Tadiya писал(а):ой да везде поклонники найдутся..любое чортишто кто-то обласкает..эт не плевок в сторону Лючии, эт констатация факта..
а я приду и на Лючию посмотреть
хотя уж писала не фанатка..
а куда ты денешься)))))
Модератор: admin
Tadiya писал(а):ой да везде поклонники найдутся..любое чортишто кто-то обласкает..эт не плевок в сторону Лючии, эт констатация факта..
а я приду и на Лючию посмотреть
хотя уж писала не фанатка..
Vittorioo писал(а):Радуюсь вместе с тобой!)))))) Очень люблю Лючиков, кста) Хороший, на мой взгляд, молд!
Vittorioo писал(а):Вот это я понимаю!!!!! )))) От каждого молда по одной хотелке))) чудно!))))))
У меня хотелка сейчас одна... но она оооочень дорогая и довольно большая... я вот сижу себе тут... и хочу. И думаю, что как минимум еще месяц буду хотеть, прежде чем смогу осуществить.
lisichka писал(а):Лючий, конечно, маловато, но они - особые.По-особому красивые.
Vittorioo писал(а):А я БЖД хочу...... Обязательно потом расскажу, как только оплачу.
Asterie писал(а):Машунь, очень рада за тебя!!!Ждем с нетерпением фото новенькой!!!!
Tadiya писал(а):я тож думаю, что от каждого молда можно найти хотя бы одну хотелкуну исключения наверно есть, но как известно исключение подтверждает правило
Solira писал(а):на последней фотке особенно хороша!!!!!![]()
![]()
такая страстная и томная жгучая красотка!
Somerlin писал(а):динамитка красавица, Машуль. такая знойная и легкая как ветерок мексиканочка![]()
почитала твою историю с Наташей и переживала вместе с тобой. но все хорошо, что хорошо кончается.с нетерпением жду Лючийку. очень интересно на ее живые фото полюбоваться
Anteja писал(а):Великолепные фото! очень юбка понравилась, такие принты веселые... навевает воспоминания о лете
Karolina писал(а):Такая-же тоже была моей первой![]()
Красавица!
Timotei smile писал(а):Маш, какая юбка!! а какая блузка шикарная! Прямо испанказдорово
lisichka писал(а):Машуля, что-то испанско-цыганское явно в девушке просматривается![]()
И темперамент, должно быть, соответственный - холерически взрывной?
Holly писал(а):Какой красивый образ. Ей очень идет пышная юбка и такая блуза. Класс! Девочка настолько шикарна, что хочется смотреть и смотреть!
Anastasha писал(а):даа, красивый образ! на предпоследней фотке очень понравилась - видно, что девушка знает себе цену) красавица!
Mariten писал(а):спасибо, Ольчик! решила я сфотографировать свою любимочку и поняла, что моя Ти Джей мне всех милее!
Holly писал(а): Маш, а блузку сама шила или это готовая?
Holly писал(а):Маш, а выкройки нет? Просто такой фасон - балдею.
Holly писал(а):Ох уж эти "на глаз". Зато изделия в единственном экземпляре. Но блуза все равно классная!