Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ириш, это волшебство! Я видела много её фоток и она мне очень нравится, но такого фото, как твоё, даже близко не было! Красавица!!! Эти волшебные фото будят хомяка, заключенного в глубокую темницу из-за не менее глубокого финансового кризиса .С огромным нетерпением жду фото остальных, и особенно - Швейцарии, потому что она единственная у меня из этой серии есть! Очень рада, что ты вернулась!
Ириш, как всегда потрясающие фотографии!!! Как неожиданно заиграла испаночка!Я даже удивлена! По промо этого было не видно вообще, да и родной аутфит этому не способствовал
Ириш, с возвращением!!!!! очень рада снова видеть твои чудесные фотографии! Испанка - прелесть, просто "гадкий утенок" ) ты ее показала очень неожиданно красиво!
Ира, волшебно-прекрасные портреты Испанки! Тебе удалось раскрыть и показать всю её красоту! Не пропадай так надолго, тебя и твоих прекрасных фотографий очень не хватает!
Иришенька, спасибо! Великолепые фото! Как ты её одела красиво, это ещё больше подчеркнуло её прелесть!Она и в первозданном виде хороша, но я всё же рискнула своей распустить волосы и отмыть лак. Теперь она сидит в своей шевелюре, как в платьице:)Но фотографировать её не рискую - темно, да и фотограф из меня никудышний А твоих фото очень ждала!
тени получились стального цвета, а не голубого, при пиджаке еще, конечно получилась деловая и уверенная, мне очень нравится как ей глазки нарисовали, да и вообще такая нежненькая девочка получилась..а чего никто конечки не фотает
Спасибо большое всем за комментарии!!! Рада, что вам понравилось! Швейцария для меня безусловная королева коллекции 13 года. Просто идеальная куколка, на мой взгляд.
Девочки, я не оставляю себе Японку, не моя куколка наверное. Подумаю ещё конечно, но под большим вопросом.
Ирочка, поздравляю с приездом Поппи!!! Какие красавицы! Швейцария - чистый ангел, такая хорошенькая, нежная куколка! Я влюбилась с первого взгляда! Твоя испанка тоже чудо как прелестна! Такая естественная, изящная, "живая" девочка! Как замечательно, что ты нашла время для форума, мне очень не хватало твоих роскошных фотографий! В душе надеюсь, что и фото-история про Эрику получит свое продолжение