Южный берег, море - это вдохновение моего детства и юности.
Модератор: admin
Casey28 писал(а):Как романтично... эх!
Dragonfly писал(а):Оооххх... красиво и тааак грустно!До слез
![]()
Леночка, чудесное продолжение!
За Лану можно порадоваться - в ее жизни была Сказка! Пусть и конец у нее грустный! Хотя, кто сказал, что это конец, правда?![]()
Уле - настоящий мужчина, смелый, активный, добрый! Замечательный!!![]()
Arcticfox писал(а):Так он женат???
Лена, я надеюсь, что это все в прошлом...
Вот такие они - молоденькие девушки, впечатлительные...
Мне показалось, или надпись на доме - "Lana"?
BABY LOVE писал(а):Djenje, как романтично!!!Фото в ресторане такие живые получились! И она уже тогда глядела на него своими огромными влюбленными глазами
Arvin писал(а):Лана прелесть! Впрочем как и все Поппи, но в ней и вправду есть что-то волшебное. Пусть они с Уле встретятся ещё раз. Я вот только не поняла про жену. Уле женат? Или уже разведен?
Кстати можно высказать пожелание? Хочется семейное фото Антона с женой, дочкой и дедушкой, если возможно такое. И Андрея с женой Наташей дочерьми ( родной и удочеренными) и племяницами и т.д. Наталья у тебя такая красавица, но давно ты её не показывала.
Diorina писал(а):Какая красивая История! Очень интересно, будет ли она иметь продолжение!
А пара бы получилась прекрасной!!!!!!
adelina писал(а):Лен, я погрузилась в воспоминания вместе с Ланой... Какие тёплые и печальные образы рождают твои слова в воображении... Хочется завернуться в плед у камина и грустить вместе с твоей героиней)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей