Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. God save the Queen

Сообщение rusapura » 15 янв 2013, 21:28

Ух какая!!! Мне они видится королевой из "Алисы в Стране чудес", так и кажется, что сейчас крикнет: "Рубите ему голову!"
Очень королевистая, да! Надменная даже без шляпы, но оооочень красивая! Поздравляю :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 янв 2013, 21:32

Яркая невероятная красавица! Самая-самая Королева с большой буквы!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 янв 2013, 21:35

Ох, какая величественная королева :shock:
Очень классная. И мне всегда нравилась её укладка, очень необычная.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2013, 21:43

Ой, Люба,.... настоящая королева... Царский вгляд, гордая осанка!!
Красавицаааа!!! Обалденная прическа!!! Аутфит вообще сногсшибательный..красное с золото, цвет королевских особ!!
Королева, настоящая королева! Потрясающие детали.. вышивка, кружево.. зонтик...
Кажется, что за ней поодальследует отряд гвардейцев, храбрых шотланцев в больших черных меховых шапках...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 21:50

Ann_, rusapura, Luresia, Ллариан, Fanni, девочки, спасибо огромное!

Оля, спасибо большое! Твои похвалы очень приятны :oops: .
Я смотрю, тебе нравятся мои дамы в красном :) . И Регина, и Эвридика, и новая Королева шикарно смотрятся в том числе и засчет одежды этого яркого цвета. А уж сочетание красного и золотого - вариант совершенно беспроигрышный 8) .
Имя у Королевы есть, давно уже. Собственно, она и покупалась под определенный образ, но слегка меня разочаровала. Мне нужна была красивая стерва, а Шауна - красивая, надменная, но не совсем стерва :roll: . А зовут ее Мэри-Дэйм Нортфилд. Можно просто леди Дэйм. Но это, разумеется, светское имя, так зовут Королеву, когда она не является королевой. При исполнении своих прямых обязанностей она - Ее Величество королева Мария Александрина.
Насчет прически - Оля, ты ведь сама гораздо более замысловатые прически умеешь своим девам делать. Как я понимаю, тут четыре косы закручены в пучок.
А почему только двух королев вместе фотографировать? И каких? Регину и леди Дэйм? Может, тогда уж всех четырех :) ?

Ксюша, так она и есть Королева из "Алисы" :) . Только... Не-не-не, рубить мы никого не будем :P .

Лена, я тоже считаю эту Королеву особенной. Именно Королевой с большой буквы :!: .

Женя, да, величественности Ее Величеству не занимать :wink: .
Прическа у нее красивая, я согласна. Даже распускать не хочется, хотя обычно на такие строгие прически, без "завлекалочек", ручки у меня чешутся распустить.

Марина, ага, Королева Мария - самая настоящая из всех наших королев. Самая строгая и независимая. Она от меня жениха точно не потребует :) . А вот свиту - может. И где я ее брать буду? Никто из моих подопечных не согласится на такую незавидную роль...
Цвета аутфита у нее - самые что ни на есть королевские. Очень красивое сочетание.
Эх, есть же Мэтт в роли королевского гвардейца - как бы он нам подошел 8) . Но где ж его сыскать...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2013, 22:02

Люба, а еще я подумала в принцы ей не иначе как Джереми с его царственным вглядом... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 22:14

Марина, насчет Джереми я подумаю :) . Только мне кажется, что это именно та Королева, которой совершенно не нужна вторая половина. Да и даже при желании найти его будет нелегко. Ну кто захочет быть принцем-консортом :wink: ?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 янв 2013, 23:07

Contessa писал(а): Ну кто захочет быть принцем-консортом :wink: ?
Здрасьте-пожалуйста! При такой женщине, да еще и королеве - любой согласится.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 янв 2013, 00:22

ЛЮба, поздравляю с такой редкой и неимоверно красивой куклой!! Потрясающая красавица, а аутфит просто сногсшибательный!!! Хочу ее аж до дрожи!! :) Не знаю - найдет ли она меня когда-нибудь, я уж надежду потеряла....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 янв 2013, 05:51

happy_fur_tree писал(а):Здрасьте-пожалуйста! При такой женщине, да еще и королеве - любой согласится.

Ну не знаю, не знаю :) . У нас пока таких мужчин нет. Конечно, может быть, кто-нибудь и появится, заранее ничего сказать нельзя. Но с такой крутой женщиной не каждый, наверно, справится.

Lea Di писал(а):поздравляю с такой редкой и неимоверно красивой куклой!! Потрясающая красавица, а аутфит просто сногсшибательный!!! Хочу ее аж до дрожи!! Не знаю - найдет ли она меня когда-нибудь, я уж надежду потеряла....

Лена, спасибо большое! Королева действительно нереально хороша.
Конечно же, твоя такая дева обязательно тебя найдет - в этом не может быть никаких сомнений! Просто нужно запастись терпением...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 янв 2013, 08:02

Люба, поздравляю! Ее Величество сногсшибательно великолепна! В первую очередь поражает красотой ее выразительное лицо, а уже затем прическа и аутфит.
Расскажешь, чем она занимается вне своих королевских обязанностей, когда ее зовут леди Дейм?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 янв 2013, 08:33

Лара, спасибо огоромное!
Лицо у Королевы и правда очень выразительное. Мне очень нравится макияж ее глаз, они очень красиво нарисованы, в лучших традициях прежнего Тоннера. Вообще-то эта королева должна быть самой стервозной из всех королев. Промка у нее, на мой взгляд, весьма отталкивающая. Я видела чужие домашние фотографии - там эта королева тоже была вполне себе стервочкой. За это, в том числе, я ее и купила. Но моя оказалась не стервозной. Строгая, иногда надменная - да, но и всё. А временами я вообще полуулыбку у нее замечаю. В общем, я получила прекрасную, холодную, высокомерную королеву, но отнюдь не то, что хотела, - не стерву :) . А может, это и к лучшему. Как бы мы с ней тогда ужились?
Не знаю, придется ли Королеве когда-нибудь быть леди Дэйм :roll: . Мне кажется, она органична именно в ипостаси королевы. Пусть и будет ею. По крайней мере, пока я не планирую как-либо менять ей образ или хотя бы аутфит. Жениха ей тоже не нужно. Будет она у нас настоящей королевой, правительницей. А то все другие наши королевы косячат, отлынивают от своих прямых обязанностей. Мадам Шауна уже практически стала просто миссис Рэйнольдс, Регина так и не перестает требовать жениха и государственными делами не интересуется, Весенняя Королева вообще никогда не исполняла своих королевских обязанностей, она слишком возвышенная и романтичная... Надо же хоть кому-то быть настоящей королевой. Вот ею и будет Мария Александрина :) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 янв 2013, 09:02

Вау! :) Вот это королева из колоролев!)) Такой взгляд, такая грация, и красный цвет ей безумно идет!))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 янв 2013, 09:06

Contessa писал(а): Я смотрю, тебе нравятся мои дамы в красном :) .

Люба, на самом деле, да :D . Я как-то обводила взором своие куклонаселение и заметила, что у меня как минимум четыре девы всегда одеты в красное. Вот, например, сейчас их целых семь. Не скажу, что мой любимый цвет, но куколки в нем меня определенно привлекают.
Contessa писал(а):Насчет прически - Оля, ты ведь сама гораздо более замысловатые прически умеешь своим девам делать. Как я понимаю, тут четыре косы закручены в пучок.

Тут не просто косы, а "колоски" (их вроде еще "дракончиками" называют). У меня такие красивые и аккуратные "дракончики" не получаются :oops: . Но благодаря твоим подробным фотографиям у меня есть "инструкция", та что буду тренироваться ))))))))
Contessa писал(а):А почему только двух королев вместе фотографировать? И каких? Регину и леди Дэйм? Может, тогда уж всех четырех :) ?

У меня сначала возникла мысль о всех четырех, но я решила не наглеть. :mrgreen: К тому же костюмы леди Дэйм и Регины выполнены в одном цветовом решении, а наряды двух других - в другом. Их будет очень интересно увидеть и всех четыерх вместе и попарно :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 янв 2013, 09:23

В общем, я получила прекрасную, холодную, высокомерную королеву, но отнюдь не то, что хотела, - не стерву :) .

Люба, а зачем был нужен именно стервозный персонаж? Ведь с таким, действительно, трудно ужиться.
Я еще полюбовалась на Марию Александрину и окончательно уверилась, что ей неплохо бы завести хотя бы одну фрейлину)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 янв 2013, 09:30

Алина, спасибо огромное! Нам с Марией Александриной очень приятны твои слова :) !

Ann_ писал(а):Я как-то обводила взором своие куклонаселение и заметила, что у меня как минимум четыре девы всегда одеты в красное. Вот, например, сейчас их целых семь. Не скажу, что мой любимый цвет, но куколки в нем меня определенно привлекают.

Оля, я сама недавно подумала, что у меня слишком много дев в красных нарядах :) . А ведь считается, что я не люблю этот цвет в одежде :wink: . Сама никогда его не ношу.

Ann_ писал(а):Тут не просто косы, а "колоски" (их вроде еще "дракончиками" называют).

Как я поняла, "дракончиками" ото лба начинаются только две косы, а все остальные косы - обычные. Так что можно попробовать. Я, например, "дракончики" и "колоски" вообще плести не умею, а ты-то умеешь. Так что, думаю, у тебя всё получится.

Ann_ писал(а):У меня сначала возникла мысль о всех четырех, но я решила не наглеть. К тому же костюмы леди Дэйм и Регины выполнены в одном цветовом решении, а наряды двух других - в другом.

У меня две королевы в красном и две - в розовом, иных цветов королевы не признают :) . Поняла это только сейчас, благодаря твоему сообщению.
Других королев у нас вроде как не планируется, поэтому можно и попробовать сфотографировать всех своих высокопоставленных дам вместе :wink: . Но давай не сейчас, ладно? Групповые фотографии мне и так очень трудно даются, для них нужен очень хороший свет, которого у меня сейчас нет. Скоро мои фотографии снова станут "балконными", с хорошим освещением :D . Уже чуть-чуть ждать осталось. Почти :mrgreen: . Тогда и сфотографирую.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 янв 2013, 10:46

Изысканная и величественная.
аутфит подходит ей идеально, красный с золотом-восторг!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 16 янв 2013, 11:31

Очень красивая королева! Одна из лучших кукол этого молда. Люба, поздравляю! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 янв 2013, 12:20

electra27, Lin, девочки, спасибо огромное!

Лиза, да, Королева такая :wink: ! И цвета ее аутфита - самые что ни на есть королевские.

Наташа, я тоже считаю Royal Portrait одной из самых красивых Шаун. У нее очень красивая прорисовка.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 янв 2013, 12:27

Contessa, Королева прекрасна! Воистину, августейшая особа - столько благородства в ней! А до чего красиваааа :o :D :lol:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 янв 2013, 13:37

Да, сразу видно - Королева!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 янв 2013, 14:10

Люба,у тебя прямо собрание редкостей)
очень красивая и величественная Королева,а наряд у нее просто мечта

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 янв 2013, 15:16

Contessa, Люба, вот это Королева! Слов нет, какая величественная и красивая!
признаться, что блондинки в красном не всегда смотрятся интересно, но в данном случае - Королева в таком наряде прекрасна!

Lea Di, Лена, верю, что найдет :wink:

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 16 янв 2013, 20:05

Очень красивая Королева! Поздравляю :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 янв 2013, 20:36

BABY LOVE, САНА, Aliedora, Natnats, maria-marka, девочки, спасибо большое!

Таня, я полностью с тобой согласна :) .

Сана, еще какая Королева :) .

Даша, ну не то чтобы собрание редкостей, но кое-что есть :) .

Наташа, думаю, что Королева и ее наряд вместе составляют одно прекрасное и гармоничное целое.
Спасибо тебе большое!

Маша, да, красивая :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 янв 2013, 01:31

Так что, думаю, у тебя всё получится.

Люба, спасибо за веру в меня :D
Но давай не сейчас, ладно?

Конечно, Люба )))). Это и было пожелание на будущее, на когда-нибудь. :D Буду ждать "балконного" сезона )))

Я присоединяюсь к Ларе. пусть жениха Мария Александрина не получит, но от подружки-фрейлины, мне кажется, она не отказалась бы :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 янв 2013, 07:37

Larelle писал(а):а зачем был нужен именно стервозный персонаж?

Ну вот нужен был именно стервозный :) . По моим личным соображениям.

Larelle писал(а):Я еще полюбовалась на Марию Александрину и окончательно уверилась, что ей неплохо бы завести хотя бы одну фрейлину)))

Ann_ писал(а):Я присоединяюсь к Ларе. пусть жениха Мария Александрина не получит, но от подружки-фрейлины, мне кажется, она не отказалась бы

Лара, Оля, позволю себе не согласиться с вами. Для меня мои девы все равны, и мы не будем разводить в нашей кладовке социального неравенства. Насчет подруги я не против, а вот к наличию фрейлин и иного обслуживающего персонала отношусь отрицательно. Да и ни одна моя дева не годится на то, чтобы пойти в услужение.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 янв 2013, 08:45

Люба! Я присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям относительно Королевы! Неимоверно красивая кукла, причем, прекрасно в ней все: и лицо, и роскошный наряд! Сочетание красного с золотом всегда выглядит очень богато и величественно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 янв 2013, 08:50

Тамара, спасибо огромное!
Я полностью с тобой согласна :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 янв 2013, 16:43

Сообщение просто так - не хочу фотографии в последнем посте страницы размещать :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»