Повторюсь, шикарный мэн!

Мальвинка просто прелесть, нежная малышка.
Модератор: admin

Такая красота! Захотелось снова поехать в Турцию
 Такая красота! Захотелось снова поехать в Турцию   

Такой красавец, и фотогеничный!!!
 Такой красавец, и фотогеничный!!!   

adelina писал(а):Ира! как посмели тебя лишить кабинета?? ай-ай-ай! надо разобраться! кукольное дело не требует суеты!
хочу отметить Дариуса... очень импозантный! адреналинище!
 так что я считаю он фактически отсутствует, раз проходной! но что делать, тут половина кабинетов таких!
 так что я считаю он фактически отсутствует, раз проходной! но что делать, тут половина кабинетов таких! 
lisichka писал(а):Дариус - такой серьезный мужчина, ни тени улыбки на лице.
Чем озадачился парень?
 поглядывает на мужа моего )))) Ибо вокруг одни девочки))) Представляю какой он будет серьезный накануне 8 марта
 поглядывает на мужа моего )))) Ибо вокруг одни девочки))) Представляю какой он будет серьезный накануне 8 марта   
   когда осознает, что всех надо будет поздравлять только ему )))
 когда осознает, что всех надо будет поздравлять только ему )))Solira писал(а): Представляю какой он будет серьезный накануне 8 марта
когда осознает, что всех надо будет поздравлять только ему )))

не спрашивайте пока, кого, сама не пойму оставлять ее или все же продавать.
 не спрашивайте пока, кого, сама не пойму оставлять ее или все же продавать.  на что я ответила, что тогда пусть они ипотеку сами выплачивают
 на что я ответила, что тогда пусть они ипотеку сами выплачивают  
Tattonka писал(а):Кому же таки Дариус достанется.

Дариус выбрал себе девушку! сам! я сказала никаких амуров, пока не состоится намеченный кастинг
 Дариус выбрал себе девушку! сам! я сказала никаких амуров, пока не состоится намеченный кастинг   а он уже ее стремится в объятия заключить!
 а он уже ее стремится в объятия заключить! Дариус был в шоке, что за принудиловка
 Дариус был в шоке, что за принудиловка   

Somerlin писал(а):сколько новых фотографий!!
интересные фотографии Дариуса с Адрианой. Она выглядит немного смущенной - не привыкла наверное к мужчинам
Мальвинка очаровашка. фото с ягодками супер!
не принуждай Дариуса, пусть сам выберет - и тогда пара будет гармоничной и счастливой.
насчет Райны новой - мне тоже она кажется взрослее намного и уставшая какая-то. а ссылки фликровые твои - только подтвердили мое восприятие.
интересно кого ты дебоксировала? бэйби?

не ожидала даже, впрочем она все еще у меня в продажах, я ее не трогала особо, просто переодела и любуюсь, волосы не трогала, аутфит бережно сложила в коробочку, если кто захочет купить, отдам наверное.. Это Нив новая
 не ожидала даже, впрочем она все еще у меня в продажах, я ее не трогала особо, просто переодела и любуюсь, волосы не трогала, аутфит бережно сложила в коробочку, если кто захочет купить, отдам наверное.. Это Нив новая  
Tattonka писал(а):Эта Райна и мне покоя не дает! Все пытаюсь заняться аутотренингом, что не мое, не мое... Только Ашерон сидит насупленый в углу и дуется, очень уж она ему приглянулась, даже на новую деву косым не глядит, депрессия у него!
а по поводу пар, бросила я уже все эти попытки насильно состыковать кукол, сами выбирают, по обоюдному согласию друг друга.
 Но Рейна уже не беспокоит меня, мои сестрички посмотрели равнодушно на монитор с ее фотками и не стали даже просить им сестру прикупить ))))
 Но Рейна уже не беспокоит меня, мои сестрички посмотрели равнодушно на монитор с ее фотками и не стали даже просить им сестру прикупить ))))
Nadine_spb писал(а):Рейна отлично вписалась в турецкие пейзажи!
Фрэнки интересная куколка, очень выразительная.
Мальвинка такая лапочка трогательная
Ну а Дариус- да, харизматичный. Как у тебя муж активно в кукольной жизни участвует, сразу показал новому мужчине, кто здесь главный
Про "Рок ми бэби"- не знаю. Бывает, хочешь куклу в большей или меньшей степени, а бывает, покупаешь ту, о которой вообще не думаешь. Просто понравилась- и все. Мне почему- то кажется, что будут свободные деньги- и ты ее купишь
Может, я пропустила- сколько у тебя кукложителей?
 по фото я никогда не понимала их прелести и хотела только вот эту Фрэн и все, а теперь... теперь у меня уже 4 монстряшки!!! ЧЕТЫРЕ!!!!
 по фото я никогда не понимала их прелести и хотела только вот эту Фрэн и все, а теперь... теперь у меня уже 4 монстряшки!!! ЧЕТЫРЕ!!!! 2 в пути. Одна в предзаказе, это уже 28. Думаю с моей любовью к монстрам их быстро станет 30. Для меня это уже проблема, то немногое пространство, выделенное мною для кукол как бы уже стремительно закончилось! продавать уже никого не хочу, всех люблю, но зная себя и Интегрити, думаю впереди таких влюбленностей не меньше, всех все-равно не куплю, поэтому стараюсь очень придирчиво теперь выбирать новых кукол.
 2 в пути. Одна в предзаказе, это уже 28. Думаю с моей любовью к монстрам их быстро станет 30. Для меня это уже проблема, то немногое пространство, выделенное мною для кукол как бы уже стремительно закончилось! продавать уже никого не хочу, всех люблю, но зная себя и Интегрити, думаю впереди таких влюбленностей не меньше, всех все-равно не куплю, поэтому стараюсь очень придирчиво теперь выбирать новых кукол. )
 ) 
   А почему? Она вроде такая миленькая, тискательная девочка, вся такая Поппи преПоппи
 А почему? Она вроде такая миленькая, тискательная девочка, вся такая Поппи преПоппи   
  Так интересно, кого ты выбрала? Будут фото?
 Так интересно, кого ты выбрала? Будут фото?   

BABY LOVE писал(а):Solira, Ириш, я тут пробежалась по последним постам и не поняла - у тебя Поппи Бэйби не дебоксирована?

Когда ты успела обзавестись 4(!) монстряшками?!Так интересно, кого ты выбрала? Будут фото?

А насчет стремительно растущей коллекции я тебя очень понимаю... У меня уже по швам трещит полка, отведенная под кукольное хозяйство... Продавать, конечно никого не хочется, а вот новенькие будут, как без этого... Что делать?
 я даже в турции по ней скучала )))) почему не дебоксирую? не знаю, я рада, что она у меня есть, что я в любой момент могу насладиться распаковкой куклы, иметь возможность испытать это замечательное чувство когда ты достаешь куклу из коробки и она становится твоей ))) Вот словила я с ней такой настроение предвкушения
 я даже в турции по ней скучала )))) почему не дебоксирую? не знаю, я рада, что она у меня есть, что я в любой момент могу насладиться распаковкой куклы, иметь возможность испытать это замечательное чувство когда ты достаешь куклу из коробки и она становится твоей ))) Вот словила я с ней такой настроение предвкушения   

Больше брать некого
 Больше брать некого   
  По мне так он не стремится в пару
 По мне так он не стремится в пару   а любит просто половеласить. Такое у меня о нем впечатление
 а любит просто половеласить. Такое у меня о нем впечатление   

Астра писал(а):А когда свои отпускные фото покажешь?)

airburst писал(а):Дариус самодоволен и самодостаточенПо мне так он не стремится в пару
а любит просто половеласить. Такое у меня о нем впечатление

Насчет Райны: ты права, Ир. Одно дело в лотерею выиграть за 150, а другое - платить 300 баксов за неё. На 300 я не согласна
А у тебя вообще две Райны есть - это супер!

Место - это большая проблема.
 Место - это большая проблема.orhi писал(а):Мне моих уже тоже некуда ставить. Мать ржет, что я их скоро начну штабелями укладыватьМесто - это большая проблема.
А я вот хочу Райну новую, хочу аж свербит и руки чешутся, скорей бы лотерея закончилась.

буду освобождать ящик в комоде большом и рядышком их складывать, иначе уже не получается, сидеть вольготно в тумбе они уже давно полным составом не могут
 буду освобождать ящик в комоде большом и рядышком их складывать, иначе уже не получается, сидеть вольготно в тумбе они уже давно полным составом не могут   

mila mama писал(а):Ириш,а мне кажется, Дариусу подошла бы в пару твоя красавица Стефани!Пара получилась бы-закачаешься!ну на мой взгляд конечно...
mila mama писал(а):Ириш,а можешь потом Дариуса сфотографировать со Стефани?

Ничего такого, ровненькие идеальные длинные реснички одна к одной, шикарная шевелюра, фиалковые зрачки проштампованы довольно низко, так что эффекта закатившихся глаз я не вижу, и знаете мне нравится в реале новая прорисовка глаз
 Ничего такого, ровненькие идеальные длинные реснички одна к одной, шикарная шевелюра, фиалковые зрачки проштампованы довольно низко, так что эффекта закатившихся глаз я не вижу, и знаете мне нравится в реале новая прорисовка глаз  во всяком случае у моей куколки ))))
 во всяком случае у моей куколки ))))
 это так красиво смотрится ))))
 это так красиво смотрится ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]