Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное в среду )

Сообщение poltavka » 22 мар 2017, 22:57

да-да! точно! среда - это маленькая пятница!!!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 23 мар 2017, 06:11

AIR, отдых с книгой) Здорово вышло!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 мар 2017, 06:39

liss, спасибо большое! Меня там обычно накрывает, когда я детям перед сном читать сажусь, носом в книгу клюю )

finn2000, точно, точно ))
Спасибо, Лен!

annika, спасибо большое от нас всех!
Наверняка этот тревожащий народец, хатифнатты, снятся, да.

Rini, ух ты, не слышала такого выражения, теперь буду знать. Спасибо, Настя!

Piccoloriccio, скажи, так мило и уютно смотрится? Люблю эти лапки, нравится, что семья вся в разных позах.
Спасибо!

poltavka, хорошо, что попала на среду именно, теперь и выражение запомню )
Спасибо, Юля!

aknir, сядешь там почитать полчасика и два часа проспишь )) Спасибо большое, Катя!

Из кукольных новостей -- прилетела новенькая, 1/8 или tiny bjd, новый для меня формат. Милаха такая, ее нужно красиво одевать и любоваться ) Одежда к нам летит, а вот на обувь и, самое обидное, парик денег уже не хватило, буду позднее покупать. И вот сижу я такая в долгах и с длинных списком нужного еще кукольного стаффа (и Сольке обувь нужна, и Беате, и этой новенькой, и платья все просят, и парик Але (если ее кто-то еще вообще помнит) уже 2 года купить обещаю, а сколько всего Маша хочет я вообще стесняюсь сказать) и мечтаю о кукле за 800 долларов.. То ли наивная, то ли больная )))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 мар 2017, 10:09

AIR, Интересно,что за новенькая к тебе прилетела)парик и обувь дело наживное!) Ух какая дорогая мечта,но почему и не помечтать,иногда мечты сбываются)

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 23 мар 2017, 10:35

Какой славный и настоящий Муми-папа!!! Прелесть просто)))
И улитощка Люк под крокусами ну прям как так и был всегда! Весенние милые фото :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 мар 2017, 10:54

Ох, для меня эта неделя ужасно тянется, и я с удовольствием помечтаю о пятнице))) Фото бесподобное, уютное очень. Весна у вас волшебной красоты *_*

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 мар 2017, 20:46

Тоже так хочу, как муми-папа.
Вспомнилось кресло - качалка у тети, целая очередь из детей выстраивалась к ней :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 мар 2017, 11:24

AIR, то ли просто все нормально )) Не ты первая, не ты последняя, кого такие мысли и поведение посещают ))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 мар 2017, 12:28

Муми-папа собрался на вечерний променад с муми-мамой, даже уже надел цилиндр, а всё она пудрит носик да выбирает шарфик, вот он и сел за книжечку, чтобы не скучать в ожидании, да задремал :roll:
AIR писал(а):Источник цитаты И вот сижу я такая в долгах и с длинных списком нужного еще кукольного стаффа и мечтаю о кукле за 800 долларов..
- это совершенно нормально! Как говорится - сколько кукольнику нужно кукол для счастья? Ещё одну! а по поводу стаффа - я пришла к выводу, что мои финансы никак не соответствуют кукольным запросам, и, собрав себя в кучу, решила-таки всё же научиться делать то, что до этого сто раз не получалось, и я уж было поставила на том крест :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 мар 2017, 21:09

Света, прекрасное фото, очень настроенческое!
Ох, как интересно на твою новенькую посмотреть! И на эту загадочную мечту, тоже!
Прекрасно тебя понимаю, моим тоже всё время что-то нужно, чего-то не хватает.
И с обувью-нарядами у нас напряжёнка) И с местом в витрине...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 мар 2017, 18:08

Rini, спасибо, Настя! Мечать пока и остается ) А вдруг я эти деньги на улице найду, например? )) Всяко бывает )
Новенькую хочу показать сразу в образе, как-то мне ее голышкой и лысенькой фотографировать не хочется, так что позднее, как получу всё для неё, представлю, хорошо? Она милая, давно такого типа хотелось поселить кого-нибудь.

Miko, спасибо, Ася! Рада, что получились такие естественные фото, а улитенок так прям создан для подобных фотографий )

LeTo 23, весна здесь развернулась во всей красе, правда, как всякая весна здесь, полна ветра и дождей и время для съемок ловить нужно, но уж когда поймал -- красота.. Вот сейчас кашу сварю детям и пойду дальше снимать, пока солнце выглянуло и ветер флаги не срывает ))
Надеюсь, наступающая неделя у тебя выдастся получше!
Спасибо!

Elta, О, Таня, да! У моей мамы есть кресло-качалка, тоже не вставала бы.. Серьезно мечтаю о своем доме и чтобы возле окна на двор такое кресло стояло.
Спасибо!

Verdandy, так-то оно так, я не первая и не последняя, но расскажи кому далекому от хобби, человек бы, скорее всего, вообще не понял таких прихотей. И ведь нет настолько дорогих кукол у меня, но смотрю, что планка в голове постоянно смещается: раньше казалось, что 100 долларов никогда на куклу не потрачу, теперь вижу куклу за 800 и первые мысли не "ужас-ужас", а "где бы клад найти?", то есть не цена смущает, а отсутствие таких денег в кармане. Как меняется-то восприятие со временем в хобби... Но если это нормально, то ладно, буду мечтать, чо уж )

owlet, Настя, обожаю наблюдать, как у тебя из одной фотографии вырастает целая история, как ты видишь всё сразу! Так здорово! Наверняка именно так всё и было, сейчас муми-мама вернется, ласково разбудит муми-папу и они еще успеют насладиться прогулкой.
это совершенно нормально! Как говорится - сколько кукольнику нужно кукол для счастья? Ещё одну! а по поводу стаффа - я пришла к выводу, что мои финансы никак не соответствуют кукольным запросам, и, собрав себя в кучу, решила-таки всё же научиться делать то, что до этого сто раз не получалось, и я уж было поставила на том крест :lol:

Спасибо за поддержку! "Еще одна!" -- как верно!
И про стафф верно, собрать полный образ некоторым куклам стоит столько же, как покупка еще одной такой же (( Сколько я ни пробовала шить, у меня такой ужас получается, я даже не показываю.. Но стоит еще пробовать, ты права, нужно осваивать самим.. И голова блайз лежит, своего часа ждет.. Спасибо за вдохновение, продолжу и я колупаться потихонечку, авось начнет получаться то, что нужно.

Ilonna8, спасибо, Юля!
Как соберу малышку, покажу обязательно, ее так приятно в руках держать даже в виде "червячка", одетая милахой будет, мне кажется. А мечта -- это кукла Наби от Юлии Решетниковой, давно на них заглядываюсь, но по адекватной цене они не попадаются и я вроде как и смирилась уже почти, что не поселится у меня такая, а тут автор неожиданно для меня выставила сама двух кукол на продажу, они были дешевле, но пока я написала, обе уже были в резерве, ну и разгорелась "хочушка" заново.. Эх, ну что поделать, буду мечтать дальше )
А запросы у многих кукол велики, да. И стоит весь этот стафф по цене зачастую столько же, сколько и обычная человеческая одежда, а то и дороже. Сидишь и думаешь, себе джинсы купить или кукле? )) Я обожаю своих кукол одевать, мне нравится подбирать им одежду, но разориться тоже не хочется )

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Весна, и мы гуляем.

Сообщение AIR » 28 мар 2017, 04:30

На прошлой неделе муж уезжал в командировку, а у детей начались каникулы, и мы так весело проводили время, что к воскресенью, когда муж вернулся домой, я пошла отдыхать на одиночную прогулку на пару часиков )) Мало что меня так восстанавливает и расслабляет, как такие долгие прогулки, а если еще и взять с собой кукол и фотоаппарат... ух, отличное времяпрепровождение!
Я мнооого успела наснимать, часть, конечно, отсеяла, но из оставшегося ничего удалять не хочется. Скоро нам предстоит очередной переезд, так что это время на прогулке -- как прощание с Ютой и попытка сохранить в памяти всю красоту этого чудесного места..
Фотографий будет много, надеюсь, вы не против:

Изображение

Изображение

Ветер, наконец, стих до терпимого и было уже не так страшно за Изю, пусть гуляет зверек, это его первая весна, ему всё интересно:

Изображение

Изображение

Изображение

Мой любимый прудик, обожаю его в любое время года, он всегда красив:

Изображение

Изображение

Лючик тоже гулял с нами, это его время года тоже:

Изображение

С одуванчиками получилось забавно, ну как, забавно..
Скрытый контент: показать
Самые красивые росли возле гостиницы, расположенной неподалеку. Я остановилась и стала выбирать, какой одуванчик больше всего понравился бы Люку, выбрала, поднимаю глаза, а напротив меня, оказывается, не просто первый этаж гостиницы, а огромные окна бассейна. Сквозь них видно, что внутри плавает пара детей (ну, наверное, они были со взрослыми, но хорошо видно именно детей). И в этих окнах маячит фигура спасателя, смотрящего на меня с явным подозрением.. Я не сразу поняла, почему он так на меня смотрит, а потом взглянула на себя его глазами, и до меня дошло, что я -- человек в черной куртке, черной кепке и черных очках, стоящий с фотоаппаратом наперевес напротив полуголых купающихся детей. Как быстро я оттуда уходила! Жаль, если кому-то я показалась педофилом, эх, видел бы тот охранник фото, которые я на самом деле снимаю и здесь показываю )))

Ну, в общем, нашлись одуванчики в другом месте, возле школы (но детей там точно не было)):

Изображение

Дети в школе выращивают тюльпаны, результат меня порадовал:

Изображение

Изображение

Иду дальше:

Изображение

Я показывала такую же фотографию в прошлом году (и цветение тогда было в апреле, в этом году март оказался теплее), но тут такой красивый вид, что не могла не повторить фото:

Изображение
Изя тоже наслаждается ароматом, солнцем, весной:

Изображение

И Люк тоже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и в качестве бонуса гости, которых я заметила на соседней улице, обычно утки к нам не залетают, вижу их у пруда или в небе, но вот так гуляющими среди домов -- впервые:

Изображение

Спасибо большое всем, погулял с нами )

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 мар 2017, 06:13

О, какая красота! Шикарные фотографии :) вот это я понимаю - Весна!
Ещё бы Изя с Люком не радовались, как же они смотрятся органично в таких пышных цветущих зарослях....
Охранник молодец, бдит! Не пугай больше детей :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 мар 2017, 06:51

poltavka, спасибо, Юля! Весна прекрасна, очень красива и очень радует. Изя дорвался, наконец, до веточек, Люк тоже хорошо погулял, все довольны остались )
Я очень надеюсь, что дети меня даже не заметили, но спасатель и правда молодец. Думаю, начни я там снимать рядом, он бы точно полицию вызвал )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 мар 2017, 09:15

AIR, Света,очень красивые фотографии и Изи с Лючиком,и просто природы!)невероятно прекрасно,когда все расцветает и становится солнечным и ярким!) У тебя получились очень живыми фотографии,на одной Изя притаился,замерло у него дыхание и любовался природой,на другой,он зажмурился от удовольствия,ведь солнышко так ласково припекает,мне очень понравилось) какой бдительный охранник,но это наверно и хорошо.
Последний раз редактировалось Rini 28 мар 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 28 мар 2017, 09:25

AIR, замечательная прогулка! Изя выглядит очень довольным, а Люк в одуванчиках - сплошное умиление :roll: Весна у вас очень живописная, спасибо, что делишься с нами такой красотищей)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 мар 2017, 09:31

Ой, Света!! Какая красота! Природа такая яркая и свежая.. Так приятно смотреть на такие фото, они повышают настроение.))
Изя бесподобен!)))
Жаль, что вам придется переехать, замечательное место..

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 28 мар 2017, 12:47

Ничего себе, вот это красота! А у нас опять завернуло и все снегом замело(

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 28 мар 2017, 12:51

AIR, спасибо, что делитесь с нами весной! Красочные и яркие фотографии!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 мар 2017, 17:00

AIR, Светусик, фото-прогулка великолепная *_* Очень красивая весна и потрясающие пейзажи. Не грусти, на новом месте уверенна тоже будут красоты, все перемены только к лучшему.
Изя прижмурился на солнышке, такой счастливый)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 мар 2017, 18:58

Rini, Настя, спасибо большое! Изя славно погулял, с осени на улице не был, а тут сразу не просто прогулка, а возможность посидеть на согретых солнцем ветках, да еще и в окружении ароматных цветов. Весна славно и рано разгулялась в этом году, потому что март был очень теплым, но я и рада этому -- так красиво кругом.
Про охранника согласна, он молодец на самом деле, это я невовремя и не в том месте практически оказалась ))

Piccoloriccio, это всем заходящим и комментирующим большое спасибо! Очень приятно, что всё понравилось, чудо-зверики, по-моему, до сих пор балдеют )

Kiharu Nakamura, спасибо большое, что зашла, Мари, и за все добрые слова тоже!
Надеюсь, переедем мы в место не менее красивое, хоть и отличащееся климатом.. Просто Юта стала домом за те два года, что мы тут живем, не могу не грустить о расставании.

Miko, ох, держитесь, но снег отступит и растает, весна все равно придет скоро! А здесь весна прекрасна и быстро вступает в свои права, зато лето потом загоняет всех по домам -- гулять летом в долине можно либо утром, либо вечером часов после 7, в остальное время нестерпимо солнце печет обычно.

aknir, это тебе спасибо, Катя, за то, что заходишь и за комплименты!

LeTo 23, Лера, спасибо большое! Изя тает от комплиментов сегодня )
Да, переменам я рада, всё будет хорошо, но Юта уже как дом тоже, я ее полюбила. Хожу вот теперь, лишний раз любуюсь ее красотами.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 мар 2017, 20:18

AIR, Света, какие же волшебные снимки, просто восторг! Расставание - это всегда грустно, увы(( Но, если человек откуда-то уезжает, значит, очень скоро он куда-то приедет, а это не может не радовать!
AIR писал(а):Источник цитаты переедем мы в место не менее красивое, хоть и отличащееся климатом

о, заинтриговала! Это пока секрет?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 мар 2017, 21:58

AIR, это прекрасно-прекрасно-прекрасно! И немного грустно - как будто и я уезжаю из Юты. Думаю, не я одна тут уже сроднилась с этими красивыми местами, благодаря твоим чудесным фото.
Легкго переезда вам и поскорее обустроиться на новом месте! Пусть все будет хорошо!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 мар 2017, 07:51

owlet, большое спасибо, Настя! Весна чарующая в этом году и ранняя, мы тут всей компанией наслаждаемся просто.
Ты права -- отсюда мы уедем, но ведь куда-то приедем и там тоже будет здорово, я думаю. Я надеюсь, что неделя-две сейчас всё утрясётся и я напишу подробнее, пока боюсь спугнуть )

tanchik, Таня, спасибо тебе! Здорово, что Юта стала в какой-то степени родной и тебе, правда! Я думаю, переезд будет месяца через 1,5-2 и что я успею еще здесь наверстать, буду показывать. А еще мы очень хотим успеть съездить посмотреть Большой Каньон, вот бы получилось (муж смеется, что кукол туда пороняю на радостях)).
Спасибо тебе огромное за пожелание, так приятно слышать!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 29 мар 2017, 08:25

Замечательные фотографии!
*наметила план цветущих в окрестности деревьев* 8)
Единственное удивило, что немноголюдно, или просто в кадр никто не попал? :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 мар 2017, 10:25

Света, от всей души желаю вам хорошо устроиться на новом месте и надеюсь там будет не менее красиво!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2017, 15:06

Светочка, какая красивая у вас весна, такая яркая зелень, цветущие деревья- все это просто радость для глаз!
Твои питомцы словно сами настроились на весеннюю волну, такие живые и милые .
Изя тянется к цветочкам, хочет вдохнуть их аромат, а Люк такая лапочка- очаровашка.
Забавная история с бассейном.. :shock:
Света желаю вам удачного переезда!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 мар 2017, 17:22

metla_veselkina, спасибо большое! Я вообще уже какую-то "кукольную чокнутость" выработала -- куда бы ни шла, осматриваю местность на предмет хороших фонов для кукольных фото ))) Гуляем всей семьей в зоопарке, а я все камешки-кустики-заборы отмечаю, где хорошо было бы куклу сфотографировать ))
Но отмечать для себя цветущие деревья -- это здорово, всегда приятно потом прогуляться возле них.
Насчет немноголюдности -- да, мы живем в маленьком городке, который по сути является пригородом большого, в таких городках самолетов в небе больше пролетает, чем пешеходов на улице встречается. Все на машинах, даже если до пункта назначения за 10 минут дойти можно. На улицах (не берем в расчет парки и детские площадки) можно встретить лишь собачников, спортсменов и (самая малочисленная категория) крайне бедных или бездомных людей. Я могу сходить в магазин (15 минут туда и 15 обратно) и не встретить вообще ни одного пешехода (зато интересно, к какой категории меня относят проезжающие мимо люди, если у меня нет собаки и я не на пробежке? кгхм..) Но в больших городах не так -- там лучше развит общественный транспорт, да и вообще больше людей живут, там уже есть пешеходы. Я всё мечтаю погулять в центре Солт-Лейк Сити целый день, поснимать старинные здания и витрины, вот там будет больше людей на фотографиях.

Kiharu Nakamura, большущее спасибо! Пусть так и будет!

Li-lu, Юля, спасибо большое! И это пишет человек, который сам поляны крокусов и подснежников и других цветов сейчас снимает! ) У вас так зелено, загляденье!
Отдельное спасибо за пожелание, надеюсь, все пройдет хорошо. Я с некоторым содроганием думаю, как я буду всех своих кукольных жителей упаковывать и перевозить, за 2 года жизни здесь толпа только разрослась ) Но всё должно получиться.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2017, 19:13

Света, наверное очень непросто так переезжать.
Очень жалко расставаться с Ютой, ставшей уже родной по твоим восхитительным фото.
Спасибо, за эту порцию красоты! Даже на душе стало теплее, и солнечнее) А то погода у нас...
Изя и Люк - само очарование! :D
Да уж, охранник бдительный!)
Удачного переезда!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 мар 2017, 09:05

Вообще не люблю переезды, а из такой красоты, конечно, и совсем неохота уезжать...
Да еще при отсутствии пешеходов.
Я вот не умею как многие прямо принародно фотать, а так порой хочется пару кадров сделать, показывающих персов на фоне цивилизации :mrgreen: ..
За Изю так радостно :lol: :lol:
За Люка тоже, но Изя эмоциональнее)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»