Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Необыкновенная троица

Сообщение SweetZu » 01 апр 2016, 15:58

Гульнара, а вот и снова твои куколки. :P Всегда с интересом разглядываю и читаю твое представление. Вот и сейчас у тебя очень интересная и замечательная семья. Только ты могла так идеально найти Снейпу последователя и дочь.
Сам Снейп невероятно темная и мистическая личность. Я от него в восторге. И тоже не прочь у себя такого поселить. Все в нем подчеркивает его сущность!
Вся линейка Дриари по всей вероятности его родственники. Ближние и дальние)))
Парень Зигфрид идеальный ученик-последователь. Вместе с учителем превосходно смотрится. Если бы не описала эту пару, а просто показала фото их вместе, я бы тоже предположила, что вот он - будущий Снейп. :lol: Такое сходство характеров передается его взглядом, что кажется он сын.
Зитта чудесная, яркая личность. Она как цветок! Понимаю Зигфрида, мимо такой красавицы не пройти, а тем более дочери наставника. А тут еще и общего много в интересах.
Последнее фото восторг!!! Вся мистическая компания вместе)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 апр 2016, 19:05

Гульнара, какая троица отличная. Зельда завораживающая, Севушками с огромным удовольствием всегда любуюсь, а вот "братцы" для меня вообще самые красивые, у меня это любовь по умолчанию)). С Меттами кстати наоборот, никак общий язык найти не могу, вроде нравятся, но не вполне.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 апр 2016, 19:51

Emily, спасибо! Детки у Снейпа красивые и умные. Сам тоже хорош). Поэтому хотелось, чтобы было все правильно. Искали членов семьи долго, но, нашли именно тех, кого хотели). У Снейпа еще есть детки. И жена тоже). Вместе покажем позже всех)
LarisaKS, Лариса, спасибо! Зельда красивая. Очень красивая! Шкафчии от МХ, отличные. Из набора "школа").
SweetZu, Света, спасибо! Семейство клевое. Сынуля достался Снейпу очень даже клевый. Позожи, как две капли воды. Зельда только не девушка Зигфрида, а сестра. Хотя, вначале была идея пистроить их друг к другу. Но, Зигфрид у нас любит исключително и только блондинок). Так что Зельда пошла в сестры, как изначальн и планировалось).
KaiLa, Лариса, спасибо! Троица просто бомба! Сами от них балдеем. Вот у нас Метты как засели, так и не выселятся из головы). Любим из очень!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 апр 2016, 21:22

Galia12, Шикарная троица,ты так здорово продумала характеры детей,они очень похожи на Снейпа,все классные))Фотографии шикарные,они на них выглядят как живые)Ну я вообще в восторге полнейшем,так как фанат Снейпа))

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 01 апр 2016, 21:32

можно, я пропишусь?
http://s019.radikal.ru/i625/1604/4b/2729246b5227.jpg
Вот эта семейная фотка очень тронула! Здорово, когда есть семья, и тебя в ней понимают!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 02 апр 2016, 06:15

Троица великолепна! А какое сходство сына с папой!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 апр 2016, 08:14

Гульнара, вот прям от души огромное спасибо,за такое трепетное отношение к моему любимому герою, дали ему семейное счастье, таких красивых детей. Они действительно смотрятся как семья. Снейп у Тоннера шикарен, вот тут я очень рада что он похож на оригинал, хотя это не всегда так. Я так удивлена его размером, он действительно настолько выше или вы просто так поставили для съемок. Сына вы классно описали, вот читаю и верю! :) В каждое слово, в каждую черту характера. Дочка-лапочка, просто идеальна, все в ней прекрасно и гармонично, глаза, волосы и наряд. Ведь именно такая дочь должна быть у Великого Мага.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 17:40

Galia12, классный Снейп! Видела его живьем в магазине - ооочень была поражена сходством. Семья у него классная, особенно сын. Весь в папу! :D Сразу зреет вопрос - а где же мама? :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 апр 2016, 21:28

Rini, Настя, спасибо! Снейп и детки классные, семейка очень красивая. Любим их и очень рады, что они у нас есть!
Снейп же для меня одна из лучших кукол Тоннера. Позитивная и удачная.
Pero, спасибо! Рада вас видеть в темке. Добро подаловать, интересного будет еще много (кстати, у нас тоже живет дома бабаежка, обаятельнейшее создание и очень модная девушка вне времени)!
САНА, спасибо! Семейка очень клевая. У всех единая идея и отличное взаимопонимание.
Aislynn7, Лена, спасибо! Ты права: Снейп у Тоннера шикарен! Очень яркий образ. Как же любим его, не описать! Сын подошел Снейпу идеально. Они даже похожи так, как будто из одного теста. Так что тут именно стопроцентное попадание). И характер у него именно такой и есть. :wink:
ArtAlas, Наталья, спасибо! Снейп -отличный папа. Семья у него очень интеесная и большая. Мама есть, конечно же. И детки есть еще). Скоро-скоро покажем всех)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 21:44

Galia12 писал(а):Источник цитаты Мама есть, конечно же. И детки есть еще)

Ого! Мне теперь стало еще интереснее! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 апр 2016, 00:17

Гульнара, мне тоже понравилось как Драери смотрится со Снейпом. И как заманчиво ты описала характер Зигфрида( имя-то какое! подходит ему невероятно). Папа-Снейп приглядывающий по пятам за взрослым сыном-аспирантом - это такая трогательная картинка! :D
Сестрица - ведь она и правда сестра Драери! Так что здорово выходит, они и вправду родные! Я этих девушек не очень воспринимаю, но в контексте семейства лучше не найдёшь. Хочется узнать их историю, молодой человек заинтересовал своим характером.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 апр 2016, 14:38

Galia12, сразу видно, что это семья - похожи. :) Да, Снейп очень популярный персонаж. И абсолютно понятно почему. :) Вот, кстати, у меня по глазам Восса точно такая же ассоциация как и у тебя. Когда вижу их возникает мысль, что их надо подправить. Если бы не они - был бы очень очень похож на молодого Снейпа. Зельда - классическая молодая ведьмочка. :) Но, надеюсь, добрая. В папу. Вот у нее глаза - это самое красивое в ней. Глубокие, изумрудные.
Фотографии очень красивые! И декорации, будто в школу магии съездила поснимать. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 апр 2016, 21:31

Гульнара, какая красивая семья у тебя получилась, и необычная (впрочем, как всегда- у тебя просто талант образовывать идеальные семейства) :P
Все трое безусловно харизматичны, красивы, умны и породисты (в хорошем смысле).
Я сейчас занимаюсь Мастером и Маргаритом, так вот твои трое как раз мне напомнили Воланда, Мастера и Маргариту. :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 апр 2016, 21:48

Galia12, какое семейство! :) Что-то не представляла, что взрослые Поттерианцы таки большие :shock:
Ну Зигфриду положено любить блондинок хотя бы исходя из его имени :wink:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты
Я сейчас занимаюсь Мастером и Маргаритом, так вот твои трое как раз мне напомнили Воланда, Мастера и Маргариту. :P

А и правда! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2016, 12:13

Гульнара, какая интересная семья!
Персонажи все очень яркие, харизматичные!
Есть в них какая то магия, которая притягивает взгляд.
Фото здорово передают атмосферу этой магии.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 апр 2016, 05:29

ArtAlas, Наташа, ага, есть еще семейка. Снейп у нас давно и глубоко женат). И семья у него большая. Все пся. Однозначно).
Encre,Наталия, спасибо. Дреари так сошелся образно со Снейпом, что нет ни единой причины сомневаться в их родстве. Они смотрятся идеально. Девочки.. С ними сложнее, но, мы стараемся, чтобы в семье у бравого профессора были и мальчики, и девочки.
QueenAfina, спасибо. Есть такое вот, с глазками. Со временем привыкли. Но, все равно хотелось бы шире. Со Снейпом, кстати, они смотрятся хорошо. Ибо как и у Снейпа глаза не шибко шариком) :mrgreen:
Juliet19, Юля, спасибо! Снейпова семья очень породистая. И он очень хороший папа: принимает всех. И своих, и чужих. Всех под крыло). Покажемся потихоньку.
BRIDI, Наталия, спасибо. Точно-точно, взрослые поттерианцы очень большие. Но, в коллективе это не так заметно. Как среди людей: есть разного размера. И всем хорошо).
Кстати, есть эдакое в семейке от ММ, магическое, скажем так...
Li-lu, Юля, спасибо! Семья суперхаризматичная. Сами от них балдеем! Дружная, главное)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 апр 2016, 14:13

Гульнарочка, какая замечательная семья у тебя опять образовалась!!!
Очень люблю образ Снейпа, а детей, соответственно, ка часто у меня бывает, и не видела таких :oops:
Хорошо, что у тебя в гостях можно увидеть самых разных, редких и необычных кукол!!! Обожаю твою бескрайнюю коллекцию! :lol:
Зигфрид невероятно хорош! И как на папу похож, но и свой характер на лицо. Замечательный молодой человек!
Зельда тоже чудо как хороша, и тоже сразу видно, что она именно из этой семьи. Есть общие черты.
Красавица и умница, вся в родителей))) Что может быть лучше для счастливой семьи??? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 апр 2016, 20:08

FlyLady, Таня, огромное спасибо! Снейпа мы просто обожаем) Очень хотели, чтобы у него была счастливая семья.
Зигфрид именно папин отпрыск, поэтому у них такое сходство)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Виктор, Гарри и Агнесс

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 13:39

Виктор, Гарри, Агнесс. Трио птицелюбов)
Viktor Dreary. Tonner doll. 2008. Agnes Dreary. LE 1000
Скрытый контент: показать
Изображение

"I Dream of Dreary". Tonner doll. LE 500. 2013.
Скрытый контент: показать
Изображение

Сегодня хотим представить еще парочку членов семьи нашего обожаемого Снейпа (и не только) Это - его детки. Двое самых маленьких, но очень любопытных членов семьи: Гарри и Виктор. И их подруга детства - Агнесс.
С Виктором и Гарри -младшим вы уже знакомы, она на форуме показывались. А вот с Агнесс -впервые.
Несмотря на то, что девочка была куплена сразу по выходу, показываем ее только что.
Агнесс понравилась нам с первого взгляда. Было в ней что-то такое туманно-скрытое, что нас зацепило. Вроде, не такая яркая красавица, нет той ядреной цепкости, что есть в других Агнессках. Но в ней есть что-то такое потусторонне-нежно-душевно таинственное, что словами описать невозможно. Она окутывает своим существованием и не отпускает. Агнесс у нас -дочка одних из самых необыкновенных и красивых родителей нашего куклохозяйства -Альваро и Ирис Нод. Она похожа на них как внешне, так и внутренне: спокойная, привлекательная, с богатейшим внутренним миром, полна загадочности...
Агнесс с детства дружит с младшими сынульками Снейпа -Гарри и Виктором. Нет, у нее, конечно, есть и подруги. Но, с этими мальчиками ей интереснее! (Кто бы поспорил :wink: ). Причем, интересы у всех троих складываются в картинку, как паззлы. Это круто).
Если в Гарри Агнесску привлекают неуемная любознательность и склонность к экспериментаторству, то в Викторе - его благородное спокойствие. Иногда это спокойствие такой спокойное, что можно разразиться в гром и молнию, пока Витюшу проберет на какую-нибудь случайно забредшую эмоцию). В этом его прелесть. Эмоциональностью у нас может похвалиться Гарри.
Всех троих друзей еще связывает огромная любовь к птицам. Эта любовь на века. И о птичках друзья могут говорить часами... Наблюдать за ними еще больше).
Кукла Агнесс. Что можно про нее сказать :roll: ?. Во-первых, она очень аккуратная и красивая. Нежная. Проработана дотошно, до мельчайших тонкостей. Наряд классный, волосики прошиты с любовью) Как это бывает временами у Тоннера). В общем кукла очень хорошая, не пожалели, что ее купили. Ни разу. И менять в образе ничего не хочется. Агнесс самодостаточная. И как кукла, и как образ.

Итак, просим любить и жаловать: еще одна святая троица - детки Снейпа и их подруга Агнесс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ПС: у Гарри птичка - сова. В данный момент она улетела на курсы повышения квалификации. Скоро будет)
Последний раз редактировалось Galia12 13 апр 2017, 23:53, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 14:09

ООооо, Гарри у тебя - сын Снейпа! Вот это поворот!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 апр 2016, 15:17

Какая хорошая троица. Агнесс очень интересная девочка.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 апр 2016, 16:10

Galia12, Люблю эту Агнесс особой любовью))Здорово,что она у тебя дружит с детками Снейпа,очаровательная тройка ребят,которая любит птичек))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 16:39

ArtAlas, Наташа, спасибо. Ага, вот так у нас). Именно что сын Снейпа))
KaiLa, Лариса, спасибо. Очень интересная. Красавица.
Rini, Настя, Агнесску любим особой любовью, а дружба у ребят крепкая!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 апр 2016, 16:45

Гульнара, интересных деток ты нам показала.
Агнесс кажется серьезной и очень эрудированной девочкой. У нее такой задумчивый взгляд. Конечно, мальчишкам с ней интересно. :P Всегда поддержит любую беседу, не только о птицах. Кстати, весьма интересное увлечение у ребят))) Гарри само собой полагается сова, а вот Виктор и Агнесс удивили.
Вообще, они и сами, как птички. Маленькие, щебечущие и перелетающие с ветки на ветку))) Интересно было понаблюдать за этой компанией.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 апр 2016, 18:10

Гульнарочка, ах, как же мне нравятся эти детки!!!
Вот я и говорю - какие лица, какие глаза, характеры... Неудивительно, что вы сразу в каждом все разглядели, увидели и поняли.
Они совершенно живые и сами рассказывают о себе, все-все)))))
Агнесс вообще необыкновенная девочка. Гульнарчик, а мы еще и Агнешку себе купили :lol: Это такая прелесть!!!
Не успели еще показать, но она просто потрясающая!
Мальчишки тоже очень характерные, интересные и живые. Виктора тоже себе планируем :wink:
Мне очень нравится, что у тебя они все тоже детки Снейпа, так классно, сколько у него детей!
И еще здорово, что они у вас все юные орнитологи, надо же, какое необычное увлечение!!! Птички просто чудесны.
Фон замечательный, детки будто в библиотеке большого дома, как я их и представляю :) Умнички, любознательные и милые)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 21:19

SweetZu, Света, спасибо! Эта компания очень своеобразная. Она дружит вокруг птичек). И им весело и интересно. Надеюсь, в компании будет прибавление, потому как у нас в запасе еще пара-тройка птиц).
FlyLady, Таня, спасибо! Ох уж люблю я Агнессок, Вить и всю эту братию. Серию Дреари обожаю очень. И мне кажется, что Тоннер очень много сил и фантазии вложил в проработку образов этой линейки. Они все разные, они все притягивают. Купил одну куклу -хочется вторую, приехала вторая, ползет третья. И так до бесконечности)
Какую Агнесску купили? Похвастайся!
Детки эти обалденные, обожаем их и любим до бесконечности!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2016, 22:10

Galia12, никогда не представляла мрачно-мистических ребят Дреари с этой стороны. :) С Гарри они здорово смотрятся. То ли он из их серии, то ли они из его. Даже похожи.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2016, 10:32

Гульнара, какие детки классные!
Агнесс такая серьезная и задумчивая, что придает ей особое очарование.
Здорово,что она так подружилась с сыновьями Снейпа, тем более что их обедняет общий интерес.
Так и представила себе как они сидят в лесу с биноклем и наблюдают за птицами.
Потом делают записи в дневнике и эскизы птичек. :) А дома обсуждают свои записи и наблюдения.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 апр 2016, 11:27

Гуленька, какие деточки...Как здорово подобраны-и вдь сразу видно, что деточки Снейпа...
Агнесс такая хорошка, задумчивая деточка, витает где-то в облаках...На Северуса в детстве похожа!
Очень хорошенькие))))

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 апр 2016, 14:16

Galia12, Гульнара, какие шикрные фотки пирато-команд вышли, а все в сборе так вообще класс! Обожаю такие групенфото, но представляю как тяжело было всех усадить правильно, чтобы бы каждый свое место занял и всех было видно.
Кикитсята милейшие, очень тискательные. Мне больше всех Майя понравилась: две косички, губки ягодки, прелесть ) Вчетвером они убойная доза озорства!
Снейп, Зигфрид и Зельда очень яркие персонажи. Ни у кого раньше не видела Джереми не в повседневно-модном образе, хотя у меня он ассоциируется с эдаким принцем из далекого-далекого королевства где царит волшебство и магия. Именно этот Джереми мне больше всех нравится и для меня является большой мечталкой. Хотя у меня бы он точно прынцем не был, отхватила бы какая-нибудь Ками и все, прощай волшебство и королевство :lol:
Снейп это вообще тоннеро-шедевр. Ну настолько живое лицо!
Зельда красавица, что тут еще сказать. Такая яркая девушка.
Детки тоже очень понравились. А Агнесс хитренькая, знает толк в мальчишках :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»