Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
А что тут все бурно обсуждают? Где тебя крылья Сими перекрыли? 

-
- Dolls, dolls, dolls
А ШамАнь даже немного похожа на авку свою)
Примите мои комплименты))
Примите мои комплименты))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, у Маши Астра в теме фотки с кукловстречи
manDARINka, мурси
Про авку ты не первая говоришь 

manDARINka, мурси

Я видела! Но там не разглядела тебя)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, а никто не разглядел, поэтому я тут парочку выложила, что на телефоне были 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, клевые фотки! Особенно первая.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, мурси!
Я на работе, готовлю проду, скоро будет

Я на работе, готовлю проду, скоро будет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они смотрели фильм, выбранный Лавандой наугад. Это оказался жуткий триллер, и во время особенно страшного момента Лаванда испуганно вжалась в Ларса, забираясь с ногами на диван.
- “Трусишка!” - подколол ее Ларс - “Фильм совсем не страшный!”
- “Ага, не страшный! Ты послушай, как у меня сердце бьется!” - Лаванда совсем не думая, что делает, положила его руку себе под грудь... Реакция обоих была мгновенной! Они потянулись друг к другу, но тут же отпрянули, едва соприкоснувшись губами.

- “Извини, я просто дура!” - прошептала Лаванда - “Мы так мило общались... как хорошие друзья… и я забылась!”
- “Все нормально, Лав” - сказал Ларс - “Это не первый и далеко не последний раз, когда нас тянет друг к другу. Но у нас наблюдается прогресс - сейчас мы смогли удержать себя от продолжения!”
- “Смогли” - согласилась Лаванда и улыбнулась - “Мы успешно учимся!”
- “Кстати, хорошая тренировка будет, если мы сделаем вот так” - Ларс притянул ее к себе и обнял - “Мы просто сидим и смотрим фильм, как друзья. Друг обнимает подругу, которой страшно. И все!”
- “И все!” - подтвердила Лаванда, безуспешно пытаясь успокоиться.

- “Почему он так действует на меня” - думала она, украдкой рассматривая Ларса - “Как удержаться, чтобы не поцеловать его? Да у меня даже платье готово порваться на мелкие тряпочки от его взгляда!”
- “Будет страшно, обнимай сильней, не стесняйся. Это просто дружеские объятия” - сказал Ларс, занимаясь аутотренингом, и внушая себе самому все то, что говорил ей. Как же она волнует его! И вся эта “лапша” про дружеские объятия, лишь повод, чтобы обнимать ее…
- “Мазохист ты, Ларс!” - сказал он себе, но не мог совладать с диким желанием прикасаться к ней. Пусть уж так, на пределе, чем никак.
Лаванда последовала его совету и прижималась крепче на каждом страшном эпизоде. Но не от страха, а от потребности обнимать его, чувствовать каждой клеточкой своего тела. А Ларс нежно обнимал ее в ответ и успокаивающе гладил по голове, желая прогнать все страхи.

Фильм закончился, и Ларс поставил другой диск, также выбрав наугад. Через полчаса после начала этого странного занудного фильма Лаванда крепко спала у него на груди.

- “И никакие беруши не нужны” - улыбнулся Ларс. Его просто распирало от того, что она уснула рядом с ним. Значит ей было очень хорошо и спокойно. И ему было очень хорошо и спокойно. Тревожило только одно - с каждой секундой, проведенной с Лавандой, желание не то, что вернуться к Марте, а просто подумать о возвращении, неумолимо таяло... И лопнуло, как мыльный пузырь, когда Лаванда уснула у него на груди. Вот оно, истинное счастье! Не придуманное, не притянутое за уши только потому, что хотелось быть счастливым, а самое настоящее! Она такая яркая и дерзкая, но такая нежная и ранимая… Она особенная! Ларс прекрасно понимал, что влюбляется в Лаванду, и не знал, как остановить это стремительно нарастающее чувство.

Ларс осторожно поднял Лаванду на руки и понес в ее комнату, теперь уже зная, где она находится. Лаванда казалась невесомой пушинкой… Ларс улыбнулся, вспомнив их вчерашние приключения. Оба были пьянющие, и он с трудом тащил ее, думая, что она весит как танк.
Он бережно уложил Лаванду на кровать, и укрыл пледом, найденным в кресле. Одеяло осталось под ней, и она бы проснулась, попытайся он вытащить его.
Ларс направился к двери, но вдруг остановился... Он взял листок бумаги и ручку, написал записку, достал из кармана коробочку с берушами, которые они купили, и положил рядом с Лавандой. Он написал ей то, чего бы ему очень хотелось. Но она посмеется, приняв все за шутку. Она же знает, что они просто друзья…
Ларс грустно улыбнулся и пошел в комнату Стэфана, ставшую его комнатой на эту ночь. В аптеке он заодно купил себе маску для сна, и теперь любой фонарь ему побоку.
Проходя мимо комнаты, отданной Стэфу, Ларс отметил, что звуки оттуда не прекратились.
- “Завтра скажу ему, чтоб завязывал смотреть порнушку. Комнаты хоть и далеко друг от друга, и стены между ними внушительные, но в коридоре слышимость шикарная” - мысленно рассмеялся Ларс.

Он вернулся в свою временную комнату, лег на кровать прямо в одежде, чтобы сохранить на себе аромат Лаванды, надвинул на глаза маску для сна и моментально заснул.
Лаванда проснулась, по привычке потянулась к ушам, чтобы вытащить беруши, но поняла, что их нет. Но как она смогла уснуть без них? И почему спала в одежде? Лаванда непонимающе вскочила и увидела на второй подушке коробочку с нетронутыми берушами и записку.
- “Если потеряешь и эти тоже, в аптеку идти не обязательно” - читала Лаванда - “На моей груди засыпать гораздо приятней, не так ли?”
- “Ядрёна кочерыжка!” - выругалась шокированная Лаванда - “Я уснула без этих штуковин? Уснула на Ларсе? И он перенес меня сюда? Вот это нихрена себе!!!”

Она продолжила читать - “Жаль, что меня нет рядом! Ты наверняка в шоке и очень смешно ругаешься. Мне бы хотелось это видеть!”
И смайлик вместо подписи.
- “Я в шоке? Да, я в шоке!!!” - вслух сказала Лаванда, улыбаясь.
Она встала, бережно сложила записку, и убрала в шкатулку с дорогими ей мелочами, которую всегда возила с собой.
- “Это безумие” - прошептала Лаванда, посмотрев на себя в зеркало - “Полное безумие!”
Она опустилась на пуфик, закрыв лицо руками, и горько расплакалась, понимая, что безнадежно влюбилась.

Продолжение следует…
- “Трусишка!” - подколол ее Ларс - “Фильм совсем не страшный!”
- “Ага, не страшный! Ты послушай, как у меня сердце бьется!” - Лаванда совсем не думая, что делает, положила его руку себе под грудь... Реакция обоих была мгновенной! Они потянулись друг к другу, но тут же отпрянули, едва соприкоснувшись губами.

- “Извини, я просто дура!” - прошептала Лаванда - “Мы так мило общались... как хорошие друзья… и я забылась!”
- “Все нормально, Лав” - сказал Ларс - “Это не первый и далеко не последний раз, когда нас тянет друг к другу. Но у нас наблюдается прогресс - сейчас мы смогли удержать себя от продолжения!”
- “Смогли” - согласилась Лаванда и улыбнулась - “Мы успешно учимся!”
- “Кстати, хорошая тренировка будет, если мы сделаем вот так” - Ларс притянул ее к себе и обнял - “Мы просто сидим и смотрим фильм, как друзья. Друг обнимает подругу, которой страшно. И все!”
- “И все!” - подтвердила Лаванда, безуспешно пытаясь успокоиться.

- “Почему он так действует на меня” - думала она, украдкой рассматривая Ларса - “Как удержаться, чтобы не поцеловать его? Да у меня даже платье готово порваться на мелкие тряпочки от его взгляда!”
- “Будет страшно, обнимай сильней, не стесняйся. Это просто дружеские объятия” - сказал Ларс, занимаясь аутотренингом, и внушая себе самому все то, что говорил ей. Как же она волнует его! И вся эта “лапша” про дружеские объятия, лишь повод, чтобы обнимать ее…
- “Мазохист ты, Ларс!” - сказал он себе, но не мог совладать с диким желанием прикасаться к ней. Пусть уж так, на пределе, чем никак.
Лаванда последовала его совету и прижималась крепче на каждом страшном эпизоде. Но не от страха, а от потребности обнимать его, чувствовать каждой клеточкой своего тела. А Ларс нежно обнимал ее в ответ и успокаивающе гладил по голове, желая прогнать все страхи.

Фильм закончился, и Ларс поставил другой диск, также выбрав наугад. Через полчаса после начала этого странного занудного фильма Лаванда крепко спала у него на груди.

- “И никакие беруши не нужны” - улыбнулся Ларс. Его просто распирало от того, что она уснула рядом с ним. Значит ей было очень хорошо и спокойно. И ему было очень хорошо и спокойно. Тревожило только одно - с каждой секундой, проведенной с Лавандой, желание не то, что вернуться к Марте, а просто подумать о возвращении, неумолимо таяло... И лопнуло, как мыльный пузырь, когда Лаванда уснула у него на груди. Вот оно, истинное счастье! Не придуманное, не притянутое за уши только потому, что хотелось быть счастливым, а самое настоящее! Она такая яркая и дерзкая, но такая нежная и ранимая… Она особенная! Ларс прекрасно понимал, что влюбляется в Лаванду, и не знал, как остановить это стремительно нарастающее чувство.

Ларс осторожно поднял Лаванду на руки и понес в ее комнату, теперь уже зная, где она находится. Лаванда казалась невесомой пушинкой… Ларс улыбнулся, вспомнив их вчерашние приключения. Оба были пьянющие, и он с трудом тащил ее, думая, что она весит как танк.
Он бережно уложил Лаванду на кровать, и укрыл пледом, найденным в кресле. Одеяло осталось под ней, и она бы проснулась, попытайся он вытащить его.
Ларс направился к двери, но вдруг остановился... Он взял листок бумаги и ручку, написал записку, достал из кармана коробочку с берушами, которые они купили, и положил рядом с Лавандой. Он написал ей то, чего бы ему очень хотелось. Но она посмеется, приняв все за шутку. Она же знает, что они просто друзья…
Ларс грустно улыбнулся и пошел в комнату Стэфана, ставшую его комнатой на эту ночь. В аптеке он заодно купил себе маску для сна, и теперь любой фонарь ему побоку.
Проходя мимо комнаты, отданной Стэфу, Ларс отметил, что звуки оттуда не прекратились.
- “Завтра скажу ему, чтоб завязывал смотреть порнушку. Комнаты хоть и далеко друг от друга, и стены между ними внушительные, но в коридоре слышимость шикарная” - мысленно рассмеялся Ларс.

Он вернулся в свою временную комнату, лег на кровать прямо в одежде, чтобы сохранить на себе аромат Лаванды, надвинул на глаза маску для сна и моментально заснул.
Лаванда проснулась, по привычке потянулась к ушам, чтобы вытащить беруши, но поняла, что их нет. Но как она смогла уснуть без них? И почему спала в одежде? Лаванда непонимающе вскочила и увидела на второй подушке коробочку с нетронутыми берушами и записку.
- “Если потеряешь и эти тоже, в аптеку идти не обязательно” - читала Лаванда - “На моей груди засыпать гораздо приятней, не так ли?”
- “Ядрёна кочерыжка!” - выругалась шокированная Лаванда - “Я уснула без этих штуковин? Уснула на Ларсе? И он перенес меня сюда? Вот это нихрена себе!!!”

Она продолжила читать - “Жаль, что меня нет рядом! Ты наверняка в шоке и очень смешно ругаешься. Мне бы хотелось это видеть!”
И смайлик вместо подписи.
- “Я в шоке? Да, я в шоке!!!” - вслух сказала Лаванда, улыбаясь.
Она встала, бережно сложила записку, и убрала в шкатулку с дорогими ей мелочами, которую всегда возила с собой.
- “Это безумие” - прошептала Лаванда, посмотрев на себя в зеркало - “Полное безумие!”
Она опустилась на пуфик, закрыв лицо руками, и горько расплакалась, понимая, что безнадежно влюбилась.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Бедный ребёнок! А Марта в глубоком загуле, и Ларс не знает. похоже перекроились парочки!
А чего ревёт то? А? Тут аЦЦким зловещим смехом гоготнуть надо. Что и мужичка зацепила, от которого мурахи, и Марте насолила 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Жалко ее.((
Марта и Стеф!
Во дают!!! 
Марта и Стеф!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, прогресс налицо...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, эти двое точно с чувствами определились... А Мартка со Стэфом просто отдыхают лежа
Liana, там ключевым было не влюбилась, а безнадежно влюбилась. Она знает, что он Мартку любит, несмотря на их похождения, и думает, что они друзья. Поверила в лапшу про дружбу
Sonya_, Лав жалко
Panic, я по утрам обычно туплю, и опять не совсем поняла коммент
Это шлепок Ларсу по жопе? Или я ошиблась? 

Liana, там ключевым было не влюбилась, а безнадежно влюбилась. Она знает, что он Мартку любит, несмотря на их похождения, и думает, что они друзья. Поверила в лапшу про дружбу

Sonya_, Лав жалко

Panic, я по утрам обычно туплю, и опять не совсем поняла коммент

А любит ли Ларс Марту?? Вот у меня на сей счёт сомнения... Конечно, любовь может быть разной. Но в данном случае, на мой взгляд, отношения Ларса и Марты были обречены с самого начала. Любому мужику важно чувствовать себя мужиком. И не только по половому признаку. А Марта - сильная женщина.. Ларсу с ней не тягаться в этом плане. А это значит, всю жизнь играть по её правилам.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, лопнула иллюзия любви к Марте после сегодняшней проды. Такого счастья, какое накрыло его от созерцания спящей Лаванды, он еще не испытывал. Но он, как и Лав, думает, что это безнадежно.
А Мартка его откровенно достала, возвращаться он к ней не собирается в любом случае.
А Мартка его откровенно достала, возвращаться он к ней не собирается в любом случае.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, никаких шлепков. Я иронизирую над его фразой о достигнутом прогрессе в свете того, что было дальше.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, аааааааааа, Семен Семеныч (с) 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хватит им уже тренироваться обнимать друг друга как друзья
Придумали, тоже мне
Оба теоретически свободные; делай, что хочешь 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, не теоретически даже, а конкретно так свободные 
Но Лав уверена, что он несвободен и любит Мартку (сам ей вчера сказал, когда они на кухне отпрыгнули друг от друга, ну и сегодня добавил лекцией про дружбу). И сам уверен, что Лав намерена с ним просто дружить. Два влюбленных дурачка

Но Лав уверена, что он несвободен и любит Мартку (сам ей вчера сказал, когда они на кухне отпрыгнули друг от друга, ну и сегодня добавил лекцией про дружбу). И сам уверен, что Лав намерена с ним просто дружить. Два влюбленных дурачка

Великолепная история, попробовала почитать продолжение, поняла что с начала буду читать.
Зачиталась, вы превосходно пишете
Зачиталась, вы превосходно пишете
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну и долго они будут друг другу мозги пудрить разговорами про дружбу? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Умора однако! Хочу увидеть реакцию Марты на происходящее.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, спасибо!
Но мне, плиз, "тыкать"
Winter Storm, откуда я знаю
Эти эпизоды в истории не были предусмотрены. Все случилось недавно, приходится вплетать в уже написанное, и параллельно наблюдать за всей падёжной четверкой 
Mansy, Мартке не до этого

Но мне, плиз, "тыкать"

Winter Storm, откуда я знаю

Mansy, Мартке не до этого

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, О да! Она как раз удерживает Стефа в горизонтальном положении! Хорошо хоть не связала беднягу!
Winter Storm писал(а):Anmire, ну и долго они будут друг другу мозги пудрить разговорами про дружбу?
Вот я тоже самое хотю спросить, злобно сверкая глазками

надёжно - безнадёно. Ромашка. Ларс пусть следует за своей прихотью. А Лавке надо меньше думать. Вообще, женщине много думать - вредно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Стэфа и удерживать не надо, он вовсе и не против
Liana, посмотрим, что будет. Лав тут удумала кое-что, послезавтра узнаете

Liana, посмотрим, что будет. Лав тут удумала кое-что, послезавтра узнаете

Ну, поглядим - поглядим
надеюсь, это не больно)

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ПОСЛЕЗАВТРА? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну, не знаю, может ему бы понравилось.
Anmire, послезавтра - это не по христиански 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»