Ками-сама, мимиметр зашкалил

За дневничком буду следить, весьма интересно повествование от лица новенькой)
Модератор: admin
Homa писал(а):Недавно купила JUKU случайно отрыла в магазине в Минске
хотела бы в недалеком будущем заменить тело. Подойдет ли ей тело обитсу 23 или 25 см?
Karibka писал(а):Как говорится:"Все что ни делается все к лучшему".
А если отлучаешься куда-то, пока люди не видят, то нужно хорошо помнить, в каком положении тебя оставили, и по возвращении непременно встать в ту же позицию.
Стараюсь держаться бодрячком из последних сил
Бедная девочка!Можешь вообразить себе мой ужас: я в таком неподобающем виде, а буквально в нескольких метрах от меня по меньшей мере дюжина человек!
А если отлучаешься куда-то, пока люди не видят, то нужно хорошо помнить, в каком положении тебя оставили, и по возвращении непременно встать в ту же позицию.
...и узнала, что это за Бэ Жэ Дэ такое
Homa писал(а):Я просто подумала у тебя Джуку на обитсу сидит.
Wiwian _ Lee писал(а):Очень запомнился кадр, где у Полумны такоой снисходительный взгляд! У неё очень эмоциональное личико.
Ishiko писал(а):А еще надо получше свои дневники прятать, а то хозяйка найдет и в интернет выложит
Ksushenka писал(а):Мама дорогая, Синэреа улыбнулась и подмигнула, я думала она хорошо относится только к своему мишке и Себастьяну, а остальные ей глубоко безразличны!
Ksushenka писал(а):Как фанат воспитанных барышень осталась в отдельном восторге от слова "неподобающий"!
Chameleon писал(а):Что удивительно, ведь я напротив пыталась сделать её как можно менее эмоциальной, будто ей нет дела до мирских забот.
Laym писал(а):А что за Адвиса,к которой обращаеться Мичико?
Teonny писал(а):А с какой Адвисай она общается,если не секрет?
Должно быть, глупо с моей стороны обращаться к тебе в своих записях, ведь ты никогда не прочтёшь их. Но ты всегда была моей лучшей подругой, и на душе теплеет, когда я вспоминаю о тебе. Здесь у меня пока нет таких друзей, и мне так одиноко… Я буду писать тебе – может быть, так мне будет легче переносить разлуку со своим миром.
Sweet Rose писал(а):Какая же она озорная и милая у тебя. *О* И в то же время - воспитанная юная леди, бывает же так!
Sweet Rose писал(а):Хочу спросить: каким фотоаппаратом ты делаешь эти волшебные снимки?
Через месяц - знаешь, хозяйка начала слышать меня!Знаешь, я начала слышать хозяйку
Ха-ха, конечно-конечно дорогая Мичико, будь уверена, хозяйка назвала тебя в честь чего-то более возвышенного, чем железнодорожные пути!Хочется верить, что хозяйка дала мне это имя с мыслями о вечном жизненном пути или о чём-то таком, а не о железнодорожных путях
Ksushenka писал(а):Настя, ты правда собираешься посвятить свою жизнь науке?
AlisaAfox писал(а):у меня поднимается настроение, когда я захожу сюда, когда устала, или мне одиноко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей