Ещё, ещё!!!
Модератор: admin
MartaSun писал(а):Наконец-то истории! Очень рада!
Понравилось, честное слово!
И как хорошо, что все сразу прочитала и не пришлось мучится в ожидании продолжения! Зато теперь можно начинать!
Хочу продолжения! Если можно с фото!
Arvin писал(а):Замечательная история, мне понравилось. Какой Ритор здоровский, помог бедной девушке попавшей в аварию, не бросил её одну на дороге, позаботился о ней, приютил и даже машину пригнал. Молодец просто!)))
Очень хочется их фото вдвоём.
Nadine Gomes писал(а):Летние фотографии очень позитивные!
Я очень рада продолжению истории! Читаю с удовольствием!
Darya Eberle писал(а):Уиииии, как у них все здорово и романтично=) Супер!!!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения=)
Загорелые девченки просто супер, хочу тоже уже нормально позагорать=)
мы кстати были в Геленджике на выходных, море было очень чистое и прозрачное.... А далеко от берега вообще волшебное. Людей тоже почти не было... Может нам повезло с пляжем?
Fantasy писал(а):История очень интересная! Тоже жду продолжения!
Астра писал(а):как Лой повезло!
Очень красивая Эринка!
adelina писал(а):девочки в расслабоне очень понравились))))) тают как мороженко!)))
Очень интересные эпизоды про Лой и Ритора, легко и непринужденно... тоже захотелось приятной спонтанности в жизни!
Mariten писал(а):Девчонки замечательно загорают) такие шоколадные после солнечных ванн
Ритор и Лой - мне нравится начало их отношений! Ритор настойчивый, но палку не перегибает! а Лой чиста и невинна!!! )
laasiil писал(а):Понравился Ритор: такой надёжный, спокойный, заботливый...С ним, должно быть, легко по жизни идти: и поможет, и поддержит, и подумает о многом заранее.
Хороший такой мужчина...
netslove писал(а):Мммм... какая приятная лавстори![]()
Ещё, ещё!!!
mila mama писал(а):Лизочка,как классно ты пишешь!!!
как же мне нравиться его читать!!!Ритор-мой кумир!!!
MamaKa писал(а):Ух, ты хитрая какая!
Интригантка....сама спрашивала с кем Ритору хорошо, а уже знала что приедет очаровательная блондиночка!!))
Неожиданно!! Лой очень красивая девочка, нежная и солнечная, знаешь они как ночь и день, такой контраст классный!
Lexxa писал(а):Загорать - отличное занятие для таких красавиц! Еще прекраснее будут
lisichka писал(а):Лизочек, в форум прихожу наскоком-набегом!![]()
Отличные купально-загоральные наряды у твоих красавиц!
Ylcha писал(а):electra27,
Лиза, какая хорошенькая девочка, очень удачно получилась, на мой взгляд http://images-7.moifoto.ru/big/1/763/45 ... 1343811962 такая живая, сияющая на солнышке!
Nasty писал(а):История!!! Как замечательно.
Ритор такой внимательный, помог дважды причем безвозмездно, настоящий рыцарь.
Somerlin писал(а):люблю таких мужчин как Ритор - сильных, надежных, способных разрулить любую ситуацию!
Мужчина явно заинтересовался нашей юной красавицей. Жду продолжения
Honey писал(а):У девочек лето полным ходом, загорают, расслабляются.![]()
А момочий аутфит сидит на Арии лучше любой момоки.
Ритор классный, настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе, за таким как за каменной стеной. Не затягивай с продолжением пожалуйста.
Tamara65 писал(а):Отличная история. Жду продолжение. Красивые фотографии.
MartaSun писал(а):electra27, два? Ну, выбрать тот, где любовь побеждает и проходя через все испытания становиться только сильнее!
electra27 писал(а):Но после этого постоянно вижу его то в компании Василисы, то...
и решение за тебя примет, и судьбу твою выберет.
Timotei smile писал(а):таким ловеласам, как Джек, это простительноможет, он как Дон Жуан - ищет свой идеал?
Luresia писал(а):Он конечно красавец, естественно вокруг него крутится столько прекрасных дам, трудно устоять и выбрать)
Nastyshka писал(а):Ну и что? Подумаешь! Они просто сидят на мотоциклеНу близко сидят... В обнимку... Но это ничего не значит
![]()
Отличные фото, Лиз
Nasty писал(а):Парень чертовски хорош, разве такое сокровище может принадлежать одной девушке
electra27 писал(а):Дружеские объятия-хорошая основа крепких дружеских отношений
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей