Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 13 мар 2020, 12:37

А теперь обещанная прода.

Мне! Мантия! Наконец-то!
Изображение
Демиург Светлаша, спасибо тебе большое!!! Вииии!!!
Изображение
Я теперь настоящий ЦАРЬ!
Мы! Мы теперь настоящий Царь!
Изображение
Арсений: Воевать пойдем?
Арчибальд: Зачем?
Арсений: Королевство завоевывать!
Арчибальд: Так возьмем!
Арнольд: Ага, так нам его и отдадут добровольно! Еще и спасибо скажут, что забрали! Думай хоть чуток, когда говоришь чего!
Арчибальд: Я все продумал! К царю Гороху пойдем.
Изображение
Ну?! Чем не царь, а? И хорош, и пригож, и румян, и умен, красачик писаный же! Такому только царем и быть и никак иначе!
Изображение
Арчибальд: Теперь у нас мантия есть! Настоящая!
Арсений: Стесняюсь спросить, ты как собираешься у Горха царство отнимать, а? У него могущественная армия? А у нас что?
Арчибальд: Что?
Арсений: Что что. Только мы сами и есть! От всех не отмахаешься.
Арнольд: Ну... у нас есть еще Василиса с Васей, и конь наш богатырский еще...гдето...шляется гад такой, когда он так нужен.
Изображение
Арчибальд: Разберемся! А пока наслаждаемся, наслаждаемся говорю! Вот как будто в ней и родились!
Изображение
Мы прекрасны! Мы очаровательны! Мы восхитительны! Жаль Искорка нас сейчас не видит. А то бы точно в обморок упала от красоты такой неземной и богатой!
(тут он мне напоминает мышА трехголового из "Щелкунчика" :mrgreen:
Изображение
О, кажись мы чет забыли. Тут еще сверток лежит. И он шевелится? Ммммаааамочки!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 12:44

oks_1971
Чет я ужо заинтригована, прям в коробке чайной ништяки? интересненько
- Нет, что ты) Просто чай с травами - я его очень люблю, и всем буду посылать) А ништяки - из сувенирного магазинчика в нашем Алатау - заповеднике) Том, где Челси и Ари фотались)
Ты вообще такие любишь? Из коры и дерева? Всякие там обереги, шкатулки, картинки со зверями и прочее?
Да ладно тебе! Ты нам столько всего прислала, у мну глаза разбежались и челюсть отвисла.
- Захвалила... :oops: Но приятно, спасибочки)))
Горыныча ни за что к компу не пущать, ни под каким предлогом!!!
- Чёй-то? Пусть список пишет чего ему! Такого, чтоб делиться не надо было)) Мне интересно набирать)
Это да, народ шустрый, сами себе все добывают :mrgreen: Как Горыныч из пещерки-то куда-нить уйдеть, так и набегут
- Эх, защиту надоть! Магическую! Шоб никто не шастал и чужое не хватал! :twisted: :roll:
Пожалуй. Она из-под елки коробку любит, как елку достаем так она там первое время днюет и ночует Ща дадим ей коробку.
(У нас котик был, любил чтоб его в коробку закрыли плотно и он оттуда выгрызался как мышь
- Ага, отдавай) Наши ой как любят коробочкии!!! Всяких форм и размеров... Даже Тося и Букс - вроде и несолидно - а любят!
Тада...О, демиург Светлаша! Как тебе?
- Почти как Горыныч Царь! :mrgreen: :lol: :lol: Претенциозно!
Ой ёйть, мне еще кибитку доделать, а она большая зараза получается. Еще и Горынычу карету? Обойдетьси, ну его
- Да уж, карета должна быть не мелкая - Горыныч 30 см ростом? А в продаже я видела только мелкие. туда и кукла с трудом влезет!
Даже если некоторые продублируются, ничего страшного в этом нет. Я тут уже вовсю хвастаюсь твоими подаренными книжками Критика? Эм..ну не знаааю... я как-то не умею критиковать наверное. Попробую...может быть... Не обещаю!
- Тогда напиши, если хоть одно понравится) А остальное буду считать критикой) Там старые стихи -почти всё г.. на мой взгляд... :evil:
Ты знаешь, я как раз ей и хотела ее определить Но Горыныч пока присвоил. Ничего, раз назвал Василису сестрой-пусть делится!
- Горынычу надо рюкзак) По пути в лес в рбкзаке будет сидеть Василий, а обратно уж что наберут! И лапы свободны и крыльям не мешает)
Ща усе будет И ты попала в точку.
- Гыгы)) Жду) Вот я вам подлянку подкинула) Небось будет остерегаться посылки от меня получать! :twisted:
Зачитала ему это вслух-пару пакетов из пещеры прилетели мне на стол
- Я просто по себе сужу) Я все такие пакетики постоянно покупаю, а потом блин... замучишься чистить и полоскать рот, чтоб кариес с порога не захавал...
Он ее вчера как надел так в ней и сидит гордый как никогда! на счет коврика даже не мечтай! Горыныч с ней теперь не расстанется. Он с нее пылинки сдувает и дышит через раз от избытка чуйсвь
Спасибо тебе, я бы наверное так и не собралась сварганить ему мантию.
- Спасибо) Ооочнеь приятно!
А откуда такая интересная меховушка с вкраплениями, которая белая на воротнике? Прям ведь супер как смотрится. НАСТОЯЩАЯ ведь мантия. Класс! Спасибки!
- Эм... Это белая трямпочка из ФП... а хвостики я отдельно нашивала) ОтрезАла от кусочка меха по хвостику и пришивала к вороту.. Хотела приклеить, но побоялась, что клей даст желтизну на белое... :roll: :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 12:56

oks_1971, С Горыныча поугорала, как он всем своим головам по очереди даст быть главными :lol: А поздравления приятные))
Оксан, тебя тоже с праздником!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Книжечки от самого автора

Ах! :clap:
Прелееестные подарочки))) Горынычу Горох мантию прислал с царского плеча?)) Маруся не заревновала?))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 13:36

oks_1971, Ну воот, велика да? И узковата... Накрайняк можно подшить, а вот ширину не добавить(((...
Горыныч такой представительный) Крутится, позирует) Зеркало надо в полный рост!
Демиург Светлаша, спасибо тебе большое!!! Вииии!!!
- Царь Горыныч, большое пожалуйста! :D
О, кажись мы чет забыли. Тут еще сверток лежит. И он шевелится? Ммммаааамочки!
- Это твоя аррмия! :lol: Тока её ещё кормить надо! армию-то))) Так что... Нет, что за цари народ такой а? Чуть что -сразу воевать! Так ведь и без головы остаться можно... без всех трёх! :?
Чем бы ещё заняться такому замечательному царю... Хотела предложить гарем, но тогда Искорка ему точно начисто чего-нибудь оттяпает!
Пусть лучше составляет законы об улучшениях в Лесу! :!:

AnyCrystal
Горынычу Горох мантию прислал с царского плеча?))
- Нее, никаких обносков! Мантия шилась именно Горынычу, а Горох так... примерил просто)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 мар 2020, 14:12

Эй, Аладин! Пирыехали! Вилазь уже, ну!
Изображение
Ну? Чё лэжишь? Руку дай да?
Изображение
Руки затикали? Сычас масируем и все пройдеот.
Изображение
О, сматри Аладин, какое место ситранное. Ми точно туда пириехали?
Да точно, коробка уже пуста. А нас не будили чего, а?
Изображение
Горыныч: Вы еще кто такие? Вам чего нада?
Джин: Ми жить сюда пириехали, работаать, нас пиригласили!
Горыныч: Че за подстава? Никто вас сюда не приглашал!
Джин: Ниет!!! Пиригласили! Сказали, пириежайте, очень нУжны, бет вам карашо тута. Ми пириехали! Жиить, работать будим, нам где жить скажут, а?
Горыныч: Так, смотрим сюда, видите короны? Видите, молодцы! А это значит что?
Аладин: Чито?
Горыныч: Что я здесь самый главный! Я вас не приглашал, вы ошиблись, вам не сюда! Вам дальше!
Изображение
Джин: Ниет! Нам сюда нада же, ну? Нас пириглашала не ты! Галавней тэбя хозяин же!

Изображение
Арнольд: Чё делать будем? Они ж нас спалят! Как пить дать спалят.
Арчибальд: Так, надо быстро от них избавляться! Пока они не очухались!
Изображение
Арнольд: Что предпримем?
Арчибальд: Ща!
Изображение
Слышь вы, нелегалы! Вам сюда не надо! Вам дальше надо!
Ниет! Эта станыцыя канечныя, нам суда нада ! Мы легалы! Ну?
Давай давай, пихайся обратно. Вам не сюда! Вам дальше! Легалы они, ха!
Ниет! Нам суда нада!
Изображение
Горыныч: Пихайся говорю! Ну же!
Аладин: Эээ! ты шыто делаешь разбойник? нэльзя так да?
Изображение
Можно, пока никто не видит!
Изображение
Давай пихайся уже! Вот уперлись-то!
Изображение
Вай, какой не гастырымный ты хазяын!
Изображение
Нормальный я хозяин. Ща мы вас снова утрамбуем, запечатаем и отправим восвояси!
Изображение
Эй, падажды! Ну!
Ну чё еще?
Пэрэстан нас закрывать да?
Ага, щаззз!
Изображение
Ну вот и хорошо, вот и отличненько! Ща быстренько заклеим и айда к себе на родину!
Изображение
Эй, ты! Красная жывотная! Совысть ымей, да!
Чё ты сказал?
Ты глухая да? Совысть гавару ымей, а!
Изображение
Эта же быспрыдел, ну!
Ты мне еще поговори тут! Я царь, я лучше знаю!
Изображение
Ми будым жаловитца твой началнык!!! У нас дакумент эсть!
Какие еще документы?
На пыражывание тута!
Изображение
Ми назад ехать не можем! Нас туда не прымут, ми уже туташные, ну!
Изображение
Горыныч: Чем докажете:
Вай, сматры, ну! Каробка ми пириехали, товар ты рагрузила, нас тоже забирай же!
Да на кой вы мне сдались?
Товар визял? - визял! Нас тоже бэри!
Изображение
Давай нам жильё, работа!
Я???
Ты! Ты царь! Ты началнык!
Изображение
Слушайте, не хотел я вам говорить. Но вы меня вынудили. У нас тут перенаселение и следовательно что? Правильно. Жилья нет, еды нет, ничего нет!
Вай, дарагой! Какие праблемы да? мы растений посадЫм, уражай сабирем, кушать сделаем да? Нэт праблэма ну!
Изображение
Вай пириехали уже! Зыдыраствуй сытыранный зверь! Ми к тэбэ пириехали дарагой!
Изображение
Вай какой ты сытыранный!
Изображение
А! Сколько же их тут??? Надо срочно спасаться! Бежать, пока цел!
Изображение
Эй, сытой! ты куда пабэжал ну? Нас забырай. Э!
Изображение
Ну чё надо еще?
Куда нам нада скажи, дарагой!
Сейчас к вам придет человечек один и все расскажет. А мне пора. У меня еще куча дел, куча дел!!!
Изображение
Так, быстро все забираем и уходим!
Изображение
Эээй, падажды да! Какой чэловэк падайдет?
Бежим бежим от эих сумасшедших. По пути Эдне скажем, пусть бежит сюда и сама разбирается. Она это любит!
Изображение
Главное подарки забрали, а эти подарочки голосящие хозяйка себе захотела, вот пусть сама ими и занимается. Надеюсь они меня-нас не сдадут.
Изображение
Э1, сытыранный звер! Падажды!
Ага, щазззз!
Изображение
Бежим бежим убегаем!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 мар 2020, 14:41

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, что ты) Просто чай с травами - я его очень люблю, и всем буду посылать)

А :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ништяки - из сувенирного магазинчика в нашем Алатау - заповеднике) Том, где Челси и Ари фотались)
Ты вообще такие любишь? Из коры и дерева? Всякие там обереги, шкатулки, картинки со зверями и прочее?

О да, они такие классные, теплые.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чёй-то? Пусть список пишет чего ему! Такого, чтоб делиться не надо было)) Мне интересно набирать)

Как-то ты неосторожно это предлагаешь, он же тебе напишет! Сама не рада будешь :mrgreen: У него ж запросы ого го!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, защиту надоть! Магическую! Шоб никто не шастал и чужое не хватал!

Ставили! Эдна ее быстро тогось, даже сама не замечает как. А шастает она к Горынычу частенько.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почти как Горыныч Царь! Претенциозно!

И красиво и круто :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да уж, карета должна быть не мелкая - Горыныч 30 см ростом? А в продаже я видела только мелкие. туда и кукла с трудом влезет!

Это да. В ФП видела открытые кареты-коляски. Пока не примерялась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда напиши, если хоть одно понравится) А остальное буду считать критикой) Там старые стихи -почти всё г.. на мой взгляд...

Напишу ага.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горынычу надо рюкзак) По пути в лес в рбкзаке будет сидеть Василий, а обратно уж что наберут! И лапы свободны и крыльям не мешает)

Где-то у меня лежит рюкзачок от советской куклы Вовки(эх, как не хотела я их отдавать, так заставили, такие классные мальчишки. Один рюкзак и остался.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гыгы)) Жду) Вот я вам подлянку подкинула) Небось будет остерегаться посылки от меня получать!

Ну эти новенькие никак не перекроют позитив от подарочков, так что думаю переживет :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я все такие пакетики постоянно покупаю, а потом блин... замучишься чистить и полоскать рот, чтоб кариес с порога не захавал...

Вот вот, а они так притягивают :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) Ооочнеь приятно!

А нам то как приятно! Он такой деловень в ней.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это белая трямпочка из ФП... а хвостики я отдельно нашивала) ОтрезАла от кусочка меха по хвостику и пришивала к вороту.. Хотела приклеить, но побоялась, что клей даст желтизну на белое...

Вау! :clap: Здорово ты придумала :thumbup: Я бы не сообразила.

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Горыныча поугорала, как он всем своим головам по очереди даст быть главными А поздравления приятные))
Оксан, тебя тоже с праздником!)))

Нам приятно, что удалось повеселить :D
Спасибо за поздравление!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах!

Ага, так приятно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелееестные подарочки))) Горынычу Горох мантию прислал с царского плеча?)) Маруся не заревновала?))

Не, Маруся ее не видела :D Она по своим делам учапала :mrgreen:

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну воот, велика да? И узковата... Накрайняк можно подшить, а вот ширину не добавить(((...

Да ну что ты! Очень даже вразмерно получилось :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Царь Горыныч, большое пожалуйста!

:D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это твоя аррмия! Тока её ещё кормить надо! армию-то))) Так что... Нет, что за цари народ такой а? Чуть что -сразу воевать! Так ведь и без головы остаться можно... без всех трёх!

Он о них заботу передал Эдне , не самому же заморачиваться. Не царское энто дело!
Надеюсь воевать не додумается пойти!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чем бы ещё заняться такому замечательному царю... Хотела предложить гарем, но тогда Искорка ему точно начисто чего-нибудь оттяпает!

Вот тут ты права на 100% :lol: Она дева горячая и ревнивая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть лучше составляет законы об улучшениях в Лесу!

И то верно. Царь лесной пусть будет :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, никаких обносков! Мантия шилась именно Горынычу, а Горох так... примерил просто)))

Горох работал моделью! И отлично справился со своей ролью!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 мар 2020, 15:21

И заключительная часть:

Так. Чего там Горыныч прокличал? Кого куда отправлять?
Эй, дженчина! Иды суда!!!
Изображение
Вы еще кто такие? Вас что ли отправлять надо?
Изображение
Джин: Ниет! Чыто ты! Ми пириэхали толко. Нам жилье, работа нада.
Изображение
Эдна: Зачем к нам приехали? Проездом?
Ниэт, дженчина, ми жыыть пириэхалы. Ну!
Изображение
Хм... странно. Мне ничего об этом неизвестно...Неужели эта хозяйка...хм...гм... опять решила пополнить наши ряды нуждающихся в... да во всем они нуждаются. А я опять разгребай! :twisted:
Изображение
Ну и что мне с вами делать?
Изображение
Дженчина, ты началнык тут? Нам нада работа, жилье.
Ясно. Очки -то розовые снимите. Вы думала на курорт приехали? А тут у нас далеко не курорт!
Ладно, чего застыли, вылезай!
Изображение
Ой дженчина, я пэрвый полэез.
Изображение
Иэх!
Изображение
Оооо! Мать-дженчин!
Изображение
Уф! хадыть буду нармално.
Изображение
Давай дарагая, лэзь ты.
Изображение
Тэпер ты. Аладын сам вылэзит.
Изображение
О, свет очей маых.
Изображение
Иды жэна.
Вай зачем так, ну! Я жэ помогать.
Изображение
Мы готовы.
Изображение
Ну для начала познакомимся. Я Эдна. Комендант. Все вопросы решаются через меня.
Изображение
Далее. Пока определю вас в общежитие. Предупреждаю сразу. У нас перенаселение. Поэтому где расположат там и будете ожидать. Это ясно?
Аладин: Чэво ждать?
Изображение
Того, что обещали. А теперь за мной! Шагом марш!
Изображение
в полголоса: И о чем она только думала? Куда она все время новеньких приглашает? Ей видишь ли хочется. А я мучайся. разгребай все это.
Изображение
Вот куда я их поселю?
Изображение
Голуби мои, чего стоим. кого ждем? За мной вперед шагом марш!
Изображение
Пошли пошли, не спим!
Изображение
Вроде понятно изъясняюсь, а они не очень понимают похоже.
Изображение
Дженчина, нам жилье нада. Работа нада. Кюшать, сыпать нада.
Изображение
Эдна: Разберемся! За мной.
Изображение

Пока все :D
Приятного просмотра!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 15:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , никаких обносков!

Почему обноски? Наоборот: протестировано царем!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красная жывотная!

Я немогу! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зыдыраствуй сытыранный зверь! Ми к тэбэ пириехали дарагой!

Ёксель-моксель! Цыганский табор! :mrgreen: :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Главное подарки забрали,

Самое главное! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Разберемся! За мной.

Эдна, однако, присутствия духа не теряет, молодец!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 15:40

oks_1971 Ну вот, устроила я тебе! Перенаселение в районе отдельно взятого волшебного леса! :lol:
А между прочим - свято место пусто не бывает! Ко мне едут ШЕСТЕРО новеньких! :crazy: Шкаф разве что по швам не трещит! Надо там порядок навести и мож ещё кого выселить? :roll:
Вот так встреча новеньких! Горыныч драпанул - но подарочки прихватить не позабыл с перепугу! :icon_e_biggrin:
Эдна прямо вся в делах, аки пчела) Молока ей за вредность! Ну или коньячка кррружечку! :lol:
Как-то ты неосторожно это предлагаешь, он же тебе напишет! Сама не рада будешь У него ж запросы ого го!
- Так в этом и весь цимес! Интересно же! Давай-давай, скажи ему!
Ставили! Эдна ее быстро тогось, даже сама не замечает как. А шастает она к Горынычу частенько.
- Что это за защита у вас такая... слабенькая? Надо как у Шафран! Чтоб кааак шандарахнуло! :mrgreen: И Эдну дня на три-четыре в шкурку какую-нибудь! Чтоб не шастала! Хотя, глядя на неё - она и в шкурке пролезет куда-угодно и разнюхает!
Это да. В ФП видела открытые кареты-коляски. Пока не примерялась.
- Нее, ФПшные мелкие. Туда даже обычная кукла не влезет... А уж Горыныч! Ему нормальную карету надо, чтоб и хвост и все головы влезли!
Где-то у меня лежит рюкзачок от советской куклы Вовки(эх, как не хотела я их отдавать, так заставили, такие классные мальчишки. Один рюкзак и остался.
- Во! Отыскать и Горынычу отдать! :clap:
Вау! Здорово ты придумала Я бы не сообразила.
- Мерсишки) Так я давно задумала мантию для Горыныча) Гуглила, как она выглядит, подбирала ткань) Знаешь, как я за этой тряпочкой охотилась? У нас чисто белые пропали из продаж, а дома были пожелтевшие... Еле нашла)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 15:47

AnyCrystal
Почему обноски? Наоборот: протестировано царем!))
- Эм.. с этого ракурса я вопрос не рассматривала! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 мар 2020, 16:01

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я немогу!

:mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ёксель-моксель! Цыганский табор!
oks_1971 писал(а):

И не говори! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самое главное!

Ну да :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эдна, однако, присутствия духа не теряет, молодец!))

Железная леди. Вся надежда на нее, что наведет порядок :D

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот, устроила я тебе! Перенаселение в районе отдельно взятого волшебного леса!

Тю! Четырьмя меньше четырьмя больше погоды не сделают :mrgreen: На фоне всего масштаба это капля в море :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А между прочим - свято место пусто не бывает! Ко мне едут ШЕСТЕРО новеньких!

Очень за тебя рада, поздравляю! Жду вместе с тобой!
Ко мне тоже еще одна давнишняя мечталочка скоро должна приехать :mrgreen: У меня ж девиз: хватит кукол покупать :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шкаф разве что по швам не трещит! Надо там порядок навести и мож ещё кого выселить?

Сочувствую шкафу, ну а как он хотел. Для кукол же поставлен. Значит надо уметь расширяться :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так встреча новеньких! Горыныч драпанул - но подарочки прихватить не позабыл с перепугу!

Горыныч отмочил. Вскрыл посылку без моего ведома, и решил скрыть, что вообще была, наивный :icon_e_biggrin: А подарочки сгреб, ага.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна прямо вся в делах, аки пчела) Молока ей за вредность! Ну или коньячка кррружечку!

Надо ж кому-то за порядком следить :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так в этом и весь цимес! Интересно же! Давай-давай, скажи ему!

Уговорила! Как высунет нос из пещеры своей-скажу ему :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что это за защита у вас такая... слабенькая? Надо как у Шафран! Чтоб кааак шандарахнуло! И Эдну дня на три-четыре в шкурку какую-нибудь! Чтоб не шастала! Хотя, глядя на неё - она и в шкурке пролезет куда-угодно и разнюхает!

Я так подозреваю, что на Эдну магия не действует, потому как она комендант и по долгу службы куда только не заносит. А может другая причина. Пока не поняла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, ФПшные мелкие. Туда даже обычная кукла не влезет... А уж Горыныч! Ему нормальную карету надо, чтоб и хвост и все головы влезли!

Там какие-то побольше вроде были.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во! Отыскать и Горынычу отдать!

Лады! Найду отдам ему.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я давно задумала мантию для Горыныча) Гуглила, как она выглядит, подбирала ткань) Знаешь, как я за этой тряпочкой охотилась? У нас чисто белые пропали из продаж, а дома были пожелтевшие... Еле нашла

Пришлю тебе белую тряпочку, вроде были у нас.

Немного передохну (почти весь день за компом с фотами просидела :mrgreen: ) и по гостям пойду, читать любимые темки.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 13 мар 2020, 20:32

Оксана, поздравляю с новенькими, очень классные джины! Подарки супер, всегда приятно получать :clap: Горыныч теперь настоящий Царь :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 мар 2020, 21:55

oks_1971, Маруся случайно с Эдной там не общается, а то у неё замашки такие, очень знакомые. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это ведь авантюра?... Или все же воровство?...

Тихо... скоммуниздил и пошёл - называется нашёл. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Всем подаркам подарок! Книжечки от самого автора

Лучший подарок - это книга. А ещё лучше - две книги! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне! Мантия! Наконец-то!

Да! Теперь он полностью укомплектован как Царь. )))) А что - он все остальные подарки себе-таки утащил? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ми жить сюда пириехали, работаать, нас пиригласили!

О, Равшан и Джамшут. :lol: Чего Горыныч от них отказывается-то? Пусть на него работают, а то, что они там жильё и питание себе требуют... так пусть сами добывают. :twisted:
Зато Эдна, как всегда, знает что делать. :mrgreen: (Она что, опись посылки не провела? :twisted: А то же там много чего не хватает... может, мыши съели или воробьи унесли? :lol: )

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 мар 2020, 21:59

У Горыныча классный автомобиль и шикарная королевская мантия! Неужели и теперь его душенька не спокойна? :D
Красавица Муся проверила посылку. Сколько приехало всего интересного и нужного! И даже новые жители - предлог для Эдны
поворчать на хозяйку! :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 13 мар 2020, 23:41

oks_1971, в который раз убеждаюсь, как же хорош Горыныч! В мантии - без мантии, в коронах - без корон... Он прям блещет каждый раз, как новенькая денежка) За поздравление ему (им :roll: ) спасибо)
Подарки от Svetlasha замечательные, с какой широкой душой собрана посылочка :clap: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 00:22

Какая посылочка замечательная, Горыныч тут, как ту, даже бой с Маруськой пришлось вести)) И не зря то - мантия вон какая досталась, с подписью :angel:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фу! Фу, тебе говорят! У меня девушка есть!

Горыныч честь то бережет :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Руки затикали? Сычас масируем и все пройдеот.

Я катаюсь с его акцента и фразочек!
Горыныч сбежал, а Эдне теперь головная боль))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 мар 2020, 00:36

Огрыныч какой зажигалка! Даром что змей! :lol: Хорош, ну изумительно хор-р-рош 8)
Эдна деловая какая! И правильно, новеньких сразу строить надо, чтобы знали, кто в доме настоящий хозяин :mrgreen:
Приезжие милота! Особенно дядька лысый понравился, такой колоритный!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 мар 2020, 21:23

oks_1971, ох, я насмеялась :lol: :lol: :lol: Горыныч, конечно, жулик, но до чего обаятельный :D В коронах и мантии - победитель всех на свете существующих конкурсов красоты! А с перстнями на каждом пальце - это вообще контрольный выстрел :lol: И как ловко он коробочку с обретенным имуществом перед собой толкает, умора))) Горыныч еще и талантище!) Вон какие стихи на ходу ( вернее, во время езды) сочиняет :thumbup: :lol:
Книги с автографом от самого автора - вот это подарок!
А "понаехавшие" джины с акцентом гастарбайтеров , вот ведь бедолаги))) хорошо, что у тебя есть Эдна. Она одна поддерживает порядок, да-да! Изо всех сил!
Киииииса, инспектирующая новоприбывших вместе с Эдной - это моя новая любоффф) после Васеньки :D
А настроящая, живая, до чего мудра: действительно, зачем драться если результат известен наперед :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 мар 2020, 11:42

oks_1971, Оксан, добралась я написать наконец.))))
Итак:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо дорогая! Я тоже очень скучала и изо всех сил боролась с ленью, честно

Расскажи как, а то мне тоже надА... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тут видимо осторожненько не поможет Я себя пинала сильно, но тоже срабатывало очень слабенько.

Ну может не пинать надо а... Уговорить? Заманить? Подкупить в конце то концов? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Благодарности от Горыныча, он очень старался!
От меня и моих дев спасибо!

Горыныч - няшка, и девчата тоже.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аргумент сильный! Как бы они за него драку не устроили

Вот интересно, как? Дерутся то руками-ногами, а у этих товарищей - один комплект конечностей на твоих... Разве что - бодаться остаётся... Коронами вместо рогов! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас в связи с эти родилась история.
Как всегда Горыныч.

Оксан, серия - просто огонь! Мой любимый Горыныч на личном транспорте и... Живая настоящая киса!!! Это ж снять так надо было, кошка то небось по команде в нужной позе не замрёт! И ещё посыыылочка - просто глаза оазбегаются и не знают, на кого в первую очередь глядеть!)))) :clap: Короче, восхищена и очарована.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты : Эй, брателло, ты че завис? Так мы грабим? Ой, в смысле, смотрим или как?

А подарочки знатные, прямо скажу - королевские подарочки то!)))) И книиижечки... С автографом - повезло ж Горынычу... Хоть почитать то тебе теперь даст интересно? А то ведь
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Где это видано, чтобы драконы делились.

И да, особо поздравляю краснопузика с обретением мантии - ему очень идёт, теперь у него почти весь королевский комплект собрался! (Только державы и скипетра не хватает... В качестве державы можно курицу на тарелке - а что? Тоже условно круглая, да ещё и вкусная... Королю ж надо чем то питаться? А когда доест - косточки могут все по очереди скипетр изображать... так... чёт меня совсем занесло...)))))
Над сенией с новенькими "понаехавшими ржала аки конь.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сколько же их тут??? Надо срочно спасаться! Бежать, пока цел!

Эй, горыныч, ну куда же ты? Зачэм бэжишь от подданный твоя? Оны ж работы хочут, оны ж полэзными могут оказаться! Оны ж эта... Тоже богатство, ибо - какой же король без народа своего?
Эх, отдал... А ведь мог бы управлять ими... И работники, и за армию ежели что сошли б... Да и наливочку небось уважают... Не ценишь ты, Горыныч, ресурсы страны своей... разбазариваешь...
Эдна - ну деловень-нос-картошкой! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И о чем она только думала? Куда она все время новеньких приглашает? Ей видишь ли хочется.

Ну хочется... Самый главный аргумент вообще то... а она чего ждала? Что ты ещё и тех, кого НЕ хочется домой тоопами тащила? :twisted: Так это вполне можно устроить... К категории "хочется" добавить ещё "авось пригодится", "потом вдруг не будет", "у всех есть - мне тоже надА" и заодно уж "вишенкой на торте" - "с меня не убудет а им тоже жить где то надо".... :twisted:
И это... Ты там не засиживайся, проду давай! :twisted:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 мар 2020, 16:31

oks_1971, какая прелесть! :clap:
Вот настроение паршивое, но твой "сытыранный звер" с компанией - просто луч света в тёмном царстве. :lol:
В мантии - само великолепие. Даже так: ВЕЛИКОЛЕПИЕ. :D
А Эдне теперь забота, мало того, что приехали Джинн с Аладином, так ещё и гарем с собой привезли! Но Эдна сообразительный комендант, она разберётся, кого куда определить.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 18 мар 2020, 20:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты Эй, горыныч, ну куда же ты? Зачэм бэжишь от подданный твоя? Оны ж работы хочут, оны ж полэзными могут оказаться! Оны ж эта... Тоже богатство, ибо - какой же король без народа своего?

Вот-вот.....и я же про тоже! Будешь баловать зверика и появится у тебя цветочек о трёх головах - под названием нарцисс и вот кто тебя от его капризов спасать будет? :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 10:16

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими, очень классные джины! Подарки супер, всегда приятно получать

Спасибо! Ага, интересные товарищи.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Горыныч теперь настоящий Царь

Ой, и не говори, задрал свои носы, весь гордый прегордый сидит -восседает.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Маруся случайно с Эдной там не общается, а то у неё замашки такие, очень знакомые.

Все может быть. Пока я не вижу может они чего и секретничают под бутылочку чего задушевного :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тихо... скоммуниздил и пошёл - называется нашёл.

Да вообще обнаглел!
Isvane писал(а):Источник цитаты Лучший подарок - это книга. А ещё лучше - две книги!

Полностью согласна!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Теперь он полностью укомплектован как Царь. )))

Ага. Теперь думает на счет трона и царства 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты А что - он все остальные подарки себе-таки утащил?

Утащил, паразит этакий. Но от Эдны еще никто не уходил ! Сейчас как догонит!
Isvane писал(а):Источник цитаты О, Равшан и Джамшут.

Isvane писал(а):Источник цитаты Чего Горыныч от них отказывается-то? Пусть на него работают, а то, что они там жильё и питание себе требуют... так пусть сами добывают.

Он не хочет нести ответственность такую. О подданных ведь заботиться надо, а ему лень.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато Эдна, как всегда, знает что делать. (Она что, опись посылки не провела? А то же там много чего не хватает... может, мыши съели или воробьи унесли?

Эдна была немного занята, сразу про посылку не узнала. НО! Как же Эдна оставит такой возмутительный поступок без внимания? И у нее четыре свидетеля, которые знают содержание посылки :lol:

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты У Горыныча классный автомобиль и шикарная королевская мантия! Неужели и теперь его душенька не спокойна?

Мерси! Авто угнал из гаража, без спросу разумеется. Пришлось вернуть. И душенька его наверное всегда чего-нибудь да будет требовать :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Красавица Муся проверила посылку.

Маруся тот еще ревизор. Без ее внимания ничего в дом не попадет :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько приехало всего интересного и нужного!

Это да! Хомяк млеет от счастья!
taisia писал(а):Источник цитаты И даже новые жители - предлог для Эдны поворчать на хозяйку!

Ей только позволь, изворчится вся :icon_e_biggrin:

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты в который раз убеждаюсь, как же хорош Горыныч! В мантии - без мантии, в коронах - без корон... Он прям блещет каждый раз, как новенькая денежка)

От нас с ним большое спасибо! Горыныч всех моих жителей перещеголял, все внимание на себя любимого перетянул :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты За поздравление ему (им ) спасибо)

Он очень старался! И теперь рад и горд :D
luchana писал(а):Источник цитаты Подарки от Svetlasha замечательные, с какой широкой душой собрана посылочка

Это да!!! Полностью согласна.

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая посылочка замечательная, Горыныч тут, как ту, даже бой с Маруськой пришлось вести)) И не зря то - мантия вон какая досталась, с подписью

Посылочка классная, ага! Это да, оба любопытные. Он счастлив до ушей и выше! Мантию и короны не снимает :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горыныч честь то бережет

Искорка ведь не простит ежели чего :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я катаюсь с его акцента и фразочек!

Фразы сами складывались глядя на них :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горыныч сбежал, а Эдне теперь головная боль))

В этом весь Горыныч !

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 11:00

crista
crista писал(а):Источник цитаты Огрыныч какой зажигалка! Даром что змей! Хорош, ну изумительно хор-р-рош

Спасибо от него огромное! Растекся лужицей и млеет :D
crista писал(а):Источник цитаты Эдна деловая какая! И правильно, новеньких сразу строить надо, чтобы знали, кто в доме настоящий хозяин

Точно! У Эдны не забалуешь!
crista писал(а):Источник цитаты Приезжие милота! Особенно дядька лысый понравился, такой колоритный!

Ага, классный. Уже сказал кем тут будет!

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ох, я насмеялась

Рада, что повеселила!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Горыныч, конечно, жулик, но до чего обаятельный В коронах и мантии - победитель всех на свете существующих конкурсов красоты! А с перстнями на каждом пальце - это вообще контрольный выстрел

Мурррси! Он очень счастлив, столько комплиментов, и все ему любимому!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И как ловко он коробочку с обретенным имуществом перед собой толкает, умора))) Горыныч еще и талантище!) Вон какие стихи на ходу ( вернее, во время езды) сочиняет

Горыныч шлет поцелуйчики и привет! Ему очень приятно, столько приятных слов в его адрес!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Книги с автографом от самого автора - вот это подарок!

Это да! Шикарный подарок!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А "понаехавшие" джины с акцентом гастарбайтеров , вот ведь бедолаги))) хорошо, что у тебя есть Эдна. Она одна поддерживает порядок, да-да! Изо всех сил!

Это да, если бы не Эдна, даже не представляю какой бедлам бы был :mrgreen: А так на нее все свалил и красота! :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Киииииса, инспектирующая новоприбывших вместе с Эдной - это моя новая любоффф) после Васеньки

Спасибочки! Ей очень приятно! Ее зовут Матильда или просто Мотя :D От Василия привет!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А настроящая, живая, до чего мудра: действительно, зачем драться если результат известен наперед

Точно! Горыныч еще не один бой не выиграл у нее :mrgreen:

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты добралась я написать наконец.)

Приветик!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Расскажи как, а то мне тоже надА...

Да ка-то очень долго я себя пинала и раскачивала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну может не пинать надо а... Уговорить? Заманить? Подкупить в конце то концов?

Гы! Подкупить новыми кукложителями! Я не против :mrgreen: Новенькие появились. Как же без этого? Как не сдерживайся, а они все равно просачиваются.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Горыныч - няшка, и девчата тоже.)))))

Благодарности от них!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно, как? Дерутся то руками-ногами, а у этих товарищей - один комплект конечностей на твоих... Разве что - бодаться остаётся... Коронами вместо рог

Почему бы и нет? А вдруг получится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты серия - просто огонь!

Очень рада, что понравилось!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мой любимый Горыныч на личном транспорте и... Живая настоящая киса!!!

Киса никогда ничего не оставит без внимания. А Горыныч авто угнал, ему покататься захотелось :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ж снять так надо было, кошка то небось по команде в нужной позе не замрёт!

Она изучала, а я ее в это время быстро щелкала :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ещё посыыылочка - просто глаза оазбегаются и не знают, на кого в первую очередь глядеть!)))) Короче, восхищена и очарована.))))

Я сама вся в счастье от посылочки! такие штучки интересные.
KemyFox писал(а):Источник цитаты подарочки знатные, прямо скажу - королевские подарочки то!)

Ага!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И книиижечки... С автографом - повезло ж Горынычу... Хоть почитать то тебе теперь даст интересно?

Будем раскулачивать! Ибо нечего все себе заграбастывать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И да, особо поздравляю краснопузика с обретением мантии - ему очень идёт, теперь у него почти весь королевский комплект собрался! (Только державы и скипетра не хватает... В качестве державы можно курицу на тарелке - а что? Тоже условно круглая, да ещё и вкусная... Королю ж надо чем то питаться? А когда доест - косточки могут все по очереди скипетр изображать... так... чёт меня совсем занесло...)))))

От краснопузика мурррси! Скипетр и держава, ага, а еще трон, и царство. Всего то. Такие скромненькие запросики :D Про скипетр и державу увидел, задумался. Трон и царство давно требует. Но нечего! Надо-пусть сам добывает!
Горыныч! Не надо тут сопеть мне в ухо! Сам значит сам!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Над сенией с новенькими "понаехавшими ржала аки конь.))))

Приятно, что повеселила!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эй, горыныч, ну куда же ты? Зачэм бэжишь от подданный твоя? Оны ж работы хочут, оны ж полэзными могут оказаться! Оны ж эта... Тоже богатство, ибо - какой же король без народа своего?

Сидит задумался...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, отдал... А ведь мог бы управлять ими... И работники, и за армию ежели что сошли б... Да и наливочку небось уважают... Не ценишь ты, Горыныч, ресурсы страны своей... разбазариваешь...

Продолжает сопеть как паровоз и обдумывать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эдна - ну деловень-нос-картошкой!

Вот правда, та еще деловень. Как глянет начальственным взглядом :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну хочется... Самый главный аргумент вообще то...

Вот! Кукольник кукольника завсегда поймет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты а она чего ждала?

И ведь сама запросила эту должность! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что ты ещё и тех, кого НЕ хочется домой тоопами тащила? Так это вполне можно устроить... К категории "хочется" добавить ещё "авось пригодится", "потом вдруг не будет", "у всех есть - мне тоже надА" и заодно уж "вишенкой на торте" - "с меня не убудет а им тоже жить где то надо"....

Гыгыгы!!! Настююююшик! У меня так очень часто и происходит! Почти всехда! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это... Ты там не засиживайся, проду давай!

Сейчас немного выложу :oops:

annika
annika писал(а):Источник цитаты какая прелесть!

Спасибо!
annika писал(а):Источник цитаты Вот настроение паршивое, но твой "сытыранный звер" с компанией - просто луч света в тёмном царстве.

Благодарю! Нам очень приятно!
annika писал(а):Источник цитаты В мантии - само великолепие. Даже так: ВЕЛИКОЛЕПИЕ.

От Горыныча приветики и поцелуйчики!
annika писал(а):Источник цитаты А Эдне теперь забота, мало того, что приехали Джинн с Аладином, так ещё и гарем с собой привезли! Но Эдна сообразительный комендант, она разберётся, кого куда определить.

Это да, не зря же она сама себя выбрала на эту должность!

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Вот-вот.....и я же про тоже! Будешь баловать зверика и появится у тебя цветочек о трёх головах - под названием нарцисс и вот кто тебя от его капризов спасать будет?

Похоже уже появился? Для спасения у нас Эдна имеется :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 11:41

Продолжение про Горыныча.

Сколько добра!- потирая лапки.
Изображение
Надо бы пещерку расширить, а то маловата она. Добро некуда складывать. Но у Хозяйки вряд ли выпросишь
Изображение
А если..... Точно! Я гений!!! Мне нужен склад!
(голос за спиной): Вот ты и попался!
Изображение
Горыныч: А?! Что? Ты чего подкрадываешься? Ты ж меня испугала!
Эдна: Да? испугался? Совесть мучит?
Горыныч: При чем здесь совесть и почему она должна меня мучить?
Эдна: Ну как же? Всю посылку, что Хозяйке прислали, присвоил себе, по простому говоря: украл!!! Ты вор, Горыныч!
Горыныч: Я не вор!!! Это мне прислали! Там было написано, что мантия персонально для меня!

Эдна: А все остальное тоже для тебя? Прям так и написано?
Горыныч: Эм... Почти...И вообще! Кто первый увидел, тот и в шоколаде!!! Вот!
Эдна: Так значит?
Горыныч: Да!
Эдна: Отлично! Тогда хочу тебя обрадовать, ты не все подарки забрал. Самые главные забыл.
Изображение

Горыныч(глазки заблестели): Да? А что там еще осталось?
Изображение
Эдна: О, сейчас получишь!
Горыныч: Да? Не обманываешь? Что-то тон у тебя подозрительный какой-то...
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 12:14

Горыныч: И вообще...я кажется все забрал! Ой! (закрывая лапами рты :D )А может ликерчик? (заискивающе).
Эдна: Неа!
Изображение
Горыныч: Эдна, а может все же, а? Смотри, твой любимый.
Эдна: Пытаешься подкупить? Так я тебе эти подарочки и так отдам! не переживай!
Изображение
Горыныч: А может не надо?
Эдна: Надо, Горыныч, надо! Воровать так все!
Горыныч: Я не воровал!!!
Изображение
Эдна: Голуби мои, залетай!
Изображение
Толпа все разом: Да! Да! Это он! Тот самый кирасный животныя! Это он все забирала и уносила! Нас еще не хотела пускаать! Ми гаварим нас пиригласили, а он гаварит езжай назад, да? Да! Да! Да!

Изображение
Горыныч: Зачем они мне???
Эдна: Как зачем? :shock: Вся же посылка для тебя одного, так? Вот и забирай!
Горыныч: Что я с ними буду делать?
Эдна: Ну как же? будешь их кормить-поить, спать укладывать, колыбельные петь. будешь им и мамой и папой и бабушкой с дедушкой!
Горыныч: Но я не хочуууу!!!
Изображение
Эдна: А это уже не важно! Раз посылка вся твоя, то получите -распишитесь! А я пошла! Мне меньше забот.
Изображение
Горыныч: Нате! Забирайте! Грабьте средь бела дня! Бедного, беззащитного, безответного Горыныча! Редкий вид! Единственного в своем роде! Мои фанаты вам этого не простят! (пуская слезу)
Толпа: Да! Это висё била посылка! Точна! Висё аттуда, да! Вот, нашилОсь, наканэц тоо!
Изображение
Эдна: Ну вот и отличненько. теперь несите это все на склад, разбирать и сортировать буду.
Кошь (с одобрением): Мя!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 12:31

Ограбили...(всхлип) все до последней нитки унесли... обчистили....только вон коробку сока из всей посылки и дали...изверги(всхлип) (а мантия уже как будто давно его, сроднился :mrgreen: )
Изображение
Немного погодя....
так, что это у нас? Кому мы это вяжем? Так...как же здесь....чего куда....Я сейчас научусь и свяжу подарочек, ну... это...довяжу вот. А то ж моя прекрасная Фея Светлаша столько прислала мне подарков, теперь я ей отправлю. Скажу, что сам связал, да, точно сам! Ща еще вот чуточку потренируюсь... ой...чет оно распускается.... не...надо назад положить.....и скажу ничего не видел ничего не трогал и вообще почему сразу я??? :shock:
Изображение
Я самый красивый дракон на свете! Я прекрасен!
Изображение
Чёбы еще сделать такого..... великого вот!
Изображение
Может портрет кому заказать свой?.... А что, это мысль! И очень мудрая мысль кстати!
Изображение
Нам срочно нужен художник! Самый лучший художник!
А пока покатаюсь -ка я на велосипедике. Раз он тут один в кустах стоит никому не нужный, брошеный, всеми забытый и одинокий, значит я его нашел, следовательно спас, и следовательно он теперь мой.
Изображение

Моя прекрасная Фея Светлаша! А ты не можешь мой портрет нарисовать? :oops: Для украшения царской залы. И ну и что, что пока этой залы и в помине нет, но ведь будет же!
А? Фея Светлаша?
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 25 мар 2020, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2020, 12:56

oks_1971 Да ты ж мой славный карапузик! Обобрали, бедного! :mrgreen: Ну, не переживай, я тебе именных подарочков пришлю, чтоб ни у кого не было даже мысли, что посылка не тебе)
Моя прекрасная Фея Светлаша!
- Ой, льстец! :lol: :oops:
А ты не можешь мой портрет нарисовать? :oops: Для украшения царской залы. И ну и что, что пока этой залы и в помине нет, но ведь будет же!
А? Фея Светлаша?
- В общем и целом я ни разу не художник) Попробовать могу, но дело это не быстрое! С завтрашней посылкой не уедет... Ждать будешь?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 12:59

И немного маленьких зарисовочек.
Нашла некоторые киндеры, поигрались.

Дело было вечером, делать было нечего...
Кто на солнышке лежал, кто на бревнышке сидел, (вечером же тоже солнышко еще есть :mrgreen: )))
Изображение
Кто букет в руках держал,
На гитаре кто-то играл...
Изображение
Ну а кто-то просто так...поиграть да поскакать...
Изображение
Дело было вечером, делать было нечего...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 13:03

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ты ж мой славный карапузик! Обобрали, бедного!

Да! Моя прекрасная Фея! Представляешь? Обчистили средь бела дня! Ничего святого нету!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, не переживай, я тебе именных подарочков пришлю, чтоб ни у кого не было даже мысли, что посылка не тебе)

Э....Правда? (затаив дыхание)Ах!!!!! Ты самая лучшая на свете ФЕЯ!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, льстец!

Скромненько потупились и лапкой шарк шарк...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем и целом я ни разу не художник) Попробовать могу, но дело это не быстрое! С завтрашней посылкой не уедет... Ждать будешь?

Подожду!!! Ой, подожду! Моя прекрасная фея Светлаша! :angel:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 13:22

Киндеры на природе :mrgreen:

Без слов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»