Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Малышка.

Сообщение Verdandy » 06 апр 2017, 14:47

AIR, как показывают мои наблюдения, у многих ценовая граница со времени первой куклы меняется )) С другой стороны, что иногда все-таки, разумно пройти мимо желаемой куклы...Желаемая кукла за 500 долларов потом берет и не нравится, вот это попали!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2017, 17:26

ой, Света, завидую тебе - это так чудесно увидеть всю эту красоту! меня Америка совершенно не интересует небоскребами, а вот природа... такая потрясающая!
молодцы, что пользуетесь случаем :)
знаю, и нам потом перепадет - в виде удивительных фотографий, захватывающих дух!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 апр 2017, 23:20

DashaBK, спасибо за понимание, Даш! Обязательно поделюсь, фотик заряжается, удобная обувь пакуется, беру с собой барби (хотя начиталась, что там яблоку упасть негде в дни весенних каникул, а во многих школах они как раз начались на этой неделе, так что не факт, что поснимаю, в толпе я стесняюсь).. Обязательно постараюсь наделать кучу фото на память и для показа в теме, место уникальное.

Verdandy, да, со временем ко всему привыкаешь.. Я бы рискнула потратить такую сумму денег только на настоящую мечту, ту, которая долго не дает покоя, а не на что-то сиюминутно желаемое. Но согласна, что иногда стоит вовремя остановить себя и пройти мимо.

poltavka, вот да, меня не особо тянет побывать в Нью-Йорке или Лос-Анжелесе.. До того же Лас-Вегаса от нас гораздо ближе, многие на выходные мотаются, те, кто приезжает в командировки, обязательно туда заглядывают, а мы ни разу не были и не рвемся.. Но Йеллостоун, Большой Каньон -- ну нельзя не посмотреть, я бы очень себя ругала, если бы не воспользовалась этой возможностью. Еще к Ниагаре когда-нибудь попасть и мои "гештальты о Штатах" закроются ))
Обязательно покажу потом, что удастся снять!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 07 апр 2017, 04:19

Вообще эту Печальку чисто внешне с меня каким-то чудом слепили. Мульт так и не видела, но эту девчушку ощущаю сестрой-близняшкой ) Так что мы с Печалькой желаем всем хорошей пятницы и отличных выходных! Пусть вот эта голубенькая пухляшка будет самой большой Печалью в наших жизнях )

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 апр 2017, 10:15

хоть и Печалька, но она все равно очень милая!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 апр 2017, 10:18

А я мульт смотрела и он не произвел на меня впечатления, по мне так твоя Печалька гораздо более милая, чем та, которая в мульте :roll:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 07 апр 2017, 10:18

ой, какая милашная))) я тоже не знаю, кто это, но мне нравится *____*
хороших выходных!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 апр 2017, 10:42

AIR, милаха какая) С пятницей!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2017, 11:40

AIR писал(а):Источник цитаты Пусть вот эта голубенькая пухляшка будет самой большой Печалью в наших жизнях )

Пусть)) Желательно, вообще единственной))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 апр 2017, 12:07

AIR, Света, и правда очень милая и трогательная печалька))).. Очень интересно было бы увидеть сходство)).
С пятницей! Хорошего настроения и новых впечатлений!!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 07 апр 2017, 14:38

AIR, и вновь пришла пятница... Печалька какая-то удивлённая
А может, мне кажется...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 апр 2017, 16:22

AIR, я мультик видела и меня в этом мультике радовали очень злой дядечка и печалька, она такая грустная, нежная, меланхоличная

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 апр 2017, 21:38

AIR, Света,печалька эта замечательная,красивая получилась фотография,с пятницей,удачных выходных!)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 апр 2017, 10:51

Печалька такая трогательная!))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 апр 2017, 16:53

Света, какое позитивное очарование твоё пятничное фото с миньоном)
Поздравляю Малышку с Днём рождения! Она прелесть! :D
Мульт про Печальку я тоже не смотрела. Она такая трогательная на твоём фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2017, 15:48

Света, мне Печалька кажется все время такой удивленной. :mrgreen:
AIR писал(а):Источник цитаты Пусть вот эта голубенькая пухляшка будет самой большой Печалью в наших жизнях )
- вот это бы точно не помешало.
Спасибо, Светочка.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 11 апр 2017, 12:37

Печалька прелесть) А большой каньон это что-то неземное, здорово, что ты его увидишь, и нам покажешь)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 апр 2017, 13:40

AIR, я раньше так делала, а потом у меня сорвало предохранитель...Брала всех подряд, и мечты тоже...Теперь снова за собой слежу. Все-таки, красивые куклы и куклы-мечта - это небо и земля. И вторым, я бы отдала больше сил и средств.
Ну, за исключением некоторых - я вроде их хочу, но понимаю, что они меня в жизни разочаруют точно, так что пусть останутся мечтой ))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 апр 2017, 15:38

AIR, живописное фото получилось с Печалькой. Красивая малышка - интересное фото. Мультик одноразовый, посмотреть можно.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 11 апр 2017, 19:54

А мне, кстати мультик очень понравился. И Печалька в нем - прелесть) А еще мне очень понравился воображаемый друг....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 апр 2017, 07:39

poltavka, тоже так считаю.
Спасибо, Юля!

finn2000, тогда я рада, что моя милая.. Я видела только трейлер мультика, мне понравился, но никак не найду где-то онлайн в хорошем качестве. Может, плохо искала? На днях еще займусь этим )
Спасибо!

Miko, Ася, спасибо! Это героиня мультика "Головоломка" (Inside Out), она представляет собой эмоцию -- печаль или грусть. А больше и я ничего не знаю, нужно смотреть мультик.

Piccoloriccio, спасибо большое, Оля!

DashaBK, о, Даша, ты еще более несиправимый оптимист, чем я )) Но вообще пусть, конечно!
Спасибо!

Kiharu Nakamura, спасибо большое и за комплименты Печальке, и за пожелания!
Сходство в том, что я тоже толстушка в очках и с короткой асимметричной стрижкой (сильно короткой после последнего похода в парикмахерскую к новому мастеру ))) Свои фото не люблю, но может, потом как-нибудь покажусь )

aknir, спасибо, Катя! Она совершенно точно не просто печальная, но еще и удивленная, ты абсолютно верно подметила.

SmallSelena, злой дядечка -- это Гнев, по-моему.. Вот я героев выучила, осталось только мультик посмотреть )
Спасибо большое и добро пожаловать в тему! Мы с Вами (тобой?) в теме Лены-finn2000 много пересекаемся, спасибо, что заглянули!

Rini, Настя, спасибо большое! Выходные удались на славу, скоро буду отчитываться )

owlet, спасибо, Настя! Она такая милаха )

Ilonna8, Юля, спасибо большое, что всех отметила! А мульт нам нужно с тобой обеим посмотреть, чтобы свое мнение составить, но он явно не самый худший. Трейлер был смешной, по крайней мере.

Li-lu, да-да, она явно чему-то удивляется, а не просто печалится.
Спасибо тебе большое, Юля!

liss, спасибо за комплимент Печальке! О, вот о воображаемом друге я не знала, пора, пора искать мультик, становится все интереснее. А каньон вот-вот начну показывать, не могу фото выбрать, чтобы не десятками выкладывать ))

Verdandy, понимаю! Я тоже иногда увлекусь и начинаю брать всех подряд, но последние несколько месяцев покупала по схеме -- заняла-купила-выплачиваю, так что стала чуть более акууратнее в покупках и стараюст на не-мечты все же не распаляться, чтобы из долга выползти )) Проблема в том, что мечты все дорогущие, а не-мечты -- нет (это не специально, так сложилось), поэтому не-мечты покупать проще )
А вот это знание -- "эта меня разочарует, так что не стоит и тратиться" -- оно дорогого стоит, у меня такого нет и обычно я со всеми после приобретения стараюсь отношения выстраивать, потому что продавать я толком не умею и не люблю. Приехала -- нужно дружить.

LeTo 23, спасибо, Лера, нам с Печалькой очень приятно слышать такие комплименты! Вот тоже думаю, что хоть один раз посмотреть точно стоит, а вдруг вообще любимым станет? )

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Большой Каньон.

Сообщение AIR » 12 апр 2017, 08:26

Мы вернулись из нашего мини-путешествия к Большому Каньону еще в воскресенье вечером, но фотографии перебрала и обработала я только сейчас, и наконец могу показать их. Кукольных фото будет мало, потому что, во-первых, каньон -- место популярное, найти укромный уголок, чтобы спокойно достать и сфотографировать куклу там почти невозможно, а в толпе людей с фотоаппаратами я как-то очень некомфортно себя чувствую, держа куклу в руках ) А во-вторых, наш отпуск у каньона выпал на такую ветренную погоду, что у меня дети переживали, чтобы их в пропасть не сдуло, а уж о том, чтобы поставить куклу у края и речи быть не могло, ее бы точно унесло (( Так что я обходилась тем, что иногда вынимала куклу, а со мной поехала Стеф, на минутку, быстро ее щелкала, крепко держа в вытянутой руке, и тут же прятала обратно в рюкзак. Ну и еще разок в каком-то местечке ветер ненадолго стих и тогда уж я успела щелкнуть Стефани стоящей на камне )

Сам каньон великолепен, прекрасен, совершенно сказочен в своем величии, он очень любит ветер, как я поняла, и играть со светом. Мы гуляли вдоль южного края каньона всю субботу, с утра и до заката, и у нас было время насладиться тем, как меняется каньон при разном освещении в течении дня, как солнце высвечивает все расщелины по очереди, как быстро может нагнать тучи дождь, идущий у далекого северного края (там холоднее и для туристов та сторона открыта только с середины мая до середины октября) и как прячется от глаз река Колорадо, та самая виновница появления каньона. Большой Каньон действительно большой, его длина -- 446 км (на лодках по реке на дне каньона спускаются 2-3 недели), глубина -- до 1,8 км, а ширина на уровне плато доходит до 29 км. Как я сказала, мы гуляли у южной стороны каньона весь день и дети храбро ходили, пока их держали ноги, но к вечеру все устали и мы стали пользоваться автобусом, который ездит вдоль освоенного края, перевозя туристов от одной смотровой площадки к другой. А позже переехали к дальнему местечку встречать закат.

Фотографий у меня много, я покажу лишь свои любимые, чуть больше можно увидеть в альбоме по ссылке: https://www.flickr.com/photos/136778492 ... 9262998833

Изображение

Изображение

Изображение

И Стефани:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видите извилистую дорожку, спускающуюся на дно каньона? Это один из самых легких путей, потому что по петляющей дороге и спускаться, и подниматься все же легче, чем по крутой, но я, представив, как буду карабкаться по ней обратно на плато со своим недолеченным кашлем, отмела саму идею спуска вниз, даже частичного. Так что мы гуляли исключительно поверху:
Изображение

Еще Стеф:
Изображение

Изображение

Ну и я была бы не я, если бы не гонялась с фотиком за всей встреченной живностью )) Вольнее всех в каньоне себя чувствуют птицы, вороны и кондоры, которых мы видели, кажется, откровенно наслаждались игрой с ветром и так залихватски парили, что люди иногда аж аплодировали им после очередных "па" ) Очень красиво, жаль, что я не успевала это снять..
Ну вот хоть такие вороны мне попозировали:
Изображение

Умные птицы, люблю их:
Изображение

Ну и, конечно, куда же без белок? Эти попрошайки есть везде, где есть туристы, кажется ))
Изображение

И еще в эту поездку мы видели прямо стада (до 21 головы, мы считали) оленей. Но они любят сумерки, снимать из-за этого было сложно, поэтому покажу только одного красавца, который пасся прям у края дороги, совершенно не обращая внимания на проезжающие мимо машины (а может, и специально позируя? )). Эти весенние "флокированные" рожки такая прелесть! )
Изображение

Каньон и днем был подернут дымкой, к вечеру она стала только заметнее:
Изображение

Изображение

И в завершенни закат.. Один из самых красивых, какие мне доводилось видеть:
Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо большое всем за внимание! Надеюсь, я не перегрузила фотографиями, реально сложно было выбрать, хотя понимаю, что они все похожи по сути-то )

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 апр 2017, 09:33

просто нереальная красота, особенно на закате!!!!!!!!!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 апр 2017, 09:46

AIR, Света,потрясающие фотографии -необыкновенная красота :clap: Стеффи отлично удалась на фотографиях, она отлично вписалась!) Как классно,что ты и животных фотографируешь,а закат волшебный!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 апр 2017, 11:05

Света, спасибо за такую красотищу, посмотрела с большим удовольствием!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 12 апр 2017, 11:07

Ничего себе, красотища какая! Природа Америки совершенно невероятная: разные климатические зоны, горы, прерии, леса и тропические болота - все это заставляет восхищаться нашей дивной планетой.
Жаль, что не спускались, но для этого дыхалка нужна - огого!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 12 апр 2017, 11:43

закат потрясающ! вот неужели все это дело рук воды и ветра? прям не верится, что никто более могущественный руку не приложил...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 апр 2017, 11:49

Света, нереальная красота, дух захватывает! Что-то совершено нереальное, будто другая планета!
Закат особенно прекрасен.
Стеф так здорово позирует, совершенно живые фото!
И живность очень понравилась, особенно олень. Действительно, такие рога)
Спасибо, что поделилась этой красотой! :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 апр 2017, 17:25

AIR, Света, фото прекрасны, репортаж получился захватывающий, интересный :clap: Стефани - туристка красивая и стильная! Фото животных - прекраснейшие кадры. Ты так обо всём рассказала, читала/смотрела с упоением. Я бы тоже по тропочке не рискнула)) спуститься пол беды, а вот обратно, плюс учитывая, что сам по себе день приятно изматывающий. Спасибо, что делишься с нами необыкновенными красотами!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2017, 17:27

AIR, Свет, красота нереальная! Дух захватывает от фото, а уж побывать там ,наверняка ,потрясающе. Молодцы, что все-таки съездили, это же на сколько впечатлений хватит :D А детям понравилось? Меня еще всегда в твоих рассказах и фото радует гармоничное сосуществование диких зверей и людей. Стадо оленей рядом! До чего же здорово! Стадо коров в наших широтах как-то не впечатляет :lol:
Весна у вас красивая... Улитенок так вообще расцвел :) Изя, жмурящийся на солнышке - просто браво за фото!
Легкого вам переезда!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»