Ритуль, как же у тебя удачно получается своих девчонок фотографировать! Обе красавицы. Сижу любуюсь

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а): Эми желаю набраться храбрости и вперед, на баррикады Сэдовские(на ее месте, зная, что Он любит, просто бы выкроила момент, поцелавала бы и ушла. А дальше пусть сам думает что с этим делать
Black_Rose писал(а): Сказать о своей любви может быть трудно, потому что слова обычно не идут, но если такое происходит, нужно заменить их действиями, например подойти и обнять или поцеловать
dollydolly писал(а):Только мне, если честно, кажется, зря он так. Не по-мужски это: любить девушку и прятать голову в песок, опасаясь отказа. И ладно бы девушка при встрече фыркала и задирала нос, здесь наоборот - оладушки, забота, дружеское общение. Самое время как-нибудь ненавязчиво сделать шаг навстречу. По крайней мере, если ничего не получится, можно пошутить и притвориться, что ничего и не было.
Rigosha писал(а):Ритуль, вот это Сэд интровертище.... Срочно ему коня и горящую избу - пусть убивает в себе комплексы и развивает решительность , а то доведет бедную Эм до нервного срыва своими странными реакциями и контролируемыми процессами.
mihashka писал(а):И ей надо поспешить, а то Сэд (со своим жутким самоконтролем) скоро взорвётся! Нельзя всё в себе держать!
zhuzha писал(а):раз Сэду раздвать пендели бесполезно
дам ка я хорошего пенделя Эми!
Danette писал(а): Надеюсь, у Эм получится вывести его из равновесия
Ой, что будет!..
Timotei smile писал(а):чую, пожаром кончится
Lady I писал(а):Раз уж Сэд такой, мучает себя и Эмили, придется Эм собраться с духом и действовать самой! Но как бы хотелось первого шага(сильного поступка) от парня и почему чаще всего не прекрасных девушек завоевывают, а наоборот..
Tehhie писал(а):Эми! Скажи Эду, что любишь его!!! Мы за тебя! У тебя все получится!!!
ritulya писал(а):Комплексов, да, вагон, а вот нерешительностью он совсем не страдает.
Свои чувтва он довольно решительно глушит.
![]()
Reyna писал(а): Сэд ну очень сложная и многогранная личность, вот уж точно с ним Эми не соскучится, всю жизнь его изучать будет!
Я тоже держу за нее кулачки и верю в их счастливое совместное будущее!
linnaria писал(а):Им с Эми многое нужно друг о друге узнать... Обожаю эту парочку
ticiannn писал(а):Очень непростой парень Сэд,однако .Интересно,почему же всё-таки он старается скрыть свои чувства ?
Rigosha писал(а): Буду ждать проды - должно же у них с Эм все сдвинуться с мертвой точки
kolobok писал(а):Красивая будет пара! Ведь, правда, будет?
Поражаюсь, до чего Гермионка вумнаяаа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]