Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новый друг.

Сообщение Olikdj » 09 дек 2015, 16:00

Djenje, да у нас так же... одно и тоже. Но я все же жду, когда елку на площади поставят, малому моему будет на что посмотреть)
Глянула на градусник за окном, ровно ноль... эх...

А Лану мне чтото так жаль стало. Бедеяжка, так давно его любит, а он...на другой женился. Да еще обидно, что ее не помнит. Буду ждать их встречи)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новый друг.

Сообщение Djenje » 09 дек 2015, 16:30

Оленька, ты права, ёлка на площади при любой ситуации - праздник! У нас тоже ставят, большую, из глубин тайги везут! И ещё делают разные фигуры из льда. И горки. А раньше ещё ставили фанерные теремки, целый городок. Вот где ребятишки резвились! :D
Да, Лану очень жалко. Может быть, удастся приблизить эту встречу, посмотрим, что получится...
Не знаю, что его увлекло в этой другой. У неё было единственное достоинство - красота. Да ещё биатлонистка крутая. А как человека он её и не знал вовсе. Вот и накололся...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Богдан.

Сообщение Djenje » 10 дек 2015, 16:11

Изображение
Богдан сидел в пустом то ли холле, то ли вестибюле, то ли вообще будущей жилой комнате.

Изображение
Пока двери здесь были открыты настежь, и мебель, ещё не занявшая причитавшихся ей мест, всё же была расставлена в определённом, вполне просматривавшемся порядке. А стены были абсолютно прозрачны! Это открытие так поразило Богдана, что он вошёл и сел на первый попавшийся стул, с интересом глядя по сторонам.
Слева от него открывался невиданной красоты пейзаж со скрывающейся за деревьями то ли рекой, то ли большим озером. А справа, совсем рядом с коттеджем, три девчонки лет четырнадцати развели костёр и пытались поджарить на нём кусочки колбасы. Сначала Богдан испугался, как бы они не наделали пожара, но быстро понял, что это место было специально предназначено для костра. Может быть, на нём даже жарили шашлыки. Колбаса у девчонок не жарилась, а горела, испуская чад. Вскоре к ним подбежал парень, почему-то державший в руках садовые ножницы, и девчонки бросились наутёк, а костёр быстро пошел на убыль. Парень с ножницами удалился, а подбежавшая псинка оранжево-белой масти быстро схватила оставленную девчонками колбасу и проворно умчалась прочь.
Богдан улыбнулся. Похоже, жизнь здесь кипит! И, может быть, скоро этот парень с ножницами станет его другом. По виду они ровесники.
Вообще, местность здесь удивительно красивая! И, пока родители не вернулись с работы, неплохо бы прогуляться и осмотреться.

Изображение
Богдан быстро поднялся на второй этаж в свою новую квартиру, натянул куртку и вышел из коттеджа.

Изображение
Перед ним лежала расчищенная широкая дорожка, явно предлагающая пойти к лесу. Богдан сказал ей: "Мерси!", улыбнулся и отправился в предложенном направлении.

Изображение
Вокруг было красиво. Так красиво, что Богдан улыбнулся и подпрыгнул, раскинув руки. И тотчас стыдливо огляделся: не видел ли кто? Ведь он теперь не просто мальчишка, ученик футбольной школы славного московского клуба, а взрослый человек, игрок основного состава футбольной команды "Пламя", играющей в премьер-лиге. Богдан Анатольевич Вишневский. Звучит? Богдан смутился: звучало не очень. Ярко и гордо звучало когда-то давно совсем другое имя: центральный нападающий сборной СССР Анатолий Вишневский. Знаменитый отец. А ему до этой планки ещё прыгать и прыгать, и не известно, допрыгнет ли...

Изображение
Падал снежок... Богдан подставил руку, и на неё опустилось несколько снежинок - маленьких ажурных звёздочек. Богдан подышал на ладонь, и снежинки растаяли, даже пятнышек влаги не осталось, так они были малы...

Изображение
Новое место... Новая команда, новые друзья... Новый тренер - собственный отец. Как отнесутся к этому ребята? Примут ли? Не назовут ли столичной штучкой и папенькиным сынком? Артёму проще - он остался в ЦСКА, правда, в молодёжной команде. Да и рано ещё в основу. Как бы и самому не засесть в молодёжке. Незнакомой молодёжке незнакомой команды "Пламя" из незнакомого города Дубровска. Всё незнакомое и новое. Конечно, классный Городок-в-Лесу. Воздух обалденный! Молодёжи много. И родители.

Изображение
Богдан, скрывая это от других, сильно скучал по ним, хоть и привык к жизни на расстоянии. Теперь вот будет скучать по бабушке с дедушкой, друзьям и брату. И почему так не получается, чтобы всем вместе? От родителей, надо признаться, он отвык. Придётся привыкать. Одно дело на расстоянии, другое - рядом. Виделись они редко. Правда, этим летом сумели две недели погостить в Крыму у бабушки и дедушки - родителей мамы. Это были чудесные деньки! Богдан в тайне очень гордился родителями. Мама и не думала стареть, она и вела-то себя, как девчонка! Богдан улыбнулся, вспомнив, с какими воплями восторга мама влетала с разбега в море... Отец тоже не менялся, только вид у него был усталый. Ещё бы! Травмы в команде шли косяком, и ему с огромным трудом удалось спасти её от стыковых матчей и очень вероятного вылета в первую лигу. И ведь спас!

Изображение
Когда Богдан приехал в Городок, дядя Валера, папин друг сфотографировал их в том самом прозрачном холле. И мама неожиданно оказалась совсем маленькой, а ведь он привык считать её высокой. Вырос, сильно вырос за последний год. Но до отца пока далеко...

Изображение
Фотография очень понравилась маме, она вставила её в рамку и повесила над своим столом. И Тёмке переслала в Москву. Когда стало известно, что Богдану предстоит играть за "Пламя", ребята, товарищи по школе ЦСКА, смеялись: "Вот будет матч! Тёмка против Даньки! Кто кого? А судья вас не перепутает? И ведь форма похожа, только у "Пламени" футболки алые, а у ЦСКА - красные. Жаль, не смогут друг против друга в основной форме выйти, а то был бы юмор! "Пламя" даёт пас на выход Даньке, а это Тёма! Но Тёма ошибается ответно и бьёт по своим воротам! Гол!!! Судья и болельщики в шоке!"

Изображение
... Интересно, как сложится судьба? У него и у Артёма. Московский тренер сказал ему: "Советую тебе соглашаться. Вряд ли приживутся в ЦСКА два центрфорварда одного плана. А вы с братом - как две горошины из одного стручка. И может случиться, что в "Пламени" ты гораздо раньше заиграешь в основе, чем Тёмка - в ЦСКА..."

Изображение
Хорошо, что он попал в команду в перерыв между 1 и 2 кругом. Будет подготовка, выезд тренировочного сбора, где можно будет познакомиться с ребятами. А пока... Богдан улыбнулся. Пока красивый лес, лыжи и приближающийся Новый год - с детства любимый праздник!

Изображение
Он дотянулся до заснеженной веточки. На голову посыпался снег. Богдан засмеялся и глубоко вздохнул полной грудью. Солнце, снег, тысячи блестящих огоньков! Жизнь прекрасна!
За мальчика огромное спасибо Ирочке - Lexxa ! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Богдан.

Сообщение Dragonfly » 10 дек 2015, 20:51

https://img-fotki.yandex.ru/get/9488/21 ... 1a1_XL.jpg - уютно как! Уютно, тепло, с любовью :) Рада за Уле! И за Максима, и за всех :D Лана удивительно красива, сказочная девушка! Не влюбиться в нее трудно :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/3203/21 ... fa2_XL.jpg - чудесная семья :)
Богдан очень симпатичный :) хороший парень :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2015, 07:30

Машенька, спасибо большое от семьи Максима и от Уле! И от Ланы, конечно! :D Отключение форума несколько спутает ситуацию по времени, но ничего, всё равно события будут развиваться! :D
К Ларисе и Толе приехал один из сыновей-близнецов. Посмотрим, как он будет осваиваться на новом месте. Пока ему всё очень нравится! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 дек 2015, 12:06

Djenje, Лена, но хоть в твоих историях есть снег)))
У нас тоже ни снежинки)))
И мне нравится коттедж Богдана :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2015, 12:13

Машенька, я потому и выбирала снежные пейзажи - хотелось настоящей зимы! И вдруг задул буран и снег шел три дня, просто валил, как из рога изобилия! А сегодня снова около нуля... :(
Да, это классно, когда стены прозрачные! В том случае, правда, когда всё безопасно и никто каменюкой не запустит! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 13:45

Леночка, и вновь снежная красивая серия, ммм)))
Я так понимаю Богдан твой новенький) Поздравляю!
Удачи ему и пусть все сложится)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2015, 14:58

Ольчик, большое спасибо! :D У нас три дня шёл снег, а потом снова начало таять. Сегодня такой тёмный день, что в полдень казалось, что уже вечер. Из-за этого настроение тоже на нуле, как и на улице! :mrgreen:
Богдан - да, новенький! Совершенно неожиданный. Искала тело для Дедушки, а нашла этого парня, и он мне очень понравился! Правда, у Ларисы и Толи их двое, близнецы. Ну, может быть, как-нибудь и второго найду! :)
Спасибо за добрые пожелания! :) Жалко, что форум закрывают - все планы и сроки рушатся... :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 16:45

Ленчик, желаю тогда и близнеца тебе заселить)))
А на счет закрытия форума... Так там вроде как на пару дней или нет? 14 включат обратно))) :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2015, 17:31

Олечка, спасибо за хорошие новости! Я ведь думала, что закроют недели на две! :oops:
Близнеца постараюсь со временем заселить, спасибо за доброе пожелание! :D
Немножко страшновато, как справлюсь с предстоящими эпизодами. Хочется написать про Лану и Уле, а предстоят целых 4 свадьбы!!! :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 17:58

Djenje, ЕМАЕ! :shock: Аж 4 свадьбы))) Ух ты))) Вот гульнем))))))))))))

Да, да, только на пару дней форум прикроют, не переживай)))
А серию (серии) с Уле и Ланой я тут сама жду не дождусь) Что-то зацепила меня эта пара и их история) :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2015, 18:40

Ольчик, спасибо! Я очень рада, что судьба Ланы и Уле тебе небезразлична! :D
Да, 4 свадьбы! И я уже в панике: надо одеть столько народу, да ещё зал украсить, и т.д, и т.п.! А свадьбы, все 4 , должны быть на Новый год. Если получится. Так что приходите! :wink: Приглашаем всех друзей! Только объявлю я это перед началом, а то вдруг не справлюсь и не успею... :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 19:15

Djenje, Ленчик, помнится, мы с Людиком тоже устроили свадьбы братьев Ламбертов в один день - на рождество))) Было круто) Не знаю, видела ли ты фоточки)))
А в пистолете мне тоже пришлось снять две свадьбы) Но я все попростому сделала, иначе еще бы пол года снимала эту историю)))
Уверена, у тебя все получится на высшем уровне) Я с нетерпением буду ждать и приду со своими жителями к вам на праздник) Ну, не со всеми, всех то не потяну, разгромят еще вам чего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 дек 2015, 19:43

Ооооо! Лена! Какой молодой футболистик к тебе приехал! Хорошенький! Ещё бы - при таких родителях! :D
А брат к нему приедет когда-нибудь?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2015, 20:04

Olikdj писал(а):Djenje, Ленчик, помнится, мы с Людиком тоже устроили свадьбы братьев Ламбертов в один день - на рождество))) Было круто) Не знаю, видела ли ты фоточки)))
А в пистолете мне тоже пришлось снять две свадьбы) Но я все попростому сделала, иначе еще бы пол года снимала эту историю)))
Уверена, у тебя все получится на высшем уровне) Я с нетерпением буду ждать и приду со своими жителями к вам на праздник) Ну, не со всеми, всех то не потяну, разгромят еще вам чего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ольчик, фоточки видела, сплошная красота! Там ведь ещё и коллажик красивый был, да? Я не путаю?
В гости будем ждать, лишь бы получилось снять всё. С женихами проще, а 4 невесты! Жуть! Я уже сейчас в ужасе. Но что делать: Эль поймала букет давным-давно, к Мире вернулся Максим, Женя обещал Майе настоящую свадьбу... И ещё одна пара, которая пока в тени... :)
Diorina писал(а):Ооооо! Лена! Какой молодой футболистик к тебе приехал! Хорошенький! Ещё бы - при таких родителях! :D
А брат к нему приедет когда-нибудь?

Иришенька, да, приехал юный футболист! :D Играть за местную команду. Думаю, что брат приедет, только его ещё добыть надо! :) Они же должны быть похожи, как две капли воды! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 20:22

Спасибо, Леночка, да был коллажик, но на другую свадьбу, летнюю, Хантера и Колли) А У Ланы и Реми, а так же Джу и Ремиза, был зимний фотосет, с елками, мишурой, камином и ангелочками)

Ооо, интрига, что же эта за пара в тени? Неужто Уле и Лана? Ммм, помечтаю хоть :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2015, 22:34

Леночка)
О как все сложно у Ланы и Уле оказывается, на первый взгляд, по крайней мере. :roll:
Но, есть надежда. Раз там они такие влюбленные, просто еще не знают о чувствах друг друга :wink:
Богдан такой милый мальчик)) Понравилось фото с родителями) :)
Свадьбы планируются? Круто как).

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 дек 2015, 23:13

Свадьбы, говорите? Уух! Погуляем!! :D :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 дек 2015, 07:37

Djenje, Леночка, на твоих фото всегда очень красивая природа! Как же я соскучилась по снегу! С удовольствием бы прогулялась вместе с Богданом :D
Ураааа! будут свадьбы!!!! :P :P :P Аж целых 4! Класс!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 дек 2015, 17:02

Дорогие девочки, извините, что пропала. :oops: Нет доступа к инету. Как доберусь, сразу же побегу по вашим темам навёрстывать упущенное!
Olikdj писал(а):Спасибо, Леночка, да был коллажик, но на другую свадьбу, летнюю, Хантера и Колли) А У Ланы и Реми, а так же Джу и Ремиза, был зимний фотосет, с елками, мишурой, камином и ангелочками)
Ооо, интрига, что же эта за пара в тени? Неужто Уле и Лана? Ммм, помечтаю хоть :)

Ну вот, значит, я опять всё перепутала! :oops: Обязательно найду и посмотрю!
Нет, Ольчик, это другая пара. И я, вообще, поторопилась. Уже планирую не 4 свадьбы, а две. Хоть бы их суметь снять! :(
Andromede писал(а):Леночка)
О как все сложно у Ланы и Уле оказывается, на первый взгляд, по крайней мере.
Но, есть надежда. Раз там они такие влюбленные, просто еще не знают о чувствах друг друга :wink:
Богдан такой милый мальчик)) Понравилось фото с родителями)
Свадьбы планируются? Круто как).

Людочка, да, там сложно всё. И боюсь, что не быстро всё разрулится. :(
От Богдана спасибо!И от всего семейства!
Со свадьбами рано я вякнула. :oops: Но, может быть, две всё-таки будут!
Dragonfly писал(а):Свадьбы, говорите? Уух! Погуляем!! :D

Машенька, говорят: "Петух прокукарекал, а там - хоть не рассветай!" Вот я и оказалась на месте петуха. Но хоть 2 свадьбы, а должно состояться! :oops:
BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, на твоих фото всегда очень красивая природа! Как же я соскучилась по снегу! С удовольствием бы прогулялась вместе с Богданом :D
Ураааа! будут свадьбы!!!! :P Аж целых 4! Класс!!!

Танюша, у нас теперь тоже стало красиво, как на тех фото! Снег пошёл! :D От всей души желаю, чтобы у вас он тоже выпал! Видела в твоей темке чудесные фото с искусственным снежком. Красота! Как прорвусь к компу, напишу подробнее!
Со свадьбами я промахнулась, но две постараюсь не отменить! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: итоги кукольного года 2015.:)

Сообщение Djenje » 21 дек 2015, 13:12

Дорогие друзья и гости моей темки!Хочу познакомить вас с итогами 2015 кукольного года. Это был хороший год, омраченный, правда, бешеным ростом доллара. Сначала мне казалось, что новых кукол в этом году не будет у меня вовсе. Но дочь переломила ситуацию, подарив мне сначала Алину, а потом, к дню рождения, Инес. Потом добавились Саша и Уле, потом я влюбилась в Горошинку(Гоу Си), потом понадобился Дедушка для семьи Антона. И всё: Жаба была сломлена, она пошла на союз с Хомяком. Подыскивая тело для Дедушки, я случайно наткнулась на Богдана. И не устояла - такой красивый мальчик, как раз для Толи с Ларисой сын. Только у них близняшки, теперь буду искать второго такого же - Артёма. И уж совсем невозможно было пройти мимо клубного Поппика - такая прелесть! Теперь подарок от дочери к Новому году уже в пути! Спасибо ей огромное!!!
Итак, вот что у меня получилось:

1. Кукла года в личной коллекции – не могу выделить одну - они все были очень желанны и все казались недостижимыми. И все, в итоге, поселились: Дания Бэр Эссеншал (Инес), Поппи-Гоу Си (Лана), Поппи-Гифт Сет клубная(пока в пути, и имя своё не назвала), Олли Лоусон (Уле), Дедушка из Хэппи фэмили ( Матвей Ильич)... Вот они все! (Фото Дедушки и новенькой Поппи пока нет своих, взяла из интернета.)
Изображение
2. Кукла - мечта\цель будущего года - пока нет такой, если не считать маттеловца Райана(Артёма) - близнеца моему Богдану. Плюс какой-нибудь красивый новый парень от Интегрити! И, конечно, хотелось бы, чтобы Интегрити выпускали побольше тел и для девушек, и для парней. А также красивых парней!
3. Разочарование года - курс доллара; потеря возможности покупок у Клио-Лан.
4. Открытие года – Поппи-Гифт Сет клубная.
5. Событие года – восемь новых кукол несмотря на рост доллара!
6. Безумство года – приобретение кукол в ущерб интересам быта.
7. Грусть года – куклы, нашедшие новый дом.
8. Сюрприз года – мечталки, пришедшие подарками. Бесконечная благодарность за них!!!
7. Крышеснос года – Поппи - Гоу Си и Поппи-Гифт Сет клубная.
8. Глупость года – незнание особенностей крепления головы у парней Маттел.
9. Неприятность года – перелаченные волосы Китнесс и ладошка Даниэлы (Битник Блюз), не желающая выниматься. А ещё - парни-маттеловцы с креплением головы, отрицающим всякую возможность пересадки.
10. Умиление года – Поппи-Гоу Си, Поппи-Гифт Сет клубная, девочка-велосипедистка (Алина).
11. Правильное решение года – содружество Жабы и Хомяка.
12. Жаба года – пушистый Эйс-брюнет, слишком редок и слишком дорог, вряд ли когда-то поселится.
13. Настроение года – непобедимость Хомяка.
14. Непонятка года – падение качества.
15. Брэнд года - Интегрити и Маттел.
16. Продажа года – рыженькая Иша - жалко до сих пор...
17. Несбывшаяся мечта - не было! В этом году все сбылись!
18. Сбывшаяся мечта - восемь новых жителей, все желанные.
19. Равнодушие года – нет такового.
20. Неожиданная покупка года – маттеловец Райан (Богдан)
21. Итог года – кукольное население: 45 жителей, из них 26 девушек и 19 парней. Куклодеток, кроме уже появившейся в истории Алины, пока не считаю.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:итоги кукольного года 2015.:)

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 14:26

Леочка, итог года основательный! :) Желаю чтоб и следующий был не менее прдуктивным, а даже наоборот-добавил еще больше новых жителей и интересных персонажей вашему превосходому Южному котттеджу :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 дек 2015, 16:02

О, итоги, люблю-люблю :)
Почитала и посмотрела с большим интересом!
Леночка, желаю тебе радостного и продуктивного, в кукольном плане, 2016 года! :D :D А Жабе и Хомячку - взаимопонимания ;)
И пусть красавец Эйс-брюнет обязательно поселится в Южном коттедже :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 дек 2015, 16:56

MALYKA писал(а):Леночка, итог года основательный! :) Желаю чтоб и следующий был не менее прдуктивным, а даже наоборот-добавил еще больше новых жителей и интересных персонажей вашему превосходому Южному котттеджу :D

Ирочка, большое спасибо! :D Такое же пожелание - взаимно! Пусть твоё творчество в плане великолепных интерьеров продолжает радовать и восхищать нас! От жителей Южного коттеджа и особенно от Жени огромный привет и тоже самые добрые пожелания! :)

Dragonfly писал(а):О, итоги, люблю-люблю :)
Почитала и посмотрела с большим интересом!
Леночка, желаю тебе радостного и продуктивного, в кукольном плане, 2016 года! :D :D А Жабе и Хомячку - взаимопонимания ;)
И пусть красавец Эйс-брюнет обязательно поселится в Южном коттедже :)

Машенька, спасибо большущее! :D Очень хочется, чтобы 2016-й год порадовал всех нас новыми жителями, причём, по доступным ценам!
Жабка и Хомячок заключили пока мир, тоже готовятся к Новому году! :lol:
Насчет Эйса сомневаюсь очень сильно, но кто знает? Может быть, Интегрити выпустят кого-то другого, похожего?
Большой привет жителям Города Семи Огней от обитателей Южного коттеджа! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 дек 2015, 11:14

Леночка! С большим интересом прочитала твои Итоги года!
Куколки у тебя очень симпатичные поселились, мне больше всего нравятся Саша и Лана!
Дедушка вообще Лучший!!!!!!!
Желаю, чтобы новенькая Поппи поскорее к тебе добралась! :!:
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 дек 2015, 11:55

Отличные кукло-итоги! Особенно маттеловский дедушка)) Сама о таком когда-то мечтала 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2015, 12:37

Богдан очень симпатичный парень, здорово что он приехал к родителям.
Отличные куклоитоги года!!!)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 дек 2015, 17:15

Леночка, поздравляю тебе с новенькими! :D Как хорошо, когда сбываются мечты!
Лана так прекрасна, глаз не оторвать!
Я так рада, что Максим вернулся! Рада, что они с Уле сдружились, и что к Мире у Уле дружба. Так хочется для него счастья с Ланой :oops:
Богдан такой симпатичный парень. Желаю, чтобы у него поскорее появился брат!
Так рада, что дедушка у тебя поселился! :D Мне так хотелось, чтобы это случилось. Так интересно было взглянуть на него, куклу :D
Желаю новенькой Поппи поскорее приехать домой. Она такая красивая! Буду ждать ее с тобой)

Очень интересно было почитать итоги! :D
Так прекрасно, что мечты сбываются! Рост доллара меня тоже очень расстроил, но Жаба моя этому возрадовалась. Так хорошо, когда у нее возникает содружество с Хомяком) Клио-Лан я тоже люблю.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 дек 2015, 18:25

Diorina писал(а):Леночка! С большим интересом прочитала твои Итоги года!
Куколки у тебя очень симпатичные поселились, мне больше всего нравятся Саша и Лана!
Дедушка вообще Лучший!!!!!!!
Желаю, чтобы новенькая Поппи поскорее к тебе добралась! :!:
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо большое! В первую очередь от меня, а ещё от Саши, Ланы и Дедушки! :D Им очень приятно, что их похвалили!
Живые фотки Дедушки появятся в следующем эпизоде. :)
Поппика жду с огромным нетерпением! Такое милое существо! Хоть бы доехала без приключений!

Timotei smile писал(а):Отличные кукло-итоги! Особенно маттеловский дедушка)) Сама о таком когда-то мечтала 8)

Тим, как я рада тебе!!! :D Так давно тебя не было, я соскучилась уже! Как дела? :)
Дедушка был очень нужен, он ведь важный человек в истории! И он оказался таким симпатичным, добрым, просто прелесть!
Забегай, не забывай мой городок и Южный коттедж! :oops:
Arvin писал(а):Богдан очень симпатичный парень, здорово что он приехал к родителям.
Отличные куклоитоги года!!!)))

Лизонька, спасибо! :D Богдан так неожиданно у меня появился! У Ларисы и Толи ведь два сына-близнеца, оба футболисты. Я давно подумывала, что надо им появиться в истории, да как-то всё было не с руки, да и подходящих парней не было. А тут увидела случайно - и влюбилась!
Скрытый контент: показать
Искала-то шарнирную тушку для Дедушки... а нашла отличного парня!

AnnaMaria писал(а):Леночка, поздравляю тебе с новенькими! Как хорошо, когда сбываются мечты!
Лана так прекрасна, глаз не оторвать!
Я так рада, что Максим вернулся! Рада, что они с Уле сдружились, и что к Мире у Уле дружба. Так хочется для него счастья с Ланой :oops:
Богдан такой симпатичный парень. Желаю, чтобы у него поскорее появился брат!
Так рада, что дедушка у тебя поселился! :D Мне так хотелось, чтобы это случилось. Так интересно было взглянуть на него, куклу :D
Желаю новенькой Поппи поскорее приехать домой. Она такая красивая! Буду ждать ее с тобой)

Очень интересно было почитать итоги!
Так прекрасно, что мечты сбываются! Рост доллара меня тоже очень расстроил, но Жаба моя этому возрадовалась. Так хорошо, когда у нее возникает содружество с Хомяком) Клио-Лан я тоже люблю.

Машенька, как вы здОрово с Юлечкой-Тим пришли ко мне в гости! Одновременно! Рада очень! :D Жалко, что так редко забегаете! :(
Как дела в твоём кукло-мире? Как прижились Дэриэл и Марина? Нашлись ли детки Мика? Привет ему от Антона!)))
Дедушка в следующем эпизоде уже появится! И Юко - уже в роли жены Антона.
Да, когда мечты сбываются, это здОрово!!!
Клио-Лан отлично шьют, но теперь денежек на одёжки от них не хватит, увы...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»