Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Реинкарнация Золушки

Сообщение Contessa » 19 янв 2013, 20:29

Кстати, советский мультфильм "Золушка" интересен для любителей тоннеров. Чем? А вот...
Вот Золушка:
Изображение

Вот ее сестры:
Изображение

Изображение

Изображение

Золушка - блондинка, одна из сестер - тощая брюнетка, вторая - пухленькая с рыжими волосами. Никто никого не напоминает :wink: ?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 янв 2013, 20:44

turtle_cherry писал(а):Надо же! Сколько блондинок!

Ага :) . Почти все Золушки были блондинками. Разной степени белокурости, конечно, но светловолосые.

turtle_cherry писал(а):Три орешка для Золушки - ууу, чешские сказки, какими они казались чудесными в детстве

Я обожала "Три орешка", а еще "Третий принц".

turtle_cherry писал(а):А в мультике, из которого у тебя первый картинки, меня, сколько помню, всегда смешила фигура Золушки - принца нарисовали вполне такого человеческого, а Золушка какой-то кузнечик непонятный рядом с ним

Вот-вот, мне тоже эта разница бросалась в глаза :) .

turtle_cherry писал(а):Даже не слышала про такой фильм

А мне он очень нравился. Интересная версия истории о Золушке. Без всяких чудес и волшебства. Сплошная эпоха Возрождения...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 янв 2013, 20:48

Вот что курил Тоннер... :mrgreen: У него, кстати, и мачеха ведь тоже была? Кроме Принца.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 янв 2013, 21:04

Мачеха была, но на наш мультфильм не похожая - с платиновыми волосами.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 янв 2013, 09:27

Contessa писал(а):Я обожала "Три орешка", а еще "Третий принц".

Я тоже! До сих пор обожаю чехословацкие, отечественные и немецкие сказки, которыми засматривалась в детстве. Из показанных тобой Золушек я не видела только диснеевскую и ту, что из новогоднего мюзикла. Диснеевскую посмотрю обязательно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 10:56

Лара, у меня "Три орешка для Золушки" есть на DVD, пересматривала его во "взрослом" состоянии, нормально воспринимается. Совсем не думается "а чем же я в детстве в этом фильме восхищалась?" :) .
"Третьего принца" тоже с удовольствием купила бы на DVD, да не продают :( .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 янв 2013, 12:09

У меня дома оба эти фильмы есть. Добытые с пиратских ресурсов. "Золушку" я всегда смотрела только по телевизору, а на "Третьего принца" ходила в кино. До сих пор помню те детские впечатления от Алмазных скал и красавицы на портрете.
Последний раз редактировалось Larelle 20 янв 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 янв 2013, 12:31

потрясающе красивая Золушка.
Очень ее люблю за живое и благородное лицо.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 13:29

Лара, а я оба эти фильма смотрела и в кино, и по телевизору. Но редко их, помнится, показывали, для меня всегда этот день праздником был.
Я в школе на продленку ходила, раз в неделю нас водили в кино. Такие классные фильмы показывали! И "Три орешка" и "Третий принц" я именно тогда впервые увидела.
Есть еще два фильма, название которых, к сожалению, не помню. Один точно зарубежный, ни содержания его не помню, ничего, кроме эпизода, когда главная героиня попадает в избушку к преступникам.
Второй фильм я очень хотела бы найти. Тоже не помню, зарубежный он или нет, и названия не помню. Он, кажется, по мотивам сказок Андерсена. Помню какого-то чудовище-великана, не человека, а искусственно сделанного. А у главной героини помню синее платье и украшение в виде бабочки, тоже синей, кажется. Эта героиня зачем-то отправилась в странствие и испытала много приключений, в том числе неприятных. Вот и всё.
Ты не знаешь такого фильма? По телевизору его, кажется, не показывали.

Лиза, спасибо за добрые слова в адрес моей Золушки!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 янв 2013, 15:40

Люба, увы, мне эти фильмы не знакомы. Вот тут есть подборка зарубежных сказок. Может, найдутся по картинкам или описаниям?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 16:21

Лара, спасибо большое за ссылку! Поищу свою сказку, когда будет время.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Почти Алиса

Сообщение Contessa » 21 янв 2013, 21:24

Джульетте надоело быть взрослой барышней, и она попросила менее серьезный наряд, чем ее шикарный синий костюм. Такое платье у нас нашлось :) . Не знаю, как вам, а нам с Джульеттой оно очень нравится. Джульетта в нем - почти Алиса :wink: .
А вообще эта барышня только выглядит скромной и стеснительной девочкой. Она очень умело пользуется тем, что у нас больше нет дев с такой фигурой, как у нее. В результате она - единственная наша дева, у которой есть целых три персональных аутфита. Никому другому они просто не подходят :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 янв 2013, 21:25

Кролика у нас нет. Но есть собачка :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

И подробности платья:
Скрытый контент: показать
Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 21 янв 2013, 21:29

Люба,твоя золушка Изабелла очень красивая,мне как ни странно больше всех золушка брюнетка нравится,очень нежная и личико очень красивое
Джельетте очень идет платье,и само платье очень красивое

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 21 янв 2013, 21:38

Какое симпатичное платешко :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 янв 2013, 21:39

Какие очаровательные локоны. :)
Любочка-она ангелочек.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 янв 2013, 21:51

Aliedora, maria-marka, electra27, девочки, спасибо большое!

Даша, мне моя темноволосая Золушка тоже нравится всё больше и больше :) . Я даже уже не уверена, что белокурая Золушка, если мне удастся ее купить, сможет занять больше места в моем сердце, чем Изабелла. Единственное, что вызывает у меня затруднения в отношениях с Изабеллой - никак не могу подобрать ей какое-нибудь платье, для всех нарядов она мне кажется слишком скромной. Но, думаю, мы решим эту проблему 8) .
Мне тоже очень понравилась Джульетта в новом платье.

Маша, да, платьишко у нас симпатичное :) . Мы так рады, что наконец-то купили его.

Лиза, я согласна с тобой: Джульетта - наш ангелочек :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 янв 2013, 22:03

Джульетта в новом платье - само очарование! Оно идеально подходит к глазам и волосам.
Песик очень милый)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 янв 2013, 22:08

Люба, Джульетте платье идет изумительно! Это определенно ее цвет и фасон! С собачкой фото вышли очаровательные.))))))
Неужели, это платье мало Антуанеттам?
Я так рада, что Изабелла тебя покорила :) Вот так часто и бывает, что куклы, о которых вроде и не мечтала, и даже не планировала, приезжают и вдруг оказываются одними из самых любимых :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 21 янв 2013, 22:09

Какая красивая, я балдею от ее локонов, а платье, повторюсь идеально ей под цвет глаз! Девочка-небо!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 янв 2013, 22:45

Larelle, Ann_, MamaKa, девочки, спасибо большое!

Лара, мне очень нравится новое платье Джульетты. Я давно его искала и именно для Джули. А вообще-то оно приехало к нам еще в ноябре, просто мы как-то не удосужились раньше его показать.
Песик - мой любимчик. Я когда-то собирала мишек (сильно сказано - собирала, коллекция у меня маленькая, не представляющая никакой ценности) и очень любила магазин Hallmark на Московском вокзале в Санкт-Петербурге. Оттуда у меня несколько любимых, красивых и дорогих мишек. Песик тоже оттуда. Покупала его в подарок одному человеку как подвеску в автомобиль, а он его не оценил :( . Тогда я песика забрала и теперь он - мой любимчик :) .

Оля, платье и подбиралось специально для Джульетты, как оно может ей не идти :wink: . Мы его очень долго искали.
Честно сказать, антуанеттам я это платье не примеряла. Да и кому оно может подойти из моих антуанетт? У меня в коллекции "золотой молодежи" девы все модные, современные, с претензией, абы что не оденут :) . Нет, это платье - только Джульетты.
А у нас тут... Опять нежданная-негаданная покупка :oops: . Но какая :shock: ! Больше ничего говорить не буду, просто дождусь деву (двух :oops: ) и покажу :) .

Галя, как ты красиво про девочку-небо сказала :!: !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 янв 2013, 23:31

ЛЮба, очень Джульетте идет это платье!!! она такая нежная и воздушная!!! А какой 3-й ее аутфит?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 янв 2013, 23:38

Лена, спасибо большое! Нам с Джульеттой очень приятно :oops: .
Аутфитов у нее теперь три: родное платье, синий с розовым костюм Юфимии и голубое платье Алисы.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 22 янв 2013, 00:34

Очень нежная и трогательная Джульетта получилась! И, конечно, тему про Золушку, я не смогла обойти стороной. Contessa, можно к Вам в гости? :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2013, 08:27

Katriona1, спасибо за добрые слова в адрес моей Джульетты!
В гости, конечно, можно, мы всегда рады гостям :) . Добро пожаловать! Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 янв 2013, 08:38

Вай, какая Джульетта красотка! :) И голубой ей так идет!)) Ну очень она мне нравится! :) Конечно, по-моему, тот аутфит, в котором она была изначально, ей ближе, но этот наряд придает ей какое-то особое очарование...))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2013, 08:44

Алина, спасибо большое за такие хорошие слова в адрес Джульетты!
А тебе больше родной наряд Джули все-таки нравится?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 янв 2013, 08:59

Люба, Да, почему-то родной наряд кажется "самым ее", если можно так выразиться. Я сейчас подумала, что наряд в голубых тонах ее весьма молодит, тот синий наряд в цветочек (в котором ты ее показывала до этого), наоборот, взрослит, а в родном как-будто не делается акцента на возраст. Нет, я не хочу сказать, что плохо выделять возраст и вообще, плохих возрастов не бывает, вот скажу, положа руку на сердце, все, что я видела на ней, ей очень к лицу, но в родном аутфите она кажется более естественной - это чисто на мой взгляд, и мне что-то кажется (чисто судя по фотографиям), что он наилучшим образом отражает ее личность.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2013, 09:16

Алина, мне нравятся все три наших аутфита для Джульетты. Нравятся тем, что все три ей подходят, и она во всех нарядах совершенно по-разному смотрится. Сейчас посмотрела ее фото в родном аутфите - не могу сказать, что он нравится мне больше других. Даже можно сказать, что я уже привыкла к образу Джульетты в чем-то другом. Не исключено, что мы будем еще экспериментировать с образами, и у меня даже есть на примете один наряд, но купить его пока представляется совершенно нереальным.
Но мне нравится, что у тебя есть свое мнение на сей счет, отличное от моего :) . Надо как-нибудь специально для тебя пофотографировать Джульетту в родном наряде при хорошем освещении. А то мне те фотографии на темно-красном фоне, совершенно не понравились :D .

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 22 янв 2013, 10:15

Contessa, очень хорошо это нежное, подростковое платье играет на Джульетте. Прямо то, что надо, выглядит она как юная барышня конца 19 века.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»