Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Aricha » 13 апр 2013, 01:09

Анюта, как же много я пропустила...
Ларс со своим снежным барсом в зимнем лесу ВЕЛИКОЛЕПЕН! Обожаю фотосессии в которых куклы выглядят живыми, динамичными.
А когда он был вместе с Эрикой, я так явственно ощущала тепло и уют - это просто фантастика.

А я тебе говорила, что влюблена в твои вязалочки?
Впервые вижу, чтобы вязанные вещи так шикарно, естественно, идеально смотрелись на куклах!
Заказы не принимаешь? :roll:

Я вот смотрю - у тебя так много Сид, а у меня ни одна так и не прижилась... Что-то в этом паранормальное, но молд совершенно не мой. Куклы ооочень красивые и умом понимаю, и глазами вижу и восхищаюсь, но под одной крышей с ними жить не могу - парадокс.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 апр 2013, 11:47

http://farm9.staticflickr.com/8540/8642 ... 6ae2_z.jpg ааааа, какой мужчина :!: :D ооооо, какой свитер :D :!: супер :!: :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2013, 13:44

Polinushka писал(а):Как здесь здорово Глаза радуются и отдыхают

Спасибо, Полинушка! :)

Pollyanna писал(а): А мужчины-то... ах, мужчины! Глаз не отвести!

Ой, да, они такие! Особенно атлеты с их мускулами!
Pollyanna писал(а):Его б на этом ковре и на фон голубого неба с восточными крышами мечетей! Вах!

Жаль, я фотошопом не владею... У нас только бронзовые шпили, и то с вертолета. :mrgreen:
Pollyanna писал(а):Песня Прям в Беларуси слышна.

Какой Дастанчик голосистый, оказывается! :shock: :lol:
Pollyanna писал(а):У Джека в голубом свитере даже взгляд не такой суровый. Понежнее, что-ли...

Вот и мне так кажется. Его родной аутфит очень хорош, но это длинное пальто в военном стиле делает его уж очень серьезным и суровым.

Peruniza писал(а):Какой колоритный продавец ковров! Я бы у такого 100% купила.

Руньчик, не поощряй! :lol: А то ж он потом у меня гарем-таки затребует! :lol:
Peruniza писал(а):И свитерок у Джека потрясный!

Спасибо большое!
Peruniza писал(а):Ну а уж о весенней деве я вообще молчу...

Я помню, что эта красавица у тебя тоже в любимках ходит. :) Она необыкновенная, даже на фоне многих других ФРочек...

rusapura писал(а):Сколько всего со своей болезнью напропускала

Ксюш, с выздоровлением. Береги себя.
rusapura писал(а):Дева в зеленом - прекрасна!Энди с цветочками такой прям мальчик-колокольчик , присоединяюсь к просьбам трудящихся о совместных фото парочки.

Спасибо, а фото обязательно будут! Мне очень нравится Сидни в родном аутфите, у нее там еще такие украшения, специально для нее сделанные... Так что, покажемся всенепременно!
rusapura писал(а):Дастааан, боль сердца моего и мечтаааа. Он чудо как хорош, и с ковром и без!

А их сейчас совсем не купить? Я в свое время долго думала, но все-таки решилась на покупку, так как являюсь фанаткой игр с принцем. И не пожалела, люблю его нежно. Он действительно красавчик. :D
rusapura писал(а):Свитер на джеке обалденный, ему очень хорошо. И последнее с ним фото живое и очень красивое. Забрала себе

Спасибо, Ксюш, мне очень приятно! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2013, 13:57

Aricha писал(а):Ларс со своим снежным барсом в зимнем лесу ВЕЛИКОЛЕПЕН! Обожаю фотосессии в которых куклы выглядят живыми, динамичными.А когда он был вместе с Эрикой, я так явственно ощущала тепло и уют - это просто фантастика.

Большое спасибо! Эта пара у меня, как бы поточнее описать, более спокойная, умудренная жизнью, чем остальные, очень гармоничная, может быть,Ю потому что она постарше остальных.
Мне очень приятно, что они тебе понравились. :)

Aricha писал(а):А я тебе говорила, что влюблена в твои вязалочки? Впервые вижу, чтобы вязанные вещи так шикарно, естественно, идеально смотрелись на куклах!

Как же приятно! Именно такие отзывы и вдохновляют на дальнейшее творчество!

Aricha писал(а):Я вот смотрю - у тебя так много Сид, а у меня ни одна так и не прижилась... Что-то в этом паранормальное, но молд совершенно не мой. Куклы ооочень красивые и умом понимаю, и глазами вижу и восхищаюсь, но под одной крышей с ними жить не могу - парадокс.

Ну, тут, как говорится, каждому свое. Я, например, молд Анжелины совершенно не понимаю, хоть куклы и красивые очень. И Шарлотта - хоть и милашка, меня как-то не особо трогает...
Многие говорят, что Сид выглядят высокомерно, не знаю... Я этого никогда не чувствовала.
Помню, когда еще толком не ориентировалась в тоннерах, но уже поселила у себя поттерианцев, полезла на сайт Р.Тоннера рассматривать остальных кукол. Первой, в кого влюбилась - была Зимняя Сидни. :)
И вообще, именно Сид приковывали мое внимание, и личики их нравились, и наряды... Так что, с полным правом могу сказать, что это мой любимый молд. :)
Твоя девочка, кстати, чувствует себя олично. Назвалась Айвори, охомутала персидского принца и ходит у меня в любимочках. :D

Evrika Grecheskaja писал(а):ааааа, какой мужчина ооооо, какой свитер супер

Анжел, СПАСИБО! :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 13 апр 2013, 20:44

Аня, весенний парень у тебя классный! Энди красавчик! Не только весенним настроением повеяло от твоих фото, но и действительно ты нам весну принесла, погода во всю весенняя! Эпизод с ковром интересный и увлекательный получился! Принц, красавец глаз не отвести, да и возлюбленная под стать ему! Очень красивая Сид! :D Свитерок Джека супер получился, очень понравился! Все своим тоже хочу, что-нибудь связать, да вот все некогда...

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 13 апр 2013, 21:29

пропишусь в вашей темке,если вы не против :oops:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 14 апр 2013, 00:05

Shauni писал(а): Ну, тут, как говорится, каждому свое. Я, например, молд Анжелины совершенно не понимаю, хоть куклы и красивые очень. И Шарлотта - хоть и милашка, меня как-то не особо трогает...
Многие говорят, что Сид выглядят высокомерно, не знаю... Я этого никогда не чувствовала.
Помню, когда еще толком не ориентировалась в тоннерах, но уже поселила у себя поттерианцев, полезла на сайт Р.Тоннера рассматривать остальных кукол. Первой, в кого влюбилась - была Зимняя Сидни. :)
И вообще, именно Сид приковывали мое внимание, и личики их нравились, и наряды... Так что, с полным правом могу сказать, что это мой любимый молд. :)
Твоя девочка, кстати, чувствует себя олично. Назвалась Айвори, охомутала персидского принца и ходит у меня в любимочках. :D

:lol: Анечка, Анжелина - мой любимый молд! И Шарлотта у меня есть и я ее очень люблю. Действительно каждому своё :wink: и это очень хорошо.

Я очень рада за Айвори, я кстати, когда она ко мне ехала была уверенна, что эта красавица точно у меня останется, но даже с такой красотой не смогла найти общий язык. А вот Львенка живет припеваючи и никуда не собирается :wink:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 апр 2013, 20:40

Аня, какая же душевная у Вас тема! Неторопливо листала между своим шитьём дня три, получила огромное удовольствие. Куклы прекрасные, фотографии отличные, истории трогательные и британские котики! Чистый восторг. Спасибо! Вдохновения Вам и всяческих успехов! :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 апр 2013, 06:54

Ковровые приключения Дастана - замечательные, идея с гаремом приветствуется, свитерок Джека - как настоящий. 8)
Одного понять не могу, как я весеннезелёного Энди пропустила!? :shock: Такой красавчик, ещё и с подснежниками. Современный братец Апрель. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2013, 22:40

Katrin76 писал(а):Аня, весенний парень у тебя классный! Энди красавчик! Не только весенним настроением повеяло от твоих фото, но и действительно ты нам весну принесла, погода во всю весенняя!

Спасибо большое!
Я очень рада, что мы с Энди наколдовали вам весеннюю погоду! :D
Katrin76 писал(а):Все своим тоже хочу, что-нибудь связать, да вот все некогда...

Да у меня, в общем-то, свободного времени тоже немного, но именно для вязания стараюсь его находить. Это мой способ расслабиться после тяжелых трудовых будней. :roll:

devochka_detka писал(а):пропишусь в вашей темке,если вы не против

Мы только за! Обеими руками и ногами. :D Добро пожаловать! Меня зовут Аня, и ко мне на "ты". :)

Aricha писал(а):Анечка, Анжелина - мой любимый молд!

Ну вот видишь! :lol: Шарлотта мне, в принципе, нравится, но как-то у меня не поселяется...
Aricha писал(а):А вот Львенка живет припеваючи и никуда не собирается

Ну вот и здорово! Львенка очень характерная куколка и позитивная - золотая такая, прелесть!

Moronno_Luna писал(а):Аня, какая же душевная у Вас тема!

Огромное спасибо! Мне очень приятна такая оценка! Заходите, буду очень рада!
Moronno_Luna писал(а):Спасибо! Вдохновения Вам и всяческих успехов!

И Вам - от всей души! :)

mihashka писал(а):Ковровые приключения Дастана - замечательные, идея с гаремом приветствуется,

Э, Наташ, лучше такие идеи не приветствовать, а рубить на корню. :lol: Он же ж к кому за барышнями для гарема побежит? Ко мне. А оно мне надо? :mrgreen:
mihashka писал(а):Одного понять не могу, как я весеннезелёного Энди пропустила!? Такой красавчик, ещё и с подснежниками. Современный братец Апрель.

Ой, как ты замечательно его окрестила! :D Действительно братец Апрель. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2013, 22:49

Сейчас покажу, с чем я сидела в танке последние пару недель.
Я, конечно, не Цинна, но уж очень хотелось сделать своих трибутов - огненными.
Вот что из этого получилось.

Где-то в садах Капитолия...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 апр 2013, 23:15

Ой, ой...
Аня, ты круче Цинны! Он такое точно не умеет! :mrgreen:
Потрясающе. Вроде и по теме, но так неожиданно 8) Ослепительные! (И красивыеееее...)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2013, 05:20

Здорово получилось! Настоящие огненные свитерочки. :D
А, я со своей Катнисс умучилась. Платья не одевает; подавай ей брюки да майки. :? Еле-еле переодела.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 апр 2013, 08:53

Ой, Лен, спасибо! :oops:
Хотелось бы, конечно, сшить что-то такое, но швея из меня раз в году, по праздникам и под большим вопросом. :lol:
Пэтому, выкручиваемся как могем. :roll:

Наташ, моя тоже любит штаны до умопомрачения. :D
Ну а леггинсы и вязаное платьице - это разумный компромисс для нас обеих. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 апр 2013, 09:16

Аня, шикарные вещи! Очень красивые и очень в тему. Теперь Катнисс действительно огненная! Ну и Пита с ней заодно :) .

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 23 апр 2013, 12:40

Shauni, потрясающая задумка и отличное воплощение!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 апр 2013, 12:58

Увидела красоту вчера ночью на краю засыпающего сознания :mrgreen: :mrgreen:
Безумно красиво! И как мастерски!!!
Не знаю, не в теме, это такие костюмы в фильмы? В любом случае и свитер и платье (туника) великолепны! Представляю себе как ты с клубочками играла! :mrgreen: Очень, очень и очень понравилось!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 23 апр 2013, 21:27

Аня, да, вязание действительно хороший способ расслабиться, успокаивающе действует!
Хорошо, ты в танке посидела :D Ничего себе, какую красоту навязала! Очень интересная задумка! Красивая огненная пара получилась!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 апр 2013, 14:37

Анечка, воплощение великолепное! Трибуты - получились именно огненными! А сады Капитолия-прекрасны! Фото радость для глаз, и...соблазн :shock: может и мне Катнисс необходима :?: ....

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 апр 2013, 14:41

Анют, больше твоих фото, я люблю только твои вязалочки... Хотя тут спорный вопрос - я и от того, и от другого впадаю в транс и не могу оторвать себя от монитора! :shock:
Потрясающие трибуты! До чего великолепное исполнение! Да и сама задумка заслуживает отдельных аплодисментов! Шикарно! Роскошно! Обалденно!
Ну, ты и так знаешь, что я вся ваша! Браво, Анют! Браво!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 апр 2013, 13:40

Contessa писал(а):Аня, шикарные вещи! Очень красивые и очень в тему. Теперь Катнисс действительно огненная! Ну и Пита с ней заодно :) .

Pollyanna писал(а):Shauni, потрясающая задумка и отличное воплощение!

Спасибо большое, девчата! :D

Edit писал(а):Увидела красоту вчера ночью на краю засыпающего сознания Безумно красиво! И как мастерски!!!

Эдичка, ты меня в краску вгоняешь... :oops: Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось! :D
Edit писал(а):Не знаю, не в теме, это такие костюмы в фильмы?

Не то, чтобы совсем как в фильме, но идею я сохранила. Там, если коротенько, стилисты готовили Питу и Кэтнисс к параду, на котором они должны были выглядеть в соответствии с тем, чем занимался их дистрикт. В нем добывали уголь. Уголь - это огонь. Вот стилисты и нарядили их в черные костюмы, и подожгли специальным исскусственным огнем. :)
Edit писал(а):Представляю себе как ты с клубочками играла!

Ой, и не говори! :mrgreen: Жаккард я связать могу, если очень приспичит, но только на кукольных свитерах. На остальное - просто не хватит терпения. :lol:

Katrin76 писал(а):Хорошо, ты в танке посидела

8) Спасибо, Катюш! :D

Тытяна писал(а):Анечка, воплощение великолепное! Трибуты - получились именно огненными!

Спасибо, Танюш! Ждать, пока Тоннер сварганит огненные наряды - все равно, что ждать у моря погоды. :mrgreen: Вот и приходится выкручиваться самим.
Тытяна писал(а):А сады Капитолия-прекрасны! Фото радость для глаз, и...соблазн может и мне Катнисс необходима ....

Сады Капитолия пока еще расцвели совсем чуть-чуть. :roll: Жду потепления, я по осени столько тюльпанов насадила, посмотрим, как оно получится. :)
А по поводу соблазнения, могу сказать только, что Кэт очень харизматичная девушка. Мне очень нравится ее челка. У Тоннера если девы с челкой - то волосы прямые и на лоб. А тут такая неожиданная приятность. :)
Правда, при фотографировании на улице ее часто ветер на лицо забрасывает, приходится поправлять все время.

Nastyshka писал(а):Анют, больше твоих фото, я люблю только твои вязалочки... Хотя тут спорный вопрос - я и от того, и от другого впадаю в транс и не могу оторвать себя от монитора! Потрясающие трибуты! До чего великолепное исполнение! Да и сама задумка заслуживает отдельных аплодисментов! Шикарно! Роскошно! Обалденно!

Настюшик, спасибо!!! Я очень рада, что тебе понравились фото, трибуты и вязалочки! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 апр 2013, 13:42

Shauni писал(а):Я очень рада, что тебе понравились фото, трибуты и вязалочки!

А как же иначе-то? Они ж твои!!! Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 апр 2013, 13:52

Nastyshka писал(а):А как же иначе-то? Они ж твои!!!

Спасибо, зай! :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 апр 2013, 17:57

И снова немного флешмобного. :roll: :mrgreen:

- Весна, пора любви... А меня за окном как в террариуме держат.
Изображение

- Надо что-то с этим делать. Свободу человекам-паукам!!!
Изображение

- Так просто не залезть... Вот балда! Человек-паук я или где?..
Изображение

- Сейчас мы на паутинке быстренько покорим эту вершину!
Изображение

- Нет, я все-таки балда! Окно-то снизу открывается. :mrgreen: Ну ничего, паутинка и спуститься поможет.
Изображение

- Последний рывок...
Изображение

- Ура! Вот она - свобода! Вот такие мы, человеки-пауки! Весной нас за окном не удержишь! :lol:
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 28 апр 2013, 10:35

Аня, потрясающие свитера получились! Очень круто смотрятся языки пламени - тонкая работа!

Бедный Питер :lol: . Рада что ему удалось вспомнить навыки пауколазанья и попасть на улицу :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 апр 2013, 18:25

Ага-а-а-а-а! А вот и человек-паук - паутины друг! :lol:
Классно слазил, Петюня! :lol: :lol: :lol: Жаль запамятовал с какой стороны окошки открываются! :mrgreen: С другой стороны - разминка там, практика...
Изображение

Классная история, Анют! Улыбнулась от души! Спасибо, моя солнечная девочка!
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 апр 2013, 18:32

свободу попугаям паукам, весна же, брачный период и все такое :mrgreen: :lol:
Спасибо за позитив)))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 апр 2013, 12:31

Бедняга Питер....И что только не сделаешь из-за весны...любви...свободы ... А там за окном такие пьянящие ароматы, что голова идет кругом и вот... Свобода! Весна! Любовь!...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 апр 2013, 12:51

Женечка, спасибо огромное за такой отзыв!
Я недавно на ФР форуме лазила, видела твои работы. Это что-то! Чтобы так аккуратненько на таких мелких куколок вязать... Восторг!

Настюш! Петюня у меня самый активный. :lol: А весной - особенно! :mrgreen:
Обалденные гиффки! :P

Танюш, у меня тут все куклы, гдядя на Петькины эскапады, к окнам устремились. :lol: Видимо, весна так не только на пауков действует! :mrgreen:

Танечка, ой, да! Мы с Петюней сейчас на одной волне! :roll: :lol: Еще было бы потеплее чуть-чуть, тогда бы ароматы еще больше голову кружили...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 29 апр 2013, 13:53

Действительно...Весна, пора любви, а тут замуровали в четырех стенах! :D Но, человека-паука не остановят никакие преграды! Анют, спасибо за позитивчик, повеселила от души! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»