Наряды замечательные, особенно мне понравилась курточка на Еве

Модератор: admin
morimo писал(а):Источник цитаты Мари, с Новым годом и Рождеством! Твои странички не покидает идеальное настроение чистой любви! Парочки чудесно проводят время )) На Еве и Киану возле ёлочки такие уютные вещички! Люблю такие сочетающиеся образы у парИ на улице не упустили ни минутки радости, приятно на них смотреть!
irashka писал(а):Источник цитаты Какая снежная и красивая фото-сессия.![]()
На на чём это они стоят, вроде золотистой звёздочки?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura
Мне понравился))) Сама мастерила? Шторы зелёные прямо зацепили - смотрятся холодно, но не брр! а освежающе, по-летнему!![]()
Диван сперва кожаным показался! А он мягкий, да? Как вельветовый или бархатный...
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, с румбоксом, его обставлять всегда одно удовольствиеклассные шторки и диван
парочка выглядит умиротворённой и довольной!)
Киану и Ева прогулялись в зимнем парке и открыли сезон зимних фотосессий.
Ура, свершилось, у нас теперь есть наш первый румбокс!
Там мастер по макетам каждую паркетинку вырезал вручную... Кропотливая работа.
Розы и Дрим.))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, восхищаюсь твоей любовью к растениям и цветам, думаю твоим цветочкам повезлоя вот хоть и люблю природу, растения и цветы, но ухаживатель за ними из меня так себе
Какой шикарный букет роз
неимоверно хорош, Дрим подстать этим благородным цветам
skylark писал(а):Источник цитаты О-о, какие розы! Но не надо мечтать быть садовником, это профессия физически тяжелая... Лучше мечтать о своем саде со своим садовником![]()
Дрим сама как белая роза!
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей