oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже Академии магии быть.
Ага. Правильно! Общагу и Академию (почти наверняка) может никто и не заметит

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже Академии магии быть.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так, значит у Амелиэль есть дар оживлять, интересно) Как она теперь применять будет)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Райвен расслабиться никому не дает, кто не доволен - на выход
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой жестокий отбор
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хороший вопрос, Горынычей на всех не хватит
Melena писал(а):Источник цитаты Ага. Правильно! Общагу и Академию (почти наверняка) может никто и не заметит
Isvane писал(а):Источник цитаты принцесса всё-таки отстояла своё право быть принцессой и ещё и элем. Молодца!
Isvane писал(а):Источник цитаты А она просто обычные игрушки оживляет? Или это те, кто попали в замок до этого и превратились в камень?
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато теперь у всех питомцы.
Isvane писал(а):Источник цитаты И еду нужно ещё и для них искать тоже.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты понапочковались, еще и капризничают
taisia писал(а):Источник цитаты Представляю, как Ариадна и Алисия мечтают о шарнирных телах!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты жду их появление в истории, интересно, кем они будут
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конечно, лучше на шарнирных телах - какой разговор!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ты же кого-то уже пересадила? А что не показала?
- Это да, не светить же голой попой) Одевайтесь, подождём)Ариадну пересадила, но еще не сфотала. Одеваемся.
- Не всем же в академию! Артисты - это круто! Насчёт не планировала - я тоже ваапще ничего не планирую, а оно само кочевряжится...Я думала Ариадна в Академию пойдет, а она в бродячие артисты подалась. Я их вообще не планировала (этих артистов), они сами как всегда все решили. Труппа уже небольшая собралась
- Уй, клёво! Не забудь показать! Я уже себе примерно представила кибитку из Звёздной Пыли, то принадлежала Болотной Сэл...Вчера начала делать им кибитку, не знаю что из этого всего выйдет.
- У меня эти пистолеты дети ломают. сунут мелкий стержень - и готово! курок ломается, и приходится клей пальцем подпихивать! У меня уже три недоломаных клей-пистолета... не выкидываю на всякий случай...Как назло пистолет для клея сгорел не вовремя, муж обещал купить. Если опять не забудет.
- Так шить это тоже не кит наклал, надо вдохновение хоть какое-то а то зря ткань переведёшь... Я только злюсь, когда пошвеюн недостаточно сильно кусается...Все требуют наряды, одела только нескольких и то не до конца.
- Давай, давай, чего ты!!! Интересно же! Хотя сама такая, приболела что ли... голова чугунная и неохота мелочи для сета перебирать....Василису уже несколько дней собираюсь поснимать, серия в голове сложилась, все никак не получается снять. Пойду пробовать сейчас. Может чего и выйдет.
- Странно у вас...У нас комнаты залиты солнечным светом, на улице минус 10, теплынь!Дома по прежнему темнота. Хоть бы солнышко иногда показывалось. А то такой сумрак все время.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это да, не светить же голой попой) Одевайтесь, подождём)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не всем же в академию! Артисты - это круто! Насчёт не планировала - я тоже ваапще ничего не планирую, а оно само кочевряжится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уй, клёво! Не забудь показать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже себе примерно представила кибитку из Звёздной Пыли, то принадлежала Болотной Сэл...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня эти пистолеты дети ломают. сунут мелкий стержень - и готово! курок ломается, и приходится клей пальцем подпихивать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня уже три недоломаных клей-пистолета... не выкидываю на всякий случай...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так шить это тоже не кит наклал, надо вдохновение хоть какое-то а то зря ткань переведёшь... Я только злюсь, когда пошвеюн недостаточно сильно кусается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай, давай, чего ты!!! Интересно же! Хотя сама такая, приболела что ли... голова чугунная и неохота мелочи для сета перебирать....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Странно у вас...У нас комнаты залиты солнечным светом, на улице минус 10, теплынь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тем более обидно плющится при такой погоде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А старшая у меня вообще с темпой второй день лежит... Может, из-за этого мне играть не хочется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но с тебя жду новенького!!! Серий, нарядов, построек! Давай, не ленись!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И да, у всех трех имена получились на одну букву. Это не специально, так получилось.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я их вообще не планировала (этих артистов), они сами как всегда все решили. Труппа уже небольшая собралась . Вчера начала делать им кибитку
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох! И чего еще ожидать от них? Одна-то Райвен умудрялась всех держать в напряжении, а теперь их трое. И все три те еще штучки...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, это НАДА- просто двигатель прогресса Особенно Горынычево.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да этой звязде все НАДА и побольше, шоб с запасом значица
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но чувствую скоро и ее терпение и Горыныча иссякнут и они вдвоем начнут требовать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обвиняет меня, что я лишаю ее девичьего счастья, не селю ПРЕКРАСНОГО (ага, именно так) Аркашеньку, только чтоб ее позлить. Говорит, что я вяло оправдываюсь, лишь бы не выполнять своих обязанностей.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне крыть нечем Ему проще отдать, что хочет, чем долго и бессмысленно что-то объяснять
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может да, а может нет. Он же в ее подвале живет, значит ее "имущество", а свое она старается беречь Правда на свой манер...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю . Это да, тараканы у нас общие похоже! Зато так веселей
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От сестричек спасибо! Засиделись-залежались они бедняжки в коробках. Выбрались и теперь отказываются обратно убираться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас полна башня разных жителей. Она не очень этим довольна. И обвиняет меня.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты поздравляю такие красивые девушки. Как хорошо, когда родные люди поддерживают увлечения
Isvane писал(а):Источник цитаты прелестные девушки, особенно пирожочек!
Isvane писал(а):Источник цитаты А я тут поймала себя на мысли, что у меня слишком много на буквосочетание Дж... Джонатан, Джанет, Джина... пора завязывать.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ты еще и сама такой чудесный костюм на Царя гороха пошла! Браво, он как из наших старых сказок
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сестричкам в башне некогда скучать - одна всех строит, другая ворчит, а третья теперь еще и оживляет!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Новенькие очень милые) Вскружат головы твоим парням из Академии))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот это у вас размах!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Новенькие - это всегда меленький праздник
Поздравляю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оксан, добралась я до тебя.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... Занятно - Райвен же своим колдовством создание с двумя душами хотела наколдовать - вот ей два создания и наколдовалось... Пусть скажет спасибо, что там не Легион с тысячью душ был...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так работает же - и почему бы и нет.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не только у нас в предках хомяк затесался...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением, потирая лапки в предвкушении очередной веселухи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный Аркаша.... если он прочитает это (про "прекрасного") боюсь я что то за его самолюбие...
KemyFox писал(а):Источник цитаты вообще вали всё на меня - типа злая хозяйка Аркашу не отпускает.До меня то Рвйвен не доберётся, а твоя психика всё ж целее будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А так с тобой и надо! А то те, кто не умеют правильно тебя заговорить... ну ты же помнишь судьбу носителей тряпочки...
Но... не всем же идёт красное...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйственная девушка какая! И бережливая.)))) Ну а парочка личных шкелетов в шкафу - кому когда мешала.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Агась.))) Можно доооолго и с удовольствием обсуждать особенности разведения и содержания усатеньких.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так и правильно - чего они в коробках не видели.)))) А тут как раз ты так удачно зазевалась - вот они и воспользовались.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Новогоднее": "ой мааамочки", как же я, оказывается, отстала! Приятно было повидать ребят, Царь Горох - ну хорош! Новенький или из "древних коробочников"?))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты По истории: про имена - повеселило.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Амелия, ой сорь Амелиэль - ну упрямица какая! Впрочем, какая разница? Главное что на имя Райвен не претендует, а там уж... Ну пусть "эль", если ей так приятно.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да она ещё и оживлять умеет - ну класс!
KemyFox писал(а):Источник цитаты увствую, знатно оно поголовье всяческих сцществ увеличит в лесу... (как бы очередную курицу Горынычеву не оживила!).
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот Луиза что то как то на фоне сестричек "потерялась"... В магическом смысле. Вот что она умеет? Желаю знать и срочно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Как бы в скором времени вместо "сами виноваты" - во всём не оказалась "Хозяйка виновата"... А что? В любом разе не Райвен же, а так хоть есть с кого компенсацию стребовать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду продолжения истории! (
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Постараюсь теперь так круто не пропадать и бдить ооочень внимательно, а то как твои да без адвоката?
Ari81 писал(а):Источник цитаты продолжение про Райвен и ее попытки "наколдовать мужа" получилось совершенно волшебным! Такого поворота событий я никак не ожидала
Ari81 писал(а):Источник цитаты Даже немного сочувствую Райвен: три колдуньи на одну башню
Ari81 писал(а):Источник цитаты Товарищ Скелет, конечно, нехороший человек, т.е. скелет! Так подставить Райвен
Ari81 писал(а):Источник цитаты А нельзя ли как-то использовать дар Амелиэль для решения любовной проблемы Райвен? Может она может оживлять по фотографии, например?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересно было прочитать историю создания этой главы истории
Ari81 писал(а):Источник цитаты у меня тоже так бывало, что мои куклы меня дожидались и тут уж было никуда не деться и приходилось писать не так, как задумывалось изначально
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотографии с Нового года приятно посмотреть, особенно когда за окном непонятная февральская серость.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сестры Беннет, Василиса нарядные у красивой елочки радуют глаз.
Царь Горох шедеврален, ох уж эти приподнятые бровки!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Бедная Эдна, постоянно неучтенные персонажи и имущество появляется. Думаю, что для нее, как для человека, любящего во всем порядок - это катастрофа
Ari81 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Райвен все же сможет устроить свою личную жизнь, правда теперь, наверное, придется и для личностей искать мужей
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо за веселое и интересное продолжение
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Небольшое перерывчик и выложу серию.
crista писал(а):Источник цитаты Здорово! Ждём!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девочки, успокойтесь. Нам надо подумать, где нам столько еды теперь брать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прямо таки Академбунт! Придется видимо открывать реально
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они были живыми, прежний хозяин башни проводил эксперименты, обратил их в камень.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И третья моя красотуля
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я их вообще не планировала (этих артистов), они сами как всегда все решили. Труппа уже небольшая собралась
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я сама сглупила. Тоже мелкий стержень сунула, проверить, а вдруг получится
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Были только сопли, думала пройдут, а теперь и горло начало побаливать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей