Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Aritsune » 27 май 2015, 16:52

Demetria,
Скрытый контент: показать
Ну это уже клиника, по-моему. :mrgreen: Хотя каждый наслаждается жизнью по-своему, им так хорошо.
Я ведь не осуждаю ни в коем случае большую разницу в возрасте. Просто считаю, что в паре мужчина и женщина должны быть наравне во всех отношениях. Зачастую это равенство при большой разнице в возрасте невозможно. В силу опыта одного и неопытности другого. Хотя, конечно, случаи бывают разные. И тот кто старше может быть по своему поведению абсолютным ребенком.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 май 2015, 19:13

глаза открылись, мысли подтянулись)))). будем посмотреть, что дальше 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 19:19

Aritsune,

дедки-то клиника? :lol: ну смотрятся экзотично конечно. я как-то потом ехала домой с работы, прошло уже пару лет и вижу одного из этих дедков - стоит на остановке, ждет маршрутку. у меня как-то даже настроение поднялось при виде его и я не смогла сдержать улыбки :D такой вот позитивный дедун)) и хвори наверно не одолевают его)))
я б тоже хотела быть примерно такой вот позитивной бабкой, можно даже и с татуировками :lol:

margor, ага :D

по поводу что дальше - ваша покорная слуга снова с техническими причинами, поэтому прода будет опять без фото. обещаю исправить, как только появится возможность :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 22:14

-Ник, мой мальчик!!! – спустя две недели в аэропорту Сильвия Бернини обнимала своего на голову превышающего ее по росту «мальчика». – Я уже тебя заждалась! Как ты, мой дорогой? Как дорога?
- Мама! – Ник прижал к себе мать и приподнял ее над полом. – А ты все хорошеешь и хорошеешь!
Она счастливо засмеялась.
- Все хорошо, я не получил солнечный удар и даже пообедал сегодня, - отчитался Ник. – Я летел к вам на всех парусах, а перед этим практически выгрыз себе последний билет на этот рейс.
Изображение
- Николас, что за выражения? – шутливо фыркнула Сильвия.
- Именно так все и было, мам! – Ник сделал честные глаза. – Я угрожал директору авиакомпании, кассиру и начальнику кассира, и все для того чтобы прилететь вовремя на вашу с папой годовщину.
- Я рада, что ты добился своего, - мать погладила Ника по плечу и улыбнулась.
- Ты одна приехала?– поинтересовался он. - Алекс грозился, что встретит меня тоже.
- Нет, Алекс уехал в Рим, вернется ночью. Мы вдвоем с Эми. Я попросила ее сходить за кофе и, кажется, этот кофе она принесет прямо из Америки, - пошутила Сильвия. – Хотя нет, она уже бежит.
- Ниииииииик!!!!!!!!!!! – сияющая Эмили пробиралась сквозь толпу. Сунув Сильвии два бумажных стаканчика с кофе, она кинулась ему на шею. - Ты приехал!!!!!!!!!!!!!!
Ошарашенный целой гаммой чувств, Ник обнял ее и крепко прижал к себе, приподняв над полом и покружив. На мгновение шум оживленного аэропорта стих, а сердце пропустило удар, когда она чуть отодвинулась и задержала сияющий взгляд на его лице, а затем залилась счастливым смехом.
- Я так рада!! Так рада!!!! – Эмили звонко расцеловала его в обе щеки . – Я уж думала, ты там застрянешь до следующей недели и пропустишь все веселье!
- Эми…, - голос у Ника предательски сел, - привет!!!!!
- Привет! – ответила она, продолжая ласково улыбаться ему. Ник был сражен окончательно. И безумно счастлив, что она снова рядом. Он понял, чего ему не хватало в эти две недели – ее присутствия. Без Эмили было пусто, темно и одиноко, а сейчас даже солнце засияло по-другому.
Эмили же отпустила его, внимательно оглядела и спросила Сильвию:
- Вам не кажется, что он у нас какой-то помятый и ошарашенный?
Изображение
- Очень даже кажется, - согласилась с ней та. – Сейчас мы с тобой его привезем домой, покормим, отправим в душ и отдыхать. Чтобы к вечеру был свеж и весел.
- Я итак свеж и весел, - попытался улыбнуться Ник. Не пожирать Эмили глазами у него никак не получалось – взгляд так и притягивался к ней. Радость от встречи была просто сумасшедшей и рвалась наружу, хотелось схватить ее и зацеловать и не отпускать от себя ни на секунду. Эми между тем взяла его за руку и переплела свои пальцы с его, потянув в сторону. Он невольно вздрогнул – сколько раз она делала это, но сейчас прикосновение было совсем иным, каким-то более интимным.
- Идем! Чем скорее окажемся дома, тем лучше. Нам еще столько подготовки осталось! И тебе работа найдется! – тараторила она.
Ник послушно позволил себя увести и всю дорогу расспрашивал мать и Эмили о новостях. Последняя прямо-таки расцвела за эти две недели. Она так и лучилась счастьем и весельем и не была похожа на ту немного грустную и притихшую Эмили, которую он провожал на самолет две недели назад. Хотя едва уловимая грусть во взгляде еще оставалась и было заметно, что она старательно это скрывает.

Вечером они собрались вчетвером – родители Ника, он сам и Эмили. Мама как всегда засыпала его вопросами, на которые он едва успевал отвечать. Отец невозмутимо слушал и курил. Эми развлекалась сортировкой конфет и тоже внимательно слушала.
- Эми, ты что делаешь? – удивился Николас.
Изображение
- Собираю тебе и Альберто конфетные наборы. Мы с Сильвией сегодня нашли новый магазинчик, там совершенно потрясающие конфеты, и вы должны попробовать каждую, - девушка тепло улыбнулась ему. – Иначе я знаю как ты ешь, да и Альберто тоже – даже не помните потом какая с орехами, а какая с карамелью. А нам нужно выбрать самые вкусные! Ночью еще Алекс должен приехать, завтра мы его тоже накормим и спросим его мнения. Вот эту с вишней попробуй первую, лови! – Эмили бросила ему конфету.
Николас улыбнулся, покачал головой, но предложенное поймал.
- А как твой проект, сын? – спросил отец.
- Хорошо, - Ник повернулся к нему. – Я его закончил, наконец-то. Теперь имею полное право полениться тут у вас целую неделю. А может и две, как повезет.
- Я устала твердить, что нужно отдыхать, - назидательно сказать мать. – Но кто же меня будет слушать. Мой дорогой ребенок вырос и сам знает, что ему нужно.
Ник усмехнулся.
- Мам, ты же знаешь, что я стараюсь.
- Знаю я, знаю, - Сильвия любовно погладила сына по голове.

Вечер прошел в уютной семейной обстановке. Никто не желал расходиться и все отправились по комнатам довольно поздно, пожелав друг другу спокойной ночи. Но Нику не спалось. Он проворочался пару часов и наконец решил прогуляться. Ночь была довольно теплая и звездная. Николас хотел было спуститься в сад, но потом передумал и остался на террасе. На столике лежала забытая отцом пачка сигарет и рука сама потянулась за нею. Обычно он не курил, но иногда, когда нервы слишком расходились, тянуло. Ник облокотился о перила и задумался. Конечно же, об Эмили. Младшую сестренку в ней он больше не видел. И что делать с этим, не очень хорошо представлял.
- Так, так, это что такое? – Эми облокотилась о перила рядом с ним.
Изображение
- Где? – Ник вздрогнул от неожиданности.
- Вот это, - Эмили кивнула на сигарету в его руке. – Не знала, что ты куришь.
- Я и не курю, - Ник затушил окурок в пепельнице.
- Ну да, это леденец у тебя в руках был, - хмыкнула она.
- А ты чего не спишь? – сменил тему он.
- Я думала, тут что-то горит – до меня дым дошел от твоей сигареты.
Ник непонимающе уставился на нее.
- Окно открыто, немного решила проветрить, - кивнула Эми наверх. – А у тебя по какому поводу бессонница?
Он пожал плечами в ответ.
- Ну что с тобой такое? Что-то случилось? –нахмурилась она.
- Ничего не случилось, пожал плечами Ник. – Как ты тут устроилась? – он протянул ей руки. Эмили привычно доверчиво вложила свои ладони в его и чуть пожала. Прошлой скованности, которая появилась после его дня рождения, как ни бывало и Николас был очень этому рад.
- Хорошо устроилась. Я очень рада, что приехала сюда, - призналась она.
- Эми… - так много хотелось сказать ей, слова рвались наружу, но Ник чудовищным усилием сдержался. Она вопросительно взглянула на него.
- Я скучал по тебе, - все же признался он.
- И я тоже скучала, - ответила она. – Знаешь, я хотела с тобой поговорить, - Эмили отодвинулась от него и ему пришлось отпустить ее руки. Она решила использовать момент и сказать то, что собиралась. - Не знаю только сейчас или когда вернусь, - неуверенно закончила девушка.
Ник замер.
Изображение
Что она хочет сказать? Вид у нее был хмурый и решительный – точно ничего приятного.
- Говори сейчас, - кивнул он.
- Мне скоро будет восемнадцать и я хотела бы… я думаю мне нужно… черт, это не так легко сказать как казалось, - Эмили беспомощно посмотрела на него.
- Я слушаю, Эми, – Ник ободряюще взглянул на нее.
- Я думаю, мне нужно переехать. И не ожидая совершеннолетия, - выпалила она, собравшись с духом. – Я хотела тебе сказать все это время…и не решалась. Боялась, что это может показаться неблагодарным с моей стороны.
Николаса как будто окатили холодной водой.
- Как это переехать? Куда переехать, Эм? Зачем? Тебе плохо со мной? Я что-то сделал не так? Почему? – он выдал все вопросы, которые вертелись в голове.
- Нет, Ник, что ты! Все это время – оно было чудесным, - поспешила его заверить девушка. - Я очень обязана тебе, на всю жизнь и никогда не смогу расплатиться. И ты тут не при чем. Вернее при чем.. но… Все, я окончательно запуталась, - обреченно призналась она.
Изображение
И, помолчав несколько секунд, продолжила:
- В общем, это не может так продолжаться. Клэр была права – у нас с тобой могут быть настоящие дружеские отношения, но другим это не объяснишь. Для них это выглядит так, как она сказала – что мы с тобой как минимум… как минимум… - Эмили снова начала запинаться, пытаясь подобрать слова.
- Спим вместе, - любезно закончил за нее Ник.
- Да, именно, - она залилась румянцем. – Ты уже расстался с Клэр из-за меня и не самым лучшим образом. И я ужасно жалею, что не послушала сестер и еще тогда не переехала к ним. Что если и следующая твоя девушка так подумает? Я не хочу быть для тебя препятствием к тому, чтобы наладить твою личную жизнь. Если бы я выглядела как девочка в розовых бантиках и гольфиках, это было бы другое дело. Но я на такую девочку ничуть не похожа и пока я живу в твоей квартире, наши отношения со стороны будут смотреться однозначно. Ты же помнишь, какие разговоры пошли про меня и дядю Уилла, а он мне в дедушки годился. Поэтому так будет лучше нам обоим, - не слишком уверенно закончила Эмили.
- А жить на что планируешь? И где? – сухо спросил Николас.
- Я думаю переехать к сестрам, они давно мне предлагали, еще до той истории на твоем дне рождения, - видя, что он реагирует спокойно, воодушевилась девушка. – Найду работу. Этот учебный год скоро подойдет к концу, а в следующем я могла бы совмещать, уже не требуется такого посещения как на первых курсах.
- Так, а после университета? – продолжал допытываться он.
- После я вернусь в квартиру, где мы жили с дядей Уиллом. И найду работу. Моя специальность довольно востребована и я…
- Господи, Эми, какой ты все-таки еще дитеныш! – Ник в сердцах хлопнул ладонью по перилам террасы. Девушка вздрогнула от неожиданности.
- Все у тебя так красиво и легко – найду работу, перееду. А если не найдешь? А если… да я не знаю что еще! Зачем тебе это сейчас? Или есть что-то, о чем я не знаю? - насторожился он.
- Ник, я ведь тебе уже объяснила, почему, - вздохнула она. Ну как ты себе это представляешь – сколько я еще буду жить у тебя? Нет ничего такого, чего бы ты не знал, просто так будет лучше.
- Останешься на сколько потребуется, - серьезно ответил он. - И оставь эти глупости с переездом только из-за того, что кто-то что-то может подумать. Пускай что хотят думают. Даже слышать ничего не хочу.
Эмили собралась выдать очередную порцию убеждений, но отвлеклась на свет фар.
- Алекс приехал, - пояснила она удивленному Нику.
Через несколько минут на террасу по ступенькам действительно поднялся Алекс.
- Привет, полуночники! – весело приветствовал их он.
Изображение
– Эми! Я привез, что ты просила, - заговорщицки подмигнул Алекс. – За это я требую поцелуй.
- Ах ты, коварный, - рассмеялась Эмили и, обняв, чмокнула в щеку. Алекс расплылся в блаженнейшей улыбке. У Ника же зачесались руки схватить братишку за шиворот и хорошенько встряхнуть.
- И тебе привет! – Алекс между тем обнял Ника. – Рад тебя видеть, но сам понимаешь, дама вперед.
Он чуть отстранился и внимательно посмотрел на брата.
- У тебя такой вид, будто тебе только что сообщили худшую новость в твоей жизни, - констатировал он.
- Так и есть, - Ник кивнул на Эмили. – Бросить меня хочет в одиночестве, переехать.
- Нуу, Эмс, - протянул Алекс, - я говорил тебе, что он не придет в восторг от твоей идеи…
- Так, так, - Эмили выставила руки вперед. – Не надо теперь вдвоем на меня нападать. Я не изменю своего решения – так будет лучше и правильней.
Ник с сомнением посмотрел на нее. Она в ответ уставилась на него. «И не спорь», - ясно говорил ее взгляд.
Алекс в свою очередь с удивлением воззрился на обоих, затем решительно сменил тему.
- Так, мои голубки, предлагаю отложить обсуждение серьезных вопросов как минимум на день после праздника. Нечего портить себе настроение грядущими переменами. А сейчас и вовсе нельзя – я дико хочу есть, и ваши кислые физиономии кроме настроения испортят мне аппетит, чего доброго.
- У меня, значит, кислая физиономия? – Эми уперла руки в бока.
- Да, мой ангел, - Алекс увернулся от ее ладони, когда девушка хотела шлепнуть его по плечу.
- Все, все, мир! – примирительно сказал он. – Идете со мной на кухню или остаетесь здесь?
- Я иду! – вызвалась Эмили. – Ты еще не отдал мне, что обещал. Ник? – она повернулась к Николасу.
- Иду, - тут же согласился он.
Последний раз редактировалось Demetria 28 май 2015, 16:47, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2015, 22:22

Что и требовалось... :roll: Я понимаю, что повторяюсь, но у меня просто нет других слов по этому событию :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2015, 22:25

Бедный Ник. Далеко там ещё до её совершеннолетия?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 22:29

Anmire, и снова повторение рекорда на краткий коммент :mrgreen:

Mansy, до совершеннолетия меньше пары месяцев

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2015, 22:33

Тогда пущай женятся, когда можно станет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2015, 22:35

Mansy, Эмили только надо об этом сказать :lol: она ни сном, ни духом :mrgreen:
рада была видеть его, вот и разобнимала, и расцеловала. озарение исключительно у него случилось после ее отсутствия

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 май 2015, 23:12

Demetria, поздравляю с выходом в кино Алекса )) Я его очень ждала ))) Красавчик!)
Про Ника промолчу, ты все знаешь )) Жду, что будет дальше ))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2015, 08:12

Aritsune, спасибо от Алекса! :D
про Ника все знаю :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 май 2015, 14:09

Demetria, оооо, Ник уже и ревнует, какая прелесть :mrgreen: Интересно, удастся ли Эми настоять-таки на переезде, или же он её переубедит? Я здесь всё же на стороне Эми, тоже считаю, что ни к чему лишние разговоры по этому поводу. Чему быть, того не миновать, и расстояние не помеха :wink:
Алекс красавчик! Его сердце пока свободно? Или же он тоже попал под очарование Эмили? Любой нормальный половозрелый мужик, мне кажется, не сможет равнодушно пройти мимо этой девочки.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2015, 14:56

Julietta, конечно ревнует :mrgreen: он тут только разглядел понимаете какое сокровище под носом было все время, а уже покушаются и увести хотят :lol: тем более собственный брат.
пусть сам Ник еще не решил, что с этим делать, с тем что разглядел-то, но руки они такие, сами чешутся (Дэймона вспомни, как он мечтал тому же Нику начистить фейс, а сам говорил "Нет, у меня нет ничего с Софией" :mrgreen: )

про переезд - Эмили твердо решила стоять на своем. и будет это делать до победного. разговор еще не окончен из-за появления Алекса, она планирует его обязательно возобновить.

от красавчика спасибо! :D под очарование он конечно попал - Эмили ему с первого взгляда понравилась. почему он постоянно поцелуи выпрашивает :lol: тем более он помладше Ника и не менее его хорош :mrgreen: он сам все скоро расскажет, не буду спойлерить :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2015, 16:01

как и обещала, я исправилась и добавила фото к двум последним продам :D
наслаждайтесь, милости прОшу :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 май 2015, 17:48

Эта фотка Эми нереально классная! http://s008.radikal.ru/i304/1505/e3/315feece5618.jpg

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2015, 18:09

Aritsune, мерси :mrgreen:
уж я сегодня старалась, так вдохновение поперло :P но как водится, что-то да случится, и у фотика села батарейка :twisted: :mrgreen:
не все отсняла :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 май 2015, 20:14

Катя, а у Алекса есть пара? мне упорно видится Эми рядом с ним :roll:

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 28 май 2015, 20:37

Ой-ой-ой, не обижайте Ника!!! Он хороший!!! Неужели ему опять не повезет?! Алекс, конечно, красавчик! И, похоже, знает об этом! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2015, 20:46

margor, Мариш, он пока свободен как ветер :D беспарный :mrgreen:

listvusha, специально-то его никто обижать не будет... а вот повезет не повезет, кто его знает :roll:
от него тоже многое зависит, но как и в случае с Софи не все.. в любом случае, для начала надо узнать мнение Эмили
Алекс такой)) I'm sexy and I know it 8)
и передает спасибо за комплимент :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2015, 22:48

- Ну рассказывай, Эмс, что я пропустил, - с этими словами Алекс нырнул в холодильник, доставая то, что попадалось под руку и могло послужить ему ужином.
- Утром приходила Моника, - хихикнула Эмили. – Думала, что Ник уже прилетел.
Алекс и Ник дружно закатили глаза. Маниакальная охота Моники на Ника уже давно стала предметом пересуд всей родни и друзей. Не помогло даже прямое заявление Ника, что они не подходят друг другу и она обязательно будет счастлива, но точно не с ним. Моника все равно была свято уверена, что он принадлежит ей одной, просто еще этого не понял. И, узнав случайно, что Ник прилетит один, без блондинки, с которой был на Рождество, сразу составила тысячу планов, целью которых было постоянно маячить вокруг него и наконец-то прибрать к рукам, если повезет в этот раз.
- По-моему, она уже подбирает эскизы свадебного платья и начинку для торта, - Эмили подмигнула Нику и выхватила у Алекса из рук кусок сыра. – Будь осторожнее.
- Непременно, - криво ухмыльнулся Ник. Только Моники не хватало сейчас на его бедную голову.
- Эй! –возмутился Алекс. – Это же грабеж!
Изображение
К великому удивлению Николаса обычно спокойная и вежливая Эмили состроила ему гримасу и проворно юркнула за столешницу.
- У меня тоже аппетит разыгрался! – ответила она, хватая нож и отрезая сыр.
- Эмс! Ты прекрасно знаешь, что это мой любимый сыр и последний кусок! – тоном терпеливого учителя изрек Алекс. - Не будь врединой, отрежь себе кусок поменьше. Иначе я съем всю твою любимую ветчину! – он достал из холодильника и покрутил в руках небольшой кусок.
Глаза у Эмили кровожадно вспыхнули и она заявила:
- Окей, меняю сыр на ветчину. Только в этот раз чтоб честно!
- Ладно, миледи, - засмеялся Алекс. – Передай сыр Нику, и я сделаю с ветчиной тоже самое. А он передаст их нам и все будет честно.
- А если он их съест? – Эмили с сомнением посмотрела на него.
- Я бы предпочел хорошего крепкого виски в свете всех последних событий, а не ветчину с сыром, - Ник сокрушенно вздохнул. – Давайте сюда вашу контрабанду.
Изображение
- Не страдай, братишка, я спасу тебя от Моники, - заржал Алекс, протягивая ему ветчину. Он не совсем верно понял, что имел ввиду брат. – Буду ходить и преданно заглядывать ей в глаза, приглашать на все танцы. Даже буду петь серенады под ее окном, если понадобится, - продолжал он.
- Конечно будешь и не только братская любовь тому причиной, - теперь настала очередь Николаса смеяться. – Ведь Клара же лопнет от злости, ты такую возможность не упустишь.
- Бессердечный! Зачем ты говоришь про мои низменные намерения при этой прекрасной девушке, - Алекс кивнул на Эми и шутливо схватился за сердце.
- Можешь не притворяться, я итак знаю про тебя все. - Эмили подмигнула Алексу и налила себе сок.
- Так ты ей уже все сказал и уничтожил все мои шансы? Подлый! – нахмурился Алекс и катнул по столешнице в сторону Ника бутылку виски, которую нашел в шкафчике, и стакан.
- Это сделали тетя Франческа и Кьяра, а не он, - поспешила отмазать Ника Эмили.
- А я расскажу остальное, чего не знают они, - Николас, кровожадно улыбаясь, налил себе виски и отсалютовал Алексу стаканом.
- Ты всегда был на редкость бессердечным братом, - тот пожал плечами. – Но знай, что я тоже могу разрушить твою репутацию, - зловещим шепотом возвестил Алекс.
- Боюсь ты опоздал, - хохотнул Ник. – Тетя Франческа и Кьяра наверняка и меня уже описали в красках.
- Да уж наслышана, - Эмили устроилась с сэндвичем и соком на стуле рядом с Ником. – И судя по всему, Ник, ты намного хуже Алекса, - она протянула руку и чокнулась своим стаканом с его.
Изображение
- Я просто старше, - тот обворожительно улыбнулся ей. – Он еще не догнал меня, у него времени было меньше. И вообще, я давно уже взялся за ум и веду себя хорошо, а тетя Франческа все никак не уймется и продолжает вспоминать мои прегрешения.
- Она рассказывает о них с большой любовью, - хихикнула Эми. –Ладно, мои дорогие, я пойду спать, - она дожевала сэндвич и допила сок. – Мне завтра рано вставать и весь день расписан. Спокойной ночи, не скучайте!
- А поцелуй на ночь? – с полным ртом пробубнил Алекс.
- Я бы в тебя стаканом кинула вместо поцелуя, но ты еще не отдал то, что мне нужно, - Эмили обогнула столешницу. – Так что конечно иди сюда, моя прелесть! – она чмокнула Алекса в щеку и нетерпеливо протянула руку.
- Сама меркантильность и не скрывает, - вздохнул тот и достал из внутреннего карману небольшую коробочку с красками. – Держи!
- Спасибо! Мой спаситель! – Эмили ухватила коробочку и послала ему уже воздушный поцелуй.
Молча наблюдавший за этим обменом шпильками Ник не выдержал.
- А мне поцелуй на ночь? Я что, не заслужил?
- Конечно заслужил, - рассмеялась Эмили и подойдя к нему, поцеловала также как Алекса. – Спокойной ночи!
- Спокойной ночи! – хором ответили оба.

Утром Эмили, наскоро позавтракав, побежала в офис своей компании, а Сильвия еще тепленькими сгребла своих двух охламонов и большую часть дня таскала их за собой по своим делам. Ник и Алекс безропотно подчинялись и носили за матерью горы коробок и пакетов, ждали ее в кондитерской, оценивали красоту цветов и дружно мечтали, когда их, наконец, отпустят. Эти занятия, которые приводили в восторг женщин, наводили на обоих смертельную тоску.
Наконец получив полную свободу действий, они, довольные как школьники, умотали играть в бильярд.
Вечером Сильвия, Эмили, тетушка Франческа и младшая кузина Ника и Алекса Кьяра, с которой Эмили подружилась здесь больше всего собрались в гостиной.
- Сильвия, ты трещишь громче девочек, - проворчала тетушка Франческа, когда темпераментная синьора Бернини в красках рассказывала, как прошел день.
- Прости, тетя, ничего не могу с собой поделать, - усмехнулась та и ничуть не снижая громкости, продолжила расхваливать цветочный магазин некоей синьоры Моретти.
- Кажется, Ник и Алекс приехали, - Кьяра, заслышав звук мотора, ринулась к окну. – Нет, облом, это Моника с Кларой, - разочарованно протянула она.
- Почему же облом, - злорадно улыбнулась тетя Франческа. – Теперь точно повеселимся, когда вернутся Ник и Алекс.
- Тетя! – хором воскликнули Кьяра и Сильвия.
- Что тетя? Скажите, что вам не смешно, когда Клара злится при виде Алессандро, а Моника готова сожрать Николаса вместо десерта?
Эмили с трудом сдерживала смех, а Сильвия и Кьяра изумленно приоткрыли рты. Пожилая матрона никогда не стеснялась в выражениях, но в семье было принято либо обсуждать очевидную страсть Моники к Нику и несостоявшуюся помолвку Клары и Алекса в более деликатных выражениях, либо вообще умалчивать об этом.
Девушки между тем появились на пороге.
- Добрый вечер! – хором прощебетали они.
- Вечер добрый! – тетя Франческа одарила каждую убийственным взглядом. Те на мгновение смутились, но, переглянувшись и подбодрив друг друга, решили продолжать начатое, несмотря на присутствие старой мегеры, как они ее обычно звали между собой и которую боялись до смерти.

Наконец со взаимными приветствиями было покончено и гостьи влились в общую компанию. Моника явно хотела спросить, где же Ник. Так же как Клару интересовало, где Алекс. Но из вежливости обе молчали и поддерживали общий разговор.
Первым домой вернулся Альберто.
- Альберто, дорогой! – Сильвия подставила ему щеку для поцелую. – А мальчики разве не с тобой?
- Дорогая! – тот поцеловал жену. – Нет, я их сегодня не видел. Где-нибудь мотаются, как всегда, они давно не виделись. Наверстывают. – Тетя Франческа! – следующий поцелуй достался ей. Затем своей очереди дождались девушки. – Я прошу меня простить, но я сегодня ужасно устал. Пойду прилягу, - Альберто кивнул всем присутствующим дамам и отправился к себе.

Прошло еще полчаса. Время было уже довольно позднее для посиделок в гостях, но Моника и Клара и не собирались двигаться с места. По решительному взгляду Моники было понятно, что она может просидеть и до полуночи, если понадобиться, но дождаться появления Ника. Клара не была настроена так решительно и украдкой поглядывала на часы.
Тетя Франческа, возмущенная таким бесстыдством, уже хотела подняться и дать понять на своем примере, что гостям пора отправляться восвояси. Но тут с улицы донесся громкий мужской смех.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2015, 22:57

Обожаю наблюдать за охотой на мужиков :mrgreen:
Хоть бы Ник и Алекс навеселе заявились, это была бы вообще ржака :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2015, 23:11

Anmire, дааа, охота на мужиков бывает очень забавной :lol:
а уж если сразу на двух, уууу :lol:

могу сказать, что заявятся они очень ярко :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2015, 23:28

Парни попались! :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 29 май 2015, 01:46

Demetria, интрига однако ))) Прямо сезон охоты открылся :D Не желаю навязчивым дамам удачи, но с удовольствием понаблюдаю )
Фотка Эмили супер, видно Италия на нее благотворно влияет, уже нет слез в глазах, юная и веселая )))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 май 2015, 08:35

Mansy, парням надо остерегаться, однозначно :lol:

Aritsune, сезон охоты открывается каждый раз, особенно с приездом Ника. Клара не может так открыто за Алексом охотится, потому что сама в свое время разорвала помолвку, а потом осознала, что дура. а вот Монике ничего не мешает расставлять Нику сети через каждые полметра :lol:
Эмили очень изменилась - стала увереннее и веселее. Италия на нее и правда действует хорошо :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 май 2015, 12:02

Прошло еще полчаса. Время было уже довольно позднее для посиделок в гостях, но Моника и Клара и не собирались двигаться с места. По решительному взгляду Моники было понятно, что она может просидеть и до полуночи, если понадобиться, но дождаться появления Ника. Клара не была настроена так решительно и украдкой поглядывала на часы.
Тетя Франческа, возмущенная таким бесстыдством, уже хотела подняться и дать понять на своем примере, что гостям пора отправляться восвояси. Но тут с улицы донесся громкий мужской смех.
- Che bella cosa…- начал нестройно выводить один голос.
-Na jurnata e` sole, - подхватил второй.
- N’aria sereeeeeeene doppo na tempestаааааааа! – хором заорали оба. Затем снова последовал дикий ржач.
- Господи! – Сильвия встала и прижала руку к сердцу. – Что это???
- Твои сыновья, несчастная! – тетя Франческа нацепила самую драконовскую из своих масок, на самом деле с трудом сдерживая смех.
Послышались заплетающиеся шаги и оба горячо любимых сына синьоры Сильвии Бернини ввалились в дом, поддерживая друг друга и продолжая горланить известную неаполитанскую песню. У Алекса по щеке весьма красноречиво была размазана помада. У Ника были взъерошены волосы и совершенно блаженный взгляд.
- O sole… oooo ciao, mamma! (привет, мама) – виновато промямлил Алекс, переводя песню в приветствие.
Изображение
- O sole mio! Si, ciao! (да, привет) Ой, у нас гости! – Ник с идиотской улыбкой направился прямиком к дивану. – Всем добрый вечер! Извините, дамы, я сегодня не в форме и не расположен к светской беседе, -заплетающимся языком сообщил он.
Тетя Франческа изо всех сил закусила губу, глядя на изумленные лица Моники и Клары. Кьяра тихонько захихикала, а Эмили с недоверием смотрела на обоих. Они говорили по-итальянски, а она с трудом понимала их заплетающуюся речь.
Сильвия, которая по-прежнему прижимала руку к сердцу, переводила взгляд с одного на другого, не зная смеяться ей или плакать.
- Ну ты куда пошел, а я? – возмутился Алекс, тяжело опираясь о дверной косяк. – Кьярита, помоги своему любимому кузену дойти до кресла, - он пьяно улыбнулся девушке. – Я, кажется, немного перебрал.
- Да ты никогда пить не умел, - заявила ему Кьяра, ловя его и поддерживая за руку.
- Но, но, обижаешь моя прелесть! А выходи за меня замуж, а? – не дойдя чуть до кресла, Алекс бухнулся на колени перед ней и протянул руку.
- Да никогда, - расхохоталась Кьяра. – Чтоб потом тебя каждый раз до кресла провожать? Нет уж.
- Сразила в самое сердце! – Алекс встал с колен и сразу же свалился в кресло, прижав ладонь к правому плечу, где по его разумению и было сердце. – Как я переживу отказ! Кьяра только усмехнулась "Так таки и не переживешь", - говорил ее вид.
- Николас! Что это еще за новости?!! – Сильвия наконец пришла в себя и напустилась на старшего сына, который почти добрался до заветного дивана. – Как вы умудрились так напиться???
- Мамочка! – Ник сгреб ее в охапку и начал целовать. – Я люблю тебя, только не ругайся! Мне надо прилечь, я что-то устал.
Он отпустил мать и наткнулся на обескураженную Эмили, которая встала с дивана, уступая ему место.
Изображение
- Эми, радость моя, прости! Честное слово, я больше так не буду, - покаянно прошептал он и прямо таки свалился на диван.
Эмили обменялась изумленным взглядом с Сильвией, затем перехватила разочарованный взгляд Моники на Николаса.
- Что ж, мы, пожалуй, пойдем, уже поздно, - Клара первая очнулась и потянула Монику за руку. – Было приятно поболтать.
- Да, было очень приятно! Хорошего вечера! – Моника натянуто улыбнулась.

После того как они распрощались и скрылись за дверью, минуты две в гостиной стояла гробовая тишина. Затем раздался судорожный вздох Сильвии.
- Ну и что будем делать с этими пьяницами? Альберто уже лег, а я сомневаюсь, что нам удастся затащить их наверх. Здесь что ли пусть спят…
Долго сдерживавшаяся тетя Франческа наконец не выдержала и рассмеялась в голос.
- Здорово получилось, а, тетя? – раздался веселый голос Алекса.
Изображение
- По-моему очень даже, - внезапно оживший Ник уселся на диване. – Даже вы поверили, - расхохотался он, глядя на обескураженные лица Сильвии, Эмили и Кьяры.
- Ах вы…! – теперь и Сильвия зашлась в приступе безудержного смеха. К ней присоединились Эми и Кьяра. Минут пять никто не мог остановиться – как только кто-то один успокаивался, то смотрел на других и все начиналось снова.
- Дурак! – Кьяра огрела подушкой Алекса. – Ты меня чуть не переломил пополам, пока я тебя тащила.
- Это чтоб было правдоподобно, - ржал тот.
- Che bella cosa, - передразнила Сильвия. – Да ваш учитель музыки застрелился бы от такого исполнения!
- Ну не арии же нам распевать, мы вроде как очень пьяные, - резонно рассудил Николас.
- Ну, завтра вся округа будет знать о вашем триумфальном возвращении, - сурово сказала тетя Франческа. Но веселые искорки в глазах выдавали ее с головой.
- Зато всем будет о чем поговорить, - хохотнул Алекс. - Главное, что сегодня пронесло и я избежал очередной порции ядовитых взглядов и вопросов, да и тебе, дорогой братик, повезло не меньше.
Ник был согласен с ним как никто. Его навязчивое внимание Моники на протяжении многих лет порядком напрягало. Но больше всего его беспокоило другое. Случай с Клэр показал до чего может довести ненависть к сопернице, даже придуманной. Сейчас же все изменилось и Эмили была для Моники соперницей реальной. Если Моника это заподозрит, она может попытаться навредить Эми. Ведь не брезгует же она никакими средствами, чтобы привлечь внимание Ника.

- Ну вы и актеры! – восхитилась Эмили. – Я даже не усомнилась, что вы оба в стельку. «Прости меня, Эмили, я больше так не буду», - передразнила она со смехом.
Изображение
Ник шутливо раскланялся ей и приобнял за талию.
- Я вообще ужасно талантливый, - обворожительно улыбнулся он, состроив ей глазки. – Хотя я не так сказал, но в общем ты поняла правильно. Моя умница, - он прицелился и поцеловал ее в нос. Эмили недоверчиво посмотрела на него, затем принюхалась.
- Вы все-таки пили. По крайней мере, ты точно, - она шутливо ткнула Ника в грудь.
- Вот столько! – тот показал отрезок примерно в сантиметр между большим и указательным пальцами, зажмурив при этом один глаз. – Говорил тебе, надо было меньше, а ты заставил всю фляжку, - обратился он к брату.
- Но мы были абсолютно трезвые сначала, - возмутился Алекс. – Возвращались себе домой и тут бац – машина Моники. Что мы могли сделать, если нам не хотелось весь вечер развлекать достопочтенных барышень? И потом у них наверняка бы еще машина вдруг сломалась, они остались бы ночевать, а нам пришлось бы запереться с Ником в одной комнате и всю ночь трястись от страха, прислушиваясь к каждому шороху и…

Изо всех сил сдерживающая дикий ржач Кьяра хрюкнула раз, потом другой, потом и вовсе завалилась на соседнее с Алексом кресло и забилась в истерике. И снова все последовали ее примеру, безудержно расхохотавшись.
- Так вот, - через несколько минут Ник попытался продолжить рассказ. – Мы решили немного похулиганить. Глотнули виски, подождали пока подействует. У Алекса в бардачке нашлась твоя помада, мам, мы ему щеку намазали, уж прости. Ну и дальше вы все слышали.
- Боже мой, это я вас родила, таких умных, - сокрушалась Сильвия, тем не менее улыбаясь во весь рот. – Я бы дала вам нагоняй за дурацкие шутки, но это было слишком смешно.
Все были с ней абсолютно согласны. И тетя Франческа в первую очередь – та, в отличие от Сильвии сразу раскусила подвох и веселилась дольше всех.
- Так, похоже, твое пойло совсем действует, дорогой братишка, - Ник протер глаза и тряхнул головой. – Девочки мои любимые, - одной рукой он обнял стоявшую поблизости мать, а другой Эмили, - скорей целуйте меня и я пойду спать.
- Даааа, ты что-то совсем устал, -подколола его Сильвия.
- Я ужасно устал, - усердно закивал он.
Эмили и мать расцеловали его и Ник, довольный как кот, побрел к себе. Через несколько минут его примеру последовал и Алекс. На него выпитое тоже совсем подействовало и поднимался он на всякий случай держась за перила.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2015, 12:38

У меня истерический ржач, как у всей компании. Я что-то такое очень ждала и рада, что ожидания оправдались на 200 % :lol: :lol: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 май 2015, 12:45

Anmire, вот и у меня истерический ржач :lol: :lol: :lol:
я еще вижу две плутоватые морды этих охламонов и вообще вырубает :lol: :lol: :lol:
они говорят, можем на бис спеть. не хуже Паваротти :wink: :lol: :lol:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 30 май 2015, 13:29

:D :D :D Присоединияюсь к честной компании. С таким хохотом скрываться в подполье больше невозможно, всё равно засечёте))))
Мальчики отожгли по полной! У Алекса ещё моська такая плутявая, а Эми выглядит озадаченной! Браво!

Я свинтус, комментировать предыдущие проды не буду. Скажу только, что чтение очень захватывающее и переживательное, а герои потрясающие. Каждую новую "серию" жду с нетерпением!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 май 2015, 14:18

Erana, вылезай оттудова, из подполья своего :lol: :lol:
мальчики отожгли так отожгли :lol: провернули спектакль с блеском :lol:
У Алекса да, выражение плутоватое :lol: а для Эмили сюрприз так сюрприз. она привыкла к серьезному Нику в основном, который может пошутить конечно, но все в рамках. а тут совершенно отвязное поведение :lol: еще и пойди пойми, что он лопочет, она пока не говорит на итальянском как на родном

мы рады, что чтение захватывает :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»