Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Elta, класс! Хочу, хочу такую! 

Tatyanakir, каких кукол только нет! со скидкой, конечно, грех не купить такую прелесть 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, это да, тем более, сейчас это получаются единственные доступные для меня по цене куклы
Вчера поехала во второй из наших двух нормальных игрушечных магазинов- там тоже скидки на пинипошек, долго крутила в руках наборчики- выбрала серию "Путешествие" и мальчика из зимней серии. В серии "Путешествие" четрые набора, "Париж, "Нью- Йорк", "Лондон" и "Токио", в них две куколки, как я понимаю, коренная жительница города и ее гостья, питомец и горсть дребедени- символов. Успела сфоткать набор в упаковке:

Вторые "лица", у японочки, конечно, особой разницы не ощущается, зато мальчик насмешил- холодно бедняжке без шапки

И дребедень, которая еще не порастерялась:

Вчера поехала во второй из наших двух нормальных игрушечных магазинов- там тоже скидки на пинипошек, долго крутила в руках наборчики- выбрала серию "Путешествие" и мальчика из зимней серии. В серии "Путешествие" четрые набора, "Париж, "Нью- Йорк", "Лондон" и "Токио", в них две куколки, как я понимаю, коренная жительница города и ее гостья, питомец и горсть дребедени- символов. Успела сфоткать набор в упаковке:

Вторые "лица", у японочки, конечно, особой разницы не ощущается, зато мальчик насмешил- холодно бедняжке без шапки

И дребедень, которая еще не порастерялась:

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, аааа, Таня, у меня дочь на японскую версию засматривается. Приятно их рассматривать, столько позитива излучают!
А у мальчика и правда мордочка забавная
А у мальчика и правда мордочка забавная

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, 7 см позитива
Красной шапочки, как ты показывала и еще каких сказочных героев среди этих куколок у нас не видела, да и вообще их как-то мало и подозрительные скидки- не собираются ли они из продажи пропасть... В следующий раз пинипон- мотоцикл хочу купить, потом может машинку 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, пинипоны захватили вашу квартиру
Глазом не успеешь моргнуть, как они целое государство образуют 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, куклы тут давно государство образовали, сопротивляемся из последних сил, чтоб нас не выселили, так что кучка "мелкоты" нам уже не страшна 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, да. Порой думаешь, ну, все, больше мне не надо, мне хватит, но тут появляется она, самая нужная, самая желанная 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, и в некоторых случаях одной "нужной и желанной" оказывается мало
Попалась мне в продаже Джаззи с неярким макияжем, как я первоначально хотела, теперь я вдвойне счастлива, как говаривал кот Матроскин. Продавец не скрывал, что кукла замучена своей кукольной жизнью, да и на фото было видно выстриженную почти под корень челку и малость стертую губу. Но все это не смертельно, да и цена была невысокой, есснно, я купила куклу- прошила челку, допрошила с десяток выдранных на макушке прядей, заплела много мелких косичек, окунула в кипяток в стремлении восстановить хоть подобие изначального фабричного "гофре", вышло отдаленно похоже, но хотя бы волосы не такой мочалкой выглядят, подобрала одежду и обувь, в общем, у меня вторая любимица- Cheerleader Jazzie 1989- го года!

И обе подружки. Надо бы второй имя придумать, у первой пусть уже родное будет, а для Джаззи- 2 на ум только что-то весенне-сентиментальное приходит, вроде Марта, Майя...

А это вот такую я ее получила два дня назад

И обе подружки. Надо бы второй имя придумать, у первой пусть уже родное будет, а для Джаззи- 2 на ум только что-то весенне-сентиментальное приходит, вроде Марта, Майя...

А это вот такую я ее получила два дня назад

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, повезло девушке с хозяйкой! Она такая довольная-довольная. Я бы Фионой назвала, Марта тоже нравится, у меня так одну из куколок в нац. костюме зовут 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня имя Фиона стойко ассоциируется с зеленой женой зеленого же огра
Хотя вообще имя неплохое, надо подумать... А, я ж таки помню, что у тебя есть кукла Марта, вообще имя простенькое, поразмышляю еще

хорошо ты ее допрошила! как новенькая стала, насчет имени - не знаю, те, кто мне имя "говорит" - хорошо, кто молчит - не парюсь даже 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, ну может и не до конца идеально, но кукла повеселела и мне нравится
Малая с бабушкой смотрят турецкий сериал "Сила кохання Феріхи" (Российский вариант названия сериала "Назвала я ее Фериха"), поэтому заявила, что новенькую Джаззи будут звать Фериха
Я сериал не смотрела, но понятно, что это главную героиню так зовут, для меня уж слишком знойно-экзотическое имя, лучше уж тогда никакого

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас кукольная беда. Переставляла дочкиных кукол и вдруг у Джолины- балерины отпала нога
Что за пластик, это ж игровушка, она ж пуленепробиваемая быть должна! А она у нас живет чуть больше года и бедренные шарниры мне как-то с самого начала не понравились, уж очень быстро ноги стали болтаться, хотя я не скажу, что малая так уж активно ею играла и уж точно не скрючивала ее настолько, чтоб так пластик треснул, а треснул он и вокруг второго шарнира аналогично, так что какая нога отпала бы первой- вопрос времени! Малая, кстати, не особо и расстроилась, это мне обидно до слез, фирменная кукла, не самая дешевая и такое...! Понимаю, что клеить бесполезно, тут единственный способ- сверлить и железку вкручивать, обращусь к мужикам родным-знакомым, может кто-то и поможет

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, сочувствую. У меня Белоснежка от этой фирмы, вроде ничего такого, жива, но с ней и не играют.
Tatyanakir, жаль Джолину. Сейчас все направлено на то, чтобы абсолютно все вещи служили мало, ломались быстро, и люди покупали еще и еще, увы.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, надо в теме Джолин почитать, часто ли они ломаются, или это нам так "повезло".
kis888, дык я ж говорю- если б это мы небрежно играли, я бы сказала- да, виноваты сами, сломали куклу! А играли ею мало и довольно аккуратно! Если б знала сайт и немецкий язык, написала бы этой фирме "Цапф Криейшн" пару ласковых слов, я поглядела, там нижняя часть куклы из хрупкого слоящегося пластика, толщина стенки очень небольшая, так что если сверлить- может вообще раскрошиться, ну какие-то накладки- вставки можно вырезать из полиэтиленовых крышек для банок, но как это все потом крепить...
kis888, дык я ж говорю- если б это мы небрежно играли, я бы сказала- да, виноваты сами, сломали куклу! А играли ею мало и довольно аккуратно! Если б знала сайт и немецкий язык, написала бы этой фирме "Цапф Криейшн" пару ласковых слов, я поглядела, там нижняя часть куклы из хрупкого слоящегося пластика, толщина стенки очень небольшая, так что если сверлить- может вообще раскрошиться, ну какие-то накладки- вставки можно вырезать из полиэтиленовых крышек для банок, но как это все потом крепить...
Tatyanakir, ничего себе, новости
Жалко Джолину!
Смотри, тут девушка предлагает свои услуги по ремонту кукол
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8800834.html
Это на случай, если своими силами не справитесь.

Смотри, тут девушка предлагает свои услуги по ремонту кукол
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8800834.html
Это на случай, если своими силами не справитесь.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо, написала ей вопрос и фото показала, а то мои мужики плечами пожимают, я их понимаю, что неизвестно, как этот, изначально фиговый, пластик поведет себя при сверлении или еще каком воздействии, не раскрошится ли окончательно
Обидно, слов нет, я тут выкройки на паолок понаходила, планировала пару платьев Джолине на лето сшить, а оно вон как... 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, это будет хорошо, если тебе вылечат Джолину.
А я и не знала, что выкройки для Паолок подходят куклам с телом Джолины.
А я и не знала, что выкройки для Паолок подходят куклам с телом Джолины.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, от палок головы ж пересаживают на тело Джолин. Джолины выше только малость, ну принцессы еще повыше, а так вроде габариты , типа окружности груди, совпадают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, привет, Танюш! Извини, что давно не заходила к тебе в тему! А тут столько всего!
Понравилось, как ты принарядила немецкую девочку, у нее теперь выбор одежки под разное настроение.
С Джаззи вы здорово гуляете! Куколка очень фотогеничная, отлично на фотографиях получается. Красивая! Жаль только про лужу было прочитать, слава Богу, вы с дочкой не поранились. Действительно, никогда не знаешь, что может скрываться в наших лужах.
Ты упомянула, что делала сережки для кукол. Не покажешь? Было бы интересно посмотреть.
Время уже пролетело, конечно, но всё же спасибо за поздравление с праздником Пасхи! Пусть все будет хорошо у тебя!
Понравилась прогулка Джаззи на даче, фото с цветами... красиво! И, конечно, поздравляю со второй Джаззи!! Ты ее красавицей сделала (и ты героиня -- за 2 дня в порядок привела!) Очаровательные куколки!
На пинипошек я одно время тоже заглядывалась, вертела в руках в магазине, но что-то остановило меня (скидки на них не было, скорее всего, экономила). Забавные маленькие существа. В шапочках мне особенно серия понравилась. Здорово, что они стали активно заселяться у тебя, действительно, каждая (и каждый) -- 7 см позитива
Отдельно понравились рисунки твоей мамы, передай ей мое восхищение при случае! Очень красиво всё! И в который раз скажу -- ты молодец, что сохранила это всё!
Очень жаль, что так получилось с Джоли. Получилось ее починить?
Понравилось, как ты принарядила немецкую девочку, у нее теперь выбор одежки под разное настроение.
С Джаззи вы здорово гуляете! Куколка очень фотогеничная, отлично на фотографиях получается. Красивая! Жаль только про лужу было прочитать, слава Богу, вы с дочкой не поранились. Действительно, никогда не знаешь, что может скрываться в наших лужах.
Ты упомянула, что делала сережки для кукол. Не покажешь? Было бы интересно посмотреть.
Время уже пролетело, конечно, но всё же спасибо за поздравление с праздником Пасхи! Пусть все будет хорошо у тебя!
Понравилась прогулка Джаззи на даче, фото с цветами... красиво! И, конечно, поздравляю со второй Джаззи!! Ты ее красавицей сделала (и ты героиня -- за 2 дня в порядок привела!) Очаровательные куколки!
На пинипошек я одно время тоже заглядывалась, вертела в руках в магазине, но что-то остановило меня (скидки на них не было, скорее всего, экономила). Забавные маленькие существа. В шапочках мне особенно серия понравилась. Здорово, что они стали активно заселяться у тебя, действительно, каждая (и каждый) -- 7 см позитива

Отдельно понравились рисунки твоей мамы, передай ей мое восхищение при случае! Очень красиво всё! И в который раз скажу -- ты молодец, что сохранила это всё!
Очень жаль, что так получилось с Джоли. Получилось ее починить?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, я по тебе скучаю! Джаззек планирую вывезти на дачу обоих, вот как погода наладится и мы распрощаемся с простудой, которую подхватили напоследок
А лужа- это и впрямь наука, не думай о наших тротуарах хорошо, называется
Конкретно для Джаззи и Синди-художницы сделала сережки так: купила самые дешевые наборы человеческих сережек- гвоздиков, там "камни" разного размера на пластмассовый гвоздик приклеены, вот у самых маленьких из этих наборов чуть подрезала гвоздик и подплавила на огне, а то он тонковат, а с расплавленным кончиком из отверстия в кукольном ухе не выпадает. Пинипошки мне напоминают героев сказок про Незнайку, смешные малышата, со временем хочу хоть мотоцикл для них купить. Рисунки я знала, что тебе понравятся, для тебя ж это близкая тема, спасибо, передам маме, какая она восхитительная
С Джолиной сама пока не придумала, что делать, а по мастерским пройтись нет то времени, то денег и как-то меня терзают смутные сомнения, что где-то мне кто-то поможет, но попытаться узнать надо, хотя бы для того, чтобы убедиться в этом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я тоже соскучилась. Извини, что пропадаю.
Поправляйтесь скорее!!
С сережками ты хорошо придумала, мне нравится. Покажешь потом при случае, как смотрится?
Про пинипошек ты верно заметила, что они напоминают малышат из Незнайки... Еще их удобно, наверное, брать везде с собой -- и крепкие (когда собраны), и компактные. Я так не устояла в магазине перед кошечкой-лалапупсей
Тоже забавная малышка.
Да, рисование близкая тема... Ищем тут возможность продолжать занятия, надеюсь, что найдем.
А с Джолинкой пусть обязательно получится, жаль терять такую куколку.
Поправляйтесь скорее!!
С сережками ты хорошо придумала, мне нравится. Покажешь потом при случае, как смотрится?
Про пинипошек ты верно заметила, что они напоминают малышат из Незнайки... Еще их удобно, наверное, брать везде с собой -- и крепкие (когда собраны), и компактные. Я так не устояла в магазине перед кошечкой-лалапупсей

Да, рисование близкая тема... Ищем тут возможность продолжать занятия, надеюсь, что найдем.
А с Джолинкой пусть обязательно получится, жаль терять такую куколку.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, демонстрирую:
На куклах

Вот так выглядит сам набор, жаль только, что для кукол одна пара подходит, самая маленькая. И как сделать, чтоб в ухе куклы держалось, может и некрасиво, но этого ж не видно

На куклах

Вот так выглядит сам набор, жаль только, что для кукол одна пара подходит, самая маленькая. И как сделать, чтоб в ухе куклы держалось, может и некрасиво, но этого ж не видно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, они настолько "вразмерными" оказались! Отлично смотрятся, как будто специально для кукол и делали. Здорово!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, у кого как, а в моем городе "эпидемия" резиночек- все из них плетут. В смысле, все дети, в детсадах и школах, мальчики и девочки, на детской площадке хвастаются, браслетиками меняются. Но так как у меня детство в известном месте- решила поплести и я
Купила станок, насколько наборов резинок и понеслось... Благо, мастер-классов в инете масса. Наплела браслетиков ребенку, паре ее подружек на площадке, даже себе (носить явно не буду, но чтоб был
), но хотелось попробовать что-то более интересное сплести. Нашла в инете мк по плетению фигурок, решила сплести морковку, начала, но оранжевые резинки оказались некачественными у меня, стали лопаться в процессе плетения, я еще пару раз попробовала начать- тот же результат и забросила... МК морковки вот, может у кого больше терпения и лучше резинки https://www.youtube.com/watch?v=i2PlRHbOy3g Сегодня все же решила сплести фигурку попроще, нашла мк, купила желтые резинки и, удивительно, но сплела! Утя получилась своеобразная, глазки можно было и поменьше, но в мк парень говорил про бусины 6 мм, я и вплела 6 мм, получилась лупоглазая утя
Ну ладно, зато в целом получилось, я довольна! Существо получилось 5 см высотой, отдала ребенку, куклам в игрушки
А, вот мк утенка https://www.youtube.com/watch?v=IbH-LPWm_kQ

Вот так в руках у куклы Only Hearts Club 23 см ростом

А, вот мк утенка https://www.youtube.com/watch?v=IbH-LPWm_kQ

Вот так в руках у куклы Only Hearts Club 23 см ростом

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, эпидемия международная
Утя классная!!!

Утя классная!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, тут тоже такие резиночки продаются, правда, на детях особо браслетиков не вижу... Может, уже схлынула волна? А в Харькове одноклассницы дочери тоже вовсю плетут. Жду, пока дочка заинтересуется, сама покупать не спешу
Утёнок милый очень получился, малюсенький такой! Ты молодец, что с такой миниатюрой справляешься, мне кажется, у меня бы ловкости пальцев не хватило бы на такое.

Утёнок милый очень получился, малюсенький такой! Ты молодец, что с такой миниатюрой справляешься, мне кажется, у меня бы ловкости пальцев не хватило бы на такое.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta,
AIR, там схлынула и пришла через океан к нам. Моя деточка сама не хочет плести, зато у сотрудницы мальчик такого же возраста, как моя, плетет во всю. Но он в сад ходит, там настоящая эпидемия резиночек, моя ж дома сидит, про эпидемию не знает
А утя, как и многие изделия из резиночек этих, плетется с помощью станка и вязального крючка, ну пальцами тоже помогаешь, конечно, не скажу, что сложно, лишь бы резинки не рвались

AIR, там схлынула и пришла через океан к нам. Моя деточка сама не хочет плести, зато у сотрудницы мальчик такого же возраста, как моя, плетет во всю. Но он в сад ходит, там настоящая эпидемия резиночек, моя ж дома сидит, про эпидемию не знает

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»