Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Melena
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение Melena » 30 янв 2020, 22:50

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже Академии магии быть.

Ага. Правильно! Общагу и Академию (почти наверняка) может никто и не заметит :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 янв 2020, 20:53

oks_1971, принцесса всё-таки отстояла своё право быть принцессой и ещё и элем. :mrgreen: Молодца! :thumbup: А она просто обычные игрушки оживляет? Или это те, кто попали в замок до этого и превратились в камень? Зато теперь у всех питомцы. :D И еду нужно ещё и для них искать тоже. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 фев 2020, 18:48

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так, значит у Амелиэль есть дар оживлять, интересно) Как она теперь применять будет)

Дальше видно будет :D Оживить или вернуть к жизни далеко не каждого возможно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Райвен расслабиться никому не дает, кто не доволен - на выход

Правильно.Понаехали понапочковались, еще и капризничают :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой жестокий отбор

Райвен страдает от такого количества "соседей", никакого тебе уединения как она любит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хороший вопрос, Горынычей на всех не хватит

Это да, Горыныч теперь очень бдительно следит, если что сразу устроит скандал :D

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Ага. Правильно! Общагу и Академию (почти наверняка) может никто и не заметит

Придется все делать разборное, иначе ставить некуда :mrgreen:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты принцесса всё-таки отстояла своё право быть принцессой и ещё и элем. Молодца!

Ага, хоть и эльфийка как она утверждает, но характер совсем не мягкий и не пушистый :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А она просто обычные игрушки оживляет? Или это те, кто попали в замок до этого и превратились в камень?

Они были живыми, прежний хозяин башни проводил эксперименты, обратил их в камень. Амелиэль :mrgreen: удалось вернуть их, ибо очень было ей их жалко и она очень желала их оживить. Поэтому получилось. Но такое не со всеми возможно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато теперь у всех питомцы.

Это да. Хотя Райвен вполне двух мелких скелетиков хватало. А сейчас полна башня разных жителей. Она не очень этим довольна. И обвиняет меня.
Isvane писал(а):Источник цитаты И еду нужно ещё и для них искать тоже.

Тоже головная боль :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 фев 2020, 19:10

Новая страничка -поставлю фото.
Мои красотки этого года.
Куплены 4 и 5 января :mrgreen:
Первая красавица. Имя не говорила долго, очень. Пока не пересадила ее на шарнирное тело. Тогда сразу ожила и заявила, что зовут ее Ариадна.
Изображение
Вторая прелесть тоже долго не говорила имя, все что я предлагала -отвергала сразу. Потом согласилась на Алисию.
Изображение
И третья моя красотуля, наконец-то я ее поселила, спасибо скидкам в ДМ и мужу :D
Имя сказала сразу по дороге домой :D
Асоль
Изображение
И все три мои лапочки вместе
Изображение

И да, у всех трех имена получились на одну букву. Это не специально, так получилось.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 фев 2020, 20:14

Какие хорошенькие! И платья очень миленькие! Представляю, как Ариадна и Алисия мечтают о шарнирных телах! :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 фев 2020, 20:45

oks_1971 писал(а):Источник цитаты понапочковались, еще и капризничают

:lol: :clap:
Поздравляю с новыми девочками, жду их появление в истории, интересно, кем они будут :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 фев 2020, 21:05

Оксана, поздравляю с новенькими! Хорошенькие такие! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 фев 2020, 23:13

Миленькие девочки! Поздравляю с новенькими!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2020, 08:05

oks_1971 С новенькими тебя! Хорошенькие девчонки! Конечно, лучше на шарнирных телах - какой разговор!
Но ты же кого-то уже пересадила? А что не показала?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 фев 2020, 10:55

taisia, MarinaN12, Ilonna8, crista, Svetlasha
Большое спасибо, девочки!
taisia писал(а):Источник цитаты Представляю, как Ариадна и Алисия мечтают о шарнирных телах!

Ариадну пересадила на шарнирное тело Авроры из ФП :D А Алисии пока нету тела, от Авроры слишком светлое для нее. И одно очень темное есть, тоже не подходит. Будем искать :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты жду их появление в истории, интересно, кем они будут

Готовлю наряды, надеюсь скоро покажемся.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конечно, лучше на шарнирных телах - какой разговор!

Это да, сразу оживают.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ты же кого-то уже пересадила? А что не показала?

Ариадну пересадила, но еще не сфотала. Одеваемся.

Я думала Ариадна в Академию пойдет, а она в бродячие артисты подалась. Я их вообще не планировала (этих артистов), они сами как всегда все решили. Труппа уже небольшая собралась :crazy: . Вчера начала делать им кибитку, не знаю что из этого всего выйдет. Как назло пистолет для клея сгорел не вовремя, муж обещал купить. Если опять не забудет.
Все требуют наряды, одела только нескольких и то не до конца.
Василису уже несколько дней собираюсь поснимать, серия в голове сложилась, все никак не получается снять. Пойду пробовать сейчас. Может чего и выйдет. Дома по прежнему темнота. Хоть бы солнышко иногда показывалось. А то такой сумрак все время.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2020, 12:12

oks_1971
Ариадну пересадила, но еще не сфотала. Одеваемся.
- Это да, не светить же голой попой) Одевайтесь, подождём)
Я думала Ариадна в Академию пойдет, а она в бродячие артисты подалась. Я их вообще не планировала (этих артистов), они сами как всегда все решили. Труппа уже небольшая собралась
- Не всем же в академию! Артисты - это круто! Насчёт не планировала - я тоже ваапще ничего не планирую, а оно само кочевряжится...
Вчера начала делать им кибитку, не знаю что из этого всего выйдет.
- Уй, клёво! Не забудь показать! Я уже себе примерно представила кибитку из Звёздной Пыли, то принадлежала Болотной Сэл... :lol: 8) :clap:
Как назло пистолет для клея сгорел не вовремя, муж обещал купить. Если опять не забудет.
- У меня эти пистолеты дети ломают. сунут мелкий стержень - и готово! курок ломается, и приходится клей пальцем подпихивать! У меня уже три недоломаных клей-пистолета... не выкидываю на всякий случай...
Все требуют наряды, одела только нескольких и то не до конца.
- Так шить это тоже не кит наклал, надо вдохновение хоть какое-то а то зря ткань переведёшь... Я только злюсь, когда пошвеюн недостаточно сильно кусается...
Василису уже несколько дней собираюсь поснимать, серия в голове сложилась, все никак не получается снять. Пойду пробовать сейчас. Может чего и выйдет.
- Давай, давай, чего ты!!! Интересно же! Хотя сама такая, приболела что ли... голова чугунная и неохота мелочи для сета перебирать....
Дома по прежнему темнота. Хоть бы солнышко иногда показывалось. А то такой сумрак все время.
- Странно у вас...У нас комнаты залиты солнечным светом, на улице минус 10, теплынь! :mrgreen: тем более обидно плющится при такой погоде. :( А старшая у меня вообще с темпой второй день лежит... Может, из-за этого мне играть не хочется...
Но с тебя жду новенького!!! Серий, нарядов, построек! Давай, не ленись!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 фев 2020, 13:10

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это да, не светить же голой попой) Одевайтесь, подождём)

Стараюсь одеть пока вдохновение заглядывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не всем же в академию! Артисты - это круто! Насчёт не планировала - я тоже ваапще ничего не планирую, а оно само кочевряжится...

И не говори. Само все само. А делать-то нам :D Это ж сколько направлений получится-жуть. Если все линии вести.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уй, клёво! Не забудь показать!

Если получится покажу конечно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже себе примерно представила кибитку из Звёздной Пыли, то принадлежала Болотной Сэл...

Не смотрела. Пойду гляну хоть картинки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня эти пистолеты дети ломают. сунут мелкий стержень - и готово! курок ломается, и приходится клей пальцем подпихивать!

Ой, у меня так было с предыдущим. Я сама сглупила. Тоже мелкий стержень сунула, проверить, а вдруг получится :D (большие закончились, а мне надо было срочно.) И результат соответственный.
А этот я наверное перегрела, а потом нажала курок, а пистолет как пыхнет и завоняло палеными проводами. Ядрененько так.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня уже три недоломаных клей-пистолета... не выкидываю на всякий случай...

Я один разобрала, чинила, ага. Потом лишняя пружинка оказалась, никуда не вставлялась :mrgreen: Ну и курок не работал. Так то пальцем продвигала то ножницами стержень.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так шить это тоже не кит наклал, надо вдохновение хоть какое-то а то зря ткань переведёшь... Я только злюсь, когда пошвеюн недостаточно сильно кусается...

Вот вот. Стараюсь пошить пока вдохновение не улетело гулять.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай, давай, чего ты!!! Интересно же! Хотя сама такая, приболела что ли... голова чугунная и неохота мелочи для сета перебирать....

Сейчас постараюсь.
А голова может на перепады температуры? Ты вроде сказала, что у вас скачет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Странно у вас...У нас комнаты залиты солнечным светом, на улице минус 10, теплынь!

Круто. А у нас серая унылая хмарь. Дома со светом днем. Небо все затянуто серым. Солнышко выглядывает 1 раз недели в две на недолгое время, а все остальное темень.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тем более обидно плющится при такой погоде.

Ты давай не болей. Как твой зуб?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А старшая у меня вообще с темпой второй день лежит... Может, из-за этого мне играть не хочется.

Выздоровления старшей.
Мой тоже опять хлюпает. Мы все праздники-каникулы проболели, и опять началось. Завтра хотела в школу, но придется видимо к врачу. Были только сопли, думала пройдут, а теперь и горло начало побаливать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но с тебя жду новенького!!! Серий, нарядов, построек! Давай, не ленись!

Я постараюсь. Самой хочется уже проснуться и заняться историей :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 02 фев 2020, 20:26

Оксана, поздравляю такие красивые девушки. Как хорошо, когда родные люди поддерживают увлечения :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2020, 01:27

oks_1971, прелестные девушки, особенно пирожочек! :thumbup:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И да, у всех трех имена получились на одну букву. Это не специально, так получилось.

А я тут поймала себя на мысли, что у меня слишком много на буквосочетание Дж... Джонатан, Джанет, Джина... пора завязывать. :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 фев 2020, 10:06

oks_1971, ты еще и сама такой чудесный костюм на Царя гороха пошла! Браво, он как из наших старых сказок :clap:
Сестричкам в башне некогда скучать - одна всех строит, другая ворчит, а третья теперь еще и оживляет! :lol:
Новенькие очень милые) Вскружат головы твоим парням из Академии))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я их вообще не планировала (этих артистов), они сами как всегда все решили. Труппа уже небольшая собралась . Вчера начала делать им кибитку

вот это у вас размах!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 фев 2020, 10:29

Новенькие - это всегда меленький праздник :lol:
Поздравляю! :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 фев 2020, 15:24

oks_1971, Оксан, добралась я до тебя.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох! И чего еще ожидать от них? Одна-то Райвен умудрялась всех держать в напряжении, а теперь их трое. И все три те еще штучки...

Ну да... Занятно - Райвен же своим колдовством создание с двумя душами хотела наколдовать - вот ей два создания и наколдовалось... Пусть скажет спасибо, что там не Легион с тысячью душ был... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, это НАДА- просто двигатель прогресса Особенно Горынычево.

Так работает же - и почему бы и нет.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да этой звязде все НАДА и побольше, шоб с запасом значица

Не только у нас в предках хомяк затесался... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но чувствую скоро и ее терпение и Горыныча иссякнут и они вдвоем начнут требовать.

Жду с нетерпением, потирая лапки в предвкушении очередной веселухи. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обвиняет меня, что я лишаю ее девичьего счастья, не селю ПРЕКРАСНОГО (ага, именно так) Аркашеньку, только чтоб ее позлить. Говорит, что я вяло оправдываюсь, лишь бы не выполнять своих обязанностей.

Бедный Аркаша.... если он прочитает это (про "прекрасного") боюсь я что то за его самолюбие... А вообще вали всё на меня - типа злая хозяйка Аркашу не отпускает.До меня то Рвйвен не доберётся, а твоя психика всё ж целее будет... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне крыть нечем Ему проще отдать, что хочет, чем долго и бессмысленно что-то объяснять

А так с тобой и надо! А то те, кто не умеют правильно тебя заговорить... ну ты же помнишь судьбу носителей тряпочки... :roll:
Но... не всем же идёт красное...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может да, а может нет. Он же в ее подвале живет, значит ее "имущество", а свое она старается беречь Правда на свой манер...

Хозяйственная девушка какая! И бережливая.)))) Ну а парочка личных шкелетов в шкафу - кому когда мешала.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю . Это да, тараканы у нас общие похоже! Зато так веселей

Агась.))) Можно доооолго и с удовольствием обсуждать особенности разведения и содержания усатеньких.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От сестричек спасибо! Засиделись-залежались они бедняжки в коробках. Выбрались и теперь отказываются обратно убираться.

Ну так и правильно - чего они в коробках не видели.)))) А тут как раз ты так удачно зазевалась - вот они и воспользовались.))))
"Новогоднее": "ой мааамочки", как же я, оказывается, отстала! Приятно было повидать ребят, Царь Горох - ну хорош! Новенький или из "древних коробочников"?))))
По истории: про имена - повеселило. Амелия, ой сорь Амелиэль - ну упрямица какая! Впрочем, какая разница? Главное что на имя Райвен не претендует, а там уж... Ну пусть "эль", если ей так приятно.))))
Да она ещё и оживлять умеет - ну класс! :clap: Чувствую, знатно оно поголовье всяческих сцществ увеличит в лесу... (как бы очередную курицу Горынычеву не оживила!).
А вот Луиза что то как то на фоне сестричек "потерялась"... В магическом смысле. Вот что она умеет? Желаю знать и срочно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас полна башня разных жителей. Она не очень этим довольна. И обвиняет меня.

Ага... Как бы в скором времени вместо "сами виноваты" - во всём не оказалась "Хозяйка виновата"... А что? В любом разе не Райвен же, а так хоть есть с кого компенсацию стребовать... :icon_e_confused:
Жду продолжения истории! (Постараюсь теперь так круто не пропадать и бдить ооочень внимательно, а то как твои да без адвоката? :twisted: )

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 фев 2020, 17:29

Оксана, продолжение про Райвен и ее попытки "наколдовать мужа" получилось совершенно волшебным! Такого поворота событий я никак не ожидала :lol:
Даже немного сочувствую Райвен: три колдуньи на одну башню :mrgreen:
Товарищ Скелет, конечно, нехороший человек, т.е. скелет! Так подставить Райвен :shock:
А нельзя ли как-то использовать дар Амелиэль для решения любовной проблемы Райвен? Может она может оживлять по фотографии, например? :icon_e_geek:

Очень интересно было прочитать историю создания этой главы истории (у меня тоже так бывало, что мои куклы меня дожидались и тут уж было никуда не деться и приходилось писать не так, как задумывалось изначально :roll: )

Фотографии с Нового года приятно посмотреть, особенно когда за окном непонятная февральская серость. Сестры Беннет, Василиса нарядные у красивой елочки радуют глаз.
Царь Горох шедеврален, ох уж эти приподнятые бровки!
Бедная Эдна, постоянно неучтенные персонажи и имущество появляется. Думаю, что для нее, как для человека, любящего во всем порядок - это катастрофа :icon_e_biggrin:

Надеюсь, что Райвен все же сможет устроить свою личную жизнь, правда теперь, наверное, придется и для личностей искать мужей :crazy:

Спасибо за веселое и интересное продолжение :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2020, 19:20

Девочки мои, милые, хорошие, спасибо вам за такие интересные и приятные комменты!!!
Сейчас всем отвечу и потом серию про Василису выложу. Вчера снять не получилось, зато сегодня сделала.

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты поздравляю такие красивые девушки. Как хорошо, когда родные люди поддерживают увлечения

Спасибо! Это да, когда близкие понимают и поддерживают наше хобби, это очень помогает.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты прелестные девушки, особенно пирожочек!

Мерси! Пирожочек :D давно ее хотела и вот наконец звезды сошлись.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я тут поймала себя на мысли, что у меня слишком много на буквосочетание Дж... Джонатан, Джанет, Джина... пора завязывать.

Красивые имена и жителям очень подходят! Они ведь порой сами как уцепятся за одно имя и хоть ты как, на другие не соглашаются :D

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ты еще и сама такой чудесный костюм на Царя гороха пошла! Браво, он как из наших старых сказок

Большое спасибо! Этого кукела для роли царя Гороха и покупала :D И вот наконец он получил свой наряд, несколько лет ждал :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сестричкам в башне некогда скучать - одна всех строит, другая ворчит, а третья теперь еще и оживляет!

Это да, я туда боюсь лишний показываться :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Новенькие очень милые) Вскружат головы твоим парням из Академии))

От девушек пасибки! Да уж, весело будет, когда вся эта толпа соберется вместе :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот это у вас размах!

Ой и не говори! Сама боюсь этого размаха. Мою фантазию если не придерживать, то она так далеко может зайти...

finn2000
finn2000 писал(а):Источник цитаты Новенькие - это всегда меленький праздник
Поздравляю!

Это да! На душе сразу так хорошо :wink:
Спасибо!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2020, 19:31

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оксан, добралась я до тебя.))))

Привет, привет! Я очень рада!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... Занятно - Райвен же своим колдовством создание с двумя душами хотела наколдовать - вот ей два создания и наколдовалось... Пусть скажет спасибо, что там не Легион с тысячью душ был...

Слуууушай, а я ведь об этом даже не думала! Как ты здорово -то все объяснила :clap: А мне даже в голову не пришло. Ой, легион нам не надо!!! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так работает же - и почему бы и нет.))))

Работает, ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не только у нас в предках хомяк затесался...

Все мы зародились от хомяка :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением, потирая лапки в предвкушении очередной веселухи.

Кому веселуха, а кому и огребать :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный Аркаша.... если он прочитает это (про "прекрасного") боюсь я что то за его самолюбие...

Можешь добавить для него, что прекрасен и ужасен! :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вообще вали всё на меня - типа злая хозяйка Аркашу не отпускает.До меня то Рвйвен не доберётся, а твоя психика всё ж целее будет...

Так и сделаю, раз сама разрешаешь :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А так с тобой и надо! А то те, кто не умеют правильно тебя заговорить... ну ты же помнишь судьбу носителей тряпочки...
Но... не всем же идёт красное...))))

Эти прынцы со соей красной тряпочкой запрятались так. что я их найти не могу. Хотела им одежду вернуть, а они дето тут, а де не видно :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйственная девушка какая! И бережливая.)))) Ну а парочка личных шкелетов в шкафу - кому когда мешала.))))

Это да, а вдруг в хозяйстве пригодится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Агась.))) Можно доооолго и с удовольствием обсуждать особенности разведения и содержания усатеньких.)))

Полностью согласна! Это ведь так увлекательно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так и правильно - чего они в коробках не видели.)))) А тут как раз ты так удачно зазевалась - вот они и воспользовались.))))

Ну да. А представляешь, если они все повылазят из своих коробок, мне же тогда наступить даже некуда будет :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Новогоднее": "ой мааамочки", как же я, оказывается, отстала! Приятно было повидать ребят, Царь Горох - ну хорош! Новенький или из "древних коробочников"?))))

От ребят мерси! Этот кукел был куплен несколько лет назад для роли царя Гороха :mrgreen: Еще в детстве о рыжем мечтала, хотя и не знала, что они есть. У меня беленький Дед Мороз такой из детства. Правда он всегда играл роль царя.
KemyFox писал(а):Источник цитаты По истории: про имена - повеселило.

Лень мне было заморачиваться с именами. Думаю пусть сами решают. Ну они и порешали :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Амелия, ой сорь Амелиэль - ну упрямица какая! Впрочем, какая разница? Главное что на имя Райвен не претендует, а там уж... Ну пусть "эль", если ей так приятно.))))

Ага, отстояла имя себе какое хотелось.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да она ещё и оживлять умеет - ну класс!

KemyFox писал(а):Источник цитаты увствую, знатно оно поголовье всяческих сцществ увеличит в лесу... (как бы очередную курицу Горынычеву не оживила!).

Возвращать к жизни. И не всех. Тут тоже нюансы есть. Так что особо ей не разгуляться :wink:
Надеюсь к Горынычевым курицам больше никто не полезет, а то он за прошлый раз еще Райвен припоминает каждый раз при встрече.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот Луиза что то как то на фоне сестричек "потерялась"... В магическом смысле. Вот что она умеет? Желаю знать и срочно!

Она у нас похоже тихушница. Я тоже хочу знать, какие у нее способности. Но она молчит как партизан. Придется ждать, пока она созреет и поделится или воспользуется силами.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Как бы в скором времени вместо "сами виноваты" - во всём не оказалась "Хозяйка виновата"... А что? В любом разе не Райвен же, а так хоть есть с кого компенсацию стребовать...

ВВсе может быть. Но ей надо помнить, что зарываться сильно не стоит, у Хозяйки ведь терпение может и лопнуть :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду продолжения истории! (

Сейчас будет серия про Василису.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Постараюсь теперь так круто не пропадать и бдить ооочень внимательно, а то как твои да без адвоката?

Горыныч мой зашевелился смотрю. Видать успел прочитать твои слова :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2020, 19:44

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты продолжение про Райвен и ее попытки "наколдовать мужа" получилось совершенно волшебным! Такого поворота событий я никак не ожидала

Честно говоря я и сама не ожидала от нее такого. Но вот так уж вышло. И я же теперь и виновата у нее :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Даже немного сочувствую Райвен: три колдуньи на одну башню

Поклон от Райвен!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Товарищ Скелет, конечно, нехороший человек, т.е. скелет! Так подставить Райвен

Думаю ему очень хотелось проверить заклинание. Ну и он был уверен в победе на 80% :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты А нельзя ли как-то использовать дар Амелиэль для решения любовной проблемы Райвен? Может она может оживлять по фотографии, например?

Не по фото она не может. Она и оживить не каждого может. И к тому же если вдруг, то что ждать от такого персика я даже не представляю. Это Настя умеет с такими обращаться, а я нет :D Пусть Райвен издалека любуется на него. Он единственный в своем роде :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересно было прочитать историю создания этой главы истории

Спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты у меня тоже так бывало, что мои куклы меня дожидались и тут уж было никуда не деться и приходилось писать не так, как задумывалось изначально

Вот и да то :D Как я не брыкалась, а пришлось таки делать по ихнему :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотографии с Нового года приятно посмотреть, особенно когда за окном непонятная февральская серость.

Пасибки. Я столько запланировала на Новый год, в результате ничего не сделала. Эх я...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сестры Беннет, Василиса нарядные у красивой елочки радуют глаз.
Царь Горох шедеврален, ох уж эти приподнятые бровки!

От персиков поцелуйчики!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Бедная Эдна, постоянно неучтенные персонажи и имущество появляется. Думаю, что для нее, как для человека, любящего во всем порядок - это катастрофа

Это да, с такой безалаберной хозяйкой ей всегда работа будет :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Райвен все же сможет устроить свою личную жизнь, правда теперь, наверное, придется и для личностей искать мужей

Надеюсь переболеет Аркашей и обратит внимание на местных парней :lol:
А девы шустрые, надеюсь сами скоро найдут себе вторые половинки.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо за веселое и интересное продолжение

Спасибо большое! Мне очень приятно, что нравится наша сказка!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2020, 19:51

Небольшое перерывчик и выложу серию.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 20:13

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Небольшое перерывчик и выложу серию.

Здорово! Ждём!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2020, 21:47

crista
crista писал(а):Источник цитаты Здорово! Ждём!!!

Спасибо за внимание к моей темке! Я сейчас, я вернулась.

Порядковые номера глав надо будет восстановить, а то запутаться можно.

Итак серия про Василису.

Так, это положила, ага, и это.... звездная пыль...звездная пыль....да положила... лунный свет...хм...вот как интересно это все можно собрать? Надо будет заняться изучением этого вопроса. Так положила... Толченые усики 30 жуков-короедов...хм...их то зачем? Ну ладно положила...дальше ...дальше у нас 5 левых лапок белых мышей от 3 до 5 лет ...от трех до пяти...возраст что ли или хранение от трех до пяти??? Какой же идиот это составлял? Ладно у меня только одна банка этих мышей, лапки положила.... а сколько же я их положила-то?...а и ладно, сколько положила столько положила...крепче зелье будет... наверное....дальше...Солнечный свет...хм...какой-то песок золотистый сыпала, да, будем считать, что это оно и есть. Ибо ничего другого нету. Вроде все? А, вот еще...Что? Затерлось...непонятно... что же там? левера...что за левера? может клевера? Ну не ливера же! какой индюк заляпал это все? ладно будем считать клевера.
Изображение
Так идем дальше... Ага!
Варись варись мое зелье
Лучись лучись свет его,
Покажи дорожку нужную,
Приведи ко мне кровь родную.
Изображение
Ой, я же огонь не зажгла. Варю называется.
Так еще раз:
Варись варись мое зелье
Лучись лучись свет его,
Покажи дорожку нужную,
Приведи ко мне кровь родную.
Изображение
Вася: Лис! Чё варишь?
Лиса: Зелье варю. Хочу бабушку найти!
Вася: Зачем нам бабушка? У тебя я есть. И Горыныч. зачем нам еще и бабушка?
Лиса: Я хочу свою бабушку найти, родную. Понимаешь?
Вася: Ты же сказала, что она погибла.
Лиса: Мне так сказали. И официально так считают. Но я долго думала и ...
Вася: И что?
Лиса: Ну понимаешь, я попала сюда, в другую реальность получается или другой мир. А вдруг и бабушка моя тоже? Вдруг она жива и не знает как выбраться оттуда? Я хочу попробовать ее найти.
Вася: Согласен. Хорошая идея. И как мне она в голову не пришла? А ты заклинание сама придумала?
Лиса: Да нет. Читала вот книжки и попалось заклинание, ну я и решила попробовать. Вдруг получится.
Изображение
Вася: Хорошо. Давай вместе варить.
Лиса: Давай.
Вася: Ой, Лис, смотри! Так и должно быть???
Василиса: Не знаааю...
Изображение
Лиса: Куда оно ползет?
Изображение
Вася: Может оно хочет чего-нибудь сожрать из шкафа?
Изображение
Вася: Лиса, ты уверена, что все правильно сделала?
Лиса: Ну да! Вроде бы. Кажется...
Изображение
Вася: А поточнее?
Изображение
Лиса: Там про эту белую штуку ничего не написано!
Изображение
Вася: Знаешь, мне кажется нам пора бежать! А то оно нас сожрет.
Изображение
Лиса: Куда?
Изображение
Вася: Не куда, а отсюда! Смотри, оно уже у твоей юбки!!!
Изображение

Прода сейчас.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2020, 22:04

Лиса: Давай немножко подождем еще.
Изображение
Вася: Чего ждать? Пока оно нас сожрет???
Изображение
Вася: Давай убежим пока еще можем!
Изображение
Лиса: Вась, смотри, там кажется кто-то есть!
Изображение
Вася: Бабушка?
Изображение
Лиса: Ну наверное бабушка! Я же ее искала!
Изображение
Вася: А ты уверена, что оно нас не сожрет?
Изображение
Лиса: Ну.... не должно я думаю...
Изображение
Вася: Бабушка???
Изображение
Лиса: Ннннет...
Вася: А кто???
Лиса: Нне знаю...
Изображение
Вася: Оно хоть живое? (трогая лапкой)
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2020, 23:06

Девушка: Ааааааааааа!!!
Вася: Ааааа! Лиса! Ты что демонюку вызвала???
Изображение
Девушка: Где демонюка???!!! Ааааааа!!!
Изображение
Василиса: Тише! Тише! Успокойся! Меня зовут Василиса. А тебя?
Изображение
Девушка: Кто вы такие? Что вам от меня надо? Мой отец сотрет вас в порошок! Он от вас мокрого места не оставит! Верните меня немедленно назад!
Василиса: Тихо! Хватит кричать! Успокойся. Ничего мы тебе не сделаем.
Девушка: Зачем вы меня похитили??? Вам нужен выкуп? Глупцы! Да вы хоть знаете кто мой отец???
Изображение
Девушка: Куда я попала? Где я?
Изображение
Девушка: Ты что, колдунья?
Изображение
Девушка: Фу, какая гадость!
Изображение
Василиса: Замри!
Изображение
Молчи, молчи и не кричи,
Замри на миг, дыханье затаив.
Ты здесь сейчас
Со мной, увы не та кого ждала.
Одно мгновенье и опять вернется
Время в прежний ритм свой.
Но прежде знать хочу:
Зачем здесь ты? Кто ты?
Откуда сюда явилась ты, скажи!
Изображение
Девушка: Я Фэйт. Фэйт Коул.

Василиса: Как ты здесь оказалась?
Изображение
Девушка: Не знаю. Меня потянуло, голова закружилась и вот я здесь.
Изображение
Василиса: Отомри!
Изображение
Девушка: Ой! Не трогайте меня!
Изображение
Василиса: ты не та, кого мы ждали,
Возвращайся же домой!
К нам сюда дорогу не ищи!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 08 мар 2020, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2020, 23:11

Остальное завтра.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 02:34

Ого, кого там Василиса наколдовала! Девушка на неё похожа :shock: :icon_e_surprised:
С ингридиентами поосторожнее надо быть, а то вдруг бы и вправду пришли бы неизвестно кто и сожрали :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2020, 06:43

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девочки, успокойтесь. Нам надо подумать, где нам столько еды теперь брать...

Ничего себе Амелиэль разбежалась! Надо от нее все статуйки убрать, пока не побежали! :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прямо таки Академбунт! Придется видимо открывать реально

Если народонаселение так настойчиво, то придется! :wink: :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они были живыми, прежний хозяин башни проводил эксперименты, обратил их в камень.

А! Понятно теперь в чем дело!:)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И третья моя красотуля

Поздравляю с прибавлением!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я их вообще не планировала (этих артистов), они сами как всегда все решили. Труппа уже небольшая собралась

:lol: Это цыгане. Они формируются сами, скоро начнут с песнями кочевать :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я сама сглупила. Тоже мелкий стержень сунула, проверить, а вдруг получится

Ой, а я не знала, что клеевой пистолет можно мелким стержнем сломать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Были только сопли, думала пройдут, а теперь и горло начало побаливать.

Я своим как сопли начинаются, сразу промываю нос несколько раз в день, аквамарисом и иже с ними. Иногда удается до лекарств не дойти и не заболеть:) Выздоравливайте!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лиса: Ннннет...
Вася: А кто???
Лиса: Нне знаю...

Какой чудесный дым... я прям зависла...))
Девушку обратно вернули?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2020, 08:37

oks_1971, - Мдаа, НУ и кто тут колдунья-недоучка? Явно не одна Аниска! :lol:
Нет, понятно - свет, пыль... это для поиска днём и ночью, хотя остального мышино-жучиного ливера я не поняла, но да ладно, у вас там свои законы и магия, НО! Где родственные элементы для поиска? А? Волос, ноготь, зуб, капля крови... Хотя бы плюнула туда!
По идее, для самого мощного поиска "живой-мёртвый" надо три естественные жидкости организма - кровь, пот и слёзы... можно и помочиться :lol:
Может за тем местом, что Василиса не смогла прочесть и было что-то "родственное"? Может всё-таки "ливера" а не клевера? :mrgreen:
А девушка сразу вопить принялась, нет чтобы узнать куда попала, познакомиться... Тоже мне... И да, чем-то они с Василисой похожи! Глядишь и выяснится, что у неё есть какая-нить знатная сестра!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»