Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: helloy тебе Хеллоуин!
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: Большое Рождество
BRIDI, Замечательные праздничные съемки! Новогодняя Элизабет прекрасна во всем, и стилистически тоже. Эскимоска очень понравилась, отличный аутфит, мог Маттел когда-то.

Barbinga, спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!  

Одно удовольствие - действительно так все тщательно, с душой сделано!

отличный аутфит, мог Маттел когда-то.
Одно удовольствие - действительно так все тщательно, с душой сделано!
Моему "поклоннику" - ликсоеду:

и спасибо адекватным ликсоедам за объективность - как с языка сняли!

и спасибо адекватным ликсоедам за объективность - как с языка сняли!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Высказывание даже мужу понравилось, сохранили себе.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, хорошая открыточка с мудрым высказыванием. Тоже утащила  

Я, кстати, очень удивилась увидев твои фото в герани

Fenix,  ты хитрая - знаешь, что за "прогулы"  в угол могут поставить только виртуально  

Спасибо! Кажется у меня такой открытки нет. Ветки как натурально нарисованы!
rusapura,
Да ладно бы просто в герани, а то отдельный пост, и злобы то сколько в заявке! Его бы эмоции да на расщепление мирного атома...

Спасибо! Кажется у меня такой открытки нет. Ветки как натурально нарисованы!
rusapura,
Да ладно бы просто в герани, а то отдельный пост, и злобы то сколько в заявке! Его бы эмоции да на расщепление мирного атома...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Его бы эмоции да на расщепление мирного атома...
Или на создание органов на замену...
Там, кстати, все этого ТСа макнули

rusapura, ну видимо я и правда где-то, когда-то коллегу по хобби задела. Это в лучшем случае, и понятно по человечески, а вот если банальная зависть к чему то, что у меня есть (даже не в кукольном плане)... тогда обнять  болезного и плакать  

Ладно, проехали!
Ты елку-то свою фотографировала в этом году?

Ладно, проехали!
Ты елку-то свою фотографировала в этом году?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я тебе реально завидую по-человечески  

Ёлку для барбеек так и не купила, не нашла, что хотела, а заказывать было уже поздно . Поэтому была просто ёлка для пацанов. А вот к следующему НГ надо будет озаботиться ёлочкой не в декабре, а, наверное, даже в октябре, чтобы уж точно купить. Ну и фигурок хочу прикупить немножко. Отхватила тут наконец-то долгожданную Барби Берсдай вишес в голубом не за космическую цену (ждет своей очереди на складе). Хочу еще Барби аз Иден в бархатном красном. Слушай, а ты про рыжих холидеек на ёлку ничего не знаешь? Захотелось не только блондинок, но и рыжих
. Поэтому была просто ёлка для пацанов. А вот к следующему НГ надо будет озаботиться ёлочкой не в декабре, а, наверное, даже в октябре, чтобы уж точно купить. Ну и фигурок хочу прикупить немножко. Отхватила тут наконец-то долгожданную Барби Берсдай вишес в голубом не за космическую цену (ждет своей очереди на складе). Хочу еще Барби аз Иден в бархатном красном. Слушай, а ты про рыжих холидеек на ёлку ничего не знаешь? Захотелось не только блондинок, но и рыжих 

Ёлку для барбеек так и не купила, не нашла, что хотела, а заказывать было уже поздно
 . Поэтому была просто ёлка для пацанов. А вот к следующему НГ надо будет озаботиться ёлочкой не в декабре, а, наверное, даже в октябре, чтобы уж точно купить. Ну и фигурок хочу прикупить немножко. Отхватила тут наконец-то долгожданную Барби Берсдай вишес в голубом не за космическую цену (ждет своей очереди на складе). Хочу еще Барби аз Иден в бархатном красном. Слушай, а ты про рыжих холидеек на ёлку ничего не знаешь? Захотелось не только блондинок, но и рыжих
rusapura, 
чой-то? 

Ну это не страшно, можно под (или у) большой снимать!
Я то конкретно про большую спросила.
А если в следующем году нарядишь одними елочными барби... сяду у монитора и буду медитировать!

я тебе реально завидую по-человечески
чой-то?

Ёлку для барбеек так и не купила,
Ну это не страшно, можно под (или у) большой снимать!
Я то конкретно про большую спросила.
А если в следующем году нарядишь одними елочными барби... сяду у монитора и буду медитировать!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты чой-то?
Куклав-то сколько! И еще можешь гулять по Центральному ДМ! Воть

rusapura, ну тады конечно...  Принимаю!
  Принимаю! 

Принимаю!
  Принимаю! 
Вчера  опять выкроила время для кукол. И с удовольствием поснимала.
Но сначала хочу показать еще одну подарочную книгу.

Картинка показалась смутно знакомой... И точно! Этим летом в Питере, в Книжном я купила крохотную открытку

А теперь у меня целая книга с этими иллюстрациями И я знаю наконец кто художник!
  И я знаю наконец кто художник!   

Моя прекрасная Лиз

Оказалось, что трудолюбивый гном украшал еловые ветки драгоценностями не просто так, а конкретно для рекламной фотосессии ...
... капризули Эстер. Аристократка-звезда" (ФР же позиционировались как аристократы) явно недовольна всем и вся 

А вообще, когда я ее вижу с бокалом в руке, у меня всегда 100-процентная уверенность, что там яд 

А воробушки продолжают праздновать! Вот елку где-то нарыли... 

Но сначала хочу показать еще одну подарочную книгу.

Картинка показалась смутно знакомой... И точно! Этим летом в Питере, в Книжном я купила крохотную открытку

А теперь у меня целая книга с этими иллюстрациями

Моя прекрасная Лиз

Оказалось, что трудолюбивый гном украшал еловые ветки драгоценностями не просто так, а конкретно для рекламной фотосессии ...
... капризули Эстер. Аристократка-звезда" (ФР же позиционировались как аристократы) явно недовольна всем и вся

А вообще, когда я ее вижу с бокалом в руке, у меня всегда 100-процентная уверенность, что там яд

А воробушки продолжают праздновать! Вот елку где-то нарыли...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Няяяяя! Книга с рыжии котамииии   

Гномик с гирляндой - прелесть малипусечная!
Я бы на месте Агнес в таком колпаке, тоже была бы недовольна и однозначно налила бы тебе яду 

А что за наряд на ней потом? Очень классный!

Гномик с гирляндой - прелесть малипусечная!
Я бы на месте Агнес в таком колпаке, тоже была бы недовольна и однозначно налила бы тебе яду

А что за наряд на ней потом? Очень классный!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз превосходна и очень понравился образ Эстер.
Последнее фото (с птичками) супер.

Последнее фото (с птичками) супер.
rusapura,   я обожаю эти колпаки (это гирлянда такая была из Красного Куба), они по диаметру как раз на барбей, но сам колпак с мехом получается слишком крупным.
 я обожаю эти колпаки (это гирлянда такая была из Красного Куба), они по диаметру как раз на барбей, но сам колпак с мехом получается слишком крупным. 
А наряд от портретной Эрики Каан. Он да, очень элегантный! А шляпка от силковского аутфита (там где черный плащ на розовой подкладке и шифоновое черное платье).
Nasty, спасибо!
С птичками была целая история снята, но увы, подвело прозрачное дерево, вокруг которого все вертелось, и все кадры в топку!

я обожаю эти колпаки (это гирлянда такая была из Красного Куба), они по диаметру как раз на барбей, но сам колпак с мехом получается слишком крупным.
 я обожаю эти колпаки (это гирлянда такая была из Красного Куба), они по диаметру как раз на барбей, но сам колпак с мехом получается слишком крупным. А наряд от портретной Эрики Каан. Он да, очень элегантный! А шляпка от силковского аутфита (там где черный плащ на розовой подкладке и шифоновое черное платье).
Nasty, спасибо!
С птичками была целая история снята, но увы, подвело прозрачное дерево, вокруг которого все вертелось, и все кадры в топку!

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, наряды - один другого краше!
Но меня теперь очень волнует - что же случилось дальше с котенком там, в книжке? 

Иллюстрации чудесные, живые.

Но меня теперь очень волнует - что же случилось дальше с котенком там, в книжке?

Иллюстрации чудесные, живые.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, классно ты части нарядов скомплектовала! 

Мои любимые воробушки  а елка то какая прекрасная !!! И почему мне не попадается ничего такого
 а елка то какая прекрасная !!! И почему мне не попадается ничего такого  где ты все это находишь , Наташ ...?
 где ты все это находишь , Наташ ...? 
Крутой аутфит у барби -гусара , она как щелкунчик в нем , что эти за барби такая , точнее чей аутфит ?
Ну и и конечно великолепная Агнес моя давняя мечта .... теперь уже почти недосягаемая ... Наташ , ты если вдруг когда-нибудь решишь её продавать , ты не стесняйся пиши ))))) обязательно ! Я уже даже охотиться на неё переста , цены нереальные ..
  моя давняя мечта .... теперь уже почти недосягаемая ... Наташ , ты если вдруг когда-нибудь решишь её продавать , ты не стесняйся пиши ))))) обязательно ! Я уже даже охотиться на неё переста , цены нереальные ..

а елка то какая прекрасная !!! И почему мне не попадается ничего такого
 а елка то какая прекрасная !!! И почему мне не попадается ничего такого  где ты все это находишь , Наташ ...?
 где ты все это находишь , Наташ ...? Крутой аутфит у барби -гусара , она как щелкунчик в нем , что эти за барби такая , точнее чей аутфит ?
Ну и и конечно великолепная Агнес
 моя давняя мечта .... теперь уже почти недосягаемая ... Наташ , ты если вдруг когда-нибудь решишь её продавать , ты не стесняйся пиши ))))) обязательно ! Я уже даже охотиться на неё переста , цены нереальные ..
  моя давняя мечта .... теперь уже почти недосягаемая ... Наташ , ты если вдруг когда-нибудь решишь её продавать , ты не стесняйся пиши ))))) обязательно ! Я уже даже охотиться на неё переста , цены нереальные ..Re: BRIDI tоwn: Большое Рождество
Skay_Mi спасибо! С нарядами да, повезло!
Ой, а там много всего происходит, все не расскажешь 

stepa
Сереж! Да тони везде были в продаже! Елка эта из серии Кукольный дом ДеАгостин. Я ее углядела в рекламе и караулила в продаже конкретный номер с этой елкой.
Приятно, что тоже оценил! Я из-за него и взяла эту куклу -
http://www.thebarbiecollection.com/pop- ... doll-w7817
Спасибо! Буду тебя иметь в виду т.к. периодически мысль выставить ее на продажу возникает, но беру в руки и ... 
   Она же меня тоже поразила сразу и навсегда!
У меня ее покупка срывалась 2 раза, а когда наконец купила... она год( ) у меня стояла в закрытой  коробке в комнате на видном месте - я к ней не притрагивалась! Просто грела мысль, что она у меня наконец есть!
 ) у меня стояла в закрытой  коробке в комнате на видном месте - я к ней не притрагивалась! Просто грела мысль, что она у меня наконец есть!  
Но если соберусь все же продавать, то напишу - хочется, что бы она была у истинного ценителя!

Ой, а там много всего происходит, все не расскажешь

stepa
а елка то какая прекрасная !!! И почему мне не попадается ничего такогогде ты все это находишь
Сереж! Да тони везде были в продаже! Елка эта из серии Кукольный дом ДеАгостин. Я ее углядела в рекламе и караулила в продаже конкретный номер с этой елкой.
Крутой аутфит у барби -гусара , она как щелкунчик в нем , что эти за барби такая , точнее чей аутфит ?
Приятно, что тоже оценил! Я из-за него и взяла эту куклу -
http://www.thebarbiecollection.com/pop- ... doll-w7817
Ну и и конечно великолепная Агнес
Спасибо! Буду тебя иметь в виду т.к. периодически мысль выставить ее на продажу возникает, но беру в руки и ...

Она же меня тоже поразила сразу и навсегда!У меня ее покупка срывалась 2 раза, а когда наконец купила... она год(
 ) у меня стояла в закрытой  коробке в комнате на видном месте - я к ней не притрагивалась! Просто грела мысль, что она у меня наконец есть!
 ) у меня стояла в закрытой  коробке в комнате на видном месте - я к ней не притрагивалась! Просто грела мысль, что она у меня наконец есть!  Но если соберусь все же продавать, то напишу - хочется, что бы она была у истинного ценителя!
Re: BRIDI tоwn: Прогулки, разборки...
Разбираем новогоднее убранство дома. Ну как разбираем - пытаемся  А после вчерашней прогулке в Коломенском, сегодня вообще ничего делать не хочется. Так и сижу у компа в окружении коробок, которые ждут елочные игрушки и с мишурой на шее
  А после вчерашней прогулке в Коломенском, сегодня вообще ничего делать не хочется. Так и сижу у компа в окружении коробок, которые ждут елочные игрушки и с мишурой на шее  

Брала в Коломенское в этот раз мишко-жителей и Сидней-Беренис. Бедная Беренис с декабря 2015 года простояла в витрине в зимнем обмундировании Пришлось выдать премию в качестве фотосессии на природе. Кстати это моя первая кукла, сломавшая мое сопротивление формату 1/4.
  Пришлось выдать премию в качестве фотосессии на природе. Кстати это моя первая кукла, сломавшая мое сопротивление формату 1/4.
Снимала чертыхаясь (забыла очки дома) и вспоминая пост на ликсах такой же бедолаги как я.
Прохожие решили, что я куклу купила в сувенирном киоске Коломенского Будем объективны - если бы я ее ТАМ купила, то на мордочку она была бы так себе, а вот наряд был бы конечно богаче! Это у нас умеют
  Будем объективны - если бы я ее ТАМ купила, то на мордочку она была бы так себе, а вот наряд был бы конечно богаче! Это у нас умеют  Мне вообще нравятся наши сувенирные куклы.
  Мне вообще нравятся наши сувенирные куклы.
Итак, моя Снегурочка

Брала живность для антуража, но во-первых она проваливалась в снег, а во-вторых ужасный ляп - заяц же зимой белый! 

Обнять и согреть 

Когда беру больших кукол на прогулку, то они путешествуют вот в такой сумке (сшила подруга)

Москва...

Ну вот, у меня появилось желание все же что-то елочное упаковать (надо пользоваться моментом!)

А после вчерашней прогулке в Коломенском, сегодня вообще ничего делать не хочется. Так и сижу у компа в окружении коробок, которые ждут елочные игрушки и с мишурой на шее
 Брала в Коломенское в этот раз мишко-жителей и Сидней-Беренис. Бедная Беренис с декабря 2015 года простояла в витрине в зимнем обмундировании
 Пришлось выдать премию в качестве фотосессии на природе. Кстати это моя первая кукла, сломавшая мое сопротивление формату 1/4.
  Пришлось выдать премию в качестве фотосессии на природе. Кстати это моя первая кукла, сломавшая мое сопротивление формату 1/4.Снимала чертыхаясь (забыла очки дома) и вспоминая пост на ликсах такой же бедолаги как я.
Прохожие решили, что я куклу купила в сувенирном киоске Коломенского
 Будем объективны - если бы я ее ТАМ купила, то на мордочку она была бы так себе, а вот наряд был бы конечно богаче! Это у нас умеют
  Будем объективны - если бы я ее ТАМ купила, то на мордочку она была бы так себе, а вот наряд был бы конечно богаче! Это у нас умеют  Мне вообще нравятся наши сувенирные куклы.
  Мне вообще нравятся наши сувенирные куклы.Итак, моя Снегурочка

Брала живность для антуража, но во-первых она проваливалась в снег, а во-вторых ужасный ляп - заяц же зимой белый!

Скрытый контент: показать
Обнять и согреть

Когда беру больших кукол на прогулку, то они путешествуют вот в такой сумке (сшила подруга)

Москва...

Ну вот, у меня появилось желание все же что-то елочное упаковать (надо пользоваться моментом!)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Царица Зима, очень красивые фото.
Мишки прелесть.

Мишки прелесть.
Nasty, спасибо Настя! И правда, можно ее и так называть! Хотя я все вынашиваю образ Снежной Королевы (вынашиваю, вынашиваю - прямо как слон свое потомство, сколько уже лет  ).
 ).
Мишки они такие 

Убрала все украшения в коридоре - я Титан!
Покажу фото, которые делала по ходу в разное время. Новогоднее.
Вот теперь такую композицию соорудила в колпаке. Быстрофото

Я же забыла похвастаться коньками! Купили в ОБИ, как только выложили коллекцию. Рада безумно! Т.к. долго искала именно маленькие и белые коньки, но все либо цветное, либо не такие как я себе представляла. Так хотелось украсить коридор именно коньками! В инете такие красивые фото на эту тему. Я уже отчаялась и решила повесить свои настоящие! И вот "свезло, так свезло!" (с) 

Ну и конечно кусочек подоконника (куда же без него )
 )

А это он же, но в процессе упаковки... 

Обожаю эту белку Как то несколько лет назад дочка делала каждому члену семьи свою игрушку. Мне снежинку, но меня покорила она, белочка. В звездочках так красиво отражаются новогодние огоньки...
  Как то несколько лет назад дочка делала каждому члену семьи свою игрушку. Мне снежинку, но меня покорила она, белочка. В звездочках так красиво отражаются новогодние огоньки...

Мои вышитые домики. Крайние подарены.

Схема у них одна

А! И Кети Перри забыла показать (у меня Вирджиния)!

Ну да, и здесь без воробушка не обошлось 

).
 ).Мишки они такие

Убрала все украшения в коридоре - я Титан!
Покажу фото, которые делала по ходу в разное время. Новогоднее.
Вот теперь такую композицию соорудила в колпаке. Быстрофото

Я же забыла похвастаться коньками! Купили в ОБИ, как только выложили коллекцию. Рада безумно! Т.к. долго искала именно маленькие и белые коньки, но все либо цветное, либо не такие как я себе представляла. Так хотелось украсить коридор именно коньками! В инете такие красивые фото на эту тему. Я уже отчаялась и решила повесить свои настоящие! И вот "свезло, так свезло!" (с)

Ну и конечно кусочек подоконника (куда же без него
 )
 )

А это он же, но в процессе упаковки...

Обожаю эту белку
 Как то несколько лет назад дочка делала каждому члену семьи свою игрушку. Мне снежинку, но меня покорила она, белочка. В звездочках так красиво отражаются новогодние огоньки...
Мои вышитые домики. Крайние подарены.

Схема у них одна

А! И Кети Перри забыла показать (у меня Вирджиния)!

Ну да, и здесь без воробушка не обошлось

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая композиция с коньками, поздравляю с находкой.
Из домиков настоящий город вырос, здорово так смотрится.
Девушка очень красивая.

Из домиков настоящий город вырос, здорово так смотрится.
Девушка очень красивая.
- 
				volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я к Вам зашла и зависла! Так тут уютно, и фотографии прекрасные и жители как живые, все такое красивое и вкусное, я к Вам пожалуй подпишусь (пошла читать темку дальше)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миффффкииииии, уииииии. Первый на третьем фото такой, прям обнять и баюкать  

Домики твои! Обожаю и завидую терпению 

В колпаке больше нравилась первая экспозиция, воть...
У Кетти очень понравились глаза, очень такие ретро

Nasty, спасибо! Раньше на месте коньков была большая стеклянная снежинка (с переходом от матового к прозрачному). Тоже было ничего, но коньки это коньки!  Сегодня так жалко было все это убирать...
 Сегодня так жалко было все это убирать...   

volchicadju, доброго вечера! Добро пожаловать Это приятно, зависайте
 Это приятно, зависайте  

rusapura,
вот представь, я его на кукольной выставке на первом же стенде углядела, но я же только пришла, надо же все обойти! А он меня ждал 
   В руки их брать нельзя - уже выпустить практически невозможно!

Сейчас вышиваю 4-й, по этой же схеме, только в другом цветовом решении. Канва ужасная, едет во все стороны, и если бы не пообещала подруге, уже бросила бы. А ведь хотела и себе один такой домик оставить...нее - нафиг, нафиг 

Это с Тейлор которая? Если она, то мне тоже! Вообще же я пыталась воспроизвести что-то из рекламных 70-80-х, но теперь поняла, в чем сделала промашку - неулыбчивые роскошные модели это или сороковые-пятидесятые, или уже девяностые. А в семидесятых реклама была с обязательной улыбкой (тем более НГ) 

Вот за эти глаза и не продаю красавицу! Она у меня тоже живет в коробке, как и Агнес. Но снимать ее ужасно тяжело - лицо квадратное.

volchicadju, доброго вечера! Добро пожаловать
 Это приятно, зависайте
 Это приятно, зависайте  
 rusapura,
такой, прям обнять и баюкать
вот представь, я его на кукольной выставке на первом же стенде углядела, но я же только пришла, надо же все обойти! А он меня ждал

Сейчас вышиваю 4-й, по этой же схеме, только в другом цветовом решении. Канва ужасная, едет во все стороны, и если бы не пообещала подруге, уже бросила бы. А ведь хотела и себе один такой домик оставить...нее - нафиг, нафиг

Это с Тейлор которая? Если она, то мне тоже! Вообще же я пыталась воспроизвести что-то из рекламных 70-80-х, но теперь поняла, в чем сделала промашку - неулыбчивые роскошные модели это или сороковые-пятидесятые, или уже девяностые. А в семидесятых реклама была с обязательной улыбкой (тем более НГ)

Вот за эти глаза и не продаю красавицу! Она у меня тоже живет в коробке, как и Агнес. Но снимать ее ужасно тяжело - лицо квадратное.
Оленёнок, заяц и медведь а пуховом платке на санях   просто чумовые !!! Всех хочу
  просто чумовые !!! Всех хочу  

Классные зимние фотки прям снова новогоднее настроение )))

Классные зимние фотки прям снова новогоднее настроение )))
stepa, 
Сереж, ну ты прям как Дракончик из "Сладкой сказки" (если видел этот наш старый мультик, то поймешь о чем я) 

Спасибо

Всех хочу
Сереж, ну ты прям как Дракончик из "Сладкой сказки" (если видел этот наш старый мультик, то поймешь о чем я)

Спасибо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»