Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 25 май 2015, 20:18

listvusha, мы очень рады :D
Изображение

нам с Эми приятно, что мы сподвигли поселить у себя ее "сестричку" :P и персональное спасибо от Эмили за поддержку :)
девочка она действительно не по годам мудрая и очень спокойная, несмотря на все пережитое.
только вот с ревностью еще не знакома и с придурями девочек постарше тоже. у нее из ухажеров только и был тот парень Дэвид, и то оказалось потом, что хотел через нее добиться профессорской благосклонности. вот и "подъехал" к дочке профессора

про Ника тоже правда - такого он себе в самых буйных фантазиях не вообразил бы до откровений Клэр :roll:

p.s. предлагаю перейти на ты :wink:

Aritsune , продой обязательно порадую :D и постараюсь сегодня

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 25 май 2015, 22:46

Катя, спасибо за теплый прием :)
Скрытый контент: показать
с удовольствием на "ты" :) Нина ;)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 май 2015, 22:22

Между тем слова, сказанное Клэр на празднике и последний разговор Ника с ней сделали свое дело. Он невольно начал присматриваться к Эмили и с удивлением понял, что его глаза все это время его обманывали. Как он мог видеть в ней девочку? Теперь он признал, что это далеко не так. И Эми очень красивая девушка.
Ник начал подмечать те самые детали, которые так волновали Клэр и которые раньше были им совершенно не замечены – обтягивающие шортики и топы, распущенные волосы, милые платьица, которые выгодно подчеркивали тонкую талию и длинные ноги, очаровательную улыбку, зеленые глаза, которые меняли оттенок в зависимости от ее настроения, грациозный изгиб ее тела, когда она потягивалась и спрыгивала с подоконника, закончив читать или рисовать.
Заметил он и другое – прежней легкости в их отношениях уже не было. Эмили вроде бы вела себя как обычно, но Ник чувствовал изменения – ее явно что-то тяготило, она ходила задумчивая и ей как будто даже было неловко в его присутствии. Теперь она держалась от него на как можно большем расстоянии, даже передавая ему ручку, вилку или любой другой предмет, она старалась делать это так, чтобы не касаться его. А если просила его совета или мнения и ей приходилось подходить к нему, чтобы что-то показать, то так же старательно сохраняла дистанцию, чтобы не задеть его плечом или не сесть слишком близко. И у Ника не было сомнений, в чем все дело. Эмили боялась снова дать повод кому-то даже подумать, что между ними что-то есть.
Он не ошибался - слова Клэр также прочно засели у Эми в голове, но с противоположным эффектом. Ей было ужасно стыдно, что кто-то еще может подумать про нее подобное. А еще более стыдным для нее было то, что Ник тоже теперь знает об этом. Поэтому она уже твердо решила, как и когда сообщит ему о переезде.
Изображение
И даже заготовила целую речь по этому поводу.
Через две недели после начала практики (конечно при условии, что ей достанется место) у родителей Ника планировался большой праздник по случаю юбилея их совместной жизни. Он, естественно, прилетит в Италию и после праздника Эмили и преподнесет ему свою новость.
Сильвия уже была в курсе всех новостей и ждала Эмили в гости так, как будто получения последней этого места были уже делом решенным. Не знала она только о ране Ника – он попросил Эми молчать об инциденте, потому что реакция матери была бы крайне бурной. Та могла бы запросто прилететь из Италии следующим же рейсом, устроить разнос драгоценному сыну и объявить ему постельный режим. И докопаться до причины появления раны, что грозило бы неприятностями. С синьорой Бернини спорить было бесполезно и подчас опасно – она могла убить одним взглядом, если ей это требовалось.

Несмотря на едва уловимое изменение в отношениях, все то время пока Николас не ходил на работу из-за руки, Эмили как верный страж всегда была рядом. Естественно, за исключением часов, которые она проводила в университете.
Маявшийся от безделья дома Ник пробовал читать, гулять, рисовать, смотреть фильмы. Но настоящая жизнь начиналась с возвращением Эмили. Она бросала короткое «привет» и интересовалась как он. Затем был ужин, чуть позже вечерний чай. Ник занимался все теми же делами, которыми пробовал заняться днем, но теперь присутствие Эми как-то по-особому согревало его. Она готовилась к занятиям, не обращая на него никакого внимания, но сам факт, что она рядом радовал Ника. Она будто бы приносила с собой ощущение уюта и солнечный свет.
Эмили со своей стороны старалась его развлечь как могла, задвинув неприятные мысли и размышления куда подальше – по выходным вытаскивала на прогулки, занимала разговорами, включала его в свою работу, прося оценить или что-то показать, баловала вкусностями. Даже научилась довольно профессионально перевязывать рану и Ник перестал ездить в больницу на перевязки.

- Я думаю, дома можно уже не бинтовать, - спустя три недели после его злополучного дня рождения задумчиво сказала Эми.
– Так быстрее заживет. Мне порез на спине тоже перестали закрывать, когда еще он не совсем зажил.
Изображение
- Вам виднее, доктор, - пошутил Ник. – А какой порез?
- После аварии. Стекло воткнулось. Вот, - Эмили откинула волосы и повернулась спиной, приспустив кофту с плеча. Чуть выше лопатки красовался довольно заметный шрам. – Я раньше думала, не прикрыть ли его татуировкой, но тут целая картина понадобится наверно, - пошутила она.
- Почему картина, можно маленькую, если тебе хочется. И ничего не будет видно, - ответил Ник, подавляя острое желание обнять ее и защитить от всего мира. Сколько горя ей пришлось перенести и все же она не сломалась, осталась доброй и чуткой.
- Я ведь еще и иголок боюсь. Мне нужно будет тогда напиться до беспамятства и чтоб меня кто-нибудь отнес в тату-салон. И пусть колдуют, - между тем хихикнула Эми. А вот тебе, кстати, доктор прописал мазь. Чтобы шрам был поменьше, - она окинула его руку придирчивым взглядом и выхватила из аптечки тюбик. – Держи!
- Ты боишься иголок, а я боюсь всяких мазей, - шутливо увернулся он нее Ник.
Изображение
Эмили грозно нахмурилась, подыгрывая.
- Идите сюда, больной. Предписаниям врача нельзя перечить! Берите лекарство! - Эмили хотела снова вручить ему тюбик, но он опять увернулся .
- Если вы примените лесть, доктор, я подумаю над вашим предложением, - сообщил он.
- Ах, вам нужна лесть! – Эмили прищурилась, сдерживая смех. - О, самый прекрасный и терпеливый пациент! Вы выдержали столько перевязок моими неумелыми руками! Я уверяю вас, что эта процедура будет намного приятнее! Берите лекарство и не злите врача! – елейным голосом предупредила девушка.
- Ладно, сдаюсь, - Ник выдал самое страдальческое выражение и покорно протянул руку.
- Вот и умница, - улыбаясь, Эмили вручила ему мазь. – Кстати, чуть не забыла тебе сказать – послезавтра уже будет известен результат, кто едет на практику…
- Волнуешься? – Ник внимательно посмотрел на нее.
- Еще бы! Я очень хочу поехать! – воодушевилась она. – Твоя мама уже настроила столько планов, что мы будем с ней делать в свободное время, и признаюсь честно, это одна из причин, по которой я хочу туда попасть, - она лукаво улыбнулась. – Кроме того, я смогу помочь ей подготовиться к празднику и потом увидеть его – я еще никогда не бывала на таких торжествах. Мне безумно интересно все, что я могу узнать и на что смогу посмотреть!

На следующий день Ник после первого дня работы решил заехать за Эмили в университет. Он остановил машину напротив здания, вышел из нее и достал телефон, чтобы позвонить и узнать где она. Но номер набрать он не успел - Эмили уже показалась у выхода, оживленно болтая еще с двумя девушками. Ник помахал ей, привлекая внимание. Она сразу заметила его, попрощалась со своими спутницами и бегом кинулась ему навстречу, сияя от радости

- Дааааааааа! Да! Да! – Эмили с визгом врезалась в Ника и повисла у него на шее. Тот поймал ее и по инерции отступил два шага назад, с трудом удержав равновесие.
Изображение
- Я поеду!!!! Поеду!!!! Поеду яяяяяя—аааааа!!!!! – Эмили снова издала победный клич, совершенно точно оглушив его на одно ухо.
- Ты понимаешь? – она для верности встряхнула обалдевшего Николаса. – Я!!!! Поеду!!!!!В Тосканууууу!!!! Ну что же ты как столб, ты нисколечки за меня не рад?
- Конечно, рад, - наконец пришел в себя он. – Просто ты меня немножко оглушила и в прямом, и в переносном смысле. И когда ты летишь? – Ник аккуратно поставил ее на землю.
- Через неделю! – она только что не приплясывала от радости. – Только сдам здесь все что нужно и в путь! Мне совсем немного осталось – всего пару работ. А ты что здесь делаешь? Что-то случилось? – немедленно насторожилась Эм.
- Я вспомнил, что сегодня ты заканчиваешь раньше и решил встретить тебя, - ответил он. – Хотел увидеть твое лицо, когда ты узнаешь, что едешь, - Ник не удержался от хитрой улыбки. - Пойдем куда-нибудь отпразднуем? – тут же предложил он.
- И откуда ты знал, что меня возьмут? - рассмеялась Эмили . – Конечно, идем! Только позвоню сестрам, обрадую. Они просили сказать, когда все будет известно, - она достала телефон.

Через неделю, в аэропорту, Эмили уже не была так воодушевлена.
- Прекрати на меня так смотреть! – предупредила она Ника.
- А как я на тебя смотрю? – удивился тот.
- Как будто вознамерился со мной навсегда проститься. Я улетаю всего лишь на месяц. И не забудь, что ты приедешь на годовщину свадьбы родителей. Через две недели!
- Как я могу забыть? – шутливо ужаснулся Ник. – Вы же вдвоем с мамой с меня шкуру спустите за такие вещи.
- Конечно, - кивнула Эми. – Поэтому в твоих интересах доделать твой жутко важный проект за это время и прилететь.
- Вот с ним договаривайся, - Ник кивнул на Дэймона, который вместе с Софи и Кэтрин пришел проводить Эмили.
- Дэй? – девушка вопросительно уставилась на него.
- Клянусь, Эмс, я не буду его насильно удерживать. Если понадобится, я сам запихну его в самолет, - пошутил он.
Изображение
- Вы не забыли, что регистрация давно началась? - Софи кивнула на табло. – Давайте провожаться, пока Эми не опоздала.
Пока девушки обнимались, Дэймон насмешливо посмотрел на Ника.
- Не ревнуй, Бернини, - подколол его он. – Сейчас и твоя очередь настанет.
Ник только отмахнулся от Дэймона.
- Пока, Эмс! Будь хорошей девочкой и веди себя примерно, - тот тем временем обнял девушку.
- Пока, Дэй! Клянусь, что буду самой примерной, – ответила она в таком же тоне.
- Удачи, Эм! Обязательно позвони, как приземлишься! – Эмили получила свою долю объятий и наставлений от сестер.
- Обязательно! Ну все, я пошла! – Эмили обеспокоенно взглянула на табло и хотела ухватить ручку чемодана.
- А меня обнимать? – шутливо обиделся оставшийся последним Ник. Та виновато улыбнулась и прильнула к нему тоже.
Изображение
- Не знаю даже, чего от тебя потребовать, - он сокрушенно покачал головой, - все наставления уже раздали вперед меня. – Береги себя, ладно?
- Ладно! – торжественно пообещала Эми. – И ты себя тоже! Скоро увидимся, ты только не забудь билет купить! Я тоже не могу без ценных указаний, - лукаво улыбнулась она Нику. Так, все, всем пока, я ушла! Как прилечу, позвоню! – Эмили решительно схватила чемодан.
От стойки регистрации она еще раз помахала всем рукой и послала воздушный поцелуй.
Последний раз редактировалось Demetria 28 май 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 22:29

Что и требовалось...
Клэр я ничего не скажу :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 май 2015, 22:33

Anmire, самый краткий коммент в истории :mrgreen:
пока еще вердикт ч.т.д. выносить рано
но что ребенком он ее перестал воспринимать, это факт :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 22:35

Demetria, это случилось бы и без слов Клэр. Просто чуть позже.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2015, 22:36

Вот. У кого-то открылись глаза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 май 2015, 22:54

Anmire, вариантов развития событий всегда масса :D
пока бы он разглядел, Эмили бы уже дожила до совершеннолетия и съехала :roll: и общались бы себе как добрые друзья.
да они и сейчас так общаются, просто Ник понял, что рядом не девочка. но без всяких движений в ее сторону. все осталось как было пока что

Mansy, ага, озарение некоторое снизошло :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 май 2015, 23:45

Demetria, жду что будет дальше...Ты знаешь мое мнение по поводу возможной пары ЭмиНик.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 10:27

Aritsune, знаю, знаю :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 май 2015, 10:48

Demetria, а сколько Нику лет?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 10:51

Aritsune, 28 исполнилось

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 май 2015, 10:53

Demetria, ну я так и думала, что близится к 30. Вот еще почему я против такой пары. Он слишком зрелый. 10 лет слишком большая разница в возрасте имхо.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 11:07

Aritsune, всем им уже 30 близится, парням моим. Джейсону, Стэфану, Дэймону, Нику.

вообще лично для меня такая разница тоже была бы большевата, но опять же я бы смотрела на человека, а возраст был бы на втором плане. биологический возраст не всегда ведь абсолютный показатель

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2015, 11:09

Aritsune, а вот с этим я не могу согласиться. Почти все мои КамиДэйные и КамиИдольные пары имеют десятилетнюю разницу в возрасте, и там все гармонично просто до розовых соплей (иначе просто не сказать) :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 11:14

Anmire, о, вот и живые примеры :mrgreen:

задумалась, как у моих пар... самая большая разница 5 лет - у Дэймона с Софи. у всех остальных поменьше.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 май 2015, 11:16

Anmire, это счастливые исключения :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2015, 11:17

Aritsune, тогда исключений слишком уж много :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 май 2015, 11:34

Anmire, просто твои Ками изначально были взрослые по поведению и самостоятельные. В данном случае Эми весьма зависима и юна во всех отношениях. Даже закрыв глаза на тот факт, что Ник был ее попечителем, я все равно не могу представить их вместе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2015, 11:38

Aritsune, не соглашусь. Лили и Мелисса абсолютно наивные цветочки. Ками туда же, хоть ей и пришлось стремительно взрослеть из-за одного гада, имя которого у нас под запретом.
Я могу представить Ника и Эмили вместе.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 май 2015, 11:44

Anmire, просто у меня глубокое убеждение, что все серьезное должно начинаться после 20. В 18 надо учиться, развлекаться и все прочее, а не думать, что придет с работы голодный муж и чем бы его накормить. Хотя, если за тебя все домашние обязанности будет делать спец.персонал, то конечно, почему бы и нет ) Надеюсь, я объяснила, что именно меня в такой паре смущает.
P.S. ушла твою проду читать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2015, 11:45

Aritsune, любви все возрасты покорны. Свою судьбу можно и в 14 встретить.
P.S. Приятного чтения :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 11:51

Aritsune, вот теперь я не согласна. вся зависимость Эмили в несовершеннолетии. если бы Уилл умер, когда ей уже было 18, она не пропала бы. вся загвоздка была в том, что до 18 она не имела права жить одна и никто не спрашивал бы ее, сможет она или нет. ведь не пугает же ее тот факт, что ей придется работать и учиться, чтобы не пользоваться постоянно помощью сестер. у нее все уже продумано и рассчитано и самостоятельной жизни она не боится.
сестры появились в ее жизни не так давно, и живя с Уиллом она конечно думала не раз, что рано или поздно останется одна и ей не на кого надеяться.

юность - она влияет на, что она смотрит на мир чистым и незамутненным взглядом и знакомясь с человеком, изначально думает про него хорошо и не представляет, что тот способен ей напакостить или ненавидеть ее за то, что она есть.
Анина Камелия очень похожа, например. только Эмили более закрыта и больше в себе из-за пережитого.
ну и не все тонкости взаимоотношений она понимает просто из-за отсутствия опыта

з.ы. замуж не обязательно сразу выходить :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 май 2015, 12:04

Demetria, необязательно конечно, но чем серьезные отношения с совместным проживанием отличаются от замужества по паспорту? На мой взгляд, ничем.
Про зависимость, я имела в виду, в эмоциональном плане. Ей ведь очень нужна поддержка.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 12:14

Aritsune, поддержка ей конечно нужна, да и кому бы она не была нужна в такой ситуации... к счастью, поддержка у нее есть - и в лице Ника и теперь и его семьи, и в лице сестер
про серьезные отношения речь у них не идет, как и про несерьезные. хотя, конечно, теперь шансы на это есть - прежним трогательным и чистым отношениям точно конец. каждый теперь на другого смотрит и нет-нет вспоминает, что было

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 май 2015, 12:24

Demetria, ну вот, собсна, приехали :mrgreen: . Удивляет лишь, что Ник и правда раньше не замечал в Эми всех её женских достоинств. Видимо, в этом месте надо как раз поблагодарить Клэр - открыла ему глаза, можно сказать :roll: . Я лично очень рада, что Эми и Нику пришлось расстаться на какое-то время. Большое, как известно, видится на расстоянии, если оно, это большое все же присутствует :mrgreen: .
По поводу разницы в возрасте - по мне так самое оно :D . Я вообще в этом плане не приемлю никаких штампов и аксиом, и меня не смущает разница ни в ту, ни в другую сторону - чувства прежде всего. Когда накрывает, вряд ли будешь думать о цифрах. Всё решает химия, чему масса жизненных примеров :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2015, 12:53

Julietta, я всегда в пример себя привожу в плане возрастной разницы
Супруг младше меня на 7 лет, но об этом никто не догадывается даже, не говоря уж о том, что сами мы этого не замечаем :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 13:04

Julietta, он не замечал, потому что не смотрел :mrgreen: она у него как была в памяти девочкой, так и осталась. оттуда все и идет. все по ходу забыли уже, что он ее ребенком знал...
да и обстановка не способствовала - сначала беспокойство, потом похороны и беготня связанная с ними, потом переезд, а потом он в другую сторону смотрел - на Клэр :roll:
и Эми действительно выглядела как маленькая перепуганная девочка поначалу. и потом она просто ничем не привлекала его внимания - вела себя тихо и незаметно. что именно Клэр открыла глаза - это бесспорный факт, я подтверждаю со всей ответственностью.

про возраст - лично мне лет 20 было бы многовато :mrgreen: в любую сторону :lol: но если у людей действительно любовь, то почему нет. все возможно в нашей жизни :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 май 2015, 15:25

Anmire, вот оно! О чём я, собственно, и говорю :wink:
есть у меня знакомый, ему уж пятый десяток, двое детей, в прошлом жена. Он до сих пор считает себя супер-дэнсером и мега-геймером, тусит в клубах, трясёт стариной, о наличии детей вспоминает разве что когда встречает их в этих самых клубах :lol: Короче, полная задница детства и безответственности. Вот и скажите мне, при чём тут циферки в его паспорте, если в голове полпачки маргарина в замороженном состоянии всю жизнь? Обратных ситуаций тоже хватает, так что...

Demetria, согласна, Катя, слишком многое случилось, чтобы обращать друг на друга в внимание именно в этом ключе.
А в жизни и правда случаются самые невероятные вещи, так что разница в возрасте - это далеко не самое удивительное.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 15:37

Julietta, повеселила ты рассказом про знакомого :lol:

я тоже таких видела дядей, даже не дядей, а прям уже стариканов :lol: :lol: в татухах, с бородой, в кожаной жилетке и на нудисткий пляж приглашали. а самим на вид уже за 60 :lol: :lol:
ну и еще наверняка вспомню примеры, навскидку только этих двух вспомнила ярких персонажей :lol:
цифры в паспорте и в голове - две разные вещи :mrgreen: я сама тому подтверждение, застряла где-то по-моему в районе 20 :lol:

вооот, ты понимаешь о чем я :P про то, что много чего случилось и не было располагающих обстоятельств :roll: потому и отношения сложились такие, а не те, которых боялась Клэр

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»