Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение tanchik » 14 май 2015, 11:32

Tatyanakir, отличная утя!
У нас тоже засилие резиночек - плетут и мальчики, и девочки. У нас с Нюсей два станка - стандартный и круглый monster tail. Первый браслет на станке я плела, а потом уже Нюся дорвалась. На ДР она мне сплела овечку, тоже где-то с твоего утенка ростом. Мне эти резиночки очень нравятся..

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 май 2015, 12:43

tanchik, про круглый станок и не слышала! Это вы с Нюсей профессионалы, а я так, любительница :D Покажи, плиз, овечку при случае!
Мой муж даже проникся, заказал браслет широкий желто-синего цвета, сплету, погляжу, будет носить или нет :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 май 2015, 19:09

Резиночкомания меня не отпускает, поэтому покажу нового персонажа, сплетенного из них. Лично мне жабка понравилась даже больше утенка, хотя плести ее, не смотря на то, что она плоская, оказалось чуть сложнее, вернее, там дольше резиночки на станок натягиваешь, чем потом плетешь :D Ее можно использовать в качестве брелока или подвески на рюкзак либо сумку (подумываю сплести еще одну и прицепить на летнюю сумку :mrgreen: )

Изображение

И обе животинки, лягушка 7 см ростом

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2015, 21:41

Tatyanakir, ой какие зверики классные ...
У нас тоже резиночки. Дочке во дворе мальчик браслет подарил, она его таскала-таскала и потеряла. А потом ей бабушка купила наборчик простенький и дитё пришло ко мне ... А я уже в инете смотрела что да как.
Плетёт. Правда станка у нас нет, мы на пальцах :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 май 2015, 22:40

Таня, прикольно, но утенок мне нравится больше :P

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 май 2015, 07:15

Интересное и захватывающее занятие, похоже. Лягушечка симпатичная получилась. Кто следующий на примете?

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 16 май 2015, 08:07

Мне тоже утенок больше понравился. :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 май 2015, 10:00

Freja-v, на детской площадке дети от 6-ти до 8-ми лет сидят кружком и плетут на пальцах, на станке плести вряд ли у кого из них терпения хватит, это уже те, что старше лет 10-ти, дома на станках пробуют. И тебе пришлось влиться в "эпидемию", прикольно :D
Elta, Luka, мнения разделились, мне оба нравятся, но я бы сказала, что утенок более детский, хотя сотруднице сплела, она пару резиночек в виде цепочки доплела вверху утенковой головы и сказала, что это будет у нее брелок :D
AIR, хотела рыбку-клоуна попробовать, он сложная, объемная, погляжу, как получится, потому что я-то может и осилю, но вот даже пока верхнюю часть лягушки доплетала, гляжу- а на нижней лапе резинка лопнула, я успела ее поймать и завязать, но обидно, когда плетешь, плетешь а оно вот так портится само по себе

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 май 2015, 18:56

Давно живет в моем книжном шкафу вот такая Красная Шапочка, а мне до сих пор не приходило в голову ее показать здесь! Это советская фигурка из колкого (наверно) пластика, я достаточно давно выпросила ее у свекрови, которая сказала, что у Шапочки на "острие" ее шапочки была еще веревочка, т.е., это вроде как подвеска. Ну так или нет- я не знаю, хотя можно здесь в подходящей теме поискать, однозначно куколка сувенирная, голова на шее болтается довольно свободно, волосы наклеены, раскрашена ярко, вообще милое такое дитя. Кстати, столкнулась с тем, что нет нормального советского мультфильма про Красную Шапочку, чтоб четко по сказке, то пионера какого-то приплетают то еще какую-то ерунду про Шапочку эту придумывают. С подобным столкнулась еще раньше, когда искала ребенку мультфильм "Колобок" в пору увлечения этим персонажем- тоже нет нормального мультфильма по этой сказке, все вариации какие-то... Ладно, я отклонилась от темы, вот наша Красная Шапочка, рост ее 12 см, домик маловат, ну она в нем и не живет, то поставила просто для антуражУ :D

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 май 2015, 20:06

Tatyanakir, Таня, лапочка такая, и домик ей подходит :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 май 2015, 20:50

Elta, нашла в теме про советские фигурки разгадку прикола, почему мне рельеф корзинки данной Красной Шапочки напоминает футбольный мяч и юбка больше на шорты похожа, особенно сзади это видно :D Так вот изначально фигурка отливалась как мальчик-футболист (фото не нашла), потом по какой-то причине ему изменили пол и род деятельности- стал футболист Красной Шапочкой :mrgreen: Посмеялась

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 май 2015, 21:47

Tatyanakir, Танюш, ого, сколько вы здесь наболтали, пока меня не было :D Люблю твою тему. Такая... будоражащая лучшие детские воспоминания. Вуди хорош! И шляпа у него классная. Картофель вне конкуренции. Удивительно забавный персонаж. Новые девочки замечательные. Открытки Зарубина - это же самые любимые мои открытки :D И Красная шапочка очень интересная. Я люблю такие игрушки. А, чуть не забыла. Эпидемия резиночная и нас накрыла, уже на спаде, правда, мы теперь из пластики лепим. Но за время эпидемии успели все окольцеваться и обраслетиться, а так же обзавестись непонятной породы чудо-зверем, впоследствии подаренным.
Freja-v,
Скрытый контент: показать
Маш, я к тебе еще не добралась, а поздравить хочется поскорей, так что пусть Таня меня простит :D С сопящим чудом тебя! Здоровья побольше деткам и мамочке! И папе, конечно, тоже. А кто родился-то? Я, между прочим, подозревала, что ты маленького ждешь, когда ты про экскурсию на винный завод Шабо рассказывала, про двух непьющих экскурсантов 8) Но спрашивать постеснялась.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 май 2015, 22:48

Tatyanakir, Тань, а я все думаю, почему корзинка такая подозрительная. А это мячик :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 май 2015, 22:55

Tatyana132, я уже в розыск собиралась подавать, чтоб с собаками тебя искали! Очень рада, что ты все же сама нашлась! Ну у меня тутошняя тема вроде дневника, на депрессивные темы я общаться не люблю, а вот об открыточках-календариках-рисуночках почему бы не поболтать! Ну и куклы- это ж самое главное! :D
А у Маши мальчик родился, Максимом назвали, это я, конечно, вместо нее отвечаю, но это не секрет, она в своей теме писала :D

Elta, а я не так на корзинку первоначально обратила внимание, а на выпуклую попку, явно обтянутую шортами, это я вам самую красоту не показала :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 май 2015, 23:02

Tatyanakir, не надо с собаками :D :D Чего умных животных от дела или от косточки отвлекать, я и сама нашлась :D У меня папа болел - инсульт, но обошлось, слава Богу. И еще одну фирму взять пришлось, сама знаешь наши реалии - цены вверх, а зарплат это совсем не касается. Пока осваивалась в новых обстоятельствах не до форума было.
А к Маше в тему я уже сбегала, знаю, что мальчик и что Макс :D От тебя - сразу к ней, это же событие :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 май 2015, 23:14

Tatyana132, это хорошо, что все обошлось с папой, у самой такое было в 2008-м, напугал нас тогда изрядно, ну один положительный момент- курить бросил после этого)). Вот про цены не надо, эта тема как раз способна вогнать в глубокую депрессию)) Ну возвращайся в нашу сумасшедшую большую и дружную семью, так сказать, куклы тебя ждут :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 май 2015, 23:28

Tatyanakir,
куклы у меня даже новые появились, как-то сами по-себе :D Видимо, чтобы совсем-то уж про них не забывала. Племяшкины переехали, муж подружкин двух фарфорок мне притащил, когда новый кабинет обживал, вот уж диво дивное :D От Светочки (AIR) малыш-пупсеныш приехал и куча богатейшего добра. Только времени хватало чуть растреп в порядок привести, а фотографировать и выкладывать - совсем нет. Ничего, что я у тебя тут флужу? Я тихонечко, под спойлером. К себе я пока не добралась, а похвастать хочется.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 май 2015, 08:07

Tatyana132, флуди на здоровье! Я настолько тебе рада, что разрешаю все! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 май 2015, 22:02

Tatyanakir, мальчик-футболист? Ну да, ну да, очень похож :mrgreen:

Не, у нас во дворе не сильно увлеклись резинками, но дочке понравилось, послала чуток. Ну а кто научит? Мама:)

Tatyana132,
спасибо и тут скажу. Да прикольно тогда с Шабо вышло ... Но и не сходить как-то неправильно было. Раз уж так близко ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 май 2015, 17:48

День у меня не задался сегодня, настроение скрасили два момента- встреченный в центре города весьма деловитый ежик, большой такой, вот что он искал на асфальте в солцепек- не знаю, я поумилялась вместе с прохожими и пошли мы по своим делам и еж тоже по своим, надеюсь, не попадет в беду на дороге. Второй момент- в секонде, где я 10-го февраля купила ковбоя Вуди, сегодня увидела его шляпу. Такого прикола я не ожидала, посомневалась, повспоминала обхват головы нашего Вуди, я ж шляпу ему шила, есснно, обхват головы измеряла. Измерила внутреннюю окружность шляпы в секонде, решила, что должна подойти и купила. Оказалось, это таки его шляпа :D Чудеса, да и только. Теперь у Вуди две шляпы, но родная плотнее сидит, она и в мульте смотрится, как вроде она Вуди маловата, на мой взгляд, ну и резиновая шляпа лучше держится на резиновой голове :D

Изображение

Я пыталась поля сделать более пропорциональными, ну эту шляпу Вуди может носить зимой, она ж фетровая :D

Изображение

Надо было на первом фото шляпу больше на макушку надвинуть. чтоб было похоже на эту промку :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 май 2015, 16:20

Tatyanakir, ха, каких только чудес не бывает :D Мы однажды нашли под кустом на даче потерянный с осени веркошкин хвост. Всю зиму пролежал и дождался. Вуди и шляпу - с воссоединением :) Как же он мне нравится!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 май 2015, 16:21

Таня, за Вуди очень рада, то не одной шляпы, а теперь целых две. А ежика надо было сфоткать :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 май 2015, 17:31

Tatyana132, ну секонды- это вообще интересные магазины, в карманах вещей иногда деньги остаются, мелочь, но все же- это ж британская копейка! :mrgreen: Не знаю, это именно нашего Вуди шляпа, или аналогичного, но что она попала именно в этот секонд, где полгода назад Вуди продавался- вот чудесО :D Мне самой он очень нравится, единственно, если б он чуть поменьше был, по мультфильму он только чуть выше Барби и Кена, а наш ближе к формату 1:4. Про кошкин хвост помню, ну в селе часто рассказывали истории, про потерянные на огороде украшения и найденные на том же огороде иногда и через несколько лет, вот у вас аналогично получилось :D
Elta, Вуди герой положительный, это ему награда :D А ежика я конечно же сфоткала, вот:

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 май 2015, 20:28

Tatyanakir,классный ежик :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 май 2015, 19:17

Tatyanakir, люблю ежей! Они такие хлопотливые, деятельные и чувством собственного достоинства.
А у нас снова сезон обретения хвостов 8) :P На этот раз нашелся хвост Арчибальда Бенедиктовича. А то с тыла и не сфотографировать было, стыдоба: грозный дракон и без хвоста. Задразнят. Полезно все-таки делать весеннюю уборку на балконе.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 май 2015, 19:51

Tatyana132, ну насмешила! Изображение Неее, Арчибальду без хвоста никак нельзя! Я сегодня тоже наконец созрела убрать балкон, тоже много чего интересного нашла, но драконьего хвоста не было, конечно. Ну и чтоб не с пустыми руками, это чудо мы вчера у бабульки купили, но его "обволосить" и обшить надо еще, так что это вроде как анонс :D

Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 30 май 2015, 23:26

Tatyanakir, давно я у тебя не была.
Очарована модной малышкой немкой и потрясающе позитивными красотками Джаззи... но мне на них не везет. Барби недорогие попадаются и часто то тут то там... как гриби после дождя :mrgreen: :mrgreen: а вот Джаззи все дорогие как на подбор или вообще их нет. Так что любуюсь твоими. Выкладывай больше фоточек)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 май 2015, 10:18

Elivelda, ты забегай, забегай, если что :D Для немецкой куколки шить хорошо, она без особых выпуклостей, но когда фабричная одежка попадается, да еще недорого- вдвойне приятно. О Джаззи я сама мечтала уже год, наверно, но новые они дорогучие, редкие же ж, как вдруг повезло этих купить, может и тебе повезет! Да я как на дачу буду ехать, обязательно Джаззек возьму с собой, пофоткаю, но у нас то простуда, то погода мешает, ну ничего, лето впереди, поездим еще :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2015, 11:03

Tatyanakir, какое чудо позитивное! Меня особенно пухлые ладошки умиляют, и рожица, конечно, замечательная. Вот, поняла, кого мне эти чудики напоминают: как из детской песни "точка, точка, два крючочка" :D Личико у него, конечно, совсем не схематичное, как на детских рисунках, но по ощущениям - так же хочется улыбнуться, глядя на них, так же несут заряд хорошего настроения.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 май 2015, 14:29

Tatyana132, в теме этих чудиков как поглядишь на них- один позитивнее другого, мне еще очень чудики- ежи нравятся, там и дамы и джентльмены, прямо семьи :D Сравнила новенького с имеющимся у меня чудиком- отличаются, хотя не знаю, их одна фабрика производила или разные, у этого еще и ноги вместе с телом отлиты, не посадишь, но да, оба умильно-пухленькие, будут рядом стоять, когда нового в порядок приведу :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»