Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolibri_i, Я тоже надеюсь, но она с характером Sonya_, Спасибо. Вот поэтому я не отмечаю календарный Новый год. Ради крссок на фото. Arvin, Свадьба хорошо..если не ты оплачиваешь А там гости..элита..дешево не получится Evrika Grecheskaja, Надеюсь будет и такой же красивый малыш..как у твоих Lexxa, Ему ещё больше работать нужно))) Он ещё не всё сказал... Он хочет 3 ребёнка BukA007, Спасибо! Ну будем следить за ними.
Машулечка,искренне поздравляю вас с наступающим Старым Новым Годом,а также с наступившим и Рождеством!! Желаю вам крепкого здоровья,любви,понимания и неослабевающего трепетного чувства друг к другу!) Будьте счастливы!
Как она хороша! Точёная фигурка. Плавные изгибы. Как она суетится, пытаясь одеться. Может останешься? Ты же знаешь ответ… Обняв за талию, он притянул её к себе. А если я очень хорошо попрошу? Ты как маленький. Сегодня мне нельзя опаздывать. Съемку не отложишь. Правда при этих словах зрачки девушки расширились, а грудь чуть поднялась. Задача минимум ..выполнена) Не даром он настойчивый кавалер. Он всё крепче прижимал к себе. Не давая опомнится. Переходя к горячим поцелуям. Он всё же затащил её обратно в постель ..и уже стало понятно, сопротивление бесполезно.
Ох ты ж!!!! А тут жарко, очень! Особенно после слов :"сопротивление бесполезно!" Чудесный интерьер! Шикарные волосы, розовые и длинные, какая роскошь. Дальше, пожалуйста!!!
Revolit, У этой пары кровь горячая Lexxa, Да..а я думала тебе нравятся Эрик и Сем riska_, Ну пока им до ребёнка ещё далеко. kolibri_i, Спасибо! очень приятно.
Evrika Grecheskaja[/b], Я сперва всех хотела ошарнирить ..для горячих сцен Только вот шарнирными играть не научилась. Ошарнирю и поставлю на полку BukA007, Да, он у нас модный кадр. Хорошо ещё милирование не сделал Honey, Ну такому трудно отказать А волосы у меня малиновые есть. отсыпать