Shenechka писал(а):За что спасибо?![]()
За то, что у Евы и Марка всё наконец-то наладилось!

Модератор: admin
Shenechka писал(а):За что спасибо?![]()
Shenechka писал(а):Я рада что ты рада...хотя была мысль развести их
![]()
я тоже так думаю
Shenechka писал(а):Решила перед НГ не портить настроение,может потом разведу![]()
![]()
ksyunechka писал(а):Развести? Ни за что! Я бы не позволила! Как я обычно говорю:"Отправляй его мне на перевоспитание!"
Tattonka писал(а):Ну наконец - то, одумался! Как я рада, что все у них наладилось! Ёлочка потрясающая, очень необычная, дизайнерская Пижама потрясающая, когда Ева в ней покажется?
Panic писал(а):Ура! Главный подарок впереди!
BukA007 писал(а):Женечка, как же я рада, что Марк понял свои ошибки и извинился перед любимой! Ведь это лучше любого подарка. Самое главное, что теперь их отношения снова в мире и гармонии, значит, все у них будет хорошо!
MALYKA писал(а):Женьчик зачем??? Марк и Ева моя любимая пара , дай им шанс завести деток
Djenje писал(а):Как здорово, что Марк и Ева помирились! Наконец-то!!! Так хочется счастья для этой пары!
Arvin писал(а):Как хорошо, что Марк всё осознал и попросил прощения у Евы.
Подарки чудесные. Ёлка очень необычная.
selik-leshik писал(а):А вот мне кажется, что примирение не на долго... Эх эти мужчины.
Чавой то у него наверно защекотало, что он подарками обсыпал!!!
Жду продолжения.
Конечно не плохо, если они Новый Год в мире проведут...
Астра писал(а):Хорошо бы их проблемы остались позади!
Sonya_ писал(а):Ух! Ну наконец то помирились! Как же я рада за них!
Марк очень внимательный муж.Не забыл,о чем мечтала его жена.Здорово получить такие подарки подарки.
Lena-meden писал(а):Ой, Катеринка жжет. "Чет меня торкнуло..." Серия мего, очень понравилась! Хорошо бы они с Сандро сошлись, он и правда красавчик.
И Марк наконец-то одумался, молодца
Karolina писал(а):Ну наконец-то у него мозги на место вернулись! А с подарками молодец! Так приятно, когда кто-то запоминает сказанное вскользь желание, а потом исполняет его
Shenechka писал(а):Ага,его там в плен твои девчонки захватят ,не дождемся потом домой вообще
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]