А пока покажу фото Стеллы, в этом паричке я ее уже фотографировала, но поскольку многим этот образ понравился, решила еще устроить ей фотосесию в этом паричке.
*Нежная, утонченная и загадочная Стелла*

Модератор: admin
Вика, когда же будут фотографии Мари??!Жду с нетерпением! И твоих Хлоечек очень хочется увидеть
Викуля. что-то ты совсем нас позабыла![]()
а мы все приходим и приходим - ждем тебя
Сейчас Стелла получилась такой задумчивой... но также прекрасной!
Викуль, заглядывай почаще!!! И побольше фото!!!
Вика, конечно интересны твои новые жители!
Не БЖД-шники нечасто видят кукол этого уровня.
давай побольше фото - и Шейна, и Стеллы и новенькой!
О-о-о! Парень шикарен!!! Голубоглазый брюнет... такое не часто увидишь!
Вика! Шейн очень красивый! Таааааакой взгляд!
Ох, Шейн потрясный! Наверное, будет у меня вторым мужчиной, в моем куклосемействе, после Рекса))
Вика, Мари в студию!!!
Какой классный Шэйн! Красавец!!!!
А где же совместные фото с дамой?Так хочется полюбоваться на его чудесную спутницу...)))
Викааааааа! У меня даже слов нет! Такая живая-живая девочка и такая красивая! Мне больше рыженькой понравилась! Но блондиночкой, может быть, была бы и лучше, просто паричок светленький смотрится не очень натурально на фоне такого живого и красивого личика! Прелесть девочка! Очарована ею! Шейну очень повезло с подружкой!
Мари-очень красивая и нежная девочка! Блондиночкой мне она очень понравилась, а рыжик-2-я фотка вообще нет слов!!!!!
Вау!!! Потрясающая!!! Эх, Мари-Мари, не даешь ты мне покоя...![]()
Рекса заказала с формой, ботинками и париком, оружие и маску не стала брать) Дааа, девочки мои его уже ждут с нетерпением, я еще не решила кому он достанется))) Может, Мари будет ждать))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]