Модератор: admin
Веста писал(а):Источник цитаты Fosski,Дейзи тот еще перевоспитатель)) Удачи вам, это будет нелегкая задача
Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, очень забавная история с Глорией и Адрианом! Мне Глория несколько наивной казалось, но после таблеток я поняла, что она на многое способна![]()
Рада, что Адриан не растерялся!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, молодец Адриан, повел себя правильно
Интересно, какую же воспитательную беседу он проведет, и повлияет ли это вообще на Глорию...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, не могу!!!!!Адриан красавчик!!!!!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Адриан вовсе не промах! И зачем это Глория пыталась ему клофелин подсунуть? Странная женщина
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что Адриан родственник ДейзиА я вот все сижу и думаю, что можно сделать с отрубившимся в первые 10 минут свидания мужиком?
Ну в смысле, интересно зачем клофелин то понадобился?))
Фея писал(а):Источник цитаты Не на того красавчика напала Глория) как она красива, когда отрубилась
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Дженни такая милашкаМда, не повезло Глории облом!
katydid писал(а):Источник цитаты Я вот тоже в непонятках - ЗАЧЕМ ей клофелин? Она же вроде настолько уверенна в себе, что думает, что любой мужчина ей соблазниться. А тем более клофелин, от которого отрубается и с которым "того самого" не будет. Скорее уж какой-нибудь GHB, от которого люди перестают говорить "нет".
Arvin писал(а):Источник цитаты Облом!!! Ох, уж эта Глория! Но Адриан не дурак и её уловки не сработали
Arvin писал(а):Источник цитаты А мне вот тоже не понятно на фига ей клофелин был нужен? Ладно с женихом Натали понятно все, добровольно он бы не лёг в постель Глории. Но с Адрианом то ей он зачем? Тот же сам добровольно пришел и готов вроде к интиму, вон и подарок ей какой подарил.Под снатворным он же лежал бы бревно бревном? Ну да ладно, Адриан сам её успил.
Комплект белья очень красивый кстати.
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты да, чё то Глория намудрилаа может она чувствовала, что Адриан не промах, как и его сестра
Поэтому и приготовила таблетки))))
В общем сама и попалась...Жду воспитательную беседу____))))))))
Веста писал(а):Источник цитаты То, что ума у нее немного, это ясно) Умная девушка до такого не опустится. Искренне надеюсь, что Дейзи придумала гениальный план и у нее все получится)
Ogram писал(а):Источник цитаты Глория отжигает как обычно!Уборка порадовала
Хоть Глория и обломалась очередной раз, а всё же получила утешительный приз - шикарный комплект белья! мне аж немножко завидно
selik-leshik писал(а):Источник цитатыя нервно стала ржать еще с чистого постельного белья от подружки. Неужели бывают такии Глории в жизни. Я могу представить, может и встречалась в жизни, но в памяти это как-то не отпечаталось
![]()
Подружка умничка, хоть и в стотыщный последний раз помогает, НО помогает - уважуха. Будет потом зачем к Глории бегать и брать на прокат дорогущие платья...
Сама же Глория, ну комикс ходячий... жалко ее(
От большого или нет ума, но ее понять тоже можно( как она там бедненькая живет одна в этих 4 стенах. И спальня, и кухня, и коридор в одной комнате. Такой королеве действительно нужен дворец... Типа нашего из Онхариолта, там бы все за ней бегали (и Ши, и Алекс, и Дексшучу...)
Адриан ваще красавчик))) как он мне нрава с его шевелюрой)
Полапать ему надотам что мало красоток? Почему мужикам хочется лапать дур? Может у них что по другому там устроено? Я не представляю, чтобы он с ней все ж переспал, если бы не слово сестре((( какой бы кайф он от этого получил? фу
если он даже от поцелуя хитро ушел(
Одно просто без другого связать не могу, вот и не понимаю(((
А наряд он ей шикарный притащил. Ей даже за это уже нужно его благодарить, такой подарок - класс!
жду продочку с воспитательной беседой...
wiccy писал(а):Источник цитаты Молодец Адриан! Ловко он "ушел" от Глории
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Ой, я тоже надеюсь на перевоспитание Глории. Она такая красивая в этом красном неглиже, так изящно и беззащитно смотрится на руках у Адриана, когда спит
. Надеюсь, что все будет хорошо
Tvorets писал(а):Источник цитаты какие динамичные фотографии, где девчонки прибирают комнату![]()
а как Глория искренне верит, что выйдет замуж![]()
![]()
![]()
Адриан - молодчик, все правильно сделал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves