Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maska: просто так...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: просто так...
Прокачу с ветерком 

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная бабуля, ножки босые, уставшая, а тут ещё и принц так себе попался 

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, милая лошадка )) И цвет у не очень красивый, как у голубой кошки
Понимаю
у меня тоже куча проектов уходят в небытие, и седло, кстати, и конячья амуниция с недавнего времени тоже в проекте
но как соорудить седло, я пока так и не докумекала.
А прикольное сооружение, правда похоже на ворота =)
согласна полностью
это она от чувств-с)).
https://c.radikal.ru/c08/2108/db/95bc52ca8dec.jpg - ускакали в закат)).

Апгрейд у меня предполагался когда-то в том, что хотела сделать ей красивую гриву и хвост. И о крутом седле задумывалась для нее. Но т.к. этот прожект "канул в лету", то удовлетворилась тем, что есть
Понимаю

А прикольное сооружение, правда похоже на ворота =)
порадуемся за тех, у кого много возможностей и мест для красивого и свободного фотографирования, которое доставляет удовольствие и удовлетворение)))
согласна полностью

Скрытый контент: показать
Ты что, старая, - кричит Кощей, - совсем белены объелась? Ты зачем меня придушила? Отпусти сейчас же, а то хуже будет!

https://c.radikal.ru/c08/2108/db/95bc52ca8dec.jpg - ускакали в закат)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Tirin, YanaS,
SmallSelena,
...и с "подвыпертом"
Tirin,
зато у него лошадно-транспортное средство в наличии
YanaS,
А у меня даже где-то мк по крутому седлу было! Но где ж его сейчас найдешь среди огромного кол-ва материалов, которые накопились за годы...
))) Все-таки все надо делать вовремя, а не откладывать на потом, да уж.
О, спасибо, а то я расстраивалась, что "лажа" получилась ))

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Прокачу с ветерком
...и с "подвыпертом"

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты а тут ещё и принц так себе попался
зато у него лошадно-транспортное средство в наличии

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты но как соорудить седло, я пока так и не докумекала.
А у меня даже где-то мк по крутому седлу было! Но где ж его сейчас найдешь среди огромного кол-ва материалов, которые накопились за годы...

YanaS писал(а):Источник цитаты сооружение, правда похоже на ворота =)
О, спасибо, а то я расстраивалась, что "лажа" получилась ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет уже из сентября!
Если кто-то думает, что мои дачные показы на уровне БЯ+Кощея остались уже в прошлом, то глубоко ошибается
. Дачные истории - forever
!!!
Кроме вышепоказанной коробки я притащила с собой на дачу еще и такой "дежурный" чемоданчик

И что же в том чемоданчике
?

Уберем пупырку и увидим штабеля...

Не-не, не думайте, что мои милые "кукляхи" лежат абы-как! Все было очень бережно, плотненько и заботливо
Ну и представьте, сколько мне пришлось попыхтеть, чтобы хотя бы половину этого "народца" отфоткать! Так что задел летних дачных фото у меня точно на осень хватит, когда я их отсортирую и причешу

Если кто-то думает, что мои дачные показы на уровне БЯ+Кощея остались уже в прошлом, то глубоко ошибается

Кроме вышепоказанной коробки я притащила с собой на дачу еще и такой "дежурный" чемоданчик

И что же в том чемоданчике

Уберем пупырку и увидим штабеля...

Не-не, не думайте, что мои милые "кукляхи" лежат абы-как! Все было очень бережно, плотненько и заботливо

Ну и представьте, сколько мне пришлось попыхтеть, чтобы хотя бы половину этого "народца" отфоткать! Так что задел летних дачных фото у меня точно на осень хватит, когда я их отсортирую и причешу

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
вовремя - не всегда получается урвать время
а вот что теряется (погребается под новой информацией) - это да.
"Дежурный" чемоданчик отличный
очень вместительно и практично)
А у меня даже где-то мк по крутому седлу было! Но где ж его сейчас найдешь среди огромного кол-ва материалов, которые накопились за годы...))) Все-таки все надо делать вовремя, а не откладывать на потом, да уж.

"Дежурный" чемоданчик отличный

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, дратути, а вот и я, на огонёк
Светик, с удовольствием прочитала про твои дачные приключения и очень рада, что нас ждет целая серия фоточек
Фонарь там на фото такой многообещающий, интересно как ты его обыграешь в кадре!
я когда эту конструкцию увидела, то подумала, что это ножки от табуретки, еще думаю - как это их можно интересно показать..
А потом фото увидела и Ах! Красота же!!
Въезжает добрый молодец в ворота. И какой же он брутальный, Свет, я не могу, в восторге от него!! И позы такие лихие, ну казак ни дать ни взять
И замечательно! Будем с тобой всю зиму летними фоточками баловаться))
в штабелях мой глаз выцепил мисс Скалли
Ура!
А, еще чего - спасибо за идею с подставками-держателями, мне как раз надо

Светик, с удовольствием прочитала про твои дачные приключения и очень рада, что нас ждет целая серия фоточек

Фонарь там на фото такой многообещающий, интересно как ты его обыграешь в кадре!
maska писал(а):Источник цитаты потом я стала сооружать на выбранном месте жуткую конструкцию из старых стола, досок и панелей...
я когда эту конструкцию увидела, то подумала, что это ножки от табуретки, еще думаю - как это их можно интересно показать..

maska писал(а):Источник цитаты Дачные истории - forever !!!
И замечательно! Будем с тобой всю зиму летними фоточками баловаться))
maska писал(а):Источник цитаты Уберем пупырку и увидим штабеля...
в штабелях мой глаз выцепил мисс Скалли

А, еще чего - спасибо за идею с подставками-держателями, мне как раз надо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Не то слово, очень удобный и со своей ролью кукло-перевозок справляется на "превосходно" )
Да, печалька из-за этого еще та... ))
SvetlanaVG,
Аааа, "потяряшка-отдыхашка" нашлась... ))) Уррра! Привет!
это были отдельные ножки от чего-то, но как раз это незнание и позволило мне взглянуть на них под другим углом
))) У меня прям такой анти-показ получается: приспособь всякий хлам под кукол - и будет счастье ))
Ээээ... казак, говоришь? ))) А мне он до сих пор как Шериф кажется; вот прозвали его так в нашем первом показе, так я его и воспринимаю до сих пор. Типа - страшный (в буквальном смысле) поборник "порядка"
)))
А Малдера
? Я их спецом брала - для тебя... (а для тебяяяя, роднаааая... (с) ))) Надо же было как-то свои слова-обещалки выполнять
, а то у меня уже мозг "вскипал" от того, что я эти обещалки помню, но не выполняю
Замечательно! Все ж вроде просто, а поди по быстрому додумайся, когда очень надо... ))
Девочки, спасибо за то, что приходите

YanaS писал(а):Источник цитаты "Дежурный" чемоданчик отличный очень вместительно и практично)
Не то слово, очень удобный и со своей ролью кукло-перевозок справляется на "превосходно" )
YanaS писал(а):Источник цитаты вовремя - не всегда получается урвать время
Да, печалька из-за этого еще та... ))
SvetlanaVG,

Аааа, "потяряшка-отдыхашка" нашлась... ))) Уррра! Привет!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...подумала, что это ножки от табуретки

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты какой же он брутальный, Свет, я не могу, в восторге от него!! И позы такие лихие, ну казак ни дать ни взять
Ээээ... казак, говоришь? ))) А мне он до сих пор как Шериф кажется; вот прозвали его так в нашем первом показе, так я его и воспринимаю до сих пор. Типа - страшный (в буквальном смысле) поборник "порядка"

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Будем с тобой всю зиму летними фоточками баловаться)

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в штабелях мой глаз выцепил мисс Скалли
А Малдера

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты спасибо за идею с подставками-держателями, мне как раз надо
Замечательно! Все ж вроде просто, а поди по быстрому додумайся, когда очень надо... ))
Девочки, спасибо за то, что приходите

Света, привет!
Ух ты, какая красивая арка, увитая плющём, у тебя получилась
Ммм... а он сам себя давно в зеркало видел? БЯ рядом с Кащеем - и не Яга вовсе, а юная ягодка
Так, ну что там дальше-то было? Куда Кащей Бабу Ягу отвез?
Дежурный чемоданчик оказался полон сюрпризов! Даже садово-огородный инвентарь в наличии

Ух ты, какая красивая арка, увитая плющём, у тебя получилась

maska писал(а):Источник цитаты Тот был не против, "садись, - говорит, - старая"...
Ммм... а он сам себя давно в зеркало видел? БЯ рядом с Кащеем - и не Яга вовсе, а юная ягодка

maska писал(а):Источник цитаты И поехали они дальше...
Так, ну что там дальше-то было? Куда Кащей Бабу Ягу отвез?
maska писал(а):Источник цитаты Кроме вышепоказанной коробки я притащила с собой на дачу еще и такой "дежурный" чемоданчик
Дежурный чемоданчик оказался полон сюрпризов! Даже садово-огородный инвентарь в наличии

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, привет
, рада здесь твоему появлению ))
Так он же вроде как бессмертный, так что давно в возрастах потерялся...
Эээ... а я не знаю
, будем вместе сочинять по ходу показа фоточек )))
Они потом тоже чуток "рояля в кустах" поучаствуют в руках Кощея
Вот прямо снимаешь камень с души, что это все не так уж и страшно получилось )) Так что перейдем сейчас к этой арке-воротам...

Gali писал(а):Источник цитаты Ммм... а он сам себя давно в зеркало видел? БЯ рядом с Кащеем - и не Яга вовсе...
Так он же вроде как бессмертный, так что давно в возрастах потерялся...

Gali писал(а):Источник цитаты Куда Кащей Бабу Ягу отвез?
Эээ... а я не знаю

Gali писал(а):Источник цитаты Даже садово-огородный инвентарь в наличии
Они потом тоже чуток "рояля в кустах" поучаствуют в руках Кощея

Gali писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая красивая арка, увитая плющём, у тебя получилась
Вот прямо снимаешь камень с души, что это все не так уж и страшно получилось )) Так что перейдем сейчас к этой арке-воротам...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!
Давай дальше

Давай дальше

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, дорогие друзья, переходим непосредственно к... дороге... Она будет у нас главным действующим... объектом )
Что есть такое дорога? В некотором смысле, это что-то конечно-бесконечное. Конечное - потому-что мы всегда по дороге движемся от точки А к точке Б, а условно бесконечное - всегда по дороге идет движение и какие-то истории. Тем не менее, дорога тоже начинается откуда-то. В нашем случае, от Арки, увитой плющём.
Вот дорога. Вот и голосующая

Что есть такое дорога? В некотором смысле, это что-то конечно-бесконечное. Конечное - потому-что мы всегда по дороге движемся от точки А к точке Б, а условно бесконечное - всегда по дороге идет движение и какие-то истории. Тем не менее, дорога тоже начинается откуда-то. В нашем случае, от Арки, увитой плющём.
Вот дорога. Вот и голосующая

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
ага, нашлась и теперь писать буду не выгонишь
ну шикарно же все получилось в итоге!
а у меня еще и джигит в уме вертелось когда комментарий писала, короче он бравый парень (мужчина, дед
) во всех ипостасях
Хотя конечно по антуражу "ковбой" ему идеально подходит, но эти лихие поз на коне разбередили мою фантазию))
прикинь - нет!
Я еще думаю - ну неужели ты не взяла его, но в чемоданчике так и не углядела..
блин, такая лапочка она, вот хоть в деловом хоть в "ёзевеньком" обожаю!
дааа... Малдер уже не тот
Свет на фотографиях здорово падает - ярко, но не пересвечено и сочно так)
maska писал(а):Источник цитаты Аааа, "потяряшка-отдыхашка" нашлась... )))
ага, нашлась и теперь писать буду не выгонишь

maska писал(а):Источник цитаты У меня прям такой анти-показ получается: приспособь всякий хлам под кукол - и будет счастье ))
ну шикарно же все получилось в итоге!
maska писал(а):Источник цитаты Ээээ... казак, говоришь? )))
а у меня еще и джигит в уме вертелось когда комментарий писала, короче он бравый парень (мужчина, дед

Хотя конечно по антуражу "ковбой" ему идеально подходит, но эти лихие поз на коне разбередили мою фантазию))
maska писал(а):Источник цитаты А Малдера ?
прикинь - нет!

maska писал(а):Источник цитаты Вот дорога. Вот и голосующая
блин, такая лапочка она, вот хоть в деловом хоть в "ёзевеньком" обожаю!
maska писал(а):Источник цитаты И вот появляется...
дааа... Малдер уже не тот

Свет на фотографиях здорово падает - ярко, но не пересвечено и сочно так)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
- спасибо
))
О, однотипного у меня мнооого
, так что... придется потерпеть )))
SvetlanaVG,
Ура! Ну сама же знаешь, как это приятно, когда словесно стимулируют
Если еще раз посмотришь в чемоданчик, то первой увидишь блондиночку, а ее ноги нюхает... он!
)))
О, со светом у меня еще та история была ))
Рассказываю: был безумно жаркий и солнечный день. А "декорация" стояла таким образом, что пришлось ждать вечера, чтобы солнце оказалось за спиной. Ну и пока я примерялась к съемке, пока куклы отказывались стоять как надо и делали перманентное "бух", солнышко стало перемещаться уже в бок спины. И пришлось уже в срочном порядке делать хоть какие-то кадры. По фото потом будет видно, как меняется тень и гаснет день. Но даже поздно вечером фотик классно ловил кадр, не то что дома...
Жаль, конечно, что "радикал" съедает фото, и они периодически меняют цветовую гамму, но на это я уже махнула рукой, как есть, так и есть...

rusapura писал(а):Источник цитаты Давай дальше
О, однотипного у меня мнооого

SvetlanaVG,

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и теперь писать буду не выгонишь
Ура! Ну сама же знаешь, как это приятно, когда словесно стимулируют

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну неужели ты не взяла его, но в чемоданчике так и не углядела..
Если еще раз посмотришь в чемоданчик, то первой увидишь блондиночку, а ее ноги нюхает... он!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты дааа... Малдер уже не тот

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Свет на фотографиях здорово падает - ярко, но не пересвечено и сочно так)
О, со светом у меня еще та история была ))
Рассказываю: был безумно жаркий и солнечный день. А "декорация" стояла таким образом, что пришлось ждать вечера, чтобы солнце оказалось за спиной. Ну и пока я примерялась к съемке, пока куклы отказывались стоять как надо и делали перманентное "бух", солнышко стало перемещаться уже в бок спины. И пришлось уже в срочном порядке делать хоть какие-то кадры. По фото потом будет видно, как меняется тень и гаснет день. Но даже поздно вечером фотик классно ловил кадр, не то что дома...
Жаль, конечно, что "радикал" съедает фото, и они периодически меняют цветовую гамму, но на это я уже махнула рукой, как есть, так и есть...
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, мне очень нравятся эти ворота, увитые плющом
смотрится здорово)
А Скалли... может у неё выходной, лето, вот она и в розовом
отдыхает таким образом от всякой дичи и строгого костюма))
Кто?..)) с виду милая рыжая девушка на мотике, но если там где-то рядом ещё и Малдер, возможно, эта девушка не такая уж и обычная, и выходной Скалли накрывается медным тазом)))

А Скалли... может у неё выходной, лето, вот она и в розовом

И вот появляется...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Спасибо! Слова одобрения очень греют душу ))
Я пробовала переодеть ее более строго, но, действительно - лето, зачем нужен этот официоз... Так что до здравствует летний свободный стиль ))) Но вот куда она в таком виде едет, для меня тоже вопрос не выясненным остался ))

YanaS писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся эти ворота, увитые плющом смотрится здорово)
Спасибо! Слова одобрения очень греют душу ))
YanaS писал(а):Источник цитаты А Скалли... может у неё выходной, лето, вот она и в розовом
Я пробовала переодеть ее более строго, но, действительно - лето, зачем нужен этот официоз... Так что до здравствует летний свободный стиль ))) Но вот куда она в таком виде едет, для меня тоже вопрос не выясненным остался ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако, продолжим.
Итак, мы остановились на том, что за спиной Скалли появилась

Не только с виду, но и в душе девушка оказалась дружелюбной и согласилась подвезти Скалли.
И вот они поехали: дрррррр... брррр...

Интересно, и что это Скалли шепчет девушке на ушко? ))

Итак, мы остановились на том, что за спиной Скалли появилась
YanaS писал(а):Источник цитаты с виду милая рыжая девушка на мотике

Не только с виду, но и в душе девушка оказалась дружелюбной и согласилась подвезти Скалли.
И вот они поехали: дрррррр... брррр...

Интересно, и что это Скалли шепчет девушке на ушко? ))

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
с третьего!!
раза я увидела таки, как он ноги нюхает
зато это будет живое течение времени в истории!
гони, пока Малдера не видно)))
Скалли так кокетливо поджала ножки, сидя на мото, лапочка
maska писал(а):Источник цитаты Если еще раз посмотришь в чемоданчик, то первой увидишь блондиночку, а ее ноги нюхает... он!
с третьего!!

maska писал(а):Источник цитаты По фото потом будет видно, как меняется тень и гаснет день.
зато это будет живое течение времени в истории!
maska писал(а):Источник цитаты Интересно, и что это Скалли шепчет девушке на ушко? ))
гони, пока Малдера не видно)))
Скалли так кокетливо поджала ножки, сидя на мото, лапочка

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Я, как всегда, во всём ищу подвох, потому и заподозрила её)) Кстати, девушка тоже рыженькая, может они со Скалли родственницы))

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скалли такая лапочка
Мне нравится, как они на мотоцикле сидят
Явно шепчет что-то интригующее

Мне нравится, как они на мотоцикле сидят

Явно шепчет что-то интригующее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG,
ок, попытка засчитана
. Малдер молодец, настоящий сыщик(?), сумел таки и тут хорошо замаскироваться ))
Учитывая то, что я перепутала последовательность фото и суток, это явно будет очень живенько ))
Браво!
, насмеялась
YanaS,
Ну я и сама недалеко от таких предположений "отхожу", так что все "понимаемо" ))) Просто в этот раз у меня были съемки без какой-либо сценарной задумки, куклы как бы "рулили сами", вот я и задаю вопросы по типу: "а чтобы это значило?" )) Хотя кадры уже и выстроены в какой-то хронологии, но мне ж интересно, как это со стороны смотрится и воспринимается
))
Не плохая идея, кстати ))
rusapura,
Угу, я тоже ею все больше очаровываюсь ))
То ли еще будет, тра-та-та...
Возможно )

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с третьего!! раза я увидела таки
ок, попытка засчитана

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты зато это будет живое течение времени
Учитывая то, что я перепутала последовательность фото и суток, это явно будет очень живенько ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты гони, пока Малдера не видно)))
Браво!

YanaS,

YanaS писал(а):Источник цитаты Я, как всегда, во всём ищу подвох
Ну я и сама недалеко от таких предположений "отхожу", так что все "понимаемо" ))) Просто в этот раз у меня были съемки без какой-либо сценарной задумки, куклы как бы "рулили сами", вот я и задаю вопросы по типу: "а чтобы это значило?" )) Хотя кадры уже и выстроены в какой-то хронологии, но мне ж интересно, как это со стороны смотрится и воспринимается

YanaS писал(а):Источник цитаты может они со Скалли родственницы))
Не плохая идея, кстати ))
rusapura,

rusapura писал(а):Источник цитаты Скалли такая лапочка
Угу, я тоже ею все больше очаровываюсь ))
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как они на мотоцикле сидят
То ли еще будет, тра-та-та...

rusapura писал(а):Источник цитаты Явно шепчет что-то интригующее
Возможно )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие рыжие красавицы! И какие теплые летние фото эххх, как быстро оно закончилось 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои тоже в коробках живут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Да, замечательные, Маттелю за них - браво
)))
Смена года с тепла на холод, дождь и мглу (бррр) - печаль печальная
. Нам теперь только и остается, что ждать повторения летних радостей ))
SmallSelena,
Коробочные куклы "в дальнем углу" у кукольников особый вид фитишизма и внутреннего садизма

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Какие рыжие красавицы!
Да, замечательные, Маттелю за них - браво

Смена года с тепла на холод, дождь и мглу (бррр) - печаль печальная

SmallSelena,

Коробочные куклы "в дальнем углу" у кукольников особый вид фитишизма и внутреннего садизма

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, это точно 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малдера наконец
!

- rusapura