Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 16 дек 2013, 18:17

Рождественские вязалочки от Shauni.

Началось всё на Хеллоуин. Разглядывала я, в Аниной теме, хеллоуинские свитерочки и шапочки и печалилась о том, что у моих кукол никогда такой красоты не будет. Потом я набралась наглости и спросила у Ани не хочет ли она поработать вязальной феей. Аня согласилась. :D

Для начала, я решила осчастливить Гриффиндорцев. Всегда хотела, чтоб у Рона был настоящий свитерок, в стиле матушки Уизли. :mrgreen:
Посовещавшись с Аней, мы решили выбрать дикую оранжевую полосочку. И как мне кажется, попали в самую точку. 8)

Изображение

Цвет и узор для гермиониного свитерочка предложила Аня. Гермиона любила скромные свитерочки с геометрическими узорами.

Изображение

И парочка вместе. Мне кажется, что Гермиона стала выглядеть немного моложе и теперь они, с Роном, выглядят более гармонично.

Изображение

И ещё немножко:

Изображение

А ещё, скажу по секрету: у Ани есть волшебные спицы! Или она сама волшебница. Она вяжет с неимоверной быстротой. Я только высказажу ей какую-либо идею, а Аня мне уже через день-два готовую работу показывает! :shock: Точно фея! :shock:
Последний раз редактировалось mihashka 27 апр 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 дек 2013, 18:31

Восхитительные свитера!
Бешеная полосочка как раз для Рона, такой он в ней шоколадно-апельсиновый :) И Гермионе идет, тепло и уютно :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2013, 18:33

красота! Аня всегда молодец, поздравляю твоих гриффиндорцев с отличными обновками.
сестричка твоего сладёныша :D была показанна накануне Нового года, темку заспасмили открыточками, за которыми её плохо видно
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Andrevna 16 дек 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 дек 2013, 18:34

Вах! Потрясающие свитерочки! У Ани просто золотые руки!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2013, 19:02

Polinushka писал(а):Восхитительные свитера!
Бешеная полосочка как раз для Рона, такой он в ней шоколадно-апельсиновый :) И Гермионе идет, тепло и уютно :)

Может Рон и желал более классический вариант свитера, но с хозяйкой ему не повезло. Хозяйке было нужно "как в фильме" или хотя бы по его мотивам. :mrgreen:

Andrevna писал(а):сестричка твоего сладёныша была показанна накануне Нового года, темку заспасмили открыточками, за которыми её плохо видно

Наташ, эльфы просто созданы для Нового Года и Рождества. Для ёлки и подарков. Замечательная девочка. :D

Peruniza писал(а):Вах! Потрясающие свитерочки! У Ани просто золотые руки!

Руньчик, это ещё не всё. Свитеров Оооооочень много! :shock: Я буду постепенно показывать, так как времени на всё сразу не хватает.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 дек 2013, 17:08

Шиканые свитерочки! Повезло ребятам. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 дек 2013, 18:35

Ритуль, может и повезло. :D

Ну и так, для затравочки:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 09 май 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 дек 2013, 19:46

mihashka писал(а):Ритуль, может и повезло. :D

А почему, может-то? Неужели, сомнения какие-то на этот счёт имеются? От такого свитерочка, как у Гермионы, я бы и сама не отказалась. :wink:
Классная троица. А почему не распаковываются? :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2013, 19:51

Оооооооо!
КрутоКрутоКруто!
Финничек!!! :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 дек 2013, 21:22

Дааа, Гермиона всегда была серьезной девочкой :D . Рон хорош в этом свитере и даже счастлив, кажется :D .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2013, 21:37

Трое игроков! Здорово! !! Наверное, уже распечатались.
А я сегодня выпустила свою парочку, любуюсь. По сравнению с тоннерами они очень кукольные, а с интегрити - тёплые, добрые и живые ( те рядом с ними как вампиры из сумерек).
В своей теме уже писала про куклу Финника, но не удержусь скажу ещё раз. Кукел этот чрезвычайно похож на мужа моей одноклассницы. Гораздо больше, чем на актёра. Звать его Олег и он родом из Челябинска.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 дек 2013, 22:09

