Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Тамил. с.106

Сообщение Fibella » 29 июл 2015, 22:10

Winter Storm, мне Тамила тоже не жалко! Ему и не к кому больше идти, разве что к матери,но она в Хемай, туда он не посмеет сунуться.
Надя, объясни-ка мне, пожалуйста,а то я что-то не догнала, почему надо было избавляться от Аланы? Она хоть и коварная девица, но мне ее жалко стало :(
Ань, Алана была связным Ариха и в личных разговорах он упоминал при ней Рехат и его местоположение, а это нужно хранить в тайне, Слепец себе тоже отходные пути готовит. Ну и, как станет ясно из следующей главы, Слепец знает об Алане, вот и решил сразу двух зайцев убить: избавиться от связного, много знающего, и проверить верность Ариха.

AnyCrystal , Ира,Тамил еще не получил по заслугам, все впереди :twisted: А Джайя очень скоро пожалеет о своем добросердечии, но поздно :cry:
От Ариха спасибо! Он красавчик,но мой любимец все равно понятно кто :oops:
Алана ведь не пострадала?
:roll: Значит, ты веришь в силу его любви к ней? О том, что случилось на пристани, в следующей главе будет :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 июл 2015, 22:41

Надь, ох ты ж блин!! Ну и глава!
Тамил, там все норм, пральна, пусть погуляет по пустыне, проветрится, подумает над своим поведением... :roll: Неожиданно было, что он к сестре потащится, на что он вообще там надеялся?
А вот Арих что-то напряг, а ведь такой красавчик, ух!!! Тащусь от него у тебя!
И что за размахивания ножом в сторону моей любимой Аланочки? Жуть, да и только!! :?
Уже не терпится прочитать следующую главу и узнать, что там произошло! :shock:

Поздравляю с исполнением хотелок. Коллетка эта вообще суперская))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2015, 09:29

Люда, я сама сомневалась, что стоит так ее прерывать, но в продолжении все станет ясно)
Тамил еще лоханется и поплатиться за это :twisted:
К сестре он потащился, потому как больше не к кому, но и тут ему дали от ворот поворот!
Арих, думаю, еще тебя приятно удивит, у меня на эту пару в "Легендах" еще планы 8)
Коллет жду, тему ее засмотрела до дыр, отчаянно хочу ЛА! Эх, когда-нибудь поселю ее!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 июл 2015, 09:54

AnyCrystal писал(а):Арих очень чувственный! Прямо да, конкуренция Илю)))

Арих, да, красавчик конечно, ни для меня Иль - вне конкуренции !! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2015, 12:02

ArtAlas , Наташ, при нашей любви к демонам оно и понятно :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2015, 14:57

Тамил притащился к сестре? :shock: Смешно-смешно... Ну-ну! Думал сейчас его пригреют, поцелуют, погладят по головке и не откажут в помощи после всего, что он сделала! Ну вообще пацан обнаглел! :twisted: Люблю злыдней, но так ему и надо! :mrgreen: По заслугам!

Аланочка жива! Я уверена! Нечего нас тут стращать блеском кинжалов и т.д. Убъют кого-нибудь другого да и все! Никто ж не знает, что Алана и есть связной :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2015, 15:26

Olikdj , а что, Оль, он думал, что она должна ему помочь! Вот такой наглец! Но у Джайи характер потверже будет, да и он теперь - мятежник и предатель...
Это Тамил еще не получил по заслугам, погоди, там все впереди еще :twisted:
Аланочка жива! Я уверена! Нечего нас тут стращать блеском кинжалов и т.д. Убъют кого-нибудь другого да и все! Никто ж не знает, что Алана и есть связной :wink:
Ну вообще-то кое-кто уже знает их секрет :roll: Но во всем остальном ты права :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 июл 2015, 00:49

Надя, так не честно... эта глава самая "хитрозакончившаяся" :( Что же, что же с Аланой!!! :twisted: кто кого?
У Тамила случился нежданчик_ так ему и надо! Я надеюсь, он ещё Очень пожалеет, а мы порадуемся ... :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 июл 2015, 00:54

Надюша, только попала в тырнет. Какая фотосессия!!!! Вот только взгляд у Иля остался спокойным, мол, красиво, приятно, но Рэн - лучше! :oops:
История набирает обороты и стремительно летит вперед. С нетерпением жду продолжения!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2015, 01:04

Natako2 , да, Наташ, есть такое, но скоро все раскроется!
Будь Тамил умнее, знал бы, что Джайя ему помогать не станет. Но ему деваться было некуда. Зато теперь мятежники снова пообещают ему помощь в обмен на услугу :evil:
Я надеюсь, он ещё Очень пожалеет, а мы порадуемся ...
Будет и такое :twisted:

Mikoshi , привет, моя хорошая!
Вот только взгляд у Иля остался спокойным, мол, красиво, приятно, но Рэн - лучше! :oops:
Ага, он уже пресытился этим) Сколько у него женщин уже было, этим еще надо постараться, что вечер продолжился в их компании :twisted: Да и про Рэн, наверное, думал :mrgreen:
История не то слово, набирает обороты, а стремительно движетсяк концу! Просто мне кажется, когда активные действия, время будто ускоряется в повествовании.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 31 июл 2015, 10:59

Надюш, глава получилась очень напряженная. И в то же время есть ощущение приближающейся развязки, потому что события так ускорились :roll: Тамила мне вот совсем не жаль, хоть и встрял он уже по самое... А вот насчет Аланы ощущение, что она все-таки выживет :roll: Хотя заслуживает ли она этого - сомневаюсь. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2015, 13:31

Таня, я прямо рада, что в тексте есть ощущение стремительности действия! Тамила жалеть не станет никто :mrgreen: Я бы посмотрела на такого человека) Насчет Аланы надо доверять своим ощущениям :wink: В следующей главе как раз хочу показать, что она вовсе не такая уж плохая, и не она виновата в этом...
А пока по уши в написании истории охотников, что-то меня так понесло, наверное, выложу продолжение ее на днях.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Летние фото компании) с.107

Сообщение Fibella » 31 июл 2015, 15:52

Так много накопилось фото, которые на полноценные фотосеты по количеству не потянут, а показать хочется :roll: Решила, пока не сфотографировала продолжение про охотников, выложу все скопом. Многофото, уж извините :oops:
Малышка Перк играла в Еву в Эдемском саду)
Изображение
Изображение
Просто фото Золушки, делаем новую прическу, скоро покажемся. Ее резковатое фактурное лицо оказалось неожиданно сложно фотографировать в солнечном свете, оно теряет нежность :(
Изображение
И Брайс... Ох, каким взглядом он на меня смотрел, когда я одевала на него вместо тончайшей кружевной рубашки это :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Дачница Гэвин
Изображение
Ну и куда ж без моего любимца :oops:
Изображение
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 31 июл 2015, 17:03

О! продолжение истории охотников - очень-очень жду :) Надюш, ты пиши, что пишется, мне, например, и то - и другое интересно :) Лето- ах, лето :) из этой серии мне как раз фото Золушки больше всех и понравилось :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2015, 17:12

Танюша, спасибки) Моя хмурая Золушка очень польщена! Мне хочется показать ее в другом образе, вот пока занмаюсь ее волосами, они жутко растрепались после всех моих манипуляций :( Этим летом я очень много кукол на природе фоткала, но так же много и отбросила, так что буду мучить историями теперь :mrgreen: Про Охотников в первую очередь, все уже написано, осталось снять!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 31 июл 2015, 18:00

Ух ты, какая мрачно-захватывающая глава получилась. Не буду оригинальной, но скажу - Тамила не жалко совсем, пока что он получает по заслугам, хм. А вот с Алланой неожиданный поворот. Может он ее не до смерти того, заколол :roll: . Хоть и много неприятностей от нее приключается, но красивая же ж, жалко. :)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 31 июл 2015, 18:03

Красота какая :shock: До фотографий в этой теме пляжная Гевин казалась каким то гадким утенком, очень оказывается удачная кукла, зря я так про нее. Демон просто душка. Перк прекрасна, буду ждать ее фоток еще с нетерпением, ну нет у меня пока кукол такого формата 8)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 июл 2015, 18:19

Fibella, Надя, очень красивые фото! По Брайсу я так соскучилась )))) У Золушки очень интересное эмоциональное лицо, нравится мне ее выражение недовольства, что ли :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 31 июл 2015, 18:36

Классные фотографии!
Больше всех Перк понравилась. Эротичные фото :oops:
А к Илю в современной одежде я уже привыкаю. Красавец!
Золушка, по-моему, просто устала, много дел переделала.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2015, 19:26

Из Перк получилась отличная Ева! Туда бы к ней Брайса с фиговым листочком в роли Адама! :D Ну а Змея-искусителя мы и так все хорошо знаем :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 июл 2015, 21:05

Надюша, замечательные фотографии!!!! Дачница Гэвин такая милая и домашняя, а Иль... ну.. слов у меня нет - шикарен!!!!!!!!!!!))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2015, 22:46

Larimar , Юль, там мрачные главы впереди еще :twisted:
Алана, да, красивая, да и не такая уж плохая - об этом в продолжении)

rogataya , Юля, добро пожаловать на огонек!
Вот знаешь, я старые выпуски раньше вообще не понимала, кроме Тиджеек Сердцеедок, какие-то они мне казались мультяшные совсем, а потом у кого-то в теме увидела пляжную Гэвин и ахнула, мне тоже такая нужна! Любую куколку можно красиво подать, если она любима) От Гэвин моей огромное спасибо! И привет твоим девочкам! Очень мне нравится Нивочка на твоих фото)
Перк прекрасна, буду ждать ее фоток еще с нетерпением, ну нет у меня пока кукол такого формата 8)
Ну это дело наживное :mrgreen: Я думала, парой динамиток ограничусь! :lol:

Winter Storm ,Ань, я и сама соскучилась по Брайсу, так он редко показывается, бум исправляться :wink: Золушка очень живая, она иногда даже из-за этой живости странно смотрится рядом с другими куклами :shock:

Dana Skully, спасибо, Наденька) Перк - одна из любимиц, и правда, очень сексуальная, эротичная куколка. Иля, наверное, много будет в современном, все привыкнем :wink:
Золушка, по-моему, просто устала, много дел переделала.
:lol: :) :D

ArtAlas , Наташик, и не говори) Для меня Перк - идеальная Ева... или Лилит, смотря по обстоятельствам :wink:
Не поверишь, Брайса и Иля я бы тоже так представила :lol:

Mikoshi , Наташенька, спасибо) Гэвин - милая до невозможности, очень мне нравится при всей условности ее рисовки. Ну а про Иля все и так ясно :oops: Благодарим!
Последний раз редактировалось Fibella 01 авг 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2015, 23:25

Мур, мур, мур))) Пищу от фоточек Перк в листочках)))
Брайс хорош, ему идет этот прикид))))
Ильдерим моя пусечка и так все ясно))))
Гэвин такая милая и совсем не дачница :mrgreen: А цветочная фея))))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 авг 2015, 17:40

Fibella, фотографии, как всегда - просто супер! А второе фото "Евы" - мои отдельные восхищения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2015, 08:44

Оленька, спасибо! Фото Перк в листиках - мое любимое, так что приятно!!!
Гэвин передает благодарности, у меня как раз есть для нее такая задумка, может, успею сделать все до отъезда :wink:

Настя, спасибо! Мы старались :P

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 02 авг 2015, 11:01

Какие все-таки шикарные у тебя куклы!! Перк великолепна. И мужчины сумасшедше прекрасны!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 авг 2015, 11:08

Наденька, отличные фото. Перк восхитительна, ей никакая одежда не нужна, она и так безумно хороша. особенно на первом фото)
Брайс, как раз думала, что давно его не видела у тебя, и даже соскучилась... Он ведь такой красивый. :roll: Обалденные фото с ним получились.
Ну Иль красавчик, тут вообще без разговоров))))
Гэвин такая летняя крошка)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 02 авг 2015, 11:25

rogataya , Юля, добро пожаловать на огонек!
Вот знаешь, я старые выпуски раньше вообще не понимала, кроме Тиджеек Сердцеедок, какие-то они мне казались мультяшные совсем, а потом у кого-то в теме увидела пляжную Гэвин и ахнула, мне тоже такая нужна! Любую куколку можно красиво подать, если она любима) От Гэвин моей огромное спасибо! И привет твоим девочкам! Очень мне нравится Нивочка на твоих фото)
Перк прекрасна, буду ждать ее фоток еще с нетерпением, ну нет у меня пока кукол такого формата 8)
Ну это дело наживное :mrgreen: Я думала, парой динамиток ограничусь! :lol:

Извини что я так долго не писала, просто я перечитывала всю твою темку. И я вспомнила что читала ее до того как начала писать на форуме, правда тогда у тебя были только монстрики. Очень интересно какое соотношение кукол по количеству у тебя сейчас...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 авг 2015, 12:57

Наденька, фотографии очень красивые! Но я хочу отметить Брайса, он испепеляет своим взглядом :oops: Перк дикая кошечка_ никак не Ева. :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 авг 2015, 21:00

Из Перк вышла отличная Ева! Очень красивая девочка!
А Золушку я видимо упустила из виду... Не думала, что тебе и куколки Диснейстор нравятся...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»