Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Просит в ответ передать ему пламенный привет и тысячу воздушных поцелуев
masusa писал(а):Танюша, ну просто очередное произведение от тебя : с замечательным вступлением и кульминацией в виде совершенно потрясающих фото, от которых просто веет весной, романтикой, ну и феромонами, конечно-это же Рок ми Бэби, в конце концов!
Djenje писал(а):Ох, Танюша, не зря говорят: "Говори, да не зарекайся!" Ведь вот всю жизнь твердила: "Не люблю большие бюсты, нигде, никогда, ни у кого, ни у людей, ни у кукол!". И что? Одних этих твоих фотографий хватило, чтобы я признала: "Очень красиво!"
Anteja писал(а):красота какая... особенно декольте![]()
платьице сама шила?
Tattonka писал(а):Ух ты! Платье просто потрясающе смотрится на Райне.
Diorina писал(а):Танюш! Слов нет!![]()
![]()
![]()
Крышесносная фотка: http://farm9.staticflickr.com/8102/8656 ... 8ccc_z.jpg
Violynn писал(а):BABY LOVE, ты захвалила моя Еву Лотту и я ее тоже пошла фотографировать.![]()
\dikarka писал(а):Какая же Рейна классная на твоих фото, Танюш! Грудь у нее получилась как настоящая, в смысле на вид кажется мягкой, а не твердой и пластиковой.
Fantasy писал(а):Здорово так смотрится!Очень женственно!
BukA007 писал(а):Я, кстати, тоже о декольте подумала![]()
Райна любое платье украсит! Невероятная девушка
adelina писал(а):какой красотирен! глаз нельзя отвесть!Скрытый контент: показать
Tanchi писал(а):Танюша, увидела название темки и первое, что пришло в голову: самая важная деталь в платье - это декольте.
И смотри как я угадала
Платье красивое и Райна в нем шикарно выглядит. Фотки, как всегда, яркие и позитивные. Респект фотографу.
Адельке - пламенный привет, тоже девушка - звезда.
Rien писал(а):Эх, вот что такое - как ни зайду в эту тему - потом сразу начинает хотеться кукол, которых раньше даже не рассматривала..сплошное расстройствоАдель удивительно красива - как бархатистая роза глубокого бордового цвета) А у Райны умопомрачительные глаза и фигура..
Mariten писал(а):Адель такая нежная, только на твоих фото она выглядит нежной и ранимой!!! а Райна хороша!!!! платье ее дополняет
BABY LOVE писал(а):А мне еще вот эта цитата нравится: "Она выглядела так, будто её налили в платье, слегка перелив через край" (Пэлем Вудхауз)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей