жених, или муж есть здесь практически у каждой девушки! Кроме... Ты говоришь о Лане?

Изображение
Уле стал пунцовым от смущения.
- Да, о ней.

Изображение
Максим покачал головой.
- Не думаю, чтобы Лана имела что-то против тебя. Она просто ещё не освоилась, к тому же, очень скромна и стеснительна. Почему-то она скрывает, откуда и почему сюда приехала, но я знаю, что она учится с Ладой в одной группе и очень увлекается астрономией. На этой почве они теперь подруги - не разлей вода. Так что тебе лучше всего спросить о ней у Лады.

Изображение
Он поднял глаза на смущённого друга и улыбнулся.
- Что, понравилась девушка? У тебя хороший вкус - она красавица. И скромница вдобавок. А что касается того, что она тебя избегает... Скоро Новый Год, сказочный праздник, все встречают его вместе. И уж там-то никто не помешает тебе пригласить её на танец!...

... Когда Уле шел домой, на душе у него было смутно и тревожно. "Ну, вот, - думал он, - после развода с Ингрид давал себе слово никогда больше не смотреть на девушек, целиком погрузиться в новую работу, оправдать доверие друга и страны. И первое, что сделал на новом месте - это влюбился в девушку, которая убегает от меня, как от пугала..."
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новый друг.

Сообщение Arcticfox » 08 дек 2015, 15:17

Ай, Леночка, а я ведь знала, что Макс с Уле подружатся :D :D :D
Погорячились немного, но поняли, что, в принципе, они оба - хорошие пацаны :lol:
Лана сказочно красива, неудивительно, что Уле теперь постоянно думает о ней :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2015, 15:34

Машенька, мне почему-то это тоже сразу в голову пришло! Действительно, хорошие парни, почти ровесники, к тому же каждый чувствовал вину перед другим. Да ещё характерами подошли идеально, как-то так легко сдружились...
Думаю, что у Уле ещё подсознание работает, которое не забыло Лану. К тому же, она для него девушка-загадка. Ему не понятно, почему она сторонится его. Ну, и явилась она ему, как фея снежного леса, красавица... Она ведь расцвела, уже не такая робкая школьница, какой была 5 лет назад. А ведь и тогда доктор назвал её волшебно красивой...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 дек 2015, 16:16

УрррАААААА! А я так боялась, что Уле не полюбит Лану! Как же здорово! Скорее бы уже Новогодний бал!!!!!! :!: :!: :!: :!:
Очень рада, что Макс, да я вся его семья, подружились с Уле!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2015, 18:12

Ирочка, спасибо за такой добрый коммент! :D Новогодний бал близко и, конечно, они на нём встретятся, как бы она от него ни бегала. :) Посмотрим, что из этого выйдет!
Большое спасибо от Уле! Ему приятно, что ты радуешься за него! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 дек 2015, 20:37

Djenje, ооооо!!! Мне нравится такое продолжение!!!! :D Правильно сказал Максим - Новый Год - время чудес и исполнения заветных желаний! :wink: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2015, 06:29

Танюша, спасибо! :D Будем теперь ждать Нового Года - кто знает, какие чудеса он принесёт, этот самый сказочный праздник?! :D Так хочется этой сказки! Такой, как в детстве... :D И чтобы всем повезло, у всех исполнились все желания!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 дек 2015, 13:32

Боже, Леночка, какие приятные и романтические серии))) Прямо бальзам на душу, спасибо тебе, моя хорошая за такую сказку)))
Я прям вместе с Ланочкой распереживалась))) Ты так сладостно оттягиваешь их встречу с Уле))) Я тут уже вся в нетерпении :mrgreen: :D

И фоточки то какие уютные))) Зима, сугробы, снежинки, все блестит, как в сказке))) Классно! А у нас вот +8 и больше на весну похожа погода за окном, а так хочется настоящего снега! Что ж это за НГ без сугробов и снеговиков))) :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2015, 13:49

Ольчик, спасибо большое! :D Боюсь, что встреча с Уле произойдёт только на Новый год... Или, в лучшем случае, на католическое Рождество... И, боюсь, не всё сразу гладко сложится...
Фотки зимние требует душа! Потому что у нас на момент снятия эпизода шёл дождь, съевший весь снег, а потом ударил мороз - и настал дикий гололёд! Я уже вспоминала здесь однажды такие строчки из детского стишка:
Гололедица! Гололедица!
Не идётся и не едется.
Но зато отлично падается!
Почему никто не радуется?!!
Так вот у нас тоже падалось отлично! И, поскольку на следующий день снова стало +5, то падалось, естественно, в лужу! :mrgreen:
Правда, позавчера погода решила исправиться и повалил снег. Идёт уже 3 дня и на улице -4. Может, установится?! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 дек 2015, 15:30

Djenje, ох, как долго ждать! Но тем круче, предвкушение тоже не менее приятно)
Леночка, ты не представляешь, как я хочу снега, люблю зимнюю сказку за окном)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2015, 15:37

Да, Ольчик! Особенно когда около -10, снежок искрится, небо ясное! Раньше так красиво украшали город на Новый Год! Действительно, всё было сказочное! А последние годы праздник как-то обезличился, во всяком случае, у нас в городе. Стало много однообразных световых эффектов, пропала душа праздника и почти ушла Сказка...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»