Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ksefania , мерси __________________________________ А у нас радость! Вчера наконец получила долгожданную посылочку с таобао. Ииииииииииии одним из пунктиков в списке был неподражаемый Человек-утюг Железный человек! Небольшая фигурка (18 см росту всего лишь), но затооооооо весь из себя такой шарнирный и тискательный зараза! Ну и, конечно, эталон брутальности #Perfect Iron man*** by Artemis_Arty, on Flickr #Perfect Iron man*** by Artemis_Arty, on Flickr #Perfect Iron man*** by Artemis_Arty, on Flickr #Perfect Iron man*** by Artemis_Arty, on Flickr
Обожаю Железного человека, прям очень-очень. Искала в магазинах. Но главным аспектом была подвижность, а в магазинах, увы, только бюджетные игрушки. Погуглила. Нашла шикарного.... Ростом чуть больше 30 см, весь светится, гнется-мечта! Но цена-цена..... И вот в сентябре заказывала Крису шмотки. Осеньш-пора скидок. И "на сдачу" решила порадовать себя пусть небольших, зато шикарным человеком Головы сменной нет. Есть только пара сменных ручек.
Продублирую запись из мастерской... -------------------------------------------------- Собственно Настя зачастила с прогулами (тяжко вставать в 5 утра ), затоооооооооооо очень продуктивненько. Сегодня наконец почти_доделала маленький с предыдущих фото, (который по причине лени растянулся на месяц) джейко-проект ( и который, тем не менее, будет часто фигурировать и вне джейко-зарисовок). Данную историю не планировала, изначально хотела сделать несколько технических кадров, но как-то не удержалась. (Хотя фото все равно технические, ибо свет спешил нас покинуть ) Наконец небольшое, но тщательно продуманное помещение было готово. Даже мебель привезли и собрали еще утром. Мелори сияла от счастья, однако с каждым шагом к мечте волнение внутри нарастало. Подумать только- ее собственный цветочный магазин! DSCN2309 by Artemis_Arty, on Flickr DSCN2310 by Artemis_Arty, on Flickr Ура! Все именно так, как она себе представляла! Разве что... все таки слегка тесно, а ведь это еще с пустыми полками DSCN2314 by Artemis_Arty, on Flickr DSCN2315 by Artemis_Arty, on Flickr DSCN2316 by Artemis_Arty, on Flickr DSCN2317 by Artemis_Arty, on Flickr Уже не терпится обставить полочки разноцветной красотой! DSCN2318 by Artemis_Arty, on Flickr
Ну, вот как-то так. До открытия не хватает еще много мелочей (ага, вывеска это такааая мелочь), но уже видно что к чему Улицу однозначно буду доделывать и переделывать, это совсем не то, что мне нужно. p.s. ерунду с подписями на нескольких фото заметила уже при загрузке, явный недосып
Artemis_Arty, Настя, это потрясающе! Магазинчик получился просто супер! Столько различных мелочей, особенно поражает количество и разнообразие вазочек! И снаружи все красиво оформлено!
Winter Storm, спасибо за приятные слова. Разумеется, буду показывать, кудЫ ж я денусь! manDARINka,полное) Ilonna8, спасибо огромное, стараемся Emily, Мел действительно счастлива! Она с самого начала суете и общению предпочитала возню с букетами. Вот и решила порадовать девочку) charlierioko, йошеньшки, захвалила прям Большое спасибо, это очень вдохновляет на продолжение!
Честно признаюсь, дверную ручку планировала лепить, ну или просто сделать поизящнее из чего-то другого. А так это найденный в запасах бегунок от молнии куртки, все просто
charlierioko, вот зря мама говорит "хватит заниматься хламособиорательством, все равно же не понадобится!" Она просто не понимает, что в нашем хобби не быть плюшкиным ну просто кощунство
Artemis_Arty, это точно. У меня вообще такого "хлама" полно, мама тоже ругалась, но в итоге сама потом начала всякие побрякушки и мелочи отдавать)))) вот буквально сегодня шарилась в своих запасах, столько нового из забытого нашла что как раз в ход пойдет и очень кстати! Так что и свои запасы иногда полезно проверять
manDARINka , очень! Winter Storm , а он у нас "невзаправдашный" -------------------------------------------------- Стукнуло мне сегодня в голову: хочунимагу сфоткать продолжение старой истории! Перед этим я тупо вспомнила, что у меня есть Эми и Джо(забыла как их в руках держать, не то, что фоткать Т.Т) Такое себе ежеминутное помутнение. Ну и что в итоге... Разочаровалась окончательно и в фотоаппарате и в своих способностях (да-да, чаще практиковаться надо ) Но решила совсем уж не махать рукой на это дело, сделала немного фигня_фото без слов, чтоб все видели, что я пыталась
Оооуу, не надо так строго себя судить! Очень симпатичные фотографии, подходят к моему нынешнему настроению - вечерне-ламповому Знаю-знаю этого милейшего монстрика! Действительно внезапность
Artemis_Arty, твоя попытка засчитана )))) Как я по ним соскучилась Очень понравилось фото, где Эмили выглядывает в окно! Листаю я твои фотки, настроилась уже на романтический лад с появлением Джо и тут вдруг ... бац Настя, предупреждать надо Я ржу не могу остановиться Так и представила, как Джо при виде этого ... подкроватного жителя, чуть не упал с постели Зря ты так говоришь про свои фотки! Общая атмосфера получилась как раз, как будто вечером в квартире включили свет, вполне себе реалистично!!!