У меня вопрос ну как же до этого Лой жила без Ритора? Не я сама такая же, если где-чиво заметила моя вселенная начинает вертеться вокруг одного человека. Но это хорошо когда взамно, а если не взаимно можно создать впечатление общедоступности.

Модератор: admin
Diorina писал(а):Лиза! Бек - очень интересный парень! Одет очень классно. Особенно вельветовые штаны понравились и ботинки!
Очень интересно смотрятся фотки на фоне пенька!
laasiil писал(а):Лиза, третья часть понравилась больше первых двух: характер Ритора становится больше понятен. Ловелас и повеса, тирана пока не вижу
, очень понравилось про близняшек...
Алекса жалко немного- напился с горя и непонимания. Не сдержал язык...Хотя, может, он и с гнильцой- не разобралась до конца...Но встречала и хороших парней, кто со страха мог ляпнуть такое, от ужаса и недоверия...Ещё и от братства ему попасть может. Не знаю, как в других общагах...Я жила в мед. общаге, это где куча девчонок и мало парней. И много желающих до этой кучи девчонок. Наши соседи-мальчишки всегда были за нас горой. В любой час дня и ночи. И защитят, и остановят нахалов, и отчитают, и мораль напомнят! Вот такое у нас было братство! Когда любой готов был придти на помошь...И Алексу бы точно не поздоровилось: свои же бы рот с мылом помыли бы...Что-то ударилась я в воспоминания...
Астра писал(а):Алекс однако странный!
Как она с ним таким встречалась??
Не знала раньше, что агрессивен в подпитии?
Василиса такая прелесть!
Mariten писал(а):Бэкстейдж хорош!!!! действительно, немного надулся на тебя)
Лой бедняжка! не знала, что у нее есть парень. надеюсь, нам расскажут, из-за чего он так напился, и вообще, какие отношения у Алекса с Лой.
Ритор мне нравится, ради одной жертвует многими)
я не уважаю мужчин, которые пытаются решить свои проблемы с помощью спиртного.
Мне то ли с общагой не повезло, то ли братство было у нас не в чести. Заступников не было.
Справлялась своими силами
Nasty писал(а):С нетерпением жду продолжения. Хорошо когда есть кому позвонить и приехать. Надеюсь Ритор не разочарует Лой, как это сделал Алекс![]()
http://images-7.moifoto.ru/big/1/772/46 ... 1344364079 еще один шикарный мужчина
Nastyshka писал(а):Бек такой брутальным мушшын!А какая у него невероятная шевелюра! Вообще классный он!
![]()
Отличные фото, Лизунь!
Shenechka писал(а):каааакооой поворот!!! Лиза,ну и вот чего ты скрывала свой талант писателя???
Лой повезло что Ритор проженный уже мужчина,а то ее вид мог бы с горячим юным парнем обернуться еще одними проблемами
netslove писал(а):Пока в коробке парень томится, как и Йохан (Ганзель) когда-то томился, пока не пришла Ингрид и не вытащила его. Чувствую, так и с Бэком будет.
А Лой и Ритор пусть лучше с тарзанки тогда прыгают, но вместе, если адреналина им не хватает
MamaKa писал(а):Вот ну что за мужчина этот Джэк? К груди девичьей прижимается, а все о своем думает![]()
У меня вопрос ну как же до этого Лой жила без Ритора? Но я сама такая же, если где-чиво заметила моя вселенная начинает вертеться вокруг одного человека. Но это хорошо когда взамно, а если не взаимно можно создать впечатление общедоступности.
ritulya писал(а):Лизок, пытаюсь наверстать упущенное.![]()
Очень заинтриговала новая история. Мне повезло, сразу три части за раз прочитала.Жду теперь с нетерпением четвёртую. Надеюсь, с Лой скоро что-нибудь приятное, наконец, приключится. Не всё же в переделки ей попадать.
Астра писал(а):Это я о Доминик, она разве не Василиса?
laasiil писал(а):Лиза,
...."я не уважаю мужчин, которые пытаются решить свои проблемы с помощью спиртного."
аналогично, в личную жизнь я таких не допускаю, хотя парни и ситуации бывают разные. Но в рассказах - почему бы и нет
laasiil писал(а):А вот в группе, где я училась ( я была одна там приезжая), в группе приезжих не любили. Знаешь такой лозунг: "понаехали тут?", вот такое отношение было
Arvin писал(а):Поздравляю, парень красавчик! Фотки вдвоём очень понравились.))) И кому же эти сокровища достанутся из твоих свободных барышень?
Milaya Milka писал(а):electra27, поздравляю с приездом такого очаровашки!!! Вот полностью согласна: в нем нравится всё!
dikarka писал(а):Поздравляю с новеньким и таким ярким жителем! Аутфит у него классный, особенно курточка джинсовая, строчки такие ровные. Мне кажется, Ауден сдержанный парень.
Holly писал(а):Ауден на фоне бородатого спутника выглядит юным студентом. А одежка у него классная.
MamaKa писал(а):Очаровательный новенький!! Эдакое солнышко! Поздравляю Лизонька!
netslove писал(а):Хороши мужики!
Аден у меня есть, а вот Бэк... не соблазняй меня, Лизунь, руки так и тянутся его достать из коробки. останавливает только, то что девушки свободной для него нет пока.
Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом Одена!!!
Шикарный у него аутфит. Красивые фото
LARISSA писал(а):С приездом Аудена!Интересный парнишка!
Nasty писал(а):Стильные парни.
mila mama писал(а):Ауден прекрасен!!!привет ему от брата
Darya Eberle писал(а):Мне ну оооооооочень понравилось продолжение, жду не дождусь следующей главы=) А мальчишки твои такие разные и такие милые, особенно Ауден, жалею что себе не взяла его=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей