Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол. Ловелас. 06.08.

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 16:04

Arvin писал(а):Всё таки Джек выпросил у тебя транспортное средство.))) Хотя разве можно такому красавчику отказать! Он как посмотрит... и всё .... пропала.... любая девушка при чём. Сама не давно пообщалась с таким теперь сижу, тоскую....
Наверно ему нужно ОЧЕНЬ ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА!!!! Либо, он ещё не нагулялся. Благо девушек у теяб свободных хватает, можно и с одной и с друго й попробовать. :wink:
А фото с другими красавицами будут? Хочется посмотреть, как он с другими девушками смотрится.)))

Лиз, да это транспортное средство в его пользовании уже давно.
И совершенно его не устраивает.
Есму спортивный крутой байк подавай.
а этот скутер так, не пешком же ходить.
Солнышко, а тоскуешь о чем? Как бы такого у себя поселить? Я уже в твоей темке на него любовалась.
Не нагуляся, скорее всего. А может быть, даже и после пояаления своей единственной и неповторимой Джек будет не против с другими пообниматься, покататься :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 авг 2012, 16:21

Лиз,очень интересная и романтическая история получается.давай еще фоток,а? :oops:

Джек вполне знает себе цену и может позволить быть себе ловеласом :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 16:30

electra27 писал(а):
Лиз, да это транспортное средство в его пользовании уже давно.
И совершенно его не устраивает.
Есму спортивный крутой байк подавай.
а этот скутер так, не пешком же ходить.
Солнышко, а тоскуешь о чем? Как бы такого у себя поселить? Я уже в твоей темке на него любовалась.
Не нагуляся, скорее всего. А может быть, даже и после пояаления своей единственной и неповторимой Джек будет не против с другими пообниматься, покататься :)

А Джек парень с запросами! И байк ему крутой подавай, и девушек обхаживает самых-самых, да ещё при этом выбирает среди них.
Ага, именно. :( Я пока временобезработная, последних двух (Арвин, а затем Алекса) мне муж дарил. Я когда ему цену на Джека озвучила, у него глаза стали круглые, мол: "Сколько-сколько!" и т.д. Вообщем он сказал что либо я сама заработаю на него, либо ждать мне нового года или моего дня рождения в следующем году.((((( :( Так что так. Ищу постоянную работу теперь.
Ловелас, одним словом, не легко будет его будущей девушки.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 16:32

Fantasy писал(а):Какой красавец-мужчина!!! 8)

Настюш, спасибо!

laasiil писал(а):Джек хорош, со всеми девушками хорош! Он просто в поиске идеала, а идеал, как мы знаем, недостижим :D !
А про Ритора:
ну, пока на тирана он не тяянет...Просто предусмотрительный и заботливый...Подождём продолжение!

Танюш, про Джека -практичести крылатая фраза получается.
Истину пишешь, истину :mrgreen:
Про Ритора - прошлое у него весьма занимательное, а если коснуться его отношений с девушками :twisted: В новой части рассказа все прояснится.

Tadiya писал(а):ну так у Доменик какая фигура :) трудно устоять
..кстати у Фрейи забавный дельфинчик 8)

Катя, эт точно, фигура отпадная, особенно самые выдающиеся ее части :)
дельфинчик так и остался в Новороссийске, не захотел покидать любимое море :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 16:47

netslove писал(а):Эх, Джек... И что самое интересное, с кем бы он не фоткался в паре, везде у него такое выражение лица мечтательное :roll: , как будто влюблён безумно и в последний раз :D

Ириш, точно подмечено. Джек невероятно любвеобильный.
Посмотришь в его честные и искренние глаза и всему поверишь. И на рай в шалаше на краю вселенной согласишься :mrgreen:

Diorina писал(а):Согласна с Иришкой - как будто это НАВСЕГДА! Он просто очень влюбчивый, но при этом очень искренний! Хороший мальчик! Пара интересная, и фотки отличные!

Ириночка, очень хороший. Должны же такие парни быть, с которыми рядом-ты самая любимая, единственная и неповторимая.
С которыми легко и радостно. Главное, не влюбляться. :wink:

Nastyshka писал(а):Вот, ДА! :mrgreen: В верном напрвлении мыслишь! :mrgreen:

И все благодаря тебе, солнышко :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 20:28

Shenechka писал(а):Лиз,очень интересная и романтическая история получается.давай еще фоток,а? :oops:

Джек вполне знает себе цену и может позволить быть себе ловеласом :mrgreen:

Женечка, нет пока фоток этой парочки.
Надеюсь, на выходных их поснимать.
А вот продолжение истории сейчас выложу.
Кроме того, Бэкстридж мея уже замучил вопросами, почему я его фотографии полказывать не тороплюсь :mrgreen:
У джека кроме всего прочего, самооценка еще и завышена :wink:

Arvin писал(а):А Джек парень с запросами! И байк ему крутой подавай, и девушек обхаживает самых-самых, да ещё при этом выбирает среди них.
Ага, именно. Я пока временобезработная, последних двух (Арвин, а затем Алекса) мне муж дарил. Я когда ему цену на Джека озвучила, у него глаза стали круглые, мол: "Сколько-сколько!" и т.д. Вообщем он сказал что либо я сама заработаю на него, либо ждать мне нового года или моего дня рождения в следующем году.((((( Так что так. Ищу постоянную работу теперь.
Ловелас, одним словом, не легко будет его будущей девушки.

Лиз, уверена, все наладится.
Когда чего-то очень хочется, мечты рано или поздно сбываются.
Моя первая коллекционная куколка тоже была подарком мужа на Новый Год, я была в декретном отпуске и получала очень мало.
Естественно, сама сделать себе подарок не могла.
Но зато я помню то чувство счастья от исполнения мечты, ведь я тогда и не верила, что это возможно-заказать куколку в Интернете, дождаться ее...
Все это было для меня слишком необычно и странно. Поэтому подарок получился по-настоящему новогодним-волшебным.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 07 авг 2012, 20:39

может Джек и ловелас, но я его ооочень понимаю. ну как тут устоишь, когда у тебя девчонки одна краше другой?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 21:10

Somerlin писал(а):может Джек и ловелас, но я его ооочень понимаю. ну как тут устоишь, когда у тебя девчонки одна краше другой?

Леночка, спасибо!
Как ты вовремя мне эти слова написала, а то я последнюю неделю слегка хандрю и на некоторых девушек из своей коллекции косо поглядываю.
Как же тяжело, когда появляются новые хотелки и думаешь, как бы сократить ряды своих куколок.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.Бек. Лой и Ритор.ч.3. 06

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 21:31

Пока новых фоточек Ритора и Лой нет, покажу Бекстриджа.
Он на меня в последнее время дуется и вредничает.
Говорит, что времени ему не уделяю, фотографий не выкладываю и вообще не ценю ни капельки.
А он, между прочим, подарок моего мужа на давно прошедший, аж 3-го января, День Рождения.
Так что я решила исправляться в срочном порядке и показываю его сразу в двух своих темках, здесь и в кукольной моде.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ритор и Лой. часть 3

На выпускной она собиралась пойти со своим парнем, Алексом. Честно говоря, ей совершенно не хотелось его видеть. Утешало только то, что платье получилось шикарным. Корсет подчеркивал осиную талию, а пышная шифоновая юбка скорее помогала демонстрировать, чем скрывать красоту ее изящных, длинных ног. Последний оценивающий взгляд в зеркало- макияж скрыл все следы бессонной ночи- и вперед, вперед, в шумную студенческую тусовку.
Счастливая, она уже закрывала дверь комнаты, когда столкнулась с Алексом. Парень поднимался по лестнице, пошатываясь, по его мутному взгляду было заметно, что он изрядно напился.
-Где ты ночевала?
-У родителей.
-Не ври, я видел, как тебя подвозил сегодня какой-то хлыщ. Ты мне изменяешь, шлюха!
Алекс хотел ее ударить, но реакция подвела, Лой испуганной мышкой попыталась проскользнуть мимо, но в последний момент парень успел схватить ее за юбку.
Нежная ткань затрещала и разорвалась, но Лой, не обращая на это никакого внимания, ринулась вниз.
- Как хорошо, что ключи от машины у меня в сумке, - пронеслось в голове, когда, отъезжая, в зеркале заднего вида она увидела разгневанного Алекса.
Дрожащими руками она вытянула из сумочки свой мобильник и набрала номер, ставший за сегодняшний день уже любимым.
- Ритор, можно я сейчас приеду к тебе?- спросила Лой и внезапно услышала в трубке женский смех. Нет, все-таки все без исключения мужики козлы. Девушка с раздражением бросила мобильник на соседнее сиденье.
Он тут же перезвонил.- Я уже провожаю гостей,пожалуйста, приезжай.
- Хорошо, жди меня через 15 минут.

Образ жизни, который вел Ритор, даже с большой натяжкой нельзя было назвать пуританским.
Его отношения с женщинами никогда не выходили за рамки легких интрижек. С кем только он не встречался... На пути Ритора попадались и скромницы, на проверку оказывавшиеся опытнее зрелых женщин, и гламурные дивы, и студентки, и бизнес – леди, и неформалки.
Но Лой была какой-то другой, не похожей на однотипную, серую массу. Звездочка - это имя подходило ей, она светилась рядом с ним, и мужчина наслаждался этим светом.
Слегка расстроенный ее отказом, он решил провести вечер за чтением любимой книги. Да и выспаться после бессонной ночи было просто необходимо.
Но тут зазвонил мобильник.
-Ритор, привет! Узнал?
На свиданье напрашивались миленькие близняшки, не отличающиеся строгостью взглядов. Он проводил с ними пару ни к чему не обязывающих прелестных вечеров, и сейчас решил не отказывать им во встрече.
Все-равно сегодня ничего более заманчивого не предвиделось.
Но вечер сразу не задался.
Ритору было скучно. Дорогое вино, кокетливые взгляды, «случайно» демонстрируемые прелести не притягивали взгляд. Бесконечный смех и поцелуи раздражали, хотелось закончить этот фарс как можно скорее.
Звонок спас его от очередных настойчивых объятий.
Лой. Усталость как рукой сняло. Робкие слова и внезапно брошенная трубка.
Звездочка, ну ответь же, ответь. Пожалуйста..
У Ритора было 15 минут, чтобы выдворить сестренок. Наспех придумав историю о том, что к нему заедет в гости мама, проверить, как поживает ее единственный сын, он решительно выпроваживал девушек за дверь. Близняшки, разгоряченные выпитым вином, собирались долго, предлагали вернуться через часок, в дверях долго висли на нем, шепча на ушко нескромные предложения, которые день назад могли показаться Ритору интересными.
Но сейчас ему хотелось только одного, поскорее отделаться от этих «назойливых мух»
Убедившись в том, что двери лифта за ними наконец-то закрылись, он задумчиво остановился в дверях своей квартиры.

К дому Ритора Лой ехала, не думая ни о чем, слишком многое случилось за этот день. Уже собираясь выходить из машины, девушка вспомнила, в каком состоянии ее платье. От юбки практически ничего не осталось. Видок у нее сейчас был еще тот: корсет, изящные трусики стринги сзади слегка прикрывали обрывки юбки, кокетливые чулочки вызывающе бросались в глаза. Больше всего она была похожа на танцовщицу кабаре.
Но возвращаться домой было страшно.
Алекс жил этажом ниже в той же общаге и вполне мог решиться нагрянуть с визитом к Лой в комнату поздно ночью.
К тому же она сама напросилась в гости к Ритору. Представив, то мужчина подумает о ней, если она не придет, Лой решительно шагнула к подъезду. Ей повезло, полупьяные девицы как раз выходили на встречу. Им не было до девушки никакого дела и она незамеченной прошмыгнула к лифту. До девятого этажа Лой добралась без приключений.
Когда двери лифта разошлись, она тут же увидела Ритора.
Мужчина был шокирован.
Ох уж эта девчонка, с ней явно не соскучишься!
Стоило только посмотреть, в каком виде она к нему явилась.
А этот взгляд, в котором не было места смущению, гордо поднятая голова.
-Ты не перестаешь меня удивлять, Звездочка!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 авг 2012, 21:37

Надеюсь Ритор не подумал ничего плохого насчет Лой? Точнее состояния ее одежды? Ну что она пытается затащить его в постель и прочее.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 21:46

Настюш, наверное я не очень понятно написала, что по виду одежды Лой ясно, что с девушкой что-то произошло.
Она для Ритора-девушка-катастрофа, с ней что-то постоянно случается. :mrgreen:
К тому же поведение Лой не слишком похоже на поведение девушки на одну ночь.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 авг 2012, 21:49

Просто не очень прилично являться к неженатому мужчине поздно вечером в порванной одежде, как бы Ритор не подумал чего плохого про Лой.
Он же все таки мужчина :mrgreen: а тут и секси-близняшки ушли.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 07 авг 2012, 21:53

Лизочка,как же я люблю твою Лой!!!
Спасибо за замечательную проду!

Бэкстейдж потрясающий мужчина!да,показывай его чаще!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 21:54

Honey писал(а):Просто не очень прилично являться к неженатому мужчине поздно вечером в порванной одежде, как бы Ритор не подумал чего плохого про Лой.
Он же все таки мужчина :mrgreen: а тут и секси-близняшки ушли.

Настюш,после аварии и призошедших событий Лой наплевать на приличия.
Не во всех ситуациях правильно-значит хорошо.
Лой поддалась первому порыву, зову сердца.
Ей больше не у кого поросить помощи в этой ситуации, а оставаться в общаге и разбираться самой с пьяным, бывшим парнем она боится.
Последний раз редактировалось electra27 07 авг 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 21:56

mila mama писал(а):Лизочка,как же я люблю твою Лой!!!
Спасибо за замечательную проду!

Бэкстейдж потрясающий мужчина!да,показывай его чаще!!!

Милусь, тебе тоже нравятся ее безумства?
Теперь я вот вся в сомнениях, что же мне дальше делать с этой парочкой? :mrgreen:

Фоток Бека накопилось уже порядочно.
вот дойдут руки :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 авг 2012, 21:57

А чем Бекстридж недоволен? У такой хозяйки замечательно живет. :shock:

Лой правильно поступила что уехала, неизвестно еще что придет в голову пьяному Алексу. Ей бы переехать, чтобы с ним вообще не встречаться.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 22:00

Honey писал(а):А чем Бекстридж недоволен? У такой хозяйки замечательно живет. :shock:

Лой правильно поступила что уехала, неизвестно еще что придет в голову пьяному Алексу. Ей бы переехать, чтобы с ним вообще не встречаться.

Бек злится, что я его от всех скрываю, историй про него не пишу. а тут еще на Лукаса-Ритора все внимание переключила.
Признаюсь-такая я бяка. :twisted:

Настюш, вот и Ритор также думает, даже практически жениться готов. Но мне так не хочется спешить, честно говоря, он мне очень холостяком нравился :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 авг 2012, 22:16

electra27, Очень интересное продолжение! Сопереживаю Лой! Хоть бы ее бывший бой-френд не напакостил ей, но уверенна - Ритор постоит за нее!
Начинаю с нетерпением ждать продолжение продолжения :roll: :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 22:30

Спасибо, Лиза. Я тоже верю, что всё таки он у меня будет, просто ждать так томительно, а пока у Мари её Джека потискала. :)
А Ритор не такой уж и паинька, столько женщин у него было, да и сейчас они ему покоя не дают...
Но радует, то что к Лой особое отношение и ему она дороже всяких легко доступных девок. Очень-очень хочу фоточек Лой и Ритора или хоть немножко истории в картинках с ними. :roll: :roll:
Бек красавчик, пусть не дуется, я думаю он ещё покрасуется в твоей теме. :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 07 авг 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 07 авг 2012, 22:32

Бэк необычный мужчина и привлекательный, но я всё никак вот не могу понять оставлять его себе или нет.
Вся в раздумьях.

Да, какое у Лой и Ритора стремительное знакомство, приключения каждый день. Все эти события просто толкают их друг к другу. Значит это судьба, Лизунь, пусть будут вместе :)
Жду проду! :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 авг 2012, 22:45

Лиза! Бек - очень интересный парень! Одет очень классно. Особенно вельветовые штаны понравились и ботинки!
Очень интересно смотрятся фотки на фоне пенька! :!:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2012, 04:03

Лиза, третья часть понравилась больше первых двух: характер Ритора становится больше понятен :) . Ловелас и повеса, тирана пока не вижу 8) , очень понравилось про близняшек...
Алекса жалко немного- напился с горя и непонимания. Не сдержал язык...Хотя, может, он и с гнильцой- не разобралась до конца...Но встречала и хороших парней, кто со страха мог ляпнуть такое, от ужаса и недоверия...Ещё и от братства ему попасть может. Не знаю, как в других общагах...Я жила в мед. общаге, это где куча девчонок и мало парней. И много желающих до этой кучи девчонок. Наши соседи-мальчишки всегда были за нас горой. В любой час дня и ночи. И защитят, и остановят нахалов, и отчитают, и мораль напомнят! Вот такое у нас было братство! Когда любой готов был придти на помошь...И Алексу бы точно не поздоровилось: свои же бы рот с мылом помыли бы...Что-то ударилась я в воспоминания...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2012, 04:21

Алекс однако странный!
Как она с ним таким встречалась??
Не знала раньше, что агрессивен в подпитии?

Василиса такая прелесть!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 авг 2012, 07:05

Бэкстейдж хорош!!!! действительно, немного надулся на тебя)
Лой бедняжка! не знала, что у нее есть парень. надеюсь, нам расскажут, из-за чего он так напился, и вообще, какие отношения у Алекса с Лой.
Ритор мне нравится, ради одной жертвует многими)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 авг 2012, 09:33

MartaSun писал(а):electra27, Очень интересное продолжение! Сопереживаю Лой! Хоть бы ее бывший бой-френд не напакостил ей, но уверенна - Ритор постоит за нее!
Начинаю с нетерпением ждать продолжение продолжения :roll: :lol:

Марта, Ритор ее в обиду не даст, я уверена :) Но испортить репутацию может вполне.
Над продолжением уже ломаю голову, пока не пишется....

Arvin писал(а):Спасибо, Лиза. Я тоже верю, что всё таки он у меня будет, просто ждать так томительно, а пока у Мари её Джека потискала. :)
А Ритор не такой уж и паинька, столько женщин у него было, да и сейчас они ему покоя не дают...
Но радует, то что к Лой особое отношение и ему она дороже всяких легко доступных девок. Очень-очень хочу фоточек Лой и Ритора или хоть немножко истории в картинках с ними. :roll: :roll:
Бек красавчик, пусть не дуется, я думаю он ещё покрасуется в твоей теме. :wink:

Лизочка, зато у тебя была возможность посмотреть на Джека вживую, подержать его в своих руках.
Ритор многое пережил, но самое главное, что он не начал плохо относиться ко всем девушкам, считая их легкодоступными...
На выходных постараюсь пофотографировать эту парочку.
Бек, бесспорно, еще будет здесь появляться и неоднократно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 10:44

С нетерпением жду продолжения. Хорошо когда есть кому позвонить и приехать. Надеюсь Ритор не разочарует Лой, как это сделал Алекс :roll:
http://images-7.moifoto.ru/big/1/772/46 ... 1344364079 еще один шикарный мужчина 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 авг 2012, 11:37

Бек такой брутальным мушшын! 8) А какая у него невероятная шевелюра! Вообще классный он! :wink:
Отличные фото, Лизунь! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 авг 2012, 14:44

каааакооой поворот!!! Лиза,ну и вот чего ты скрывала свой талант писателя???

Лой повезло что Ритор проженный уже мужчина,а то ее вид мог бы с горячим юным парнем обернуться еще одними проблемами :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 авг 2012, 16:15

netslove писал(а):Бэк необычный мужчина и привлекательный, но я всё никак вот не могу понять оставлять его себе или нет.
Вся в раздумьях.

Да, какое у Лой и Ритора стремительное знакомство, приключения каждый день. Все эти события просто толкают их друг к другу. Значит это судьба, Лизунь, пусть будут вместе :)
Жду проду! :roll:

Ириш, что-то я не помню фоток Бэкстриджа у тебя в темке.
Или ты пока думаешь, доставать его из коробки? Мне он нравится своей харизматичностью.

Главное, чтобы Лой и Ритор не привыкли к такому адреналину. А то у меня фантазии не хватит приключения для них выдумывать :mrgreen:
Проду пишу. Надеюсь, скоро выложу.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 авг 2012, 22:31

Пока в коробке парень томится, как и Йохан (Ганзель) когда-то томился, пока не пришла Ингрид и не вытащила его. Чувствую, так и с Бэком будет.

А Лой и Ритор пусть лучше с тарзанки тогда прыгают, но вместе, если адреналина им не хватает

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»