Сари мне тоже очень нравятся, хоть я в них и не разбираюсь. Очень красиво, Леони такая яркая райская птичка) Джина похожа на буддистских богинь, спокойная, загадочно-красивая! Браво!

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Образ такой яркий, мне очень понравился красный цвет ( я вот не помню, что он у индусов значит... Чуть ли не свадебный что ли?)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне безумно нравится прическа и вот это украшение на голову, не знаю, как назвать))) Смотрится отпадно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Джина в золотом не менее красива! Золото не менее интересно смотрится, чем красный.И Джине очень-очень идет этот образ. Но все же он не такой выразительный, как красный. Даже не знаю, почему мне так кажется
morimo писал(а):Источник цитаты Даже не скажешь, что сделано "из того что было"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но....Джина в золотом - похитила мое сердце...
Ох, мне бы времени побольше и умения, а вдохновение-то естьNatako2 писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть на наряды "с перебором". Вдохновения тебе!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты от Джины у меня аж дух перехватило, даже не думала что из Леи выйдет настоящая индианка, она великолепна!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты что никак не скажешь про них - "сделаны из того, что было"
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Леони в красном чудо как хороша! Чувствуется страсть в ее образе - точно каждая фотография запечатлела движения танца, наполненного яркими эмоциями.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А поскольку я очень люблю золотистые ткани, образ Джины просто покорил моё сердце Это такая красота! Царственная стать, благородство и нежность - все слилось в одном наряде.А эти крохотные украшения, Маша!! До чего же они изящны и точны в исполнении. Я люблю Индию именно за подобную вопиющую роскошь За обилие цвета, сияния, драгоценных металлов и камней, цветов и драпировок оттенков пряностей.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Леони видится дерзкой и страстной, а Джина более мягкая, спокойная, томная Потрясающе!
Мнения разделились, кому-то больше нравится красный, кому-то - золотойvatrushka писал(а):Источник цитаты Красный завораживает.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ведь всё - и поза, и взгляд - в тему, помогает ещё глубже раскрыть образ!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джи особенно хороша
Ох, это, наверное, потому что я ими прониклась в последнее время! Буду периодически возвращаться к этническим темам, а пока села вязатьMissYlibka писал(а):Источник цитаты Вообще этнические образы тебе удаются невероятно удачно! Каждая деталь, каждый аксессуар, каждое украшение - абсолютно на своём месте!
Джина меня удивила очень, мне тоже кажется, что из нее вышла прекрасная индианкаHelenTao писал(а):Источник цитаты с Джиной фото и меньше - но она в сари меня очаровала просто
Nasty писал(а):Источник цитаты быть может любимый так любит что золотом осыпает.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Красное вообще шикарно смотрится! Может и выглядит не совсем как сари а больше стилизация под него но очень классно!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А Джина это вообще королевское роскошество! Невольно приходит мысль что девушка из какого то знатного королевского рода
Да, мне тоже кажется, что не совсем сари, да и украшения у индианок помельче и с большим количеством деталей, но красный цвет я очень люблю
И у индианок бывают светлые глаза, мне кажется, что это экзотично смотрится
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я хоть Индию и недолюбливаю
Madlenka писал(а):Источник цитаты Леони так красиво и грациозно танцует, каждая поза очень естественна, и красный цвет ей идет неимоверно
Madlenka писал(а):Источник цитаты Джина сдержана, роскошна, позирует с чувством собственного достоинства.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ну на кукле все все мелочи касаемые украшений сложно воссоздать
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты с этим согласна! Причем это совсем не редкость)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей