Иден Мантра, поселись уже наконец у Танюши! Ну сколько можно мучить такого хорошего человека!? тебе обеспечат прекрасную жизнь, красивые наряды и совершенно потрясающие фотосессии! Ну чего же ты ждёшь, рыжая капризуля?!
Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Таня, переезд - это же хорошо! Да, сейчас сложно, зато потом - новое, лучшее место!!! А кукол ведь можно всех не отправлять, одну - две, например оставить. Или это неудобно?
Ilonna8 писал(а):Про мечты - я желаю тебе поскорее приобрести Мантру, и остальных красавиц. Мне из твоего списка очень-очень нравится Эрин. Но, не сложилось у нас с ней пока встретиться. А Мантра, Обязательно к тебе приедет! Ведь смотри, сколько людей на форуме Тебе этого желают! А коллективные желания всегда исполняются! Только ты потом не забудь, про "её месяц" - фотографии каждый день!
Новые Поппики меня не заинтересовали, но я знаю, как Роскошно будет смотреться Швейцария на твоих фотках! И все побегут в раздел продаж караулить её!
Leontina писал(а):Ой, Тань. У меня сейчас крышка немного не на месте. После того, как на неделе исполнила свою самую большую мечту (как дойдут руки, покажу ее, нет ЕЕ). Она не популярна, но у меня прям безумие по ней началось. И теперь временная апатия. Как будто уже никто и не нужен особо.
Leontina писал(а):У меня пока симпатии больше - Мантра, Иден-дикарка, Агнес Оптик, Агнес Декаданс, Агнес FON, Эрин в красном. В више даже Гудман зачем-то написала (но всё-таки это не моя кукла, я понимаю, мои - Аск и Бриз).
Хотя поняла, что точно хочу Дашу Модерн Сенсибилити и клубную кареглазую Поппи, вот непременно, и Наташек Heat Seeker и Back to Black. И сегодня вдруг на мальчиков потянуло - понравились Лукасы: самый первый, с черными волосами и тот, что с усиками.
А стою в резерве на клубную Поппи -стюардессу и испанку.
Что-то много получилось
orhi писал(а):Таня, желаю тебе исполнения твоих кукло-хотелок, особенно Мантры-мечтыЛюблю твои фотографии, буду с удовольствием любоваться на созданные тобой образы для этой девочки.
У меня особо хотелок из стареньких не осталось, даже с Поппи как-то отпустило, жду новеньких.
Есть конечно, кто нравится из стареньких, может быть кого-нибудь и поселю по случаю
stay by me писал(а):Танюша, я тоже искренне желаю, чтобы Мантра поскорее поселилась у тебя!!!
Приди печенька, приди печенька, приди!!!
Мне раздобыл М. любимый муж, это был потрясающий сюрприз![]()
Видимо девушка ждет переезда на новое место, как только все обустроится, она и прилетит к тебе!!!
Список хотелок очень-очень мне близок! Правда почти все эти куколки живут уже.
Все раздумываю над такой замечательной Рейной... а вот конвенционная Эрин пока оставляет равнодушной, даже не знаю из-за чего,
ведь это небесный ангел! (скорее всего причина в том, что эта куколка копия первой красивой блондинистой ками от Тоннера- личико, прическа
один в один...а я переиграла ей года два назад до опьянения)
Contessa писал(а):Таня, конечно, красавицы!
Я не слишком разбираюсь в ФР, но мне очень нравятся близняшки и Агнес, еще Жизель (для меня как непрофессионала Агнес и Жизель - это один молд). А после твоих фотографий очень понравилась еще и Райна.
masusa писал(а):Хотелочки отборные, одна другой краше
Иден Мантра, поселись уже наконец у Танюши! Ну сколько можно мучить такого хорошего человека!? тебе обеспечат прекрасную жизнь, красивые наряды и совершенно потрясающие фотосессии! Ну чего же ты ждёшь, рыжая капризуля?!
Solira писал(а):Танюш, почему ты никак не можешь купить Мантру???? что останавливает?
я за год видела с десяток предложений по Мантре!
от меня совет, держи на нее сумму около 20-ки, да, много, но ведь это мечта! и в нужный момент просто отпусти эти деньги взамен Мантры
Я тебе желаю удачки?
Астра писал(а):Желаю, чтобы все задуманные куколки поселились, а переезд удался!
Dewrey Wolff писал(а):Рада за тебя по-человечески, так как для меня переезд связан с переменами к лучшему: что-то вроде жизни с чистого листаИ надеюсь, что в этой жизни Мантра станет твоей в считанные сроки
Она умопомрачительна: такая светлая и при этом эффектная, впечатляющая. Сильный образ.
