А на затылке - металлическая

С куклой пришла куча сопроводительных бумажек. Конверт, запечатанный "сургучом" с печатью-розой. Ещё одна эмблема Розетт:
А в нём - письмо а-ля Хогвартс

Сертификат с личным номером:
Инструкция:
Эээ... Только на корейском что ли?

А не, есть и на английском то же самое:
Заказанное "приданое". Два парика:
И две пары глаз:
Маска для переноски, чтобы мейк не испортился при транспортировке:
Наколенники:
Они нужны, чтобы коленные шарниры выглядели более эстетично в позе "сидя на пятках". Вот, на левом колене надета эта деталь, на правом - нет:
Посмотрим, какой парик и глаза лучше смотрятся... Пожалуй, первый вариант мне нравится больше. Именно такой я её и видела во сне.
И, наконец, макияж! Я сделала его совсем простеньким пока - лёгкий летний мейк для юной барышни:
Теперь нужно срочно на неё шить! Я уезжаю на Украину 23-го числа, и хочу взять Мичи с собой. Вручную будет сложновато шить в таком масштабе, так что до отъезда надо успеть построчить на машинке. Пока у Мичико есть только браслетик, который я сделала, пока дожидалась её.
В другом освещении:
Мне так нравятся её лаааапки!

В дальнейшем буду делать бодиблаш, но для этого надо зашлифовать грубые швы. А пока только покрыла ноготки глянцем:
Эти пальчики! *___*
Ну и фото в полный рост. Фигурка у Мичи оказалась просто совершенной! Я очень переживала, пока ждала её. То думала, что она будет слишком худой и длинной... Потом боялась, что руки окажутся слишком тонкими, и придётся прятать из всё время в рукава... Потом распереживалась, а не окажется ли грудь слишком большой... Но в итоге всё оказалось идеально!

От этих ручек меня просто штырит!