Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение masusa » 11 апр 2013, 03:28

Хотелочки отборные, одна другой краше :D
Иден Мантра, поселись уже наконец у Танюши! Ну сколько можно мучить такого хорошего человека!? тебе обеспечат прекрасную жизнь, красивые наряды и совершенно потрясающие фотосессии! Ну чего же ты ждёшь, рыжая капризуля?!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 апр 2013, 03:41

Танюш, почему ты никак не можешь купить Мантру???? что останавливает?
я за год видела с десяток предложений по Мантре! 8)

от меня совет, держи на нее сумму около 20-ки, да, много, но ведь это мечта! и в нужный момент просто отпусти эти деньги взамен Мантры :wink:
Я тебе желаю удачки :wink: :wink:

Танюш, а что за переезд? я совсем выпала из форумской жизни! вы куда-то в другой город переезжаете или просто меняете гнездышко?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 апр 2013, 04:16

Желаю, чтобы все задуманные куколки поселились, а переезд удался!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 08:52

Рада за тебя по-человечески, так как для меня переезд связан с переменами к лучшему: что-то вроде жизни с чистого листа :) И надеюсь, что в этой жизни Мантра станет твоей в считанные сроки :wink: Она умопомрачительна: такая светлая и при этом эффектная, впечатляющая. Сильный образ.
Другие мечты тоже достойны стать твоими: ты отличная хозяйка своим куклам, ухаживаешь за ними, поддерживаешь их первозданный лоск. Ну а меня лично волнует Райна - знойная южанка, на которую сложно не обратить внимания :)
Просмотрела новые Integrity-релизы. Поппи дюже хороши! Люблю этих кукол особенным образом;) А из новых впечатлена Индианкой - в моем вкусе! :)

Прости, что редко захаживаю - готовлюсь к экзаменам, такие дела... :roll:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 апр 2013, 09:20

Желаю исполнения хотелок!
Они потрясающие, все до одной.
Я уже предвкушаю твои прекрасные фото)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 апр 2013, 10:16

Танечка! Как же мне понравились фотки рыженькой Эйрин! Так ей хорошо в этом платьице Клеа-Лановском!
Желаю, чтобы все твои хотелочки в скором времени у тебя поселились!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 10:25

Ilonna8 писал(а):Таня, переезд - это же хорошо! Да, сейчас сложно, зато потом - новое, лучшее место!!! А кукол ведь можно всех не отправлять, одну - две, например оставить. Или это неудобно?

Согласна! На этот переезд мы с мужем возлагаем большие надежды, как говорится, или сейчас, или никогда. Поэтому все время, силы и финансы уходят на подготовку, чтобы адаптация в новой стране прошла как можно более гладко.
С куклами дилемма... Я с одной стороны боюсь их оправлять почтой, ну мало ли что, при этом везти с собой в чемодане тоже опасно, чемоданы тоже теряются :roll: А для ручной клади мое кукольное семейство велико... Вот и не сплю по ночам, все думаю...

Ilonna8 писал(а):Про мечты - я желаю тебе поскорее приобрести Мантру, и остальных красавиц. Мне из твоего списка очень-очень нравится Эрин. Но, не сложилось у нас с ней пока встретиться. А Мантра, Обязательно к тебе приедет! Ведь смотри, сколько людей на форуме Тебе этого желают! А коллективные желания всегда исполняются! Только ты потом не забудь, про "её месяц" - фотографии каждый день!
Новые Поппики меня не заинтересовали, но я знаю, как Роскошно будет смотреться Швейцария на твоих фотках! И все побегут в раздел продаж караулить её! :D

Спасибо большое за пожелания! :lol: Я тоже верю, что всё будет в свое время. А с фото, это запросто, меня в этом плане просто распирает уже :mrgreen:

Leontina писал(а):Ой, Тань. У меня сейчас крышка немного не на месте. После того, как на неделе исполнила свою самую большую мечту (как дойдут руки, покажу ее, нет ЕЕ). Она не популярна, но у меня прям безумие по ней началось. И теперь временная апатия. Как будто уже никто и не нужен особо.

Ого! Я просто сгораю от любопытства и желания познакомиться с твоей самой большой мечтой! Поздравляю от души! :o

Leontina писал(а):У меня пока симпатии больше - Мантра, Иден-дикарка, Агнес Оптик, Агнес Декаданс, Агнес FON, Эрин в красном. В више даже Гудман зачем-то написала (но всё-таки это не моя кукла, я понимаю, мои - Аск и Бриз).
Хотя поняла, что точно хочу Дашу Модерн Сенсибилити и клубную кареглазую Поппи, вот непременно, и Наташек Heat Seeker и Back to Black. И сегодня вдруг на мальчиков потянуло - понравились Лукасы: самый первый, с черными волосами и тот, что с усиками.
А стою в резерве на клубную Поппи -стюардессу и испанку.
Что-то много получилось :shock:

Внушительные хотелки! Одна круче другой! Пусть все исполняются! :wink:

orhi писал(а):Таня, желаю тебе исполнения твоих кукло-хотелок, особенно Мантры-мечты :) Люблю твои фотографии, буду с удовольствием любоваться на созданные тобой образы для этой девочки.
У меня особо хотелок из стареньких не осталось, даже с Поппи как-то отпустило, жду новеньких.
Есть конечно, кто нравится из стареньких, может быть кого-нибудь и поселю по случаю

Машенька, спасибо! Я тебе по-доброму завидую - ты собрала всех своих хотелок! :o Это, наверное, такое блаженство, не хотеть новых кукол именно потому, что все желанные красавицы уже у тебя, наслаждаться покоем и удовлетворенностью :D

stay by me писал(а):Танюша, я тоже искренне желаю, чтобы Мантра поскорее поселилась у тебя!!!
Приди печенька, приди печенька, приди!!!
Мне раздобыл М. любимый муж, это был потрясающий сюрприз :D
Видимо девушка ждет переезда на новое место, как только все обустроится, она и прилетит к тебе!!!
Список хотелок очень-очень мне близок! Правда почти все эти куколки живут уже.
Все раздумываю над такой замечательной Рейной... а вот конвенционная Эрин пока оставляет равнодушной, даже не знаю из-за чего,
ведь это небесный ангел! (скорее всего причина в том, что эта куколка копия первой красивой блондинистой ками от Тоннера- личико, прическа
один в один...а я переиграла ей года два назад до опьянения)

Наташа, спасибо!!! Твой любимый муж - настоящий герой! Выловить эту редкую красавицу - да это же самый настоящий подвиг! :D
Про Мантру, наверное, так оно и есть. Ждет пока я обоснуюсь на новом месте. Ведь если прямо сейчас мои хотелки возьмут и сбудутся, то я же с ума сойду :mrgreen: Это же еще +4 куклы в добавок к моим 14-ти, которых тоже нужно как-то перевозить. Так что пусть уж мечты ждут месяц-два, а там и начинают исполняться :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 11:02

Contessa писал(а):Таня, конечно, красавицы!
Я не слишком разбираюсь в ФР, но мне очень нравятся близняшки и Агнес, еще Жизель (для меня как непрофессионала Агнес и Жизель - это один молд). А после твоих фотографий очень понравилась еще и Райна.

Хе-хе, я ведь тоже когда-то считала Агнес и Жизель одномолдницами :D Но справедливости ради следует отметить, что сходство действительно имеется, да и по легенде эти барышни являются родственницами.
Близняшки - очень особенные куколки, перед их обаянием очень сложно устоять, особенно после того как в коллекции поселится первая представительница это молда, она сразу же начинает требовать себе сестренку и пошло-поехало... Эпидемия сродни Поппи-мании :mrgreen:
Ну а Райна - это восторг! Для меня Дороти - это пока непревзойденный кукольный идеал. Умопомрачительной красоты кукла, харизматичная и невероятно фотогеничная. Две другие представительницы молда тоже сногсшибательно красивы. Надеюсь, дизайнеры Интегрити еще пофантазируют от души и порадуют нас новыми роскошными Райнами.

masusa писал(а):Хотелочки отборные, одна другой краше
Иден Мантра, поселись уже наконец у Танюши! Ну сколько можно мучить такого хорошего человека!? тебе обеспечат прекрасную жизнь, красивые наряды и совершенно потрясающие фотосессии! Ну чего же ты ждёшь, рыжая капризуля?!

Катюша, солнышко, дай я тебя обниму!!!! :lol: Спасибо за обращение к Мантре, надеюсь, она соблазнится на прекрасную жизнь у меня и приедет! :D

Solira писал(а):Танюш, почему ты никак не можешь купить Мантру???? что останавливает?
я за год видела с десяток предложений по Мантре!
от меня совет, держи на нее сумму около 20-ки, да, много, но ведь это мечта! и в нужный момент просто отпусти эти деньги взамен Мантры
Я тебе желаю удачки :wink: ?

Ирочка, спасибо за пожелания!!!!! Удачка мне пригодится сегодня и всегда!
Вот почему-то никак не срастается у меня с ней. Если есть деньги - нет куклы в продаже, появляется кукла - пропадают деньги, а если и кукла и деньги совпадают в пространстве и времени, но что-то все равно возьмет да помешает, вот недавно совсем на ebay за 2 секунды до конца аукциона моя ставка была лидирующей и сердце аж из груди выскакивало от радости, что я наконец-то ее купила, но в самую последнюю секунду кто-то перебил мою ставку и выиграл аукцион с таким мизерным отрывом, что я ревела до утра :cry: И так было не раз...

Астра писал(а):Желаю, чтобы все задуманные куколки поселились, а переезд удался!

Спасибо огромное!!!!! Пусть всё так и будет! :D

Dewrey Wolff писал(а):Рада за тебя по-человечески, так как для меня переезд связан с переменами к лучшему: что-то вроде жизни с чистого листа :) И надеюсь, что в этой жизни Мантра станет твоей в считанные сроки
Она умопомрачительна: такая светлая и при этом эффектная, впечатляющая. Сильный образ.
Другие мечты тоже достойны стать твоими: ты отличная хозяйка своим куклам, ухаживаешь за ними, поддерживаешь их первозданный лоск. Ну а меня лично волнует Райна - знойная южанка, на которую сложно не обратить внимания :)
Просмотрела новые Integrity-релизы. Поппи дюже хороши! Люблю этих кукол особенным образом. А из новых впечатлена Индианкой - в моем вкусе! :)
Прости, что редко захаживаю - готовлюсь к экзаменам, такие дела...

Ася, спасибо!!! Я тоже верю, что перемены нам необходимы, тем более такие, что всё только к лучшему. Решиться было не просто, но и терять тоже особо нечего, так что скоро начнется большое приключение :lol:
Благодарю за комплименты, стараюсь быть хорошей хозяйкой, хотя вот недавно лицезрела у нас на форуме словесную баталию на тему "идеальный кукольный хозяин - какой он?" (или что-то в этом роде), так там такого начиталась, такие высокие требования к владельцам кукол, что аж не по себе стало, не знала - то ли смеяться, то ли плакать :mrgreen:
Новые Поппи - это дааааа! Чудесные куколки, прям на любой вкус!
Ась, удачи тебе и всяческих успехов в подготовке к экзаменам! :D

ТриNа писал(а):Желаю исполнения хотелок!
Они потрясающие, все до одной.
Я уже предвкушаю твои прекрасные фото)

Спасибочки большие-пребольшие! :lol:

Diorina писал(а):Танечка! Как же мне понравились фотки рыженькой Эйрин! Так ей хорошо в этом платьице Клеа-Лановском!
Желаю, чтобы все твои хотелочки в скором времени у тебя поселились!
[ Изображение ]

Ириночка, благодарю за комплименты и пожелания! Эринка - солнышко у меня! Украшает собою любое платье и вдохновляет на красочные фотосессии! :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 апр 2013, 11:09

BABY LOVE писал(а):Ирочка, спасибо за пожелания!!!!! Удачка мне пригодится сегодня и всегда!
Вот почему-то никак не срастается у меня с ней. Если есть деньги - нет куклы в продаже, появляется кукла - пропадают деньги, а если и кукла и деньги совпадают в пространстве и времени, но что-то все равно возьмет да помешает, вот недавно совсем на ebay за 2 секунды до конца аукциона моя ставка была лидирующей и сердце аж из груди выскакивало от радости, что я наконец-то ее купила, но в самую последнюю секунду кто-то перебил мою ставку и выиграл аукцион с таким мизерным отрывом, что я ревела до утра :cry: И так было не раз...

Оу, не дается значит совсем в руки... Я обычно такие вещи трактую как знак, если не хочет кукла ко мне и ну ее нафиг :lol: воспринимаю это как личную обиду :mrgreen:
Но так как ты крепка в своем желании поселить ее у себя, я желаю чтобы однажды звезды сошлись так, чтобы были и деньги, и Мантра, и ты, все это в одном часовом круге и чтобы именно к тебе отправилась эта куколка :wink: :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 11:35

Solira писал(а):Oу, не дается значит совсем в руки... Я обычно такие вещи трактую как знак, если не хочет кукла ко мне и ну ее нафиг :lol: воспринимаю это как личную обиду :mrgreen:
Но так как ты крепка в своем желании поселить ее у себя, я желаю чтобы однажды звезды сошлись так, чтобы были и деньги, и Мантра, и ты, все это в одном часовом круге и чтобы именно к тебе отправилась эта куколка :wink: :wink:

Почему-то не получается у меня воспринять все это как личную обиду :mrgreen: Хотела бы я плюнуть и забыть, утешившись пятеркой новых кукол, которых можно купить за одну ее цену, но не могу. Прощаю ей все издевательства и коварство, и распаляюсь еще больше. Ужас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ириш, спасибо за пожелания! Я же знаю, что ты волшебница - и как ты скажешь, так и будет! :wink: :D :lol:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 11 апр 2013, 12:28

BABY LOVE писал(а):Почему-то не получается у меня воспринять все это как личную обиду :mrgreen: Хотела бы я плюнуть и забыть, утешившись пятеркой новых кукол, которых можно купить за одну ее цену, но не могу. Прощаю ей все издевательства и коварство, и распаляюсь еще больше. Ужас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это специально! Чтоб когда добудешь, а добудешь ты ее обязательно, я уже и в более невероятное верю, радости она тебе принесла столько, сколько ни одна другая не приносила. И тогда это будет любовь навсегда. Будешь смотреть на нее, и она всегда будет напоминать тебе об этой радости, и тем самым всегда поднимать настроение.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 12:35

Leontina писал(а):Это специально! Чтоб когда добудешь, а добудешь ты ее обязательно, я уже и в более невероятное верю, радости она тебе принесла столько, сколько ни одна другая не приносила. И тогда это будет любовь навсегда. Будешь смотреть на нее, и она всегда будет напоминать тебе об этой радости, и тем самым всегда поднимать настроение.

Точно-точно :P :P :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Винтажное очарование. Vanessa Temptation

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 12:46

Весеннюю тематику продолжает прекрасная нежная Ванесса. Сегодня она почему-то видится мне гостьей из прошлого, возможно, даже актрисой французского кино из 60-х годов прошлого века...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 11 апр 2013, 12:50

Ой,как Васенька хороша. :)
Как будто перед пасхой пошла за вербами и по пути нашла первоцветы.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 апр 2013, 12:55

Как здорово! Фото очень атмосферные, действительно, актриса из 50-60 годов. Похожа на Кетрин Денев из фильма "Шербурские зонтики"

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 13:11

Violynn писал(а):Ой,как Васенька хороша. :)
Как будто перед пасхой пошла за вербами и по пути нашла первоцветы.

:D :D :D Женечка, вот умеешь ты подбирать слова! Спасибо!
А цветочки милейшие, правда? Эдакие подснежники формата FR. Хе-хе, кстати, когда я их попой кверху косила на газончике недалеко от работы, подошла ко мне бабка-дворничиха (она же блюститель порядка на всей близлежащей территории) и поинтересовалась, зачем мне это надо, я потупив глазки ответила, что это для хомячка :oops: :D :D

Tattonka писал(а):Как здорово! Фото очень атмосферные, действительно, актриса из 50-60 годов. Похожа на Кетрин Денев из фильма "Шербурские зонтики"

Танюша, мерси! И правда, Ванесса похожа на К. Денев! :o :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 апр 2013, 13:29

хороша!
танюш, мне нравится в твоих фотографиях гармоничность и лоск.
Не вижу никаких недочетов.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 апр 2013, 13:31

Красавица! Кофточка и букетик просто вау! Потрясающий образ!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 13:56

electra27 писал(а):хороша!
танюш, мне нравится в твоих фотографиях гармоничность и лоск.
Не вижу никаких недочетов.

Лизонька, спасибо! Мне очень приятно! :oops: :D

Diorina писал(а):Красавица! Кофточка и букетик просто вау! Потрясающий образ!

Ирочка, благодарю!!! :D Кофточка нежнейшая, я ее как увидела - сразу решила для кого она будет предназначена :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 14:18

Ой какая ж красотка! :o Никогда Ванессика такой не видела! Последний портретик вообще "Вау"!!! :o :o :o

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 апр 2013, 14:48

Я обожаю эту Ванессу!
Скрытый контент: показать
Единственная моя Ванесса и самая любимая

Как здорово она оделась - глаз не отвести! Действительно - нежная,мечтательная , красивая :)

Я эту красавицу называю Бриджит (как Бриджит Бардо).

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 11 апр 2013, 14:55

BABY LOVE, да солнышко, чудесные цветочки! Пойду тоже встану кверху попой,когда снег растает. :lol:
Работа обязывает очень много говорить,а тут-то,как не сказать искренние слова? :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 15:04

Sonya_ писал(а):Ой какая ж красотка! :o Никогда Ванессика такой не видела! Последний портретик вообще "Вау"!!! :o

Спасииибо!!!! Я очень рада, что моя винтажная красотка тебе понравилась! :D :lol:

lisichka писал(а):Я обожаю эту Ванессу!
Единственная моя Ванесса и самая любимая

Как здорово она оделась - глаз не отвести! Действительно - нежная,мечтательная , красивая :)
Я эту красавицу называю Бриджит (как Бриджит Бардо).

Леночка, благодарю за добрые слова!!!
Она и у меня теперь единственная и самая любимая Ванесса! Недавно нашу кукло-семью покинула Ванесса Круиз, поэтому сладкая блондиночка Марисса - мое утешение и отрада для глаз

Наряд как-то неожиданно сложился и еще более неожиданно мне понравился! :D Обычно я не люблю наряжать роскошных дам в одежки Clear lan :roll: , но тут очень приятное исключение получилось :D

Violynn писал(а):BABY LOVE, да солнышко, чудесные цветочки! Пойду тоже встану кверху попой,когда снег растает. :lol:
Работа обязывает очень много говорить,а тут-то,как не сказать искренние слова? :wink:

Спасибо, Женечка!!!!!!!!! Твои комплименты всегда очень приятно читать :D

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 11 апр 2013, 15:19

BABY LOVE, весеннея красавица :D
Смотря на такие фото, начинаю верить, что и к нам весна, когда-нибудь придет :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 апр 2013, 15:41

Танюша, какие красивые, теплые, весенние фото!!!
И Марисса, и цветочки прелестны!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 апр 2013, 16:01

душевные фоточки

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 11 апр 2013, 16:22

По-моему это самые лучшие фото этой Васечки на форуме.Нежная и элегантная. Настоящая звезда!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 17:27

Цветы, что "для хомячка", очень реалистичны и подчеркивают изысканный образ Ванессы;) Она просто неотразима! Я влюблен :D
Тань, а какие, к примеру, были выдвинуты требования к владельцу? Просто крайне любопытно узнать, что же тебя смутило :roll: :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 17:29

Viktoria7 писал(а):BABY LOVE, весеннея красавица :D
Смотря на такие фото, начинаю верить, что и к нам весна, когда-нибудь придет :mrgreen:

Спасибо большое! Весна обязательно придет!
Изображение

LARISSA писал(а):Танюша, какие красивые, теплые, весенние фото!!!
И Марисса, и цветочки прелестны!

Ларочка, благодарю!!! Очень рада, что фото понравились! От цветочков я сама в умилении - они такие крошечные :D

Tadiya писал(а):душевные фоточки

Мерси, Катюш! :D

Jenni писал(а):По-моему это самые лучшие фото этой Васечки на форуме.Нежная и элегантная. Настоящая звезда!

Ой, спасибо за такую лестную оценку!!! :oops: :D :oops: Мне очень приятно!!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 17:39

Dewrey Wolff писал(а):Цветы, что "для хомячка", очень реалистичны и подчеркивают изысканный образ Ванессы;) Она просто неотразима! Я влюблен :D
Тань, а какие, к примеру, были выдвинуты требования к владельцу? Просто крайне любопытно узнать, что же тебя смутило :roll: :roll:

Ась, почитай эту темку:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=17586&start=120
За комплименты нам с Мариссой огромнейшее спасибо!!! :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»