Она может сделать так:

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Он прикалывается, да?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Как-то это неосторожно, мущина же может упасть
maska писал(а):Источник цитаты Потому что Скаллии... опять голосует
maska писал(а):Источник цитаты Солнце спряталось... Малдер замаячил за спиной Скалли...
maska писал(а):Источник цитаты Она может сделать так:
maska писал(а):Источник цитаты возьмет ли он Скалли на буксир
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты претендует на самостоятельную рубрику - типа "неожиданные встречи Скалли" ...вааааа, дождалися!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну это нечто просто!! Малдер на велике - шикарно
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Он по моему ожидал чего угодно, но не этого)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Как не взять, ведь она это самое может и другим начать показывать
Tirin писал(а):Источник цитаты ахахаха, Малдер жжёт
Tirin писал(а):Источник цитаты Не представляла, точнее
YanaS писал(а):Источник цитаты Скалли открывает себя с неожиданных сторон - во всех смыслах))
YanaS писал(а):Источник цитаты Как вообще Малдер удержался на велике?
YanaS писал(а):Источник цитаты Я уже испугалась, что всё закончится примерно так:
maska писал(а):Источник цитаты две детали из ролика точно уже засняты
maska писал(а):Источник цитаты Я уже упоминала об идее примерить тело новомодного "головастика" к своей БЯ
maska писал(а):Источник цитаты Ну и можете насладится ценами!
maska писал(а):Источник цитаты Но недавно там поселилась Малышка
maska писал(а):Источник цитаты А еще мне понравились вот эти с их такими умильными мордашками
maska писал(а):Источник цитаты Собираясь выходить из отдела, я наткнулась... на БЯ
maska писал(а):Источник цитаты Вот теперь сижу и думаю, а почему я голову БЯ не приложила для сравнения к "головастику"
maska писал(а):Источник цитаты Вот теперь сижу и думаю, а почему я голову БЯ не приложила для сравнения к "головастику
Я, увидев картинку, не только рассмеялась, но и удивилась, вот как, как тебе удается предугадывать некоторые ходы сюжета? ))) Нет, нет - "бух"а не будет, но две детали из ролика точно уже засняты
Швейная машинка (ненавижу эту дуру!) закапризничала и встала колом только из-за того, что ей не понравились те нитки, которые были в нее заправлены.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты нас ждет еще показ машины?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в итоге ты простилась с этой идеей? ...мне кажется это будут такая бабуля из серии lol omg
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А какой рост тела без головы?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты кареглазая лапушка невозможная) но вроде она на твою очень сильно похожа?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вас примерно как у нас, в районе 600 руб.?
Tirin писал(а):Источник цитаты Про швейку сочувствую...
Tirin писал(а):Источник цитаты он втихаря купил мне Жаном
Tirin писал(а):Источник цитаты теперь я голову Бабы Яги хочу, у меня рейнбоу хай есть
YanaS писал(а):Источник цитаты обычно я редко что-то предугадываю
YanaS писал(а):Источник цитаты О! Знакомые какие чувства в отношении машинки швейной))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты maska писал(а): возьмет ли он Скалли на буксир
конечно!! Ты еще сомневаешься? Как не взять, ведь она это самое может и другим начать показывать
maska писал(а):Источник цитаты И что, в работе хорошА, да?
Tirin писал(а):Источник цитаты Всеядная к ниткам и тканям...
Tirin писал(а):Источник цитаты Скалли такая милая в неформальной обстановке.
maska писал(а):Источник цитаты Поехали!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты аппетитные ножки было первое, что я увидела на этом фото
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты так и не поняла, что у Малдера ну руке?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Малдер да, кажись обалдел немного, или много
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты у меня тоже Janome
Когда делаю строчку, я вообще не дышу, лишь бы ничего не запуталось и петли нормальными вышли.
YanaS писал(а):Источник цитаты Моя жует всё страшно, такой ужас, и вообще неудобная
YanaS писал(а):Источник цитаты а Скалли-то полна сюрпризов
YanaS писал(а):Источник цитаты надеюсь теперь на продолжение их отношений))
но пока Скалли Малдеру спокойствия точно не прибавляет
maska писал(а):Источник цитаты Вспоминаем о том, что главным действующим лицом у нас является дорога!
maska писал(а):Источник цитаты наличие "езевенького" велика
maska писал(а):Источник цитаты тычет ей своим удостоверением для подтверждения личности
YanaS писал(а):Источник цитаты - Не сейчас, Малдер. Я в отпуске! Чао!))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Скалли сильно озадачила товарища
YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, когда у Малдера было спокойствие...
YanaS писал(а):Источник цитаты - Не сейчас, Малдер. Я в отпуске! Чао!))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты главным лицом тут уже давно является Скалли
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты усе, я выпала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей