Ну вот, собственно, и она:

А теперь без парика:

Ну, и еще одна))):

Модератор: admin
Belle Epoque писал(а):Ира. Вот не люблю я Стелл. Но эта очень классная. Ну а как может быть иначе, в твоих золотых руках любой молд заиграет бриллиантом. Изумительный мейк, и вся цветовая гамма - глаза-губы-волосы...
Короче, уползаю в ауте.
varyaplus писал(а):Ирина, очень впечатлилась....Потрясающая работа мастера. даже сама захотела такую, хотя бжд для меня недосягаемы из-за ценыможет когда-нибудь я и найду клад....
Боюсь для того, чтобы все поняли ей придется на лбу написать "страхолюдина", иначе никак )))))))nellivadim писал(а):Боюсь, что если Ирина и выполнит твой заказ, Наташенька, то и страхолюдина выйдет самой красивой среди страхолюдин.
Tadiya писал(а):ой у нее скитон оказался намного розовее, чем на снимках головыкрасивая девочка, иплы конечно очень постарались, ну и мейк весьма достойный, посмотреть приятно
nellivadim писал(а):Ирочка, боже мой, ой кому-то повезло! Красота-то какая. Я думала, ты все еще не в настроении, зашла в темку не подстелив на пол ничего мягкого. Мне Стелла и так симпатична, а тут Стелла, да еще и в твоем исполнении. Валяюсь без чувств
.
Physalys писал(а):Ир, у меня уже и слов-то не остается выразить свои ахи и восторженные вздохи: что ни кукла - то прекрасный и утонченный образ!![]()
Ты не могла бы хоть разочек для разнообразия и, чтобы я могла хоть дух перевести, нарисовать страхолюдинку, а?
Trotilla писал(а):Ох, Ира, вот это королевский подарок измученному ожиданием сердцу твоего фаната!
Стелла великолепна, глаз не оторвать от такой красоты! Просто слов нет выразить свое восхищение.
Какие глаза, омуты, а губки - ах. Чего-то я вот не понимаю - зубки тоже нарисованы?![]()
playing-the-angel писал(а):ыыы... мне-мне повезло несказанно)))
Иришкин! Вот только доползла до компа и сразу бегом к тебе с благодарностями). Спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ тебе огромное-преогромное за твой ТАЛАНТ, за КРАСОТУ, за хорошее настроение и улыбку от уха до уха, не сходящую с моего лица (лицо свело - рот не закрывается, завязался узелком где-то в районе затылка) от обладания такой НЕОТРАЗИМОЙ (с твоей лёгкой и чрезвычайно талантливой руки!) девой!!! *С*П*А*С*И*Б*О* от меня и от Даниэлы за её прекраснейшее лицо, написанное тобой так художественно талантливо!!!
![]()
Отдельное большущее спасибо за чрезвычайно приятное общение! *обнимулькаю*
Gwendolen писал(а):Ира, я в обмороке от такого великолепного мейка! Вот я как-то тоже не люблю Стелл, не могу объяснить почему. Но в твоем исполнении она просто шикарна, я второй день захожу к тебе на нее любоваться!! Ты талантище!!
ann78v писал(а):Ирочка! Очередной шедевр сразил наповал! (валяюсь в глубоком обмороке!)
)))Наташ, ну если уж у ТЕБЯ не остаётся слов...Это высшая похвала)))))
Даже ради тебя, Наташкин, я на это пойтить не могу))) Хотя, я видела такие молды, которым никакой мейк не поможет))
Так, глядишь, и до ивентной ФиПли Юри руки дойдут, а то она всё ждёт своего звёздного часа![]()
Physalys писал(а):Вот так и была для всех окружающих вскрыта моя (справедливо заслуженная) репутация птицы-говоруна
![]()
... уверена, ты из любого "легким движением руки" (с) конфетку сделаешь. Наверное, даже из моего Каки.
А теперь я пошла закупаться литрами валерианки, чтобы выдержать натиск прекрасного, когда ты нарисуешь еще и ФиПлю.........
Physalys писал(а):У Каки, которого мне фирма прислала вместо заказанных изящных туфелек, не слишком четкая скульптура лица + полуприкрытый левый глаз и вздернутый уголок рта. Парнишка по легенде драчун с фингалом и ссадиной около рта.![]()
...Как вариант: минифи Карл.
Physalys писал(а):Ир, это не Фейриленд жжет - это другая фирма. Просто, видимо, Каки (в смысле, имя) у них одни на всех![]()
Physalys писал(а):Карла я планировала именно парнем, но... последняя новость от Фейриленда гласит, что дырку от бублика я получу, а не Карла. Надо подумать о ком-то другом.
А ты кого в тане хотела бы?
Снимают молд что ли с производства?
Ах, Натали, Вы не читаете моих писем.
Physalys писал(а):Фиг знает, просто написали, мол, в тане недоступно 5 голов: Carl, Marcia, Seorin, Eliya, Ruth.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]