Другие мечты тоже достойны стать твоими: ты отличная хозяйка своим куклам, ухаживаешь за ними, поддерживаешь их первозданный лоск. Ну а меня лично волнует Райна - знойная южанка, на которую сложно не обратить внимания![]()
Просмотрела новые Integrity-релизы. Поппи дюже хороши! Люблю этих кукол особенным образом. А из новых впечатлена Индианкой - в моем вкусе!![]()
Прости, что редко захаживаю - готовлюсь к экзаменам, такие дела...
ТриNа писал(а):Желаю исполнения хотелок!
Они потрясающие, все до одной.
Я уже предвкушаю твои прекрасные фото)
Diorina писал(а):Танечка! Как же мне понравились фотки рыженькой Эйрин! Так ей хорошо в этом платьице Клеа-Лановском!
Желаю, чтобы все твои хотелочки в скором времени у тебя поселились!
[ Изображение ]
BABY LOVE писал(а):Ирочка, спасибо за пожелания!!!!! Удачка мне пригодится сегодня и всегда!
Вот почему-то никак не срастается у меня с ней. Если есть деньги - нет куклы в продаже, появляется кукла - пропадают деньги, а если и кукла и деньги совпадают в пространстве и времени, но что-то все равно возьмет да помешает, вот недавно совсем на ebay за 2 секунды до конца аукциона моя ставка была лидирующей и сердце аж из груди выскакивало от радости, что я наконец-то ее купила, но в самую последнюю секунду кто-то перебил мою ставку и выиграл аукцион с таким мизерным отрывом, что я ревела до утраИ так было не раз...
Solira писал(а):Oу, не дается значит совсем в руки... Я обычно такие вещи трактую как знак, если не хочет кукла ко мне и ну ее нафигвоспринимаю это как личную обиду
![]()
Но так как ты крепка в своем желании поселить ее у себя, я желаю чтобы однажды звезды сошлись так, чтобы были и деньги, и Мантра, и ты, все это в одном часовом круге и чтобы именно к тебе отправилась эта куколка![]()
BABY LOVE писал(а):Почему-то не получается у меня воспринять все это как личную обидуХотела бы я плюнуть и забыть, утешившись пятеркой новых кукол, которых можно купить за одну ее цену, но не могу. Прощаю ей все издевательства и коварство, и распаляюсь еще больше. Ужас!
![]()
![]()
![]()
Leontina писал(а):Это специально! Чтоб когда добудешь, а добудешь ты ее обязательно, я уже и в более невероятное верю, радости она тебе принесла столько, сколько ни одна другая не приносила. И тогда это будет любовь навсегда. Будешь смотреть на нее, и она всегда будет напоминать тебе об этой радости, и тем самым всегда поднимать настроение.
Violynn писал(а):Ой,как Васенька хороша.![]()
Как будто перед пасхой пошла за вербами и по пути нашла первоцветы.
Tattonka писал(а):Как здорово! Фото очень атмосферные, действительно, актриса из 50-60 годов. Похожа на Кетрин Денев из фильма "Шербурские зонтики"
electra27 писал(а):хороша!
танюш, мне нравится в твоих фотографиях гармоничность и лоск.
Не вижу никаких недочетов.
Diorina писал(а):Красавица! Кофточка и букетик просто вау! Потрясающий образ!
Sonya_ писал(а):Ой какая ж красотка!Никогда Ванессика такой не видела! Последний портретик вообще "Вау"!!!
lisichka писал(а):Я обожаю эту Ванессу!Скрытый контент: показать
Как здорово она оделась - глаз не отвести! Действительно - нежная,мечтательная , красивая
Я эту красавицу называю Бриджит (как Бриджит Бардо).
Violynn писал(а):BABY LOVE, да солнышко, чудесные цветочки! Пойду тоже встану кверху попой,когда снег растает.
Скрытый контент: показать
Viktoria7 писал(а):BABY LOVE, весеннея красавица![]()
Смотря на такие фото, начинаю верить, что и к нам весна, когда-нибудь придет
LARISSA писал(а):Танюша, какие красивые, теплые, весенние фото!!!
И Марисса, и цветочки прелестны!
Tadiya писал(а):душевные фоточки
Jenni писал(а):По-моему это самые лучшие фото этой Васечки на форуме.Нежная и элегантная. Настоящая звезда!
Dewrey Wolff писал(а):Цветы, что "для хомячка", очень реалистичны и подчеркивают изысканный образ Ванессы;) Она просто неотразима! Я влюблен![]()
Тань, а какие, к примеру, были выдвинуты требования к владельцу? Просто крайне любопытно узнать, что же тебя смутило![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Isvane