Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Фантазии на тему сари

Сообщение Fibella » 14 июн 2017, 20:11

Маша, на Лин залипла, бесподобные фото!!!
Сари мне тоже очень нравятся, хоть я в них и не разбираюсь. Очень красиво, Леони такая яркая райская птичка) Джина похожа на буддистских богинь, спокойная, загадочно-красивая! Браво! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2017, 20:21

Kuklomanija, Юля, спасибо большое) Я все же хочу сделать с "перебором", чтобы было много-много всего, украшений, камней, вот только роспись делать не рискну :roll:

FlyLady, Танечка, спасибо тебе огромное :oops: Очень-очень приятно :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Образ такой яркий, мне очень понравился красный цвет ( я вот не помню, что он у индусов значит... Чуть ли не свадебный что ли?)

Ох, я тоже очень люблю красный цвет! А у индусов он свадебный, ты права) (Белый - траурный, как и у китайцев :roll: ) Но свадебное сари обычно красное с золотым, насколько я помню, поэтому и получились всего лишь фантазии )
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне безумно нравится прическа и вот это украшение на голову, не знаю, как назвать))) Смотрится отпадно!

Танюш, на голове у нее накидка и цветок из ткани с бисером, на фото, наверное, не очень видно...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Джина в золотом не менее красива! Золото не менее интересно смотрится, чем красный.И Джине очень-очень идет этот образ. Но все же он не такой выразительный, как красный. Даже не знаю, почему мне так кажется

А мне почему-то золотой больше нравится! Наверное, потому что украшения более мелкие, и все же индианок чаще можно увидеть в золотом, чем в красно-серебристом... И Джина еще смуглее, чем Леони :wink:
Спасибо тебе еще раз большущее за твои слова!!!

morimo, Алена, спасибо большое!
morimo писал(а):Источник цитаты Даже не скажешь, что сделано "из того что было"

Сари делать несложно, в этом-то и прелесть, что хорошо могут смотреться многие ткани, которые просто залежались в шкафу :wink: Дополнить украшениями - и готово!
Правда, у меня все равно получилось не так быстро, как я планировала, и часть все-таки расшила бисером.

Olga Strela, Оля, большое спасибо! :D Очень-очень рада, что тебе понравилось!
Сари делать не очень сложно, главное - постараться красиво задрапировать, ну и ткани, конечно, лучше выбирать струящиеся.

Fibella, Надя, спасибо огромное от нас с Лин! ♥
И очень приятно, что понравились девы в сари! :oops: Мне хочется еще вернуться к этой теме, купить новые ткани, тесьму и бисер... Но столько планов еще)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2017, 20:29

Arcticfox, ох, Леони шикарна! Особенно на втором фото - обалдеть просто! Такая живая и динамичная поза! Но....Джина в золотом - похитила мое сердце.... :clap: Все как я люблю!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июн 2017, 20:39

Arcticfox,
Скрытый контент: показать
для росписи есть краски по ткани...в том числе в виде фломастеров...есть объемный контур...
если расписывать шифон, то под него кладется рисунок...он просвечивает...и его можно обвести красками...
я в свое время как раз Индию 1:1 расписывала... :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2017, 20:51

Машенька, потрясающие наряды! Восхитительные девушки! И отличный фотограф!!! :clap: :clap: :clap:
Очень- очень красиво!!! Образы удались на ура! Залюбовалась. :)
Интересно будет посмотреть на наряды "с перебором". Вдохновения тебе!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 июн 2017, 21:04

Машуля, индианки получились шикарные) Леони сразила наповал!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2017, 21:11

ArtAlas, Наташа, спасибо большое! :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но....Джина в золотом - похитила мое сердце...

Вот и мне Джина в таком образе нравится больше :roll: А я и не предполагала раньше, что из нее индианка может получиться!

Kuklomanija,
я имела в виду роспись на самой кукле :oops: Индианки расписывают себе хной все руки, я видела на куклах подобную роспись, но на своих рисовать не рискну, хотя очень хочется! :)

Natako2, Натуля, спасибо тебе большущее :oops: С фотографиями в этот раз особо не мудрила, просто сняла их на черном фоне, и то еле терпения хватило :lol:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть на наряды "с перебором". Вдохновения тебе!
Ох, мне бы времени побольше и умения, а вдохновение-то есть :lol:
Наряд хоть один "с перебором" хочу сделать, но даже не знаю, когда возьмусь :oops:

spencer_hastings, Машуль, спасибо большое! Видишь, тебе больше красный наряд нравится, а мне - золотой :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 июн 2017, 21:54

Arcticfox, Маша, потрясающие фотографии!! Индианочки удались на славу, но от Джины у меня аж дух перехватило, даже не думала что из Леи выйдет настоящая индианка, она великолепна!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июн 2017, 22:11

Arcticfox, :roll:
под такое надо выделить отдельное тело...чтобы не страшно было испортить... :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 июн 2017, 05:22

Маша, индийские костюмы настолько изумительны, что никак не скажешь про них - "сделаны из того, что было" :clap:
Леони в красном чудо как хороша! Чувствуется страсть в ее образе - точно каждая фотография запечатлела движения танца, наполненного яркими эмоциями.
А поскольку я очень люблю золотистые ткани, образ Джины просто покорил моё сердце :oops: Это такая красота! Царственная стать, благородство и нежность - все слилось в одном наряде.
А эти крохотные украшения, Маша!! До чего же они изящны и точны в исполнении. Я люблю Индию именно за подобную вопиющую роскошь :D За обилие цвета, сияния, драгоценных металлов и камней, цветов и драпировок оттенков пряностей.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 июн 2017, 07:24

Маша, какая красота, я минут 15 фотографии рассматривала, так много деталей, и девчонкам очень идут и цвета, и вообще, сари невероятно им к лицу. Влюблена в Леони, но и Джина меня покорила не меньше, наряды настолько разные, Леони видится дерзкой и страстной, а Джина более мягкая, спокойная, томная :roll: Потрясающе!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 июн 2017, 08:26

Я тут в отпуске такую красоту пропустила!!! :icon_e_surprised: Машенька, какие фотографии...Индийская тема мне очень близка. Красота неописуемая у тебя получилась. Красный завораживает. :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 июн 2017, 09:12

Машенька, как же это я умудрилась пропустить такую красоту?!! :oops:
Нет слов, сплошной восторг! Восхищают не только бесподобные наряды, но и то, как их преподносят твои девочки!
Ведь всё - и поза, и взгляд - в тему, помогает ещё глубже раскрыть образ!
И даже цветовые оттенки! Браво!!! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июн 2017, 11:42

Arcticfox Машуль, бесподобная красота!!! :clap: Пересматриваю и пересматриваю! Джи особенно хороша :wink:
Вообще этнические образы тебе удаются невероятно удачно! Каждая деталь, каждый аксессуар, каждое украшение - абсолютно на своём месте!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2017, 13:02

Sapfira Laory, Крис, спасибо огромное :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты от Джины у меня аж дух перехватило, даже не думала что из Леи выйдет настоящая индианка, она великолепна!!

И я тоже не думала! Эту идею мне подала Маша Spencer Hastings, до этого я планировала делать индианку только из Леони! И вживую она очень даже индианистая получилась :D , она ведь смуглая, и в реале ее глаза, кстати, кажутся намного больше, из-за теней, видимо :roll:

Kuklomanija, Юля,
О, про другое тело я как-то не подумала! Правда, у нас нет пока лишних тел, все головы сидят на родных, но буду иметь этот вариант в виду )))

Vanilla Daisy, спасибо тебе огромное за столько хороших слов :oops: Очень-очень приятно читать!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты что никак не скажешь про них - "сделаны из того, что было"

Все нашлось в закромах, докупила я только красное кружево; если буду делать еще сари, то обязательно тоже с вышивным кружевом, из него получатся отличные накидки!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Леони в красном чудо как хороша! Чувствуется страсть в ее образе - точно каждая фотография запечатлела движения танца, наполненного яркими эмоциями.

Я бы даже сказала, что есть в таком образе что-то испанское, не совсем индийское :roll:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А поскольку я очень люблю золотистые ткани, образ Джины просто покорил моё сердце Это такая красота! Царственная стать, благородство и нежность - все слилось в одном наряде.А эти крохотные украшения, Маша!! До чего же они изящны и точны в исполнении. Я люблю Индию именно за подобную вопиющую роскошь За обилие цвета, сияния, драгоценных металлов и камней, цветов и драпировок оттенков пряностей.

Джина в этот раз в образе индианки и моя любимица :oops: Часть украшений я делала раньше - для вязаного кардиганчика, прикрепила серьги теперь по-другому, а уж золотых кукольных браслетов и бус у нас полный дом) Браслеты вообще на любой вкус, часть из них я еще сняла, так как получалось уже слишком много :D

arielgirl, Женя, ой, спасибо тебе большущее! :D Деталей, мне кажется, еще и не очень много :lol: , мечтаю сделать с еще большим количеством украшений, камней...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Леони видится дерзкой и страстной, а Джина более мягкая, спокойная, томная Потрясающе!

И от девочек спасибо! Нам очень-очень приятно :oops:

vatrushka, спасибо большое тебе, Лера!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Красный завораживает.
Мнения разделились, кому-то больше нравится красный, кому-то - золотой :)
Мне тоже очень близка эта тематика, в детстве и подростковом возрасте обожала индийские танцы и фильмы, собирала разные вырезки из газет, в кино зарисовывала движения танцев, рисовала индийские наряды для своих бумажных куколок... Надеюсь еще вернуться к теме сари, уж очень интересно!

Djenje, Леночка, спасибо тебе большое! :D
Djenje писал(а):Источник цитаты Ведь всё - и поза, и взгляд - в тему, помогает ещё глубже раскрыть образ!

Леони хорошо позировала, поэтому с ней получилось так много фотографий, она же шарнирная, а вот Джина-то стоит в одной позе) Была бы и она шарнирная, мы бы с ней потанцевали :wink:

MissYlibka, Юленька, спасибо огромное!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джи особенно хороша

и от Джины мерси :D Мне она тоже больше нравится, как ты поняла, хоть и смотрится немного неожиданно в роли индийской девушки)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вообще этнические образы тебе удаются невероятно удачно! Каждая деталь, каждый аксессуар, каждое украшение - абсолютно на своём месте!
Ох, это, наверное, потому что я ими прониклась в последнее время! Буду периодически возвращаться к этническим темам, а пока села вязать :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июн 2017, 14:08

Маша, я в восторге! браво!) я обожаю индийскую тематику!) фото меня сразили на повал!))) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
великолепная фантазия на тему Сари! :clap: Может, с Джиной фото и меньше - но она в сари меня очаровала просто! идеальный цвет для наряда ты ей выбрала! и сама кукла невероятно органична в этом восточном образе!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2017, 20:07

HelenTao, Лена, спасибо тебе большое :D
Очень-очень рада, что понравились образы! :D Я, как видишь, тоже люблю индийскую тематику, хоть до этого ничего такого не делала)
HelenTao писал(а):Источник цитаты с Джиной фото и меньше - но она в сари меня очаровала просто
Джина меня удивила очень, мне тоже кажется, что из нее вышла прекрасная индианка :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июн 2017, 20:45

Видимо одна танцовщица с огоньком, вторая статная дама скромная тихая.
Красиво очень.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 июн 2017, 07:03

Ой Машенька! Какая красота.... Нет слов, полный эстетический экстаз! Ты настоящая художница! Наряды такие экзотически прекрасные, а какое буйство красок! Будто это не наряды, а яркие тропические цветы! Аксессуары удачно и выгодно дополняют образы! Ты огромнейший молодец! Браво! Не только идеальные фото, но и очень искуссно созданные наряды! :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 июн 2017, 17:24

Nasty, Настя, девушки благодарят! Мне, кстати, вторая не очень-то и скромной кажется, вон на ней сколько золота, видать, дама богатая :wink:

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое :oops: Столько ты всего написала приятного, что хочется снова взяться за сари! И снять уже на фоне ярких цветов, еще понаделать украшения...
Очень-очень рада, что тебе понравились девушки в таких этнических образах :oops: :oops: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2017, 18:07

Arcticfox, наличие золота не говорит о том что девушка не скромная, быть может любимый так любит что золотом осыпает.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 июн 2017, 21:55

Nasty, ну в общем-то да :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты быть может любимый так любит что золотом осыпает.

Если есть возможность осыпать, почему бы и нет, и правда :wink:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 16 июн 2017, 23:26

Arcticfox, И снова удивительные наряды и прекрасные фото! Браво!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2017, 10:43

Barbinga, спасибо большое)
Очень рада, что понравилось :oops: :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 июн 2017, 18:13

Arcticfox, шикарные фантазии получились! :clap:
Просто снимаю шляпу :icon_e_wink: (у меня сейчас как раз как я уже говорила недостаток вдохновения поэтому утащила себе фотки и пошла любоваться и вдохновляться :icon_e_biggrin: )
Красное вообще шикарно смотрится! :thumbup: Может и выглядит не совсем как сари а больше стилизация под него но очень классно! А куколку эту я давно и нежно люблю))) Всегда знала что ей подойдет подобный образ))
А Джина это вообще королевское роскошество! Невольно приходит мысль что девушка из какого то знатного королевского рода :roll:
Украшения невероятно красивые! И так реалистично смотрятся! В общем,у меня восторг да и только! :icon_e_biggrin:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2017, 20:16

Anastasia 1996, Настя, спасибо большое :oops:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Красное вообще шикарно смотрится! Может и выглядит не совсем как сари а больше стилизация под него но очень классно!

Да, мне тоже кажется, что не совсем сари, да и украшения у индианок помельче и с большим количеством деталей, но красный цвет я очень люблю, и когда стало получаться нечто похожее на Индию, решила все же сделать такой наряд)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А Джина это вообще королевское роскошество! Невольно приходит мысль что девушка из какого то знатного королевского рода

И насчет Джины абсолютно согласна, она как дочь махараджи)) И у индианок бывают светлые глаза, мне кажется, что это экзотично смотрится :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 июн 2017, 22:03

Машенька, ох, снова ты нас балуешь необыкновенной красотой!
Я хоть Индию и недолюбливаю :oops: , но тема с сари сама по себе для кукол очень привлекательна и интересна. А уж как ты эти образы подала - просто заглядение, обе девушки хороши до невозможности. Леони так красиво и грациозно танцует, каждая поза очень естественна, и красный цвет ей идет неимоверно. Джина сдержана, роскошна, позирует с чувством собственного достоинства. А уж сколько деталей и мелких украшений - можно долго разглядывать каждое фото.
Машенька, как всегда, браво! :clap:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 июн 2017, 18:26

Arcticfox,
Да, мне тоже кажется, что не совсем сари, да и украшения у индианок помельче и с большим количеством деталей, но красный цвет я очень люблю

ну на кукле все все мелочи касаемые украшений сложно воссоздать :roll: но хотя бы частично возможно) Да и красный цвет имеет очень много значений в индийской культуре) Так что он более чем к месту пришелся :icon_e_wink:
И у индианок бывают светлые глаза, мне кажется, что это экзотично смотрится :roll:

с этим согласна! :thumbup: Причем это совсем не редкость)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 июн 2017, 12:58

Madlenka, Леночка, спасибо тебе огромное!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я хоть Индию и недолюбливаю

а я, наоборот, люблю - за многоцветье, множество украшений, за колорит)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Леони так красиво и грациозно танцует, каждая поза очень естественна, и красный цвет ей идет неимоверно

Мерси от Леони, как все-таки выручает шарнирность, благодаря позам удается создавать разное настроение!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Джина сдержана, роскошна, позирует с чувством собственного достоинства.

Джина такая, гордая девушка) И да, достоинства в ней хоть отбавляй :wink:

Anastasia 1996, Настя,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ну на кукле все все мелочи касаемые украшений сложно воссоздать

да, украшения нужного размера и делать непросто, и в продаже нужные детали нечасто увидишь; я постоянно в магазинах присматриваю тоненькие цепочки и разные мелкие штучки, они для кукол всегда пригодятся)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты с этим согласна! Причем это совсем не редкость)

Я помню, что в фильмах многие актрисы часто использовали линзы с зеленоватым оттенком (Шридеви, Рекха, например), и мне такой цвет глаз очень нравился; они с ним как будто ярче становились. А из тех индианок, у кого светлые глаза от рождения, я припоминаю только Айшварию Рай и Ясмин Джозеф (Мандакини), по-моему, она наполовину англичанка :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 июн 2017, 23:23

Машуль, Леони в красном - словно огонь, словно случайно запечатленные на фото всполохи костра - жаркого, грозного и при этом красивого. А Джина в золотом - это нечто! У меня просто не хватает слов, чтобы передать восторг, эмоции от этих трех фотографий. Особенно вот этот портрет понравился:
https://c1.staticflickr.com/5/4214/3446 ... 4c46_z.jpg
Просто нет слов... Браво!!! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»