Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 107-Новая история.
camusha, Зря не смотрела! Советую)) Самая-самая любимая моя работа у Бертона
Это, правда, анимация (не фильм), но интересный)))

camusha
Я смотрела "Труп невесты" и имею представление о Бертоне,но только поверхностное,так как то мульт ,а вот "Мрачные тени" наверняка фильм.Надо будет посмотреть.
Я смотрела "Труп невесты" и имею представление о Бертоне,но только поверхностное,так как то мульт ,а вот "Мрачные тени" наверняка фильм.Надо будет посмотреть.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Да, фильм, тоже с любимым Джонни Деппом и не менее любимой Хеленой Бонэм Картер (жена, как ни как)
Весьма специфический, но, повторюсь, це ж Бертон. У него почти все работы связаны с загробным миром. Он его... по-своему представляет. Один из самых любимых режиссеров

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, надо будет посмотреть.
DENDY 666, Мрачные тени весьма странный фильм... Впрочем, как и все остальные. Пошла на него только из-за Джонни и самого Бертона!

Скрытый контент: показать
DENDY 666, Мрачные тени весьма странный фильм... Впрочем, как и все остальные. Пошла на него только из-за Джонни и самого Бертона!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
camusha
Пошла смотреть ,что за "Мрачные тени" такие,оказалось,что я его уже смотрела,только название из головы вылетело.
Вот память у меня ,девичья прям.
Классный фильм,мне тоже нравится такая тематика и Джонни я обожаю.Готова смотреть любой фильм с ним в главной и не главной роли.
Теперь вспомнила кого там со скал выкинули,вернее кто там добровольно скинулся.Мальчишечка тоже летал,только разбиться и умереть окончательно не успел,его перехватили по дороге.
Суперский ,с юмором фильм. 
Пошла смотреть ,что за "Мрачные тени" такие,оказалось,что я его уже смотрела,только название из головы вылетело.

Вот память у меня ,девичья прям.

Классный фильм,мне тоже нравится такая тематика и Джонни я обожаю.Готова смотреть любой фильм с ним в главной и не главной роли.

Теперь вспомнила кого там со скал выкинули,вернее кто там добровольно скинулся.Мальчишечка тоже летал,только разбиться и умереть окончательно не успел,его перехватили по дороге.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,
Мы изменили свое мнение про рекламу Alpen Gold.
DENDY 666, ну вот, бывает и у меня такое! Я только по сценарию ориентируюсь, а вот если попросят озвучить название, 60% того, что не вспомню.
Дааа, с юмором!

DENDY 666, ну вот, бывает и у меня такое! Я только по сценарию ориентируюсь, а вот если попросят озвучить название, 60% того, что не вспомню.

Дааа, с юмором!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Дааа... Alpen Gold... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уверена, будь мы обычными знакомыми мы бы немного поворчали. Но нет, мы, лучшие подруги, стали ругаться как базарные бабы. Благо, дело дальше препираний не пошло. Тем более, когда Виолетта в пылу гнева крикнула: "Ты думаешь я дура, чтобы выйти замуж и исчезнуть? Раз и навсегда?", мы как-то успокоились. Жюли покраснела. В принципе, ну что ей может сделать привидение? У Виолетты был только один вариант, чтобы выполнить свое задание : поговорить с самим парнем, а это уже его дело, личное - соглашаться или нет. Но вопрос даже в другом, хочет ли это сама Вио? Зачем исчезать, если можно продолжать хоть как-то "жить", если это еще можно так назвать.
Мы поспешили помириться и решили замять этот вопрос хотя бы на время. Потому что сейчас было важнее МОЯ миссия. Я рассказала подругам о моей задаче и, закончив свой рассказ, вздохнула. 1 пункт - выполнен.
-Весьма интересно. Так-так, давай посчитаем. Сколько у вас дворов знати было? - нахмурилась Гулия.
-Вроде 37... - посчитала я.
-А стало?
-30. - вздохнула я. Самые влиятельные, важные и просто необходимые нам люди, ученые, политики и многие другие стали пропадать или попадали в "несчастный" случай. В итоге, мы остались без 7 дворов, т.е. знатных семей.
-Вас определенно кто-то недолюбливает и пытается испортить вам все дела. - хмыкнула призрачная подруга. - А сколько нужно для подписание мирного договора?
-40!!!! Это ужас! У нас в жизни столько не наберется! - я прижала руки к глазам, сейчас только не хватает разреветься.
О, дивные беспечные годы. Где же вы? Почему вы ушли? Каждый раз я с грустью вспоминаю себя 5 лет назад. Тогда я не имела ни малейшего представления об управление государством. По мне, было достаточно лишь того, что ты - монарх. А все делается другими, все тебя слушаются, все само устраивается. Какое глупое и по-детски милое заблуждение.
Все изменилось, когда я подросла. Сначала я должна была просто сидеть рядом с отцом и сестрой и запоминать, как "ведут себя исконно-монархические люди" - так говорила Дэйзи. Затем, мы с сестрой управляли вдвоем наполовину.

Отец решил, что мы уже довольно взрослые и сбросил на нас не очень важные мероприятия. Но год назад Дэйзи пропала. Мне пришлось одной решать уже куда более важные дела. А вот теперь еще одна, самая трудная миссия, от которой так много зависит.
-ВСЕГО? Господи, Беа, да тебе просто повезло, что ты к нам приехала! Вместе с нашими соседями у нас как раз и наберется около 10 дворов! У нас город-то не простой! -хитро подмигнули девушки.
-Неужели? Ровно 10? - я не могла поверить, что в таком "поселке" найдется от силы хоть 1 двор.
-Тебе я советую, для начала, встретиться с самой влиятельной особой. - Не успела я сказать полностью свое мнение, как подруга достала сотовый и набрала номер. - Да-да?... Жюли... Ты сегодня идешь к сестре?... Нет, моя подруга... Беатриса. Большое спасибо, я передам. - Разговор закончился.

-БеБе, подойдешь к главному входу в 5 часов. Там тебя будут ждать, сегодня ты познакомишься с самой влиятельной династией в нашем городе.
Мда, быстренько мне оформили встречу.
-Эм... Девочки, а вы пойдете?
Виолетта и Гулия-Юлия переглянулись.
-Видишь ли, Беа, у нас есть нерешенные дела. - Тихо сказала Вио и покосилась на Жули.
-Да? Нет, я не хотела мешать. Просто я никого не знаю в этом городе и... - замешкалась я.
-Аааа! Господи, сразу бы так и сказала! С тобой пойдет Клео, думаю ты ее помнишь! - засмеялась Жюли.
Де Нил! Господи, ну как можно их не помнить. Особенно мерзкую, противную сестру моей подруги Нефертити. Впрочем, может она и не была такой ужасный, как казалась мне в детстве? Но когда она мешала нам играть с Неф, она меня жутко злила!

-Клео! O mi Deus, et sceptrum orbis! Какая неожиданность! Это просто прелестно!
Я искренне радовалась увидеть еще одну старую знакомую. Что за чудное место? Почему все сюда едут, это ведь ничем непривлекательное место, или наоборот? Впрочем, время порассуждать у меня было ночью, а сейчас надо было переодеться и бежать на встречу.
Мы поспешили помириться и решили замять этот вопрос хотя бы на время. Потому что сейчас было важнее МОЯ миссия. Я рассказала подругам о моей задаче и, закончив свой рассказ, вздохнула. 1 пункт - выполнен.
-Весьма интересно. Так-так, давай посчитаем. Сколько у вас дворов знати было? - нахмурилась Гулия.
-Вроде 37... - посчитала я.
-А стало?
-30. - вздохнула я. Самые влиятельные, важные и просто необходимые нам люди, ученые, политики и многие другие стали пропадать или попадали в "несчастный" случай. В итоге, мы остались без 7 дворов, т.е. знатных семей.
-Вас определенно кто-то недолюбливает и пытается испортить вам все дела. - хмыкнула призрачная подруга. - А сколько нужно для подписание мирного договора?
-40!!!! Это ужас! У нас в жизни столько не наберется! - я прижала руки к глазам, сейчас только не хватает разреветься.
О, дивные беспечные годы. Где же вы? Почему вы ушли? Каждый раз я с грустью вспоминаю себя 5 лет назад. Тогда я не имела ни малейшего представления об управление государством. По мне, было достаточно лишь того, что ты - монарх. А все делается другими, все тебя слушаются, все само устраивается. Какое глупое и по-детски милое заблуждение.
Все изменилось, когда я подросла. Сначала я должна была просто сидеть рядом с отцом и сестрой и запоминать, как "ведут себя исконно-монархические люди" - так говорила Дэйзи. Затем, мы с сестрой управляли вдвоем наполовину.

Отец решил, что мы уже довольно взрослые и сбросил на нас не очень важные мероприятия. Но год назад Дэйзи пропала. Мне пришлось одной решать уже куда более важные дела. А вот теперь еще одна, самая трудная миссия, от которой так много зависит.
-ВСЕГО? Господи, Беа, да тебе просто повезло, что ты к нам приехала! Вместе с нашими соседями у нас как раз и наберется около 10 дворов! У нас город-то не простой! -хитро подмигнули девушки.
-Неужели? Ровно 10? - я не могла поверить, что в таком "поселке" найдется от силы хоть 1 двор.
-Тебе я советую, для начала, встретиться с самой влиятельной особой. - Не успела я сказать полностью свое мнение, как подруга достала сотовый и набрала номер. - Да-да?... Жюли... Ты сегодня идешь к сестре?... Нет, моя подруга... Беатриса. Большое спасибо, я передам. - Разговор закончился.

-БеБе, подойдешь к главному входу в 5 часов. Там тебя будут ждать, сегодня ты познакомишься с самой влиятельной династией в нашем городе.
Мда, быстренько мне оформили встречу.
-Эм... Девочки, а вы пойдете?
Виолетта и Гулия-Юлия переглянулись.
-Видишь ли, Беа, у нас есть нерешенные дела. - Тихо сказала Вио и покосилась на Жули.
-Да? Нет, я не хотела мешать. Просто я никого не знаю в этом городе и... - замешкалась я.
-Аааа! Господи, сразу бы так и сказала! С тобой пойдет Клео, думаю ты ее помнишь! - засмеялась Жюли.
Де Нил! Господи, ну как можно их не помнить. Особенно мерзкую, противную сестру моей подруги Нефертити. Впрочем, может она и не была такой ужасный, как казалась мне в детстве? Но когда она мешала нам играть с Неф, она меня жутко злила!

-Клео! O mi Deus, et sceptrum orbis! Какая неожиданность! Это просто прелестно!
Я искренне радовалась увидеть еще одну старую знакомую. Что за чудное место? Почему все сюда едут, это ведь ничем непривлекательное место, или наоборот? Впрочем, время порассуждать у меня было ночью, а сейчас надо было переодеться и бежать на встречу.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 108 Продолжение.
camusha, О.Боже.Мой.
Сюжет становится все запутаннее и интереснее!! Продолжай! Будем очень ждать)))
Сюжет становится все запутаннее и интереснее!! Продолжай! Будем очень ждать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, А чего запутаннее? Ты мне скажи, сама-то я все понимаю и думаю, что другие понимают.
Хотя, может ты про определенные "тайны", которые я пока не раскрываю.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Это как бы добавление к слову "интереснее". Не знаю, как объяснить... В общем, все хорошо 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,
И чтобы просто не спойлерить, добавлю вот эту милую находку. Журнал шел вместе с кофейной Роуз (Моей подруги)

И да, давно я не показывалась. А я ведь недавно себе челку сделала!
До и После. Даже и не знаю, что мне больше нравится.
(Кудряшки сами по себе)
И чтобы просто не спойлерить, добавлю вот эту милую находку. Журнал шел вместе с кофейной Роуз (Моей подруги)

И да, давно я не показывалась. А я ведь недавно себе челку сделала!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, вот-вот, Логан! Главное Алекс это не показывать. Она может неверное понять. Это ведь идет в наборе с Роуз, ее сестрой.
Пасяб!

Пасяб!

camusha
Леночек,продолжение мне все больше нравится.
Очень интересно,как они все это организуют и мне еще кажется,что им все же больше жителей понадобится,там пара тройка новых персонажей.
Фоточки классные.
Леночек,продолжение мне все больше нравится.

Фоточки классные.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная история,с нетерпением жду продолжения:)
P.S мне с челкой тоже нравится
P.S мне с челкой тоже нравится

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
camusha писал(а):
И да, давно я не показывалась. А я ведь недавно себе челку сделала!До и После. Даже и не знаю, что мне больше нравится.
(Кудряшки сами по себе)
Леныч, какая ты разная однако!!!

С челкой тоже круто! Но твои кудряшки мне оооочень нравятся!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, очень интересно. Все таинственнее и таинственнее
Новые монстры появляются...))
Тебе идет!) Красавица!)

Тебе идет!) Красавица!)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Camushа
Тайны покрываются мраком
...
Чем дальше тем загадочней
Тайны покрываются мраком

Чем дальше тем загадочней

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В историю втягивается всё больше персонажей. Значит скоро я их буду путать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо!
Вот только ты это написала, на следующий день пришла пара новых персонажей!
Спасибо!
Figurka,
Я рада, что тебе понравилось. Продолжение уже пишется.
Только теперь если надо быть более важной или взрослой - хожу в очках!
Иначе меньше выгляжу.
Sonya_, Оля, спасибо большое!
Кудряшки остались, только теперь я с челкой борюсь - выпрямляю. Иначе, как барашек хожу!
mihashka,
Love, пасяб!
О да! Ужасно-быстрыми темпами!
Black Angel6, о, это я люблю, мраком все покрыть!
MargoCh,
Челка у меня была только в детстве, поэтому я решила поэкспериментировать. Думаю, после лета решу - отращивать или нет.
Не волнуйся! Сейчас, сейчас... Выложу заготовку коллажиков. Одного не хватает, потому что еще не все отсняты (новые).
И еще имена подпишу.

Очень интересно,как они все это организуют и мне еще кажется,что им все же больше жителей понадобится,там пара тройка новых персонажей.
Вот только ты это написала, на следующий день пришла пара новых персонажей!

Леночек,с челкой очень классно!

Figurka,
Очень интересная история,с нетерпением жду продолжения:)
Я рада, что тебе понравилось. Продолжение уже пишется.
Р..S мне с челкой тоже нравится
Только теперь если надо быть более важной или взрослой - хожу в очках!

Sonya_, Оля, спасибо большое!
Леныч, какая ты разная однако!!!
С челкой тоже круто! Но твои кудряшки мне оооочень нравятся!
Кудряшки остались, только теперь я с челкой борюсь - выпрямляю. Иначе, как барашек хожу!

mihashka,

Love, пасяб!
Новые монстры появляются...))
О да! Ужасно-быстрыми темпами!

Black Angel6, о, это я люблю, мраком все покрыть!

MargoCh,
И я пойду против системы - мне без чёлки больше нравится

В историю втягивается всё больше персонажей. Значит скоро я их буду путать
Не волнуйся! Сейчас, сейчас... Выложу заготовку коллажиков. Одного не хватает, потому что еще не все отсняты (новые).

camusha
Коллажики классные.
Ребята на них просто супер получились.Все такие яркие и красивые.
Коллажики классные.

Ребята на них просто супер получились.Все такие яркие и красивые.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо! Завтра еще кое-кого досниму и выложу 4 коллаж!
А пока закидываю заманушечку!
(Ага, я мастер фотошопов!
)

А пока закидываю заманушечку!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 108 - Заманушечка!
camusha, Коллажи супер! Обожаю такие вещи)))
Ооо, я даже знаю, кто скрывается в ночи

Ооо, я даже знаю, кто скрывается в ночи

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»