Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
los
Серьезно интересуюсь

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение los » 01 май 2017, 01:37

Спасибо за чудесную фотосессию и современную одежду! Очень интересно видеть своих кукол твоими глазами. Такие близнецы непохожие. Алекс меня вдохновил на приобретение Дамиана. Аня для многих моих жителей стала крестницей. Пара Лили – Алекс у меня одна из самых любимых. «Лили» дома уже давно. Дамиана жду (пока он ещё не дома).
Насчёт совета «не думай, а хватай» – так верно. Опомнилась с Деймоном 2, когда они пропали из продажи (всё ждала, когда подешевеют). :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2017, 08:44

los, спасибо за возможность пообщаться с таким чудесным (во всех смыслах) Дэймоном!
Лили и Алекс передают большое спасибо, им очень приятно быть вдохновителями :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 май 2017, 09:00

Ну сказать даже нечего-красавец.Завидую белой завистью.у меня пока такого нет.Но всегда можно полюбоваться на ваших.взгляд у парня мягче.кудри выпрямились,а красота и порода на месте.и еще раз обалдеваю как простой черный свитер идет парням.(надо и мне озаботится).Поздравляю los с таким котиком.Фото просто супер :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2017, 09:05

nemezeda78, да, красавчики они все, и я очень желаю тебе обзавестись таким! "Макс" ведь сбылся сразу после пожелания :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2017, 16:58

Обычно представление новеньких я начинаю с их наименования, но сегодня всё будет иначе. Дело в том, что некоторое время назад Луана (Riley City Chic 2014) увидела серию фарфоровых кукол и захотела их коллекционировать. Поэтому сначала я покажу небольшую зарисовочку о том, как Луана получила первую куклу в свою коллекцию, а затем официально представлю её красотЭ :P

Малышка спокойно гуляла (ну, насколько спокойно могут гулять маленькие дети) на заднем дворе, даже не подозревая, что мечта о желанной кукле сбудется не в Рождество или день рождения, как она надеялась, а уже через несколько дней после того, как начала ими грезить. Какие были эмоции, когда папа вынес ей куклу, выигранную на eBay накануне и только что доставленную курьером… Тут никаких слов не нужно, всё написано на лице :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Счастливые глаза ребёнка - что ещё надо отцу, чтобы у него совсем сорвало крышу? А ничего больше и не нужно, поэтому он сходил в дом и принёс ещё две куклы, припасённые как раз на Рождество и день рождения 8)
Ребёнок не может поверить своему счастью...

Изображение

А мама ребёнка словила такой ржач, что оказалась не в состоянии выйти, поэтому все благодарности достались папе в двойном размере :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь официально представлю первых кукол в коллекции Луаны :)

Набор “Raspberry Cream, Swiss Chocolate Cream & Turtle Chocolate” из серии “Too Sweets Tinier Tots” Marie Osmond

Промо-фото:
Изображение

Ссылка на промо-фото большего размера

Началось всё с того, что я увидела этих куколок в теме Насти-Русалочки (очень рекомендую сходить ознакомиться с замечательным подробным описанием и увидеть технические детали). Фарфоровые крохотульки ростом всего 3,5 дюйма, у них мягкое набивное тельце, и каждая представляет собой определённый сорт конфет. Я сразу подумала про кукол для Кисят и понеслась на eBay. Там было несколько вариантов, как наборами из трёх куколок, так и по отдельности. Поскольку в этих куклах я вообще не разбиралась, то понеслась консультироваться с Настей на предмет, какая цена считается нормальной, а заодно предложила “распополамить” один из наборов, решив, что для начала мне и одной куколки хватит. Настя не только согласилась “распополамиться”, но и очень захотела подарить мне одну из малышек. Точнее, всех, но я отчаянно брыкалась, смущённо фыркала, и в результате мы сошлись на одной :mrgreen: Пока куколки были в пути, у Насти обострился хронический хомякоз, и она купила себе ещё две “коробочки конфет”, в результате чего все три крохотульки из первого набора доставались мне :D
Настя, спасибо тебе преогромнейшее! :clap: :clap: :clap: Во-первых, за чудесный подарок, и, во-вторых, за то, что благодаря тебе в моих куклорядах обнаружился наш товарищ по хобби. Случилось это, когда куколки были в пути. Я периодически открывала общую промку, чтобы полюбоваться, и в один из таких просмотров рядом была Луана… Уверена, вы все прекрасно представляете её состояние в тот момент. Никаких сомнений, что нам теперь нужны абсолютно все фарфорочки этой серии :lol:
А теперь фотки “конфеток” :)

Raspberry Cream, Swiss Chocolate Cream, Turtle Chocolate
Изображение

Raspberry Cream
Изображение

Swiss Chocolate Cream
Изображение

Turtle Chocolate
Изображение

P.S. Луану очень легко понять, да? "Конфетки" настоящий овермимимишинг!
А что касается других кисят, то они остались к этим куколкам достаточно равнодушны. Я боялась, что подерутся, но они дружно заявили, что куклы, которыми не поиграть, им интересны лишь с целью поглазеть на них, а Луана в этом никогда не откажет. В общем, мир-труд-май мир-дружба-жвачка :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 01 май 2017, 17:19

А-бал-деть!!! :icon_e_surprised: Очень классные малышки! Полный восторг! А фото вручения подарка какие живые! Луана вся в нетерпении, столько эмоций, супер!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2017, 17:21

Judee, у нас с Луаной тоже полный восторг! А как это живьем было, никакими фотками не передать :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 май 2017, 17:26

Анют, какая преееееелесть! Изображение
Как ты здорово все рассказала и показала, - я и смеюсь, и слезы умиления одновременно вытираю.
У Луаны папа - всем папам папа! А папа с дочкой - совершенное милейшество! :D
Конечно, дарить сразу три куклы совершенно непрактично, но... да, папа просто НЕ СМОГ устоять! :lol:
Эти глаза, боже мой, эти глаза!..
А уж чувства, которые испытываешь, когда обретаешь желанную куклу (тем более, если их три! :lol: ) -
это всем нам знакомо.
Значит, полку коллекционеров кукол прибыло! :clap:

Если честно, я думала, что кисята будут играть по очереди.
Я не ожидала, что все достанется кому-то одному.
И еще я не думала, что куклы-конфетки станут именно "любовательными".
Что, даже в чаепитие с ними не будут играть?..
Но я жму лапки остальным кисятам - надо же, какие рассудительные!

Теперь, что касается самих конфеток.
Как же классно ты их показала! Если бы у меня их не было, я бы уже поскакала их искать. :mrgreen:
И я еще раз скажу, что я очень рада была подарить тебе хотя бы одну из них (раз уж на всех ты не согласилась),
а тебе я, в свою очередь, благодарна, что на фоне этой "консультации" мы с хомой захомячили
себе еще новых "конфеток" (которых я обязательно покажу, когда подойдет их время),
потому что иначе я бы не заполучила тех "конфеток", о которых мне мечталось больше всего. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2017, 17:44

Русалочка, да вообще слов нет, какая это прелесть!
Папка сказал, что когда у ребёнка так сияют глаза, ни о какой практичности даже думать не хочется :D
Чувства Луаны мы прекрасно понимаем, пожалуй, даже больше, чем она сама, потому что у неё ещё все впереди, и это только начало :lol:

Я тоже думала, что куклы будут "общественные" или достанутся тем, кто первей успел. Но получилось так, как получилось. Их увидела Луана, когда они даже не приехали, и иначе уже быть не могло.
Усаживать пить чай она их наверняка будет, как же без этого? Она наполовину англичанка, у неё традиционные чаепития в крови :lol:

Фоткать "конфетки" было очень просто. Они куклы, их как посади, так они и сидят, моськи не строят. Вообще, я не исключала варианта, что они приедут не куклами, а чьими-то малышами, но нет, они именно куклы. Дело даже не в кукольном тельце, из-за которого я изначально планировала их куклами, а в том, что они молчат. Никакого контакта, как у меня с моими. Но мне и не положено, это уже привилегия Луаны общаться с ними :D
Ещё раз огромное спасибо! Они настоящее чудо-чудо-чудо!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 01 май 2017, 17:47

Anmire, Божечки, какая прелесть и сплошная милота!!! Ну просто невероятно!!!
Эти горящие глаза Луаны - не удивительно, что папа не устоял! Куклоконфетки - это ж надо до такого додуматься!

Ну и не удержусь, озвучу, какая из малышек (помимо Луаны, разумеется!!!) мне понравилась больше всех! Это Turtle Chocolate - вот прям шоколадная конфетка и есть! Как хорошо, что я до кисят пока не добралась... Разорюсь, к чёртовой матери!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2017, 18:02

latolga, я тут прусь с самого фотосета :D
Луана так счастлива была, не удивительно, что глазёнки вспыхнули, и папка тут же подорвался усилить их сияние :lol:
Теперь стремимся собрать всех куклоконфеток.

Твоя фаворитка пока лидирует по мнению большинства тех, кто её видел и держал в руках. У Луаны в любимчиках блондинка, потому что светленькая и сероглазая, как мама :D
Кисята сами по себе разорение, а если они ещё что-то коллекционировать начинают... :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 май 2017, 19:23

Какая прелесть! Папа не устоял, это неудивительно, для хорошего папы счастливый ребёнок лучшая награда! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2017, 19:28

Mansy, ох, как она из него верёвки вьёт... Вся в мать :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 май 2017, 22:07

Ну просто Ральф -ангел.и конечно для своих девочек горы свернет и звезду с неба достанет.Луаночка прелесть.просто супер пупер золотая девочка.куколки конфетки мимимишные.надо моим не показывать а то тоже запросят.Насчет волшебства твоей темы истина.Несколько дней уже Джери(Алана)из рук не выпускаю(Оле спасибо).Надеюсь что и Деймон 2мой найдется.Очень фото понравились.учитывая маленький размер куколок так здорово их снять.Снимаю шляпу.в общем как всегда чистый восторг. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 май 2017, 22:13

ой, я не могу - Дамиан просто душка! вот реально же совершенно не такой характер, как у Алекса и Димы.
ну или он виртуоз перевоплощений :mrgreen:

Anmire писал(а):Источник цитаты никаких слов не нужно, всё написано на лице

дадада!!!
я в восторге от этой серии фотографий! просто в восторге! аплодирую стоя! :clap: :clap: :clap:

представляю степень счастья Луаны! ну а степень счастья Ральфа очень красноречиво написана на его лице :D
мини-фарфорочки просто невероятно умилительные!

и да....к тебе хоть не заходи - я теперь хочу таких же (у меня ведь тоже есть дети! и в прямом, и в переносном смысле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2017, 22:19

margor, Дамиан именно что душка, иначе не сказать :D

Фотосет с исполнении мечты Луаны вызвал у меня дебильную улыбку ещё до того, как я к нему приступила. Ну а во время съёмок так вообще лужицей там ползала :oops:

Фарфорочек покупай обязательно! :P

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 май 2017, 11:55

Айбоземой :mrgreen: какая супермимимишная няшность!!! :mrgreen: я тоже недавно впервые увидела этих фарфоровых шоколадок в дружественной теме ))) долго мимикала, но в тот раз удержалась от покупки )) ты никак добить хочешь :mrgreen: конечно же такую мелочь я не ожидала увидеть в твоей коллекции. Да, впрочем, я была права - они то и не в твоей коллекции :lol: у вас подрастает маленький кукольный маньяк, наша будущая смена :mrgreen: Главное, приглядывай за папашей, иначе с такой любовью к дочери у мылшки коллекция скоро будет поболе твоей :icon_e_biggrin: фарфорочки конечно офигенские. А еще офигенские глаза у Луаны, которая получила сразу трех кукол (как я ее понимаю :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2017, 12:03

POlesya, иначе, как супермиминяшной няшностью это и не назвать :mrgreen:
Кое кого я уже добила вчера, и ты давай добивайся, они того стоят :D
За папашей я уже давно во все глаза приглядываю, ещё со времён, когда у него появилась его ненаглядная. Уже тогда "играй, гармонь" началась :lol:
Глазки Луана умеет строить, но лучше всего получается, когда они строятся сами, под влиянием таких вот моментов :)

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 03 май 2017, 18:27

Anmire, куколки просто чудесные!! :) Просто вау!!! Идеальны для малышек-кисят :clap:
Луане с папой очень повезло! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2017, 18:40

missflame, спасибо большое! Сама пищу от этих малышек :)
Луана согласно кивает и говорит, что очень повезло :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2017, 21:36

Sydney On the Rocks 2006, Exclusively for Dolls in Oz Doll Club, LE 300

Промо-фото:
Изображение

Сид-парад никак не хочет заканчиваться, чему я очень рада! Давно миновали времена моего сознательного отстранения от девушек этого молда, и как только они начали ко мне съезжаться, я очень захотела черноволосую красотку. Правда, другую, но моя никак не находилась. А затем я увидела ЕЁ…
Да, в данном случае описание получается совсем кратким. Остаётся только добавить, что этой красавице пришлось дольше всех ждать свой билет домой, но она ни разу не возмутилась, а очень терпеливо ждала. Уже тогда я предположила, что это ещё один оленёночек, нежный и трепетный. Так оно и оказалось при нашей встрече, которая состоялась вчера, 4 мая 2017 года. Зовут эту красавицу Розэнна, а для друзей и близких она Рози.
А теперь результаты нашей фотосессии на скорую руку :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И мой любимый с недавнего времени ракурс девушек этого молда :)

Изображение

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 05 май 2017, 21:49

Хороша девочка, а имя какое необычное! Поздравляю с приездом!
Она прям действительно олененок, немного испуганный :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 май 2017, 21:51

Бесподобна.Очень красивая.Изумит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .прорисовка глаз.карег.брюнетка-шик да и только.И как здорово что и кудри сохран. И аутфит цел.Поздравляю тебя с этой красотой и нас тоже.будем любоваться.ракурс и правда супер.надо свою сид попробовать так щелнуть.профиль получился супер. :clap: :clap: :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2017, 22:04

Рози Чудо! :D Обожаю их до безумия.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2017, 22:07

Judee, мурси большое! Имя Розэнна/Розэнн как раз очень даже обычное и часто используемое в Северной Америке (на русский манер это Розанна, но мы будем называть её так, как звучит на её родине).
Она очень волновалась на фотосессии, но всё равно на отлично справилась :)

nemezeda78, спасибо большое от меня и Рози :D
Ракурс такой я на Лэйси распробовала, и теперь он "грозит" всем Сид-красоткам :P

Mansy, большущее спасибо! Ты ярый обожатель Сид, как никто меня понимаешь :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 май 2017, 00:08

Анют, какая красавица у тебя поселилась! :clap:
настоящая розочка!

нежнейшее личико, ресницы длиннющие и копна черных волос - все в ней восхитительно!
а терпение и выдержка - очень нужные качества :wink:

мои поздравления! шикарная девушка!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 май 2017, 00:42

Эсмеральда! :D такая благородная красота )) очень породистая девушка :clap:

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 06 май 2017, 22:08

Рада видеть у тебя Sydney On the Rocks. Для меня это сама красивая Сид. Розэнна очаровательна.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2017, 23:18

Anmire, Да! Такая Рози определённо есть в виш листе.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 май 2017, 01:00

Анют, поздравляю с Рози из "старых добрых" выпусков Тоннера!
Потрясающая прорисовка, удивительные глаза, ресницы,
офигенные волосы и приятный цвет губ.
Все просто идеально! Красота!
Действительно, еще один "олененок".

Что касается аутфита, то силуэт платья мне нравится,
а вот сочетание розового с черным кружевом и мехом - нет.
Но это мои личные заморочки. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»