Наташа, про Белл уже говорила в теме Сумерек, повторяться не буду. Добавлю лишь, что неудивительно, что первая у тебя самая любимая, она совершенно особенная у тебя по энергетике, так и хочется потискать :D
От свитеров Shauni я в неимоверном восторге! Как красиво и аккуратно!!! Ане браво!!!!! :D
Смотрю на свитер Гермионы и аж самой такой хочется ))) С нетерпением буду ждать демонстрации остальных свитеров :)
Мистер Блэк выглядит ну очень довольным тем, что отхватил себе кресло :mrgreen:
И Поздравляю с приездом голодной ребятни!!!!!! :D Не знаешь на кого смотреть, все такие красивые :)
P.S. А рысёнок все равно краше всех. Когда появляется кошка, то рядом с ней меркнут все, и куклы, и люди. Самые красивые на Земле создания :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2013, 22:17

Свитера настолько хороши, что Тоннеру пора задуматься о выпуске такого гардероба для поттерианцев!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 дек 2013, 07:42

ritulya писал(а):А почему, может-то? Неужели, сомнения какие-то на этот счёт имеются? От такого свитерочка, как у Гермионы, я бы и сама не отказалась.
Классная троица. А почему не распаковываются?

Ну, Рон может хотел что-то в другом стиле, а я его опять в мамочкин свитер. :mrgreen: А, Гермионкин свитер - классный. Он ещё и приталеный.
Троица уже распаковалась. Вчера только приехали.

turtle_cherry писал(а):Оооооооо!
КрутоКрутоКруто!
Финничек!!! :mrgreen:

Финничек просто мегасуперкрут! 8) У него даже настоящая расстёгивающаяся застёжка есть! :mrgreen:

Evrika Grecheskaja писал(а):Дааа, Гермиона всегда была серьезной девочкой :D . Рон хорош в этом свитере и даже счастлив, кажется :D .

Рон хорош, я прям сама тащусь от этой рыжей полосочки. А, Герми серый очень идёт.

Andrevna писал(а):Трое игроков! Здорово! !! Наверное, уже распечатались.
А я сегодня выпустила свою парочку, любуюсь. По сравнению с тоннерами они очень кукольные, а с интегрити - тёплые, добрые и живые ( те рядом с ними как вампиры из сумерек).
В своей теме уже писала про куклу Финника, но не удержусь скажу ещё раз. Кукел этот чрезвычайно похож на мужа моей одноклассницы. Гораздо больше, чем на актёра. Звать его Олег и он родом из Челябинска.

Прикольно, я как раз в Челябинске. :D
Мне "голодненькие" тоже очень понравились, душевненькие такие и не лыбятся, как обычные Барби. У меня пунктик на счёт барбейской улыбки - если лыбишься, значит иди к детям.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 дек 2013, 07:47

Ann_ писал(а): неудивительно, что первая у тебя самая любимая, она совершенно особенная у тебя по энергетике, так и хочется потискать

Точно, она самая тискательная. :D

Ann_ писал(а):От свитеров Shauni я в неимоверном восторге! Как красиво и аккуратно!!! Ане браво!!!!!
Смотрю на свитер Гермионы и аж самой такой хочется ))) С нетерпением буду ждать демонстрации остальных свитеров

Ох, там такое богатство. Я бы точно половину себе забрала, если бы мой размерчик был. :mrgreen:

Ann_ писал(а):Мистер Блэк выглядит ну очень довольным тем, что отхватил себе кресло

Видела бы ты его жену, она чуть не лопнула от гордости и счастья. :lol:

Ann_ писал(а):P.S. А рысёнок все равно краше всех. Когда появляется кошка, то рядом с ней меркнут все, и куклы, и люди. Самые красивые на Земле создания

Он к нам недельки три привыкал. А теперь такой ласкун. Утром приходит и требует ласки. Обнимается с рукой, трётся о голову. Даже пробовал жевать мои волосы. Совсем ещё балбес. :D

skoree писал(а):Свитера настолько хороши, что Тоннеру пора задуматься о выпуске такого гардероба для поттерианцев!

У Тоннера раньше были вполне себе размерные свитерочки. Но, теперь их почти нет. Приходится обращаться к форумским умелицам. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 дек 2013, 08:07

"Голодный" бум.

Так получилось, что у меня как раз были сняты и обработаны фото с тоннерскими Питом и Кэт. А тут ещё и маттеловские красавцы подвалили. Так что у нас сегодня "голодный день". :mrgreen: А, если всё не успею, то ещё и завтра "поголодаем". :mrgreen:

Рождественские вязалочки от Shauni.

Этот свитерок Аня стал настоящим рождественским подарком для Кэт.
Мои кукложильцы посовещались и решили, что этот свитер больше всего подойдёт ей.
Кэт сначала громко вопила, что она не кошка. Но, потом одела и ходила очень довольная (стараясь это скрыть).
Но, девочка однозначно оттаивает. Потому что это уже вторая вещь, которая ей понравилась и которую она согласилась одеть.
Свитер я назвала "Эти глаза напротив". :D Мне кажется, что кошачьи глазки на свитере и глазки Кэт одинаковой формы. :mrgreen:

Изображение

Раз один свитер вручили Кэтнисс, то второй решили дать примерить Питу. Но, мои ребята предупредили его,
что господь велел делиться. И что остальные мужики тоже жаждут примерки. Да, девчонки мои оказались более великодушными.
В этом свитере Пит похож на сына лесоруба. Или на студента-геолога. 8)

Изображение

И два студента-геолога, на практике.
Пит пересочинил знакомую всем песенку:
"Милая моя,
Кошечка лесная,
Где найти тебя!?
Ты одна такая."

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 27 апр 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 дек 2013, 11:48

и снова красота!
Наташа, очень иронично, в твоём стиле нарядить Кэт в такой котий свитер :)
А Пита с гитарой очень милый парень. Только вспомнился бард Слепаков в подобном свитере

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 дек 2013, 14:49

Тэкс, похоже, пора и мне моих "голодненьких" в обновочки наряжать, и под елкой с подакрами фотографировать. :lol:
Наташ, мне так приятно, что мои свитерки так понравились и тебе и твоим кукложильцам! :D
А хозяйка ты замечательная, ты так их любишь, и так замечательно нам их представляешь, что, думаю не ошибусь, если скажу, что твои куклы - одни из самых любимых форумчанами. :D
И мне было очень приятно для них вязать. :) Так что, не клевещи на себя. :wink:
А также огромное спасибо, девчата, за ваши добрые слова и похвалы, мне безумно приятно!

Фото Финника в студию, пожалуйста! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2013, 15:49

ух ты ж зааайчики какие пушистенькие!
у меня нет слов... я растеклась :lol: :lol: :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 18 дек 2013, 17:14

Суперские свитерочки! Эта пара глаз в стратегических местах - прелесть! Теперь Кэт не сможет парней обвинять, что они ей не в глаза смотрят. :roll:
И питу свитер очень идёт. Он в нём выгладит олновременно и мягко-утным, и надёжным. Короче - тёщина мечта. :mrgreen:
И ещё Пит в этом свитере очень похож на лорда Нортона в полярном обмундировании. Может Пита ему в племянники определить?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 дек 2013, 19:31

Andrevna писал(а):и снова красота!
Наташа, очень иронично, в твоём стиле нарядить Кэт в такой котий свитер :)
А Пита с гитарой очень милый парень. Только вспомнился бард Слепаков в подобном свитере

Наташ, как-то само собой так получилось. Думала кому бы примерить этот свитер и взгляд упал на Кэт. Заодно и Питу повезло. :D

Shauni писал(а):А хозяйка ты замечательная, ты так их любишь, и так замечательно нам их представляешь, что, думаю не ошибусь, если скажу, что твои куклы - одни из самых любимых форумчанами.

Ань, я думаю все форумчане любят своих кукол. Просто некоторые любят их немного громче остальных. :mrgreen:

Shauni писал(а):Фото Финника в студию, пожалуйста!

Тогда с Финника и начнём.

turtle_cherry писал(а):ух ты ж зааайчики какие пушистенькие!
у меня нет слов... я растеклась :lol:

Подожди, подожди, я ещё мелких не показала.

Peruniza писал(а):Суперские свитерочки! Эта пара глаз в стратегических местах - прелесть! Теперь Кэт не сможет парней обвинять, что они ей не в глаза смотрят. :roll:
И питу свитер очень идёт. Он в нём выгладит олновременно и мягко-утным, и надёжным. Короче - тёщина мечта. :mrgreen:
И ещё Пит в этом свитере очень похож на лорда Нортона в полярном обмундировании. Может Пита ему в племянники определить?

Да, теперь у Кэтьки две пары глаз. :mrgreen: А, такого как Пит я бы точно взяла бы в зятья. Когда дочки подрастут. 8)

Может и подкинем. Я сначала свитерочек хотела лорду примерить, но Кэт всё за всех решила.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 дек 2013, 19:46

Как я обещала:

Финник.

Финники только начали приезжать, народ ещё на него как следует не нагляделся.
Так что, с него первого и начнём.

Изображение

Всегда думала, что если даже и снесёт меня на 1:6, то это будут ФР или хотя бы Динамитки. И вот те раз - Маттел! :shock: Но, они того стоят. Особенно Финник. В книге он описывался красавцем. В фильме он ничего такой, но красавцев я себе по-другому представляю. :roll: Зато маттеловский Финн - самое оно.

Изображение

Молда серьёзная, губы сжаты. Взглядом подковы гнёт. Мужыг!

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 27 апр 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 дек 2013, 19:48

Так Финна описываете- даже меня заинтересовал! Посмотрела с искренним любопытством!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 дек 2013, 19:49

И с аутфитиком ему больше повезло, чем другим "голодненьким". Никаких зашитых на чёрную нитку комбинезонов.

Изображение

Настоящие спортивные штаны, куртка на молнии, футболка, ботиночки.

Изображение

И вроде бы даже родня нашлась. Вроде похожи, а?

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 27 апр 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 дек 2013, 19:50

skoree писал(а):Так Финна описываете- даже меня заинтересовал! Посмотрела с искренним любопытством!

Он ещё и шарнирный! 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 дек 2013, 20:47

Наташа, над студентами-геологами умирала :lol: :lol: :lol: Умеешь ты рассказать )))
Мне очень нравится Пита в этом свитере - такой уютно-тискательный, причем не как 1:4, а как мужчина, сразу хочется рядом с ним на диванчике у камина свернуться калачиком, к этом теплому свитеру щечкой прижаться :P

Финник красавЕц! Фото чудесные, ты его оооочень красиво показала! Свет такой романтичный.
"Взглядом подковы гнёт" - это в самую точку. Мой сегодня приехал (наши с тобой параллели продолжаются ;) ), так я к нему боюсь даже лезть, весь такой независимый. Но очень харизматичный и мужественный. Поздравляю нас с тобой :D
P.S. Но правда Пита - зайка?!!! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2013, 20:50

Ваааах...
Какой мужчина...
Какой костюмчик!!! Какая маечка... Пита обзавидуется!

А ты уже фильм смотрела? Ну хотя, я видела картинки какие-то. В книге он красавец. На картинках - какой-то вроде обычный вполне. У Маттела, хм... Сурьезный мужчина, не красавчик совсем никак 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 дек 2013, 21:01

Пита лучшааааа :P
Хотя Финник тоже хорош, но на любителя. Уж очень суров парень...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 дек 2013, 21:29

Челябинские Финники настолько суровы, что гнут подковы взглядом.
На живых фото он еще больше похож на того реального челябинца! Он был просто обязан к тебе приехать.
Костюмчик классный, напоминает облачение реальных пацанов.
Спасибо за фотку с Харлеем. Я было по нему страдала, может быть Финник меня утешит

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 дек 2013, 22:28

Свитерочки отпадные! Мои студенты молча завидуют и бросают на меня полные укоризны и негодования взгляды.
Финник бесподобен. Жалко, что он не тоннер. